5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板は残ってんの?

1 ::01/08/30 21:21 ID:N2iOB/DY
僕はスカパー入ってるから、煽りではないんだけど
なんでこの板は閉鎖されないの?
というかかなりにぎわってる板が閉鎖されて
もちろんこの板もなくなったんだなーと思ってみたら
まだある!
というかこの板、MTVのスレ以外はほっとんど盛り上がってないじゃん
なんで残ってるわけ?

2 : :01/08/30 21:34 ID:vJ1BEdHI
書きこみが多けりゃ良いってもんじゃない。君もそのうちわかる

3 ::01/08/30 21:36 ID:N2iOB/DY
>>2
わかりません、先生!
きちんと説明してください!

4 : :01/08/30 21:45 ID:YlG2Jw8o
それいうならデジタル放送板をまず閉鎖すべき
あそこに比べたらここは混み混みよ

5 :てってーてき名無しさん:01/08/30 22:12 ID:FquQrH86
スカパ板って書き込み少ない割りに
定期的に粘着荒らしが現れて荒れるんだよな〜
まあ今まででも3人ぐらいだけだとは思うけど。
呪われてんのか?

6 :ななしさん:01/08/30 23:50 ID:s2RpSRF6
>>1
あの〜、いまは賑わってる板が問題なんですけど?

7 :てってーてき名無しさん:01/08/31 00:14 ID:6K5ytOuk
MTV盛り上がってたか?
一部の洋楽ヲタが愚痴ってるだけじゃん。

8 :かな:01/08/31 00:24 ID:u.dArtsY
シャア専用が消えててショックです。
最近ガンダムにハマリだした私にはとてもいい場所だったのに
ネタスレもよくわかんないけど、おもしろかったし、わからないことが
あったら聞いたら、すぐ答えてくれるし、すごくよかった。
やっぱり、実用度の高い板しか残らないみたい。

9 : :01/09/06 11:56 ID:BOMtItaA
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)