5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争支持者は他人事のように言うよな!

1 : :01/09/18 19:08
お前がアフガンに逝け
支持者はパソコンの前で何様じゃ!
ブッシュお前が先頭で逝けよって感じ

2 :名無しさんの主張:01/09/18 19:10
醜死タンまた駄スレたててるYO。
このあと糞ウヨ厨房とレスがつくに6000ガロン

3 :ひろゆき@腋臭人☆:01/09/18 19:12

    ドピュッドピュッ
       ο。
     o ゜。゜ρ
    ゜ορ ゜。
     。γ゜
   /⌒ヽ⌒ヽ    
  ,.゜νο.,,Yo゜`,.
 .  υ。 八υ゜ヽ
(.,゜o゜,,._/´Д`;ヽ,゜
 丶!,.゜`υ 八.゜. !/  
 /゜゛,.`。.ν,゜/;:;\
/,´。υ゜.o,゜。,/;:;:;:;:;:|
| ./|` ο,,゜゜./;:;:;|;:;:;:|
| ||゜,υ`,/;:;:;:;:|;:;:;:|

4 :文責:名無しさん:01/09/18 19:52
糞ウヨ厨房よ、いい加減に仕事しろや。職がなければ自衛隊に逝け。
三食ついてるし、給料ももらえて、死ねば靖国神社だぞ。

5 :名無しさんの主張:01/09/18 20:29
醜屍はマスコミ板にカエレ!         

6 :バカ→ヽ(*’Д’*)ノtripster ◆ZAKUlay. :01/09/18 21:35
ビンラディンとブッシュが2人きりでハワイ島でバトルロワイヤルして決めれ。

7 :u:01/09/26 18:41
 車やバイクの運転のし方で、その運転手の性格から、その後の人生までほとんどわかってしまう。
 道路交通法など糞食らえという連中は、他の法律も守らないのが普通だ。
 特定の一部の法律だけを守らなかったり、守ったりするということはない。
 車やバイクの運転には、かなりの自由裁量権が運転手に与えられており、心の奥底まで隠せないほど暴露される。
 他のドライバーや、歩行者や、道路周辺の住民のことなどどうでもいいと考えている者は、そういう迷惑運転を平気でやるだろう。
 だが危険な運転を継続して続けるということは難しい。
 いつかは逮捕されるし、事故を起こして死ぬからだ。
 この場合の事故は本人にとっては不幸でも、自業自得であるし、社会全体にとっては幸運である。
 つまり道路というものは、一種の適者生存の機能があり、不適格な者は排除される。
 

8 :名無しさんの主張:01/09/26 18:59
>>1
じゃあ暴力団追放論者は事務所に逝け

9 :名無しさんの主張:01/09/26 19:07
>>7
おもしろい。

10 :u:01/10/09 00:23
 テロリストによる被害よりも、政治家や公務員による被害のほうがはるかに大きい。
 テロリストによる攻撃は、一時的だが、役人の不正行為は常に継続されている。
 しかもテロ攻撃は、誰が考えても違法行為であり、処罰するべきで、その行為者は悪人とされるが、政治家や役人の場合には、不正が発覚するまで、権力を握る。
 本当の正体は、どんな違法行為でも平気でやる悪党なのに、まるでエリートであるかのように自慢そうに威張っている。
 悪事が発覚しても、まだとぼける者が多く、罪の意識など微塵もない。
 どうして一般大衆は、この大犯罪者を野放しにしておいて、テロリストだけに注目するのか?
 やるべき職務を遂行せず、国民の税金を盗み続ける日の丸テロリストをなんとかせよ。

11 :名無しさんの主張:01/10/27 03:00
あげ

12 :名無しさんの主張:01/10/27 05:06
>>10
それはまやかし。
日本がテロにやられていないからそう言えるだけ。
役人が不正取引しようと、何しようと、
自分や家族や友達の命にかかわることはない。
   
いざテロが日本で起こって継続して起こり得る可能性大、
となったら、どっちを選ぶ?
                   
自分に被害が及ばないからと、大口をたたくのは
日本人の悪い癖。島国根性。自分らさえ安全なら、
世界で5000人死のうが自分には関係ないということか。
国際意識の高い人は、テロに注目するよ。

13 :名無しさんの主張:01/10/27 05:10
12は何をムキになっているのだろうか?

14 :名無しさんの主張:01/10/27 17:31
 ふーーーーーーーーーーーーーーーーーん
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ((( つ  つ
 < < <    ) ) )     (_)    ヽ Y ノ ))
 (_(_)  (__)_)    彡(__)    (_(__)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)