5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■米テロ事件〜義はイスラム原理主義にあり■

1 :名無しさんの主張:01/09/17 13:05

イスラム原理主義の人々にとっては、中東地域をアメリカの思うようにはさせまいとする一つの見識がある。

アメリカは、パレスチナ問題で自国のとってきたイスラエル寄りの不公正な政策を反省せねば。

ただ、一般人を巻き添えにするのはよろしくない。

2 :名無しさんの主張:01/09/17 13:14
>>1
おいおい、同意はするが、類似スレが多過ぎねーか?

3 :wujingヽ(´(ー)`)y─┛~~ ◆UwwWWpfE :01/09/17 13:21
他のスレに書き込みすれば良い程度の主張ならば敢えてスレを立てないで
今あるスレに書き込みして手腕を発揮して欲しい、スレ主よりも書き込み
の内容で住人は優劣を判断・評価するのだ。

4 :名無しさんの主張:01/09/17 13:39

いやあ、米国テロ事件、本当に胸のすく思いでした。

アメリカが日本、フィリピン、ベトナム、イラン、イラク、スーダン、パナマ、パレスチナなど多数の国でやってきた一般市民大量虐殺を初めて自分たちが受けたのです。

これで、被害を受けた人々の痛みも分かるというものです。

世界の人々も内心は思わずニンマリとせせら笑っているのでしょう。

アメリカは以後この事件を反面教師として、軍事大国としての横暴を厳に戒めねば。

5 :うつけハンター:01/09/17 13:57
>>1
一度くらいでは、あのたわけの性根は変わらん、
戦争直後の日本のように金持ちといえどその日の
食べ物に事欠く程でなければ、無理と言っていいだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)