5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ AT-X(アニメシアターX)2

1 :スカパー 729ch:01/09/02 16:00 ID:qJ10I742

ホームページ http://www.at-x.com/

過去スレhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977256280

2 : :01/09/02 16:28 ID:sbJxTAeM
エイリアン9 第2話はじまるよ〜

3 :てってーてき名無しさん:01/09/02 16:55 ID:1VJJfOl2
R指定ですか?エイリアン9って

4 :てってーてき名無しさん:01/09/02 16:59 ID:2o8J2aMc
しかし、ヘンな粘着なんとかならんかな・・
個人的ないざこざを持ち込まんでほしいもんだ

5 : :01/09/02 17:10 ID:iZLN14kc
>>4 これが何から何までの全ての問題を起こした張本人。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=995768382&st=95&to=95&nofirst=true

6 :てってーてき名無しさん:01/09/02 17:15 ID:qsEzE4Bg
>>5
彼が発端だとしても
あなたがわけのわからんコピペを
してもいいとゆうことにはならないでしょ?
各スレとも迷惑してるし
そろそろいいんじゃないの?
手を引いてもさ

7 :ゆり萌え:01/09/02 17:18 ID:uKOQLVMk
エイリアン9見てびっくりした。こんな作品だったの?
原作知らんからほのぼのアニメだと思ってたよ。
くみちゃんとかすみちゃんのボウグ死んだけど、どうすんのかね。

今回はくみちゃんを引きとどめるかすみちゃんのネコ攻撃に萌えた。

8 : :01/09/02 17:23 ID:iZLN14kc
>>6 奴が何回どういう頻度でやってると思ってるんだ。

9 :てってーてき名無しさん:01/09/02 17:40 ID:nADd9sZo
>>8
彼のあらしに対抗して
あなたまであらしを
やることはないでしょ
って話です。
もちろん”彼”を擁護する気なんてないです
怒ってるという点ではあなたに同意です
けど、その怒りをここやほかのスレに
ぶつけないで・・

10 : :01/09/02 20:34 ID:I4rXNN1s
かちゅ〜しゃで反射的に消す癖がついてるのでコピペの話はどーでもいーかも

11 : :01/09/02 21:06 ID:Wg1ne5Ao
荒らしてるのは前スレの1。通称「からあげ」
投稿時に1行ずつ空けて改行するところや
何度もしつこく「ここは削除依頼出しときます」とコピペを繰り返す所、
さらに自分が立てたスレに異常なまでに執着する点、
そのくせ自分のスレに書き込みがないと、空行、からあげで何度も上げては
倉庫逝きを阻止する姑息な性格、など等
全てが共通。

12 :てってーてき名無しさん:01/09/03 05:49 ID:.b2YrpjU
通称からあげって特撮板にいた奴と一緒って聞いたけどホントか?

13 :てってーてき名無しさん :01/09/03 07:48 ID:GlpB9zos
契約なんかするもんか〜

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :てってーてき名無しさん :01/09/03 23:58 ID:ai1zZYLI
契約者は少ないだろ。

16 :てってーてき名無しさん:01/09/04 00:38 ID:s3BgQe3w
まあね、1500円だから「なんとなく契約」は、しないだろうね。
パックやセットの適用も無いし。

17 :ドラマ流すのは止めろ。:01/09/04 13:59 ID:Ne8Qx25Y
でも、地方在住者としてはビデオ発売よりも早く
テレビ東京系を放送してくれるので、それだけでも価値があります。

18 :16:01/09/04 22:48 ID:eETslCgI
>>17
同意。
ハンドル名に対しても同意(w

19 :てってーてき名無しさん:01/09/04 23:39 ID:ji3GttAY
BSジャパンで十分やろ。
無料が一番

20 :てってーてき名無しさん:01/09/05 00:00 ID:lpOek9DQ
>>19
BSジャパン「も」、だよ。
BSジャパンだけでは補いきれないものが有るのさ、地方は

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん:01/09/05 12:25 ID:fXbsVJEE
>>19
BSデジタルはとりあえ今は無料なだけだよ
視聴者が増えて採算ペースに乗ったら有料化の予定
CSもアナログ時代は無料だった
当時のCSはケーブルTV用の配信がメインで
アンテナやチューナー買ってまで見るような酔狂な人は
お目こぼしてくれただけなんだけどね。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :てってーてき名無しさん:01/09/06 02:52 ID:.VV1J/aI
>>19,>>22
BSデジタルだって無料じゃないよ(w
NHKに受信料払っているでしょ?その時点で有料だよ。
民放はでもBSデジタルは無料ではない…
…払いたくないけどさ(本音)

25 :1000円でも契約しません。:01/09/09 02:52
1000円でも契約しませ〜ん。

26 :てってーてき名無しさん :01/09/09 02:57
>>25
ふ〜ん・・・・・・・・
だから、何?

27 :てってーてき名無しさん:01/09/10 10:01 ID:eFtosVhk
うおおぉぉぉ、シスプリをやってくれよーー!!!

28 :テレビ東京と時間差なしで流して欲しい。:01/09/10 11:49 ID:???
アイアンリーガーのOVAいいね。

29 : :01/09/11 01:10 ID:???
いまさら、いなかっぺ大将ですか …

30 :てってーてき名無しさん :01/09/11 17:03 ID:???
人気無いね、このチャンネル。

31 :てってーてき名無しさん:01/09/11 19:06 ID:???
貴方ほどではありません(w

32 :名無しさん:01/09/11 19:25 ID:kxJaYUh2
またドテラマンでサイコーユ鬼飛ばされたね。

33 :てってーてき名無しさん :01/09/11 23:24 ID:???
だめチャンネル

34 : :01/09/11 23:26 ID:NGvNiE1o
スクライド、コメットさんもAT−Xでやるんだね。

35 : :01/09/12 00:29 ID:9GiahMhg
さっきから貧乏人がぼやいてるな(藁

36 :ノワールいいね。:01/09/12 02:29 ID:???
しばらくはエイリアン9とフィギュア17が見れるから入ってる予定。
値段上げてもいいので、新作OVAをもっと放送して欲しい。
けど、アニマックスみたいにオリジナルの新作もみたい。

37 :てってーてき名無しさん:01/09/12 19:41 ID:???
どうせならハレのちグゥもやっとくれ。

38 :てってーてき名無しさん:01/09/12 23:35 ID:l0jqR5Is
キャプテン翼の新番やってくれんかな

39 :てってーてき名無しさん:01/09/13 00:53 ID:???
>>36

>値段上げてもいいので、新作OVAをもっと放送して欲しい。

今の値段でも不満タラタラなのに、これ以上値を上げろと(w
サムライ並の3000円でもイイ?

つーか休むな。1500円もとってんだから24時間放送しろや。

40 :てってーてき名無しさん:01/09/13 01:01 ID:???
録画して見る人が多いと思うから、録画しやすい番組編成にしてほしいな。

41 : :01/09/13 01:32 ID:???
保存用録画の場合ね。
OP→前編→アイキャッツ×2→後編→予告→ED
の間にCMを入れないのはいいよな。
でも、この意味での評価だったら、実は一番なのは
ホームドラマチャンネルだったりする(藁


二本連続の一時間枠の時は、週二回放送を利用して、
一本目:火曜日、二本目金曜日みたいにとるしかないか・・・・・・・

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:01/09/13 12:13 ID:???
>>41
予約録画のことだと思うけど、金曜日雨ということも
あるので、とりあえず火曜日に2本とることをお薦めする。

43 : :01/09/13 13:56 ID:Ox4TOpEI
>>41
DVDレコーダー買ってみ。世界が変わるから。

44 :てってーてき名無しさん:01/09/13 14:39 ID:???
アイキャッツ…プ

45 :動物きゃらふぇち:01/09/13 14:59 ID:???
祝!20日よりエトレンジャー放送

46 :うーん:01/09/13 17:00 ID:???
DIAMONDTIME〜でフルバキャストインタビューあったから放送予定なのかなと
思ったけどまだないっぽい。。。結局DVD予約してしまった(^^;

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :1500円ごとき高いか?漫画3冊ぶんだろ?:01/09/13 21:47 ID:ZgCxIVmM
テレビ東京系のアニメを時差なしで全部放送してくれるなら
3000円だっていいよ。

49 :てってーてき名無しさん:01/09/13 23:15 ID:hregvL16
最近、ひばりくんとレディレディしか見てない…

50 : :01/09/13 23:20 ID:???
>>48
相対的な高さを言っているとオモワレ・・・・・
価値がある無い論争は別として、スカパー全チャンネル
で五本の指に入る値段であるというのは事実。

あとは主観が入るから知らん。

51 :てってーてき名無しさん :01/09/14 07:32 ID:???
テレビ東京を見れない
田舎者の専門チャンネルなんだよね。

52 :てってーてき名無しさん:01/09/14 11:00 ID:???
そうではない        とは、言い切れないところが辛いな。
深夜に放送しているTXのアニメなんて関東圏以外では見る事が出来ないからな。
アルジェントソーマ見たさにとりあえず加入。そのままズルズルと現在に至る。
たまにビデオソフトが出ていない旧作や滅多に放送されないアニメとか見て嬉しいって言ったところだ。
アニマックスでは見たいというものは まんがビデオしか無いし(w
それこそ田舎ものですら「もう見ました」ってものばかり放送してるからな。

53 : :01/09/14 19:29 ID:???
でも
CMが入らない。
冒頭と最後に1、2秒黒い画面(専門用語しらん)をいれてくれる。
ってのはイイと思うがな。
勘違いレススマ

54 : :01/09/14 23:02 ID:???
>>53
激しく同意。
結構画質もいいから、十二分に保存に耐えれる
事を向こうもちゃんとわかっている。

55 :てってーてき名無しさん:01/09/15 09:11 ID:7gygd.TM
アルジュナの声優声の関西弁が異様にムカつくんだけど・・・。

56 :これが一番イイよ。:01/09/15 11:13 ID:FccBnHHk
ノワールまんせー

57 : :01/09/15 12:56 ID:G/JlTx2c
私は、生まれも育ちも中部地方です。本物の関西弁を知りません。

キャラとして不愉快って事でしょうか?
それとも、関西弁が嫌いなのでしょうか?
または、その関西弁が不自然なのでしょうか?

58 :名無しさん:01/09/15 18:16 ID:???
AT-Xメールマガジンよりコピペ

--
【編成情報】
スクライド 10/6〜
バビル2世 10/6〜
逆転イッパツマン(再) 10/8〜
ココロ図書館 10/13〜
ドン・キホーテ 10/14〜
グラップラー刃牙 10/16〜
いきなりダゴン 10/18〜
コメットさん 10/20〜
炎のアルペンローゼ(再) 10/21〜
アンドロイド・アナMAICO 2010 10/29〜
白雪姫の伝説 10/30〜

少女コミックモノの「プリンセスARMY」と、ゲームからアニメ化
された「誕生」は日曜のOVA枠で登場です。
もちろんフィギュア17#6もいつものように最終日曜日にOAです。
--

59 :てってーてき名無しさん:01/09/15 18:27 ID:???
>>57
多分あの女声優が関西弁を使ったときにむかつくと思われ。
俺は関西弁は聞いていると なんかいいなぁ って感じになるが
アルジュナのアレはなんかダメ。生理的に。

60 :てってーてき名無しさん:01/09/15 18:28 ID:POy/ljJ.
BSJで流れないTVOのコメットさんを楽しみにしている僻地在住者は
多かろう。

61 :ナイス教団:01/09/16 03:12 ID:???
>>57
前スレでも言ってましたが、まじで変です.
まぁ某何とかゲリオンでインチキ関西人役の声優がまた関西弁モドキを
やっているあたり、関西以外の人間は全く気にならないようで。
(関西人でも所詮アニメなんでしょうがないと思っているとも思われる)

まぁ難儀やなぁと思わんでもないが、以前チラッとだけ見たToHeartsとか
いうアニメでは
「明らかにおかしい関西弁を使う小娘」

「関西鉛が取れてないが、標準語を使う小娘」
が出てた。(キャラの名前はよく分からん私には面白くなかったのでその
後見なかったもで)もうちょっとなぁ。

それにしても10月からBAKIやるのか.ちょっと見てみたく思え。
ハレグゥはやるのかなぁ。その前にDVD買いそうだが。

62 :てってーてき名無しさん:01/09/16 20:27 ID:???
方言指導ってなかったっけ?
制作側と役者の両方の志が低いから起きる問題か?

63 :てってーてき名無しさん:01/09/17 00:45 ID:t3jho8uc
関西弁じゃないが、アルジュナ声優陣は全員「つりキチ三平」見て出なおしてこい!

64 :名無しさん:01/09/17 00:55 ID:???
オレ東北人なんだけど、アニメに出てくる東北弁でまともなの聞いた事ない。関西弁よりひどいよ。
つーか、何語だ、コレ?っていうのが多い。

65 :てってーてき名無しさん:01/09/17 02:20 ID:t3jho8uc
>>64
マトモに真似たら意味わからねーじゃん(w
釣りキチは聞き取りやすさと方言をうまく合わせてると思うぞ。

66 :てってーてき名無しさん:01/09/17 16:27 ID:/GJ64U4c
アルジェントソーマ再放送age

67 :てってーてき名無しさん:01/09/18 01:51 ID:AV1lbGyg
だからさ〜シスプリをやってくれよぉぉぉ!!!

68 :ナイス教団:01/09/18 02:56 ID:VUaI4xeE
>>64
もしかしてド○ゴ○ボ○ルの主人公夫婦とか.......
六三四の剣はどうだったんだろ.....

>>63
私はやはりベタにじゃりン子チエ。つうかテツとミツルは
西川のりお上方よしお..............(映画版はさらに)

まぁサブキャラ程度なら無視も出来るが、メインでアレは
ちと、なぁ。アルジュナ.

でも一応録画はして置いてるヲタな漏れにちょっと鬱。
全話録画したらぶっ通しで見るか.案外慣れてしまうかも。

69 : :01/09/18 19:28 ID:???
白雪姫ね。

70 :てってーてき名無しさん:01/09/19 00:05 ID:/72Dc7Ao
しかし、よくダグラム放送してるな・・・・。
このマイペースぶりはさすがというか。

71 : :01/09/20 00:43 ID:V/uDvo0E
明日からはじまるエトレンジャーってどうなんだろ。
面白いの? 萌え? 燃え? 

72 :俺はへび年:01/09/20 00:52 ID:1n0.UVLc
俺もとりあえず見てみるつもり。>>エトレンジャー
最近、見るもの少なくなって来たから期待。

73 :モジョ萌え:01/09/20 06:34 ID:ws/YEQtQ
テレ東見れる人にとっては1500円は高すぎ。
500円くらいなら入るかも。

74 :てってーてき名無しさん :01/09/20 14:26 ID:???
>>73
ふ〜ん・・・・・・・・
だから、何?

75 :明日から学校。:01/09/20 15:11 ID:1n0.UVLc
エトレンジャーが意外と面白かった。
クリーム萌え。

76 : :01/09/20 17:39 ID:???
>>73
入らなくていいって、それでこのchの存忘もれてくれ。
加入してて高いというならともかくな。

月千円ちょっとが苦しいと思うような貧乏人は消えろ。
テレ東見えようが見えまいが関係なし。うちはテレ東見られるよ。

77 :てってーてき名無しさん:01/09/20 21:02 ID:Cg5OCiBE
まぁ、 AT-Xの考え方=76 なんだろうな。
マニア向けに高い値段を吹っかける。
薄利多売のキッズやアニマックスとは経営戦略が正反対。

>月千円ちょっとが苦しいと思うような貧乏人は消えろ。
こうやってどんどん少数精鋭になっていく。

78 :てってーてき名無しさん :01/09/20 22:03 ID:???
少数精鋭になろうがなるまいが別に知ったこっちゃない

79 :てってーてき名無しさん:01/09/20 22:12 ID:XoR8kTYE
シスプリを希望します。

80 : :01/09/20 22:35 ID:???
エトレンジャー久しぶりだなぁ。

81 ::01/09/21 00:16 ID:XqqMmHAQ
無料なのでボトムズ見れてよかった

82 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:13 ID:???
>>77
> 薄利多売のキッズやアニマックスとは経営戦略が正反対。
これは本当か?
価格差は薄利多売からくるものではないと思うぜ。
スポンサー絡みやビットレート、番組のリピート回数や期間も考えれば
キッズやアニマックスは薄利多売とも思えないが。
>>77は月額料金だけしか判断基準にしていないんじゃないのか?

で、>>76は言い過ぎ(藁

俺はどっちかと言うと\1,500-で良いから
もっと綺麗な放送をしてくれって思う。

83 : :01/09/22 03:33 ID:???
手書きのCGっぽい画面が涙を誘う…>パソコントラベル探偵団OP

84 :てってーてき名無しさん:01/09/23 02:01 ID:???
実はアニオタも喜んでいない …

85 :てってーてき名無しさん:01/09/25 17:13 ID:q9wUF8y6
シスタープリンセスに一票

86 : :01/09/25 21:36 ID:pVf5H7LA
シスプリ希望します

87 :てってーてき名無しさん :01/09/25 23:26 ID:???
シスプリは全話ダウソできたから別にいいや
ハレグウやってくれ

88 : :01/09/26 12:17 ID:???
ダウソものねえ。
DVDRipものはともかくアナログキャプチャもんは画質も音質もひどいだろ。
レンタルビデオかVHS3倍かその下かって感じで。

スカパーiLINK→DVHSで録画してる自分的には、
あれでアニメを見るのはなんか損してる気がするよ。

89 : :01/09/27 09:04 ID:???
正直、DVHSは高いです
SVHSで精一杯です
貧乏でスマソ

90 :てってーてき名無しさん:01/09/28 03:40 ID:???
 

91 :てってーてき名無しさん:01/09/28 19:48 ID:???
俺、88じゃないけど
D-VHS、i.LINK付きSTDモードLS3モード搭載で税抜き\55,000-程度
i.LINKなしGRT付きSTDモードLS3モード搭載でも7万しないでしょ。
そんなに高くないよ。テープ代を考えれば後々安くつくんじゃないのか?
安物のS-VHSで画質にも不満をもってテープ代も節約できない方が高く付く気がするし
まあ、タイムシフト目的ならVHS以外何でも高いと思ってしまうだろうけどね。

92 :つばさ&ヒカル:01/09/29 00:59 ID:XoYX5xG.
いよいよ明日はフィギュア17#5の放送だぜ。忘れずにな。
小学生日記はもう勘弁してくれ。どこが本格SFバトルアクションなんだよ!

93 :名無しさん:01/09/29 01:06 ID:???
小学生日記がウリです。モットヤレ(w

94 :てってーてき名無しさん:01/09/29 13:23 ID:???
小学生日記とSFバトルアクションのどっちがメインでも構わないんだが
どっちもダル過ぎ。無駄に時間だけが過ぎていく感じがするよ。

95 : :01/09/29 15:22 ID:toZMmqtg
>>94
あの面白さがわからんのは不幸だと思われ。
TO HEARTテレビ版もつまらんと思ったクチなら
見ない方がいいんじゃない?

96 : :01/09/29 18:25 ID:???
>>95
あの面白さが解かる君は、選ばれし者だ。
俺には全くわからぬ。

97 :てってーてき名無しさん:01/09/29 18:33 ID:???
> TO HEARTテレビ版もつまらんと思ったクチなら
ああ、つまんなかったね

98 :てってーてき名無しさん:01/09/29 22:24 ID:???
>>88
>>91
スカパーチューナーとD-VHSの接続ですけどiLINK接続とS端子接続、画質はかなり違いますか?
iLINK搭載チューナーが手に入りにくいので、余り変わらなければS端子で行きたいんですけど・・・
STDモードの録画を想定してます。

99 :てってーてき名無しさん:01/09/29 23:34 ID:???
東鳩は割と好きだったが・・ヤッパイロイロ中途半端>つば&ヒカ

100 :91:01/09/30 00:40 ID:???
>>98
STDなら問題ないよ。
S端子よりもコンポジット(黄色のごくスタンダードな映像端子あるでしょ)接続の方が
綺麗な場合があるから、実際に接続してみて自分が綺麗だと感じられる方を使ってください。

101 :88:01/09/30 01:05 ID:???
>>98
タイトルが自動的に入力される、予約がチューナー側で一発、
デジタルのままでとれる気持ちよさ、てなあたりがウリですが、
その辺特にメリット見いだせなければアナログでもいいかと。

102 :91:01/09/30 01:29 ID:???
>>101
ビデオデッキ側の予約との両立とか楽だよね。
ビデオマススだけだと、うっかり外部入力に切り替えるの忘れて
関係ない番組録画されていたとき鬱になるよね。
D-VHSでもi.LINK以外の外部チューナーとの連動録画を意識した機体がでたら
いいと思うのは俺だけだろうか?

関係無いけど>>101=88はDR20000使っている人でしょう?
サーチデータ切るとAT-XをLS2で録画できるの?

103 :てってーてき名無しさん:01/09/30 02:40 ID:J6/WqzRc
ぶっちぎる?

104 :88:01/09/30 03:22 ID:???
>>102
サーチデータ切ったらLS2録画できるけど、
いちいち設定変えるのがめんどいのと、
やっぱサーチデータがないと不便なことが多いんで、
ほとんどSTDで録画してる。

LS2でサーチデータも保存できるぐらいビットレート
下げてくれるとありがたいんだけど、ってこんな要望俺だけか。

105 :DR2マソユーザー:01/09/30 04:21 ID:???
うーんワシは儂は今のビットレートでいいなぁ。
LS2できっちり収まるのも気持ちいいし。
ただ、AT-Xの場合、もうちょっと綺麗なマスターを使って欲しい
んだが.......
つうか、ぱっと見アニマクソの方が綺麗に見えるときがあるんだよ
なぁ。さすがにブロックノイズは目立たんのはいいし、いまどき
LD買ってダビングするよりは綺麗だが。

それにしてもおいらはマクロスとボトムズ目当てで入ったがマク
ロスが終わってしまった以上、きつくなってくるなぁ。ハレグウやっ
て呉れたらうれしいんだが。

あ、そうそうさよならのナントカやるんだったらズバットでもやってく
れyp!
そういうのの方がここの契約者層にあっているだろーに。

106 : :01/09/30 08:40 ID:???
ズバットズバットうるせーよ。東映チャンネルで二回もやってるだろ。
それに東映アニメーション作品は「マーマレードボーイ」「ひばりくん」を皮切りに放映可能になったけど、
東映本社作品、それも実写特撮はまだできねえだろ。

さよならのナントカってやつは円谷映像製作だから、
「コスモウォーリアー零」とか「バビル二世」とかの放映権と抱き合わせで引き取ってんだろうよ。

107 : :01/09/30 12:47 ID:5ePmBYww
 歌:宮内洋
 ズバット 参上 (ベン ベン)♪
 ズバット 解決 (ベベ ベン)♪
 ・・中略・・
 俺は怪傑ズバットだ〜♪


宮内よ あんたは歌わんほうがええ

108 :91:01/09/30 13:40 ID:???
>>104=88
> LS2でサーチデータも保存できるぐらいビットレート
> 下げてくれるとありがたいんだけど、ってこんな要望俺だけか。
それだったら素直にアナログ映像入力した方が良いと思われ
AT-X側でこれ以上汚くなっても困るヨ。

109 :てってーてき名無しさん:01/09/30 13:45 ID:???
> つうか、ぱっと見アニマクソの方が綺麗に見えるときがあるんだよ
CSで放送するときの“元”になるものが駄目な事多いですよね。AT-Xは。
エンコード性能とかもあるだろうけど、それ以前にゴミやキズが多いのよね

110 : :01/09/30 14:08 ID:???
さよならのストーリーたちだっけ、予約したら、視聴年齢制限とかでキャンセルされてた。
チューナーはソニーSD5。対策を教えてください。

111 :1,500円:01/09/30 15:04 ID:???
先日登録したメルマガが今日届いたけど、
あまりのフレンドリーさにビックリしただよ。

112 :つばさ&ヒカル:01/09/30 19:07 ID:hnaJPWNE
フィギュア17#5放送3時間前上げ。
俺はアンチ小学生日記派なので、アクションシーンに期待。

113 :てってーてき名無しさん:01/09/30 21:18 ID:???
ガ、ガルキーバっすか(萎え

114 : :01/09/30 22:04 ID:ByyDMtuo
ほっちゃん声!

115 :名無しさん:01/09/30 22:13 ID:1YKMn1J2
シスプリやれ

116 :てってーてき名無しさん:01/09/30 22:38 ID:???
フレンドリーさを気にする人って接客業なのかな?と勘ぐってみる

117 :_:01/09/30 23:24 ID:muflibJI
つばさ&ヒカル・・・
>小学生日記はもう勘弁してくれ
漏れマジで小学生日記だと思ってた(w

ところで、DVHSデッキがほしくなりました。
チューナーにiLINK端子があるので・・・

118 : :01/09/30 23:29 ID:???
タイムボカンけっこうオモロイやん
バカホリもたまにはやくだつな。

119 :てってーてき名無しさん:01/09/30 23:31 ID:29..2Q0g
おもろい>王道復古

120 :堀江由衣もえ。:01/10/01 01:32 ID:vaFkXidU
小学生日記も結構いいね。派手なアクションは後半以降かな。

>>117
iLINKでデジタル録画してもあんまり綺麗じゃないよ。
おすすめはDVDレコーダー。録画しながら再生できるのがいい。

121 :98:01/10/01 02:06 ID:???
>>100
>>101
サンクスです。画質はそんなに変わらないんですね。
タイトルが入るのは魅力だけど。
iLINKチューナー3万くらいするんで、それならD-VHSもう一台買ったほうが幸せになれるかな
と思ったもので。

122 : :01/10/01 02:20 ID:t8uWVvps
DVDより綺麗だろ>>120
適当な事言うなよ

123 :各機器の長所:01/10/01 02:28 ID:iYG8ie4Y
DVD レコーダ 使い勝手、使いべり無し
D-VHS I-LINKで無劣化録画(BSD含む) 長時間録画
DV アナログ録画最強(地上波、アナログBS) PCを使っての編集

124 :100:01/10/01 05:01 ID:.YT8YZqs
>>123
久しぶりに良識人を見た。

125 :120:01/10/01 06:53 ID:vaFkXidU
スカパーは放送のビットレートが良いところで6Mbs程度。
DVDレコーダーは標準録画のビットレートが5-6Mbs程度。
よって、スカパーに限れば見た目ではほとんど変わらんよ。
(少なくとも俺の見た目では。)
それに、テープは劣化するので長期保存もできないし、
デッキが壊れたらそれで終わり。
DVDはパソコンでも読めるし、編集できる。数十年保存可能。
これから購入するならDVDレコーダーかと。

126 :nanasisann:01/10/01 10:40 ID:???
DVDレコーダーの標準=SPは映像データー4.7Mbpsです

127 :123:01/10/01 11:23 ID:???
今、E20(RAMレコーダー)とDR-20000(DーVHS)を使ってます。
よほど激しく動かなければE20のSPでも元ソースとの劣化はあまり感じません。
しかし電童のOPみたいにぎらぎら光るとブロック上のノイズが目立って出てしまいます。

自分自身は別に利便性は気にしないのでDR-20000にI-LINK録画して、使いべりしないE20は
地上波エアチェックと繰り返してみたい物はDR-20000→E20でDVD-Rダビングしてます。
やはり最終的には自分の気に入った物を使うのが○だと思います。

スレ違い過ぎなのでsageます

128 :てってーてき名無しさん:01/10/01 11:38 ID:???
DVD厨ウゼェ。

129 :てってーてき名無しさん:01/10/01 11:42 ID:Cr1YPovs
>>127=123
貴方の使い分け・割り切りは本当に素敵だ。

130 : :01/10/01 19:43 ID:???
「キョロちゃん」と「まみむめ☆もがちょが」楽しみだ。
もがちょ、いっつも見逃して3回くらいしか見れんかったもんなぁ。

131 :スクライド楽しみ。:01/10/02 23:17 ID:8P/MId4s
下がってきたのでアゲ。
とりあえず、週末からの新バビル2世にちょびっと期待。
ポセイドンがカッコ良くなってし。

132 :名無しさん:01/10/03 10:40 ID:pxWWUwJ.
シスプリやれよ

133 :名無しさん:01/10/03 16:57 ID:t.oZQLJw
うお!アンドロイド・アナ MAICO2010やるのか!!
未見の人は必見。
すごく笑えるぞ。

134 : :01/10/03 21:01 ID:NKAAPAnk
>>133
あれ最後けっこう感動したからまた見たかった。
うれしいよー。

135 :ほむら萌え☆ ◆9tvVa1Aw :01/10/04 01:27 ID:???
testあんど愚痴。
Xボンバー再放送しやがれシスタ-プリンセスめ・・・。

136 :てってーてき名無しさん:01/10/05 09:17 ID:???
シスプリ放送するの?
録画しよ。

137 :てってーてき名無しさん:01/10/05 13:09 ID:???
いいね〜。輝いているね〜

138 : :01/10/05 19:52 ID:TO.Kmk4w
スカパーに入ろうと情報集めてるのですが、アニメは録画できるようですね。
録画出来ない番組があると読んだのですが、それはパーフェクトTVサイトで独自に発表するの?
それとも、特定のチャンネルはすべて録画不可能なのですか?

139 : :01/10/05 20:07 ID:???
ペイパービューで放送する映画のうちの一部って程度じゃないかなぁ>録画禁止

140 :ノワール大好きっ子:01/10/05 22:20 ID:0vdCQIFk
>>138
エロ番組・ライブ・PPVの人気映画以外は録画できます。
アニメで録画できないものは、一度も見たことがありません。

141 :高寺成紀 ◆9tvVa1Aw :01/10/05 23:35 ID:RgAX2DtM
野郎ォッ!なんか来週から始まる番組欄に「海底大戦争」の名前があるじゃぁねぇか?!
ひょっとしてスティングレイか?!スティングレイなのか?!
ああ今からじゃ間にあわねぇよぉ〜〜〜っ!!チキショーッ!!

142 :てってーてき名無しさん:01/10/05 23:54 ID:Z5fRjMuU
>>141
残念、
20年位前のタツノコプロ制作のアニメ

スティングレイは一昨年くらいはスーパーチャンネルが
よく放送してたんだけどね

143 : :01/10/06 04:25 ID:???
さっき地上波のバビル(リメイク)を見た。
すげェゼ!!!死すプ李をこえたyp!!!
......................好事家は要チェック!!!
見れた貴方は
「おめでとう」

144 : :01/10/06 08:39 ID:???
このアニメ野郎!

アンダーソンプロ作品はスーパーチャンネルのほうがいいよ。

145 :144:01/10/06 08:41 ID:???
よく見たら142がレスしてた
鬱陀死にます

146 :てってーてき名無しさん:01/10/06 21:16 ID:???
今日のアルジュナは冒頭がマクロスプラスっぽかったけど
あれは板野サーカスですか?

147 : :01/10/08 01:44 ID:???
スクライドとバビルなんざどーでもいい
シスプリやれ

148 :てってーてき名無しさん:01/10/08 19:30 ID:s/PVi8z.
今日から逆転イッパツマンやってるんですねー
このためだけに加入したい気分(;´Д`)

149 : :01/10/08 23:58 ID:k5e3i2WM
あれ?
いつからAT-XでもDAFT PUNKっすか?(;´Д`)

150 : :01/10/09 00:16 ID:???
>>146
3Dエフェクト担当に、板野一郎が参加しています。
ゆえに、アレは板野サーカスである可能性は十分に高いです。

CGで作っているので、動画の合間に(魚眼レンズで撮影したような)極端なパースが混じらないのが痛い

151 :名無しさん:01/10/09 14:01 ID:mWtVeNCo
シスプリやれ

152 :146:01/10/09 18:25 ID:qI9fzpfA
>>150
レスさんくす。
おれアルジュナずっと流し見だったので
スタッフに誰が参加しているのかなんて気にしてなかったっすよ。

> 動画の合間に(魚眼レンズで撮影したような)極端なパースが混じらないのが痛い
あぁ、いいね、イイねー。

153 :たまよち萌えっ!:01/10/10 22:37 ID:FJosCxOg
で、なんでエンジェリックレイヤーやらないんだ?

154 : :01/10/10 23:56 ID:???
アダルトアニメ流してくれないかな〜

155 :澪たん萌えっ!:01/10/11 16:52 ID:Fw6BYWog
グランダー武蔵(無印)やってくれんかの~( ^ @ ^;)

156 :名無しさん:01/10/12 10:55 ID:5862nOBY
シスプリー!!

157 : :01/10/12 12:37 ID:vhzRXdJE
ヒカルの碁ってやらないの?

158 :声の出演:名無しさん:01/10/12 15:57 ID:???
ダグラムおもろいね、マイペースに見てるよ。

159 :てってーてき名無しさん:01/10/12 19:55 ID:???
真実は、見えるか。

160 :158:01/10/12 21:00 ID:???
やっぱりダグラムは地味だけどイイね。
「雪が解ければ春になる」のセリフはこの間のフルバ思いだしたよ。
あれは正直泣いた。

161 :てってーてき名無しさん:01/10/13 19:03 ID:???
>160
でも最終回が・・切ない。
別にクソって意味じゃないよ。

162 :名無しさん:01/10/13 19:09 ID:???
とうとうAT−XでもWOWOWアニメ解禁か。
MAICO2010とか破壊魔定光とか。
MAICOやるんだし、鉄コミュニケイションもやってくんないかな。

163 :小一時間:01/10/13 23:33 ID:xq0gM3Qw
>>160
駄g、いいな。
でも、デイジーの頬こけが無くなってたな。
吉野家にでも逝ってたのか。

164 : :01/10/14 00:16 ID:???
>162
鉄コミュニケイションはディレクの頃やったことがあるから
もう1度やるかもね

165 :問い詰めたい:01/10/14 00:22 ID:???
鉄コミュニケイションいいねぇ
俺はあの作品ではじめて堀江由衣の声を聞いたよ
たしか厨房の頃だったと思うけど、すごく萌えたよ(その単語はしらなかったが)
ただ、一回見逃してから一気にさめてそれ以降見てないから
すごく見たいな
個人的にはアニメの話より小説の方が好きだけど

166 :ぷろふぇ:01/10/14 02:29 ID:???
ダグラムにでてくる装甲車とか
2足歩行で歩く戦車(スターウォーズにでてくるような)
とか好き。むかし、プラモでもってました

167 : :01/10/14 02:30 ID:???
覇那兎経冥土隊.............やってくれ。

168 :名無したん:01/10/15 22:02 ID:???
見てないので鉄コミやってほしい。
初ヒロインのほっちゃんの声が聞きたい…
あとはフルバやってほしいよ、地方は辛い。

169 :てってーてき名無しさん:01/10/17 20:21 ID:???
やっぱり問題は1500円だな。

170 ::01/10/17 20:22 ID:KMIDWiLF
ああ1500円だ。高い。せめて1000にまからんか?

171 : :01/10/17 20:51 ID:IFE3XzmJ
貧乏人の嘆きはもう飽きた
リピートの少なさとビットレートの値を考えれば妥当だろうが。

172 :てってーてき名無しさん:01/10/17 22:17 ID:???
別に毎月1500円払うわけでもないのに高いのか?
見たいものがある月だけ加入すればいいじゃない。
俺は惰性で毎月1500円払っているが。

173 :てってーてき名無しさん:01/10/17 22:57 ID:???
高いなら契約やめりゃいいやん。アフォ?

174 :ぷろふぇさゆう:01/10/17 22:59 ID:???
1500縁って高いかな?
感じたことないなぁ・・
正直2.3つしかアニメみてないけど
不満はないなぁ。ちょうどいい金額だと思うYO!

175 :172:01/10/17 23:28 ID:???
おれ、どっちかというと2、3つだけ見たいアニメがあるために毎月AT-X契約している。
見たいものが見れているのことに払う金は高く感じない。

176 :名無しさん:01/10/18 00:36 ID:v6SN0Xlw
貧乏リーマンには高いっす
確かに見たい番組はたくさんあるし、だから契約しつづけてるんだけど、
同じくらいキッズやアニマ糞にも見たい番組があるのにあの価格差だからな。

12月から新パック+1500円で5000円近くになる〜キビシー

177 :てってーてき名無しさん:01/10/18 00:47 ID:???
基本がキリの無いリピート+CM流しまくりのChと
価格で単純比較することに無理があると思われ。

AT-Xも1500円が素直に納得できるように、もっといい素材を使ってください。
古い作品のゴミみたいのは勘弁です。素材がそれ以外に無いのなら仕方ないけど。

178 : :01/10/18 03:50 ID:???
>177
ちゃうねん。
わざわざ探しとんねん。
放映当時の素材をな。
だからあんなにきたないんやでー

・・・そんなことせんでええわ。

179 : :01/10/18 05:03 ID:???
ロードスの3話は、当時の素材が手に入らなかったとかで
お詫びのテロップが流れてたが、そういうわけだったのか
しっかし、よくわからん拘りだな

180 :名無したん:01/10/18 05:12 ID:62pnZm4r
コメットさん楽しみ☆

181 :てってーてき名無しさん:01/10/18 06:58 ID:KnNwiIcf
横長楕円の「AT−X」マークがはいるけど、なんとかならないか?
海賊版防止?に入るのは致し方ないけど、色が濃くて目立ちすぎ。
背景の色によっては、強烈に目立つから、鑑賞の気分を削がれる。
マークの色が薄くても、アニマックスみたいに、出っ放しもイヤだけどね。

もっと薄い色にして欲しいよ。みんなどう思う?

182 :てってーてき名無しさん:01/10/18 07:13 ID:6j5xzb1d
値段が高いってのは昔から言われつづけてることだけど、
それでも未だに値下げしないのはある意味スゴイかもな。
まあ半分呆れまじりだけどさ(w

183 :177:01/10/18 20:26 ID:???
>>178
うん、わかってはいるんだけどさ。
できるだけ放送当時の素材を云々だっけ?

おれは、その本末転倒なポリシーをやめて欲しいなって思うんですよ。

>>182
あなたウザいです。値下げだけを要求しているだけで、
契約したこともなく文句だけ言っているタイプでしょ。
そんなのマンマミーヤ大野と大差無いです。

184 : :01/10/18 21:57 ID:???
つーか1500円なんて普通にバイトしてても楽勝だと思うけどな。
値段が安くなってもリピートが増えるんじゃ意味が無い。

185 :てってーてき名無しさん:01/10/18 23:00 ID:5MV8e82Y
>>183
人のこと勝手に決め付けてるあんたもそーとーウザイけどな。
まだ「デブアニオタ氏ね」とか言ってる奴のほうがネタなだけマシ(w

このスレ、AT−Xマンセーなジサクジエンの粘着君がいるみたいだな・・。

186 :183:01/10/19 00:22 ID:???
そーね。前の書き込みウザかったですね。
でもね、AT-Xマンセーでもなければ自演でもないっすよ<俺。

値下げ値下げっていうけど、そんなに高いかな?と思うんですよ。
素材が良かったときのAT-Xは動画の圧縮ノイズも少ないし
割と綺麗だから満足できるんでないの?
高いと思うなら見たいものがある月だけ契約するとか
アニマックス等で放送するのを待つだけで充分じゃない?
それとも直にDVD買っちゃうとか、レンタルするとかさ。

態々1500円高ぇーって事あるごとに書き込む人がいるじゃないですか。
その書き込みが毎回貴方じゃなくても全体でみれば充分粘着質でウザいじゃない。

187 : :01/10/19 00:58 ID:ru4xJE/D
高いと思うヤツは見なきゃ良いのにね。すげーうぜー。
安いアニメチャンネル他にもあるんだからさ。

188 : :01/10/19 01:13 ID:???

もっと

安く

しろ〜

189 :名無しさん:01/10/19 15:55 ID:???
ベーシックパックに入れろ〜

190 :名無しさん:01/10/20 06:39 ID:V8t0t6CM
>>189
AT-Xはプレミアム系チャンネル、入る訳無い

191 ::01/10/20 08:45 ID:P3eISXIZ
高い

192 :  :01/10/20 13:08 ID:qkeJTlrD
ショック!
コメットさん☆が、じいの鼻クソをほじってたよ。

193 :声の出演:名無しさん:01/10/20 14:01 ID:???
11月新番組の諸細きぼーん

194 :名無しさん:01/10/20 21:35 ID:cwgtxSGm
>>193
破壊魔定光、まみむめ☆もがちょ、獣戦士ガルキーバ
スターオーシャンEX、キョロちゃん など

10月の新作1本も無しかい・・・

195 :山師さん:01/10/20 21:47 ID:???
まみむめ☆もがちょ・・・・あ〜、なんか鬱だ・・・・セガは永久に不滅です!

196 :声の出演:名無しさん:01/10/20 22:24 ID:???
夢、夢を見ていたんです…

197 :名無しさん:01/10/21 02:36 ID:WAd5H2Em
>>196
スクライドって、OPでキャラの手足がピコピコ光るので、
子供っぽいかと思ったけど、3話まで観てみた。
セリフまわしや演出とかで、キャラの立て方がうまい。気に入った。

198 : :01/10/21 05:05 ID:???
スターオーシャンより晴れグゥキボンヌ

199 :名無しさん:01/10/21 17:29 ID:KMLOp7jE
AT-Xメルマがより

--
【編成情報】
11月の新番組(再放送含む)のスタート日です。
ホームページのリニューアルが遅れていて、皆さんにお知らせが
遅くなってご迷惑をおかけしております。申し訳ありません。

○破壊魔定光 11月1日〜
(最近プレビューしながら一人でうけてます)
○キョロちゃん 11月2日〜
○まみむめ☆もがちょ 11月4日〜
○スターオーシャンEX 11月4日〜
日曜日の「GEAR戦士電童」の20時からの回を変更して「スター
オーシャンEX」を放送開始します。「超GALS!寿蘭」と同様に1回
きりの放送です。ご注意ください。(GEAR戦士電童をこの時間で
ごらんいただいていた方もご注意ください)

○疾風!アイアンリーガー(再放送)11月12日〜 月〜金
TVシリーズの後OVAまであわせて一気に放送です。見逃していた
話数をしっかり押さえてください。

○獣戦士ガルキーバ 11月12日〜
○ドキドキ伝説 魔法陣グルグル 11月29日〜
○エイリアン9 #3    11月4日 22時〜
第1話、2話のダイジェストのあとで第3話を放送します。
今回放送時間が夕方から夜に変更になっています。更に今回は
再放送の予定がありません。絶対にお見逃しなく。

○フィギュア17 つばさ&ヒカル 11月25日 22時〜
来週は第6話ですが、たまにはフィギュア17のホームページも
見てください。
http://www.figure-17.com/
--

200 : :01/10/21 19:10 ID:daneUqI6
プレビューで一人受けている田中氏萌え

201 :201:01/10/21 19:48 ID:56Qve5ST
http://210.236.188.140:8080/

202 :  :01/10/21 21:26 ID:s6wCsaFU
201は、Q2ぼったくりアダルトサイト

203 :名無しさん:01/10/21 22:45 ID:KMLOp7jE
日曜8時はスターオーシャンEXかよ。
せめて電童終わってからにして欲しかった…

204 :ぷろふぇさゆう:01/10/22 00:43 ID:/crBdamf
アルペンローゼあげ

205 :名無したん:01/10/22 06:26 ID:???
スクライドはかなみたんハァハァ!ですけど何か?

206 :名無しさん:01/10/22 21:18 ID:3NWm0nPw
なんか今見たらAT-Xのページがリニューアルしてる…
ガイシュツ?
http://www.at-x.com/

207 :名無しさん:01/10/22 21:36 ID:6OVfkkv/
あ、ほんと。さんくす。
前のは重すぎ、かつ、見づらかったから、殆ど行ってなかった。
今度のはそこそこ軽いからADSLなら問題無いな。
しかも番組表までフレームで有って、便利。

208 :名無しさん:01/10/22 21:37 ID:???
あ、でもオートバナーチェンジがうざ過ぎ...

209 :209:01/10/22 21:44 ID:pjByMutX
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

210 :.:01/10/23 01:32 ID:???
↑とりあえずエロサイトはる人は逝って(・∀・)イイよ

211 : :01/10/23 07:37 ID:???
>>198
同意

212 :名無しさん:01/10/23 17:36 ID:147+rXS1
シスプリあげ

213 :つばさ&ヒカル:01/10/24 21:32 ID:9HCPRC6J
あと4日でフィギュア17放送あげ。そろそろハードアクションを!
それよりも、エイリアン9の漫画読んでショックを受けたよ。

214 :名無しさん:01/10/25 02:07 ID:7k+z0sxl
HPリニューアルしたのは良いケド、週間番組表がみづらくなってねえ?

215 :名無しさん:01/10/25 14:44 ID:0h6BDq7F
>>214
同意
日割の番組表は恐らく某キッズのHPを意識したのだろうな

216 :てってーてき名無しさん:01/10/25 18:25 ID:???
>>214
JAVA OFFでも見られるページにして欲しいなー

217 :てってーてき名無しさん:01/10/25 18:28 ID:???
フルーツバスケットがAT-Xに登場するのはいつ頃かな?
うちの所だと12chはゴーストが酷くて萎え・・・

218 :バビ男:01/10/25 19:18 ID:e375QXqu
「バビル2世」が、うれしい。歌は、昔のままでも、よかった。

219 :あるハデス会員:01/10/25 22:09 ID:???
>218
無理して無いっスか?いや、私は楽しんでるんですけどね.

220 :てってーてき名無しさん:01/10/26 04:31 ID:???
>213
漫画はたしかに予想できない展開だったな。
打ちきりっぽいのが残念。

221 :名無し:01/10/26 05:36 ID:DNr7GUYV
オレみたいにテレ東系が全く映らない僻地に住んでる者にとっては
ビデオとかレンタルすること考えたらAT-X1500円は安すぎだよん

222 :名無し:01/10/26 05:38 ID:DNr7GUYV
上の続きだけど
テレビ東京が映る地域に住んでたら、絶対加入してないだろうなぁ(苦笑)

223 :      :01/10/26 14:44 ID:K0Hm/ag2
テレ東系映ります。でも100%じゃなくいくつか抜け落ちてるのでAT−Xは必要です。

224 :名無しタン:01/10/26 15:07 ID:???
バビの出来はまずいだろ、あのへたれぶりがいいけど。
フルバはやってほしいねぇ

225 : :01/10/26 17:26 ID:???
カレカノの例を引くとフルバはずいぶん後になるんじゃないの。気長に待て

226 : :01/10/26 17:48 ID:???
>>225
Dr.リンは少し遅れの同時並行で放送されてますよね。
フルバもそろそろ始めて欲しいなぁ。

227 :名無し:01/10/26 20:33 ID:VZFmKRm/
たしかにフルバの放送希望だけど、
でも雑誌連載から読んでる者としては
あの出来に不満が・・・

それより「十兵衛ちゃん」のリピートはせんのか!

228 :名無し:01/10/26 20:54 ID:???
ダグラムやっぱりいいなあ。
次回が楽しみ

229 : :01/10/26 21:51 ID:???
ロッキー=そのまんま東

230 :てってーてき名無しさん:01/10/26 22:44 ID:???
田舎者はAT-XとBSジャパン併用しろ。
うち地上波テレ東系も映るから、ビデオ無くても3回以上見られるぞ。

231 :名無し:01/10/27 00:32 ID:???
>>229
ロッキーいいねぇ、太陽の牙のなかで一番好きかも

232 : :01/10/27 09:33 ID:???
鋭鳥案〜

233 : :01/10/27 18:03 ID:???
>>228
同意。
ダグラムが一番おもしろい。
レンタルビデオが出てない作品で、一つでも気になるのが
あれば、1500円は高くはないでしょう。

LDやらの映像ソフト買えるわけもなし。

234 :      :01/10/27 18:36 ID:+MYM9slB
銀河戦国群雄伝ライやらんかな?再放送で一度も見てない。

235 :てってーてき名無しさん:01/10/27 18:45 ID:le5ZXXbS
どうしてここのスレだけID隠してる奴多いんだろうねw

236 :てってーてき名無しさん:01/10/27 19:06 ID:Zfx1Pyyl
>>235
どこでもそれなりにID表示してないことはあるよ。
sage進行していれば自然とそうなるしね(バカみたいにアゲるのウザいじゃん)
ただ、>>228-233は自作自演臭いがな

237 :声の出演:名無しさん:01/10/27 19:56 ID:???
アルペンローザ見たけど、声の人がナディアと同一としって驚いた

238 :233:01/10/27 20:12 ID:???
>>234
原作者がキレてるので、多分無理でしょう。
http://www.katsudon.com/
ここの「ライ製作日記」という箇所を探せば
なんとなく理解はできると思う・・・・・・・・

>235
スカパ板って、ageると荒らされるイメージがあるもんで。

239 :てってーてき名無しさん:01/10/29 00:23 ID:KBiGOHFP
フルーツバスケットはBS-Jでやってるじゃん(AT-Xとちがって無料)

240 : :01/10/29 00:28 ID:bkDuR81/
たった1番組の為に終了しそうなDBSに移行なんて出来ない。

241 :てってーてき名無しさん:01/10/29 01:11 ID:1MiR7F+d
俺は「まほろまてぃっく」1番組のためにBSDチューナ(5万ちょい)買ったぞ

242 :ラビン大野:01/10/29 01:26 ID:LILYv/ce
bakimitai!

243 :てってーてき名無しさん:01/10/29 01:33 ID:???
出てくんな
ウゼぇ

244 :てってーてき名無しさん :01/10/29 01:59 ID:Xjr6kwwR
日割りの番組表。
今の時点で29日になってちゃいかんだろ。

245 :名無しさん:01/10/29 11:45 ID:b249Yplj
lainやれ

246 : :01/10/29 11:57 ID:BBuaTVzp
エイリアン9の3話やるのか。
そんじゃその前に1,2話を借りてくるかな・・

247 : :01/10/29 21:00 ID:zTi29pgz
丹下桜たんハァハァ

248 :名無しさん:01/10/29 21:41 ID:DVjvZkh2
チャチャやってくれ
おねがい

249 :声の出演:名無しさん:01/10/29 23:38 ID:3NiyDbXa
やっぱり、丹下桜たんはええな〜

250 :名無しさん:01/10/30 05:49 ID:NkFPa6ya
>248
チャチャはアニマックスでやってたぞ
今もやってるかはわからん。

251 :てってーてき名無しさん:01/10/30 08:09 ID:???
なんで丹下桜 好きな奴らは
こんなにも気持ち悪くて
他人を不快にさせるような事を
平気で書き込めるんだ?

252 : :01/10/30 12:17 ID:???
>>251
目糞鼻糞

253 : :01/10/30 17:02 ID:zn4/BNcb
それでも、桜たん ハァハァ

254 :名無しさん:01/10/30 22:40 ID:eWJcO3HU
>>250
昔はやってたみたいだね。
今はやってない。
AT-Xにメールしたら検討するとか返ってきたけど…
どうなんだろ

255 :名無し兄君:01/10/31 03:09 ID:PlchfSdu
シスプリやれよ(゚Д゚)ゴルァ!!

256 :プニョーン:01/10/31 04:48 ID:???
1プニョーン
2プニョーン
3プニョーン

トマト様と呼べぇ

257 :てってーてき名無しさん:01/10/31 07:43 ID:???
>>252
目糞鼻糞って何と比べてよ?

258 : :01/10/31 10:25 ID:???
>>257
例えば、ゲーオタがギャルゲオタを蔑むように、オタ同士で比較し合う事です。
一般人から見たら変わらずキモいだけでしょ・・・

259 :てってーてき名無しさん :01/10/31 15:49 ID:YG0k1UHd
ナメてンのかATXわぁ!
明日の番組のタイムスケジュールが判らねーじゃンかよ!

260 :つばさ&ヒカル:01/10/31 23:51 ID:3WOghPpG
第6話はよかったよ。前半の山場と言うことで
大バトルだったね。これだけのために1500円でも
いいと思った!

261 :てってーてき名無しさん:01/11/01 14:16 ID:K0zH7OqE
高い高い言う奴もウザイが
恩着せがましく¥1500でも安いよというヴァカはもっとウザイ
AT−Xの営業か?

262 :てってーてき名無しさん:01/11/01 15:02 ID:???
AT-X擁護派も1500円を「安いよ」とは言ってないようだな。
>>261って定期的に荒そうとしている人?煽りがヘタね(w。

月1500円決して安く無いと思う。
ウイングマン見たいんだけど東映チャンネルの1500円は手が出なかった(藁
普段AT-X契約している俺でも、一つの番組の為だけに1500円はどうかな?って。
多分ウイングマン以外に見たい物が無い、昔の特撮には興味ないからって考えたら
1500円はバカ高かく感じたよ。懐かしさだけに1500円は払えん(汗。
そんな訳で、見たい番組があるときだけAT-Xを契約すれば?って言う方々、
月1500円は安くはないよね。

263 :てってーてき名無しさん:01/11/01 20:15 ID:???
>>262
自分にとって見たい番組があれば別に1500円は高くないだろ?
高いって感じるのは本当に見たい番組が無いってことだよ。

君がアニメという物を300〜400円でだらだら流し見る程度の価値でしか
みてないってことでは?(そのことの自体の是非はどうでもいいが)

それとも、宝石、貴金属店や高級車のディーラーに行って、
「もう少し安ければ買うよ」とか「だれがそんな高いモノ買うかよ」
なんて言いがかりを普段から付けてるのかな?

まぁたかが1500円のAT-Xにこんな例出すのはちょっとおかしいが、
本当にみんなが高いと思ってるのなら放っておけば潰れるよ。

264 : :01/11/01 20:41 ID:???
個人的にはキッズも1500円になっていいから
AT-Xと同じビットレートで放送して欲しいYO

265 :てってーてき名無しさん:01/11/01 20:56 ID:rYfQTPmH
リピート少ないし、高画質、途中のCM無し。
1500円も納得。
安価になってもキッズ、アニマみたいに永久リピートじゃぁ、ねぇ?

266 :名無し:01/11/01 21:06 ID:fhfUiuOh
262じゃないけど、オレはアニメって300〜400円でダラダラ流してみる程度のモノだと思ってる。
例え見たい番組が10本以上、AT−Xにあっても1500円は高いですよ。

PPVや他チャンネルと比べてみろよ。
他チャンネルやPPVが軒並み1000円クラスなら文句言いませんよ。

あと宝石、貴金属店や高級車ディーラーの前でも
「ほしいんだけど、あと○○円安ければねぇ」ってことは誰でも言うんじゃない?
少なくともワタシがそういう店に行くと老若男女問わず、言ってるのを聞きますけどねぇ。

ワタシは画質だってキッズぐらいで十分。
アニメ好きとアニヲタを一緒にして欲しくない。

267 : :01/11/01 22:30 ID:???
>>266
勘違いしてるよ。このchはアニメ好きではなくて、アニオタのチャンネルだよ。
キッズやアニマックスと同じ物を求める事自体がおかしい。
1500もする異常な値段のチャンネルに何を求めているんだ?
普通のアニメ好きの君なら、キッズとアニマックスで十分じゃないか。

画質が悪いのに、初号プリントの放送にこだわっていたりしてるのは何故だと
思う?マニアからのクレームが多いんだよ。放送当時のオリジナルでやれ、と。
その反面、限界?(かどうかはしらんが)までのビットレートで録画に耐える
放送にしろという要求も寄せられる。

500円になったら視聴するであろう君みたいな層より、こういったマニアの方が
多いんだよこのチャンネルは。

268 :267:01/11/01 22:36 ID:???
>>264
これは俺も同意。

269 :名無しさん:01/11/01 22:39 ID:???
1500円が高いとか普通とか言う話はもうお腹いっぱいだよ。

270 :262:01/11/02 08:42 ID:???
俺アニマックスは見てません。
むかしはゴッドマーズの前半部分見たくて入ってたけど(照藁)
いくら300円でも、無限ループ状態には金を払う価値なしって思ったから。
AT-Xはね、俺の場合、大抵見たい物が入っているので1500円が高く感じられないの。
(ハズレの月もあるけどさ)

東映チャンネルでウイングマンだけを見たいと思ったら1500円が高く感じられたのよ。
俺の場合、見たい物が1番組しかないのにそのためだけに1500円は高いと思ったの、
なんとなく見たい物だったから。
>>262の言うように(?)本当に見たい物ではなかったからなんだけどね。

>>266
> 262じゃないけど、オレはアニメって300〜400円でダラダラ流してみる程度のモノだと思ってる。
いや、ちょっと違うのよ。
俺、300〜400円でダラダラ流し見ではないのよ。
ウイングマンを見る為に東映チャンネルに月1500円は高いなと思ったの。
だからAT-Xに月1500円払うのが高いって思う人の気持ちが
なんとなく分かったような気がしたってだけだよ。

俺が前に
> AT-X擁護派も1500円を「安いよ」とは言ってないようだな。
っていうのは、AT-X擁護派(含俺)も「高い」言わないだけで
手放しで「安い」とは言っていないという事を言いたかったのよ。
>>261
> 恩着せがましく¥1500でも安いよというヴァカはもっとウザイ
恩着せがましく安いっていうヴァカがいた?
高くないって言っているけどさ、恩着せがましく安いっていう
ヴァカなんていないじゃん。

271 : :01/11/02 11:58 ID:???
PRIDE買うのに比べれば安いもんだ

272 : :01/11/02 11:59 ID:???
キョロちゃんでマターリヽ(´ー`)ノ

273 :名無し:01/11/02 22:20 ID:I7DDuTWv
オレも去年の今頃は1〜3番組ほどしか見るもの無くって
1500円が高く感じたけど
少なくとも最近はほぼ毎日何かしらみたい作品があるから
1500円分の利用はしている。でも安いとは思ってないけどね。はは。
ただ、画質にはまったくこだわらないんだけどね。

274 :名無したん:01/11/02 22:50 ID:k4zf3P9k
今日のダグラムも面白かったよ

275 : :01/11/03 01:17 ID:aq6C9G0Y
早いとこタイムテーブルを元に戻してくれ。
印刷する時、不便でしょうがない

276 :誤爆直撃:01/11/03 01:30 ID:bp8wmPLZ
高いんだよ1500円
エイリアン9目当てのおれにはな!!

277 : :01/11/03 02:02 ID:JoGzg0Vd
1500円なんて外食してハンバーグセット一回分じゃん。

278 :ラビン大野:01/11/03 03:34 ID:/P6jNPsj
pride>>>>>>>>>>>>>>aniotabangumi

279 :てってーてき名無しさん:01/11/03 08:18 ID:???
ハイハイ。
月の契約がアニマックスだけとかキッズだけの
びんぼーアニオタ大野は逝ってよし。
アニオタアニオタと他人を馬鹿にしながらも結局契約しているのが
アニメ関連のChのみっていうんだから、どうしようもないね。
AT-Xのスレにまで来るな。
他所でやってくれ。

280 :名無しさん:01/11/03 13:56 ID:???
もういいってのに。。。
1500円が高いとか言う奴は直接言えよ。
そうでもないよって思ってる奴は反応すんな。
おまえ等うざ過ぎ。

281 :風の谷の名無しさん:01/11/03 14:20 ID:AmfhCGKB
数ヶ月ぶりに加入した
ママレードボーイ画質いいな、LDよりちょっと落ちるくらいだ

282 : :01/11/03 23:07 ID:???
今週のスクライドで不覚にも
笑ってしまった・・欝田死脳

283 :名無したん:01/11/04 07:23 ID:CcxOQY1S
僕の大切な玉が〜。

284 :ナナシ:01/11/04 12:52 ID:???
四話も太くて硬くて暴れっぱなし、とかいってたね、スクライド(藁

285 :てってーてき名無しさん:01/11/04 22:40 ID:???
AT−Xってビットレート高い割に画面がなんかぼやけてると思ってたけど
エイリアン9観てると全く気にならない。むしろシャープだということに気づいた。
普段ぼやけ気味なのは、いつも放送に使っている素材が悪いせいだったんだな。
といまさら気づいた今日この頃・・・

286 : :01/11/04 23:17 ID:IcStoHUF
エイリアン9の第3話か、、、。
確かに、綺麗なのはいいけれど、何回も何回も画面の下に、
CMのテロップを流さないで欲しい。ウザイ。

有料放送なのに、視聴者を馬鹿にしているな。金返せ!
AT−Xいっぺん氏ねや。

287 :てってーてき名無しさん:01/11/04 23:55 ID:???
エイリアン9はAT-Xが製作に関わったアニメでしょ?
AT-Xでの放送は「ビデオソフト版買ってね」っていう宣伝でしょう。
だから何回も画面の下にテロップ流すのでは?

テロップ嫌ならAT-X解約してDVDを買えってことかもな
有料放送なのはCSならどこも同じだから、いちいち腹を立てるなよ(w

288 :てってーてき名無しさん :01/11/05 02:47 ID:5d42+U8v
>>287
>有料放送なのはCSならどこも同じだから、いちいち腹を立てるなよ(w
ん?  何か意味不明だね。
286は、「CSは、地上波と違って有料だから」と言っているではないの?

それに、パック契約なしで月1500円のチャンネルなのに、
番組中にCMのテロップを、バンバン流すチャンネルって他にあるのかな。
やっぱAT-Xは、逝ってよし。

289 : :01/11/05 09:23 ID:???
エイリアン9のテロップはDVD買わせる為の嫌がらせ、っつーか作戦だろう
AT-Xの画質ならマニアもまずまず満足出来るものだし、
生のソースをそのままデジタル録画されたんじゃDVD売れないだろうからね

290 : :01/11/05 10:23 ID:mDWiGNzv
丹下桜最高(ρ_;)

291 : :01/11/05 10:48 ID:NuvXgimP
丹下桜は確かに良いが作品がクソつまらんってば>アンドロイド穴

292 : :01/11/06 09:34 ID:???
>>287
ATX高いジャンかアニマックスとキッズと比べちゃうとね。
つーか、何故にここまで値段の差が生まれるのか知りたい。。

293 : :01/11/06 10:29 ID:???
CM入れまくったり、スポンサータイアップ番組増やしたら安くは
出来るかもしれないが、録画するのに萎えるのは間違いない・・・。

294 :_:01/11/06 11:29 ID:1gcDYfmH
>>286,288
何歳だよ。
OVA一本の制作費と収益構造を考えた事あるか?
何でOVAのセル売り(DVDやVHS)はあんなに単価が高いか理解してるか?
キミにとって1500円はそんなに万能なのか?

295 :てってーてき名無しさん:01/11/06 11:54 ID:???
>>293
うむ、そのために最低1500円というなら、俺は払う価値は有ると思うね。

296 :名無しさん:01/11/06 15:02 ID:???
サイボーグ009早速始まりますねぇ。

297 : :01/11/06 16:49 ID:???
アニメを見るだけならともかく
ビデオにまで録画して溜め込んでいる奴って
宮崎勤みたいな犯罪起こしそう

298 :名無しさん:01/11/06 18:45 ID:???
FF:Uも早くやってくれないかなぁ

299 :てってーてき名無しさん:01/11/06 19:17 ID:???
>>293
あまい!あまいぞドモン!!
その他にも「同じ番組ばかり永久リピート」という技も残されているぞ。
どこぞのアニ○ックスのようにな。

300 :ななし:01/11/06 20:41 ID:???
吉野屋じゃないけど料金1/3にしたら契約者5倍増とかには
ならないんだろうなー。

301 :てってーてき名無しさん:01/11/06 23:27 ID:???
>>300
増えるかも知れないけど、難しい所だ。
画質と、ANIMAX攻撃が無いというところでかろうじて1500円払っていた
立場からすると、1/3になって画質悪くなっりすると魅力無くなる。

それと1/3になってマニア以外の層が沢山来ると、番組編成上
マニア以外の層の意見が参考にされ、キッズみたいな番組だけ
になったりすると、それも困る。

302 :てってーてき名無しさん:01/11/07 02:13 ID:???
安くなって“薄い”放送になるは勘弁してくれ。
今のままで良いから“濃い”放送のままでいて欲しい。いつも濃い訳じゃないけど。
1500円なんて、オレみたいな一握りのマニアから元をとるための価格設定なんだろ。
我慢してやるよ。そんなもん。
見たくない時はスパっと解約するしさ。
高いと感じたら解約したり、契約しなければ良いだけじゃん。
なぜ有料で月契約のメディアで高いだの何だのって騒げるかね?
根性が貧乏人なんじゃねえの?

っつーかさぁ、料金の話なんて、つい最近でたばっかじゃん。
こうも頻繁に“高けー、高けー”言う奴って定期的な荒らしだろう?
そんな奴、放置プレイ決定で良いんじゃないのかな?

303 :  :01/11/07 02:39 ID:i0A8UGFl
>>294
>OVA一本の制作費と収益構造を考えた事あるか?

ロクに、正確な金額を知りもしないのに、推測で物を言うなよ。
本当に知っているならば、ココに書き込んでみろよ。

君の意見では、月1500円程度の金額だから、先行放映に、
視聴の邪魔をするCMテロップを何度も流しても仕方ないと、
言いたいのかよ?
でも、AT−Xは、それを売れものにして視聴契約を集めている訳だから、
わざと嫌がらせ?でテロップCM、を何度も何度も流すことに、
文句が出ても当然だよ。

あんな酷い放映ならば、『お試し視聴で』エイリアン9が観られるとか
言うべきじゃないのか。
何しろ、他の番組ではCMのテロップを流さないのだから、
ここ何ヶ月かで、勘違いして(嫌がらせをされずに、エイリアン9が観られる)
契約した人だったいるだろう。

304 :302:01/11/07 02:47 ID:???
294や303みたいなぶつかり合いなら、高い安い言う
やり取りも見ていて面白いのだけどな。

でもAT-X以外では、エイリアン9を放送として見ることすら
できないんだよね…
テロップは正直ウザかったけどさ。
いや、ウザ過ぎたけどさ。

305 :てってーてき名無しさん:01/11/07 05:57 ID:???
結局最後にはついも料金の話になるわけね(w

306 :てってーてき名無しさん:01/11/07 06:08 ID:???
AT-X menbers axisのBBSに12月の新番組載ってたので転載

1日:22:00〜 劇場版スレイヤーズ
1日:23:10〜 ガッチャマンOVA(再)
4日:8:30〜 風の中の少女 金髪のジェニー(再)
7日:9:30他 のばらの村のものがたり
8日:10:00〜 サイボーグ009
9日:22:00〜 スレイヤーズRETURN
14日:9:00〜 RPG伝説ヘポイ
14日:11:00〜 アークザラッド
15日:9:30〜 RUN=DIM
16日:22:00〜 スレイヤーズぐれえと
16日:23:00〜 火宵の月
17日:11:00〜 エルフを狩るモノたち(再)
20日:10:00〜 BOYS BE…
20日:19:00〜 スレイヤーズ(再)
23日:22:00〜 スレイヤーズごうじゃす
23日:23:00〜 GOLDEN TIME4
24日〜29日:7:00〜19:00 サイレントメビウス、Z.O.E、地球少女アルジュナ、
コスモウォーリアー零、ノワール 一挙放送
24日:12:30〜19:00 フィギュア17 つばさ&ヒカル 1話〜7話一挙放送
26日:21:00〜 昭和アホ草紙あかぬけ一番!(再)
26日:22:00〜 勇者ライディーン
30日:10:00〜 行け!稲中卓球部(再)
30日:11:00〜 劇場版 未来少年コナン
30日:13:10〜 クイーンエメラルダス完全版
30日:22:00〜 フィギュア17 つばさ&ヒカル 8話

307 : :01/11/07 09:03 ID:???
>>306
おうっ、凄ぇぜ!!
10月にスカパー加入したばっかの俺には正にお宝がざくざくだ!
つかiLINK搭載のD-VHS購入決定だな。チューナーはせっかくVCS1なんだし。

308 :名無しさん:01/11/07 14:17 ID:P4zHHxMG
シスプリやれ

309 :名無しさん:01/11/07 15:33 ID:???
フィギュア一挙放送かよ!
いやうれしいんだけどさぁ…
24日の午後まるまる実況する人とかいるのかな…(w

310 : :01/11/07 16:01 ID:???
>>308
http://www.at-x.com/atx/feedback/index.html

         ここで要請しよう           

311 : :01/11/07 16:24 ID:???
308じゃないが要請した。
要請方法をもっと簡単に、とも要請した。(w

312 : :01/11/07 17:03 ID:???
担当さんが暇だったら(?)メールで返事が来るヨ(´ー`)
マチコ先生リクった時に丁寧な返事がきてアセタ

313 : :01/11/07 17:08 ID:???
>>312 それスッゲー鬱だな(w

314 : :01/11/07 21:27 ID:???
エルフを狩るモノたちマンセー

315 :てってーてき名無しさん:01/11/08 01:24 ID:???
>>305
定期的な荒らしのせいでな。
…あんたの書き込みも、定期的な荒らしのそれに近い雰囲気があるが、気のせいか?

316 :てってーてき名無しさん:01/11/08 01:26 ID:???
> 26日:21:00〜 昭和アホ草紙あかぬけ一番!(再)
おお、あかぬけ一番なんてやるんだ。
懐かしいな。

317 : :01/11/08 02:26 ID:???
2002年年明け最初は BOYS BE ですかぃ。

318 :てってーてき名無しさん:01/11/08 02:27 ID:???
>>315
あんたの言う定期的な荒らしがどんなのかはしらないけど、
言わなくても良い疑問を反射的に書きこむその神経質さはアニオタそのものの雰囲気だな(w

オレは料金については今となってはどうでもいいよ。
ことあるごとに高いだの安いだのシツケーヴァカ共と一緒にしないでくれ。

319 :てってーてき名無しさん:01/11/08 02:53 ID:???
>>318
>言わなくても良い疑問を反射的に書きこむ
すまん。感じ悪くて。

その神経質さはアニオタそのものかぁ。痛い指摘です。

320 :てってーてき名無しさん:01/11/09 02:34 ID:7durCLyw
「MAICO2010」って、Wowow放映時は、
毎週1話15分で、OPとEDと予告が付いていた気がしますけど、
今のAT−Xだと、30分になっているようです。
これって、奇数話のEDと予告がカットされているのかな?

オリジナル放送の時を、覚えている方いませんでしょうか?

321 :てってーてき名無しさん:01/11/09 06:23 ID:???
ガルキーバを忘れちゃイヤ・・・

322 :てってーてき名無しさん:01/11/09 07:11 ID:???
>320
実際に見てみた?
カットなんかしてないYO!

323 : :01/11/09 20:57 ID:???
いつするの値上げは ?

324 :てってーてき名無しさん:01/11/09 21:16 ID:???
>>321
一時期アニマックスでゲップが出るほどリピートされまくったからなぁ…

325 :てってーてき名無しさん:01/11/09 22:18 ID:b1NVI4ww
lainやれ

326 :305:01/11/09 22:27 ID:P8tNhTTe
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

327 :てってーてき名無しさん:01/11/10 01:54 ID:RvqVwrKf
田中茂裕さんワショーイ

328 :名無しさん:01/11/10 01:57 ID:fdqdPcVi
AT-Xメルマガきたね。
新番組等は>>306に書かれてるから省略。

担当がこのスレ見てへこんでるよw

--
【2ちゃんねる】
かなり久しぶりに2ちゃんねるのスレッドをのぞいて来ました。
頭がしゃきっとしている時は、まともに読むとかなりへこむので、
疲れた頭でぼんやりしてるときに見るようにしています。
よく見てるなぁーというのがいつもの感想。あまりほめられてい
ないのはもちろんですが、悪いことでも書き込みが少ないとやは
りさびしいですね。うちのスレッドじゃなかったような、誰かの
書き込みのところにあった“ワショーイ”というフレーズがなん
だかやけに気に入りました。

329 :.:01/11/10 02:09 ID:???
担当さんがんばれ

330 :てってーてき名無しさん:01/11/10 02:37 ID:???
> ○昭和アホ草紙あかぬけ一番!(再) 12/26〜
> 放送素材が傷んでいましたので、今回素材ニュープリントです。
おおっ!

331 : :01/11/10 03:59 ID:1aMsjIpM
担当さんも見てるのか・・・・・
一挙放送の時はテープの入れ替え時間を考慮してくれ〜
アニマックスの一挙放送を録画する時は、メチャ苦労したんだよ。
正確な終了時間と次の放送時間までのインターバルが分かれば
随分と楽なんだが・・・・・お願いします>担当さん

332 :てってーてき名無しさん:01/11/10 04:38 ID:???
AT-Xの最大の問題は値段だよ値段
1500円は図々しい!

333 :てってーてき名無しさん:01/11/10 05:16 ID:???
スカパーごときでニュープリントなんてするの?
どんな画質になってるか楽しみ

334 : :01/11/10 07:32 ID:???
AT-X画質が良いからナジカ放送して欲しいなー

335 :てってーてき以下略:01/11/10 08:26 ID:???
開局当時放送していた放送らしい
巨神ゴーグとか水色時代とかもう一回放送してくれんかのぉ、

336 :335:01/11/10 08:33 ID:???
にゃう・・へんな日本語になってもた、鬱・・
な、ところでケロケロちゃいむとそろそろ勇者王もお願いしたいのぉ、
OVA宣伝におひとつつどうじゃろ。

337 :_:01/11/10 10:23 ID:aN801psm
AT−Xワショーイ!

338 :つばさ&ヒカル:01/11/10 10:39 ID:ilL688Kh
フィギュア17の1〜7話再放送ワショーイあげ。
ここでの意見が少しは考慮されると思うと
カキコしがいがあるよ。

339 :愛犬よおれを噛むな、まずいだろ。:01/11/10 12:05 ID:R0dBaVhV
 AT-xが値上げされたらみんなどうする?契約続ける?
 (1500→2000とか)

 おれは切るぞ

340 : :01/11/10 12:07 ID:???
グロイザーXやゴーバリアン、飛影が放映されていた頃が黄金期だった
俺にとって最近のラインナップは全く見る気がおこらんな。
そろそろ解約するか。

341 :通りすがり:01/11/10 12:36 ID:???
内容と画質によっては2500円でも契約続けるかもしれない、俺の場合。
現状では1200円しか払いたくない気分だが。

しかし、値段云々ヤローうるせなー!
マンマミーヤ大野なみだな。

342 :てってーてき名無しさん:01/11/10 16:19 ID:???
値上げするなら24時間フルにやってくれ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)