5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国憲法を日本国拳法と勘違いしてた奴の数→

1 :名無しさんの主張:01/09/22 07:00
どーよ

2 :ネコ:01/09/22 07:02

|
|∧_∧
|。・ω・)
|___)

|
|
| ∧_∧
|(,,。・ω・)
|___)

|
|   ∧_∧
|  (,,。・ω・)
|〜(___)

|
|    ∧_∧
|   (。・ω・。)
|  〜(___)

|
|   ∧_∧
|  (・ω・。,,)
|  (___)〜

|
|
|∧_∧
|・ω・。,,)
|___)〜

|
|
|
|)〜

3 :名無しさんの主張:01/09/22 07:04
                        |
                       _|_
                       , -´  `- 、
                    ( _................_ )
                  `ー-|-一´
                       |     チリーン・・・
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /し/
                     /ね/
                     /ば/
                    /?/
                    /_/
               /ノ/

4 :文責:名無しさん:01/09/22 15:30
糞ウヨ消防

5 :名無しさんの主張:01/09/22 15:35
醜屍はマスコミ板にカエレ!        

6 :文責:名無しさん:01/09/22 16:31


7 :名無しさんの主張:01/09/22 16:33
醜屍はマスコミ板にカエレ!        

8 :名無しさんの主張:01/09/30 17:12
パソコン買って、面白いものだから毎日五時間、半年くらいやってたら何か気分が変に
なってきた。それでも原因なんか分からないから、気のせいぐらいに思ってそのままや
ってたら、朝通勤の電車の中で急に息苦しくなってしまったの。快速電車の中なので急
に降りられないし、死ぬかと思った。
当すぐ病院へ行ったら、パニック障害だといわれた。ストレスからだろうと言われたけ
ど思いたる節がないの。安定剤と抗鬱剤と睡眠薬をもらったのだけど、それがぜんぜん
治らないの。
会社休んでてヒマだから、またパソコンやっていたの。そうしたら今度は、めまいやら
吐き気・生理痛が余計ひどくなって、椅子に座ってもいられなくなってしまった。
二ヶ月メンタルクリニックに通ったんだけど、薬の副作用で胃が悪くなるばっかりでダ
メ。
友達にやはりパソコンのオペレーターがいて、その子に相談したら、職場の同僚が何人
かが、同じ病気や自律神経失調症とかノイローゼで欠勤したり、退職しているって。
そのうちの一人が病院じゃ治らないんで悩んでいたら、人が整体てのを紹介してくれて
そこへ行ったら2・3週間でよくなったって言うの。それで早速友達にそこの場所を聞
いてもらって私も行ったの。そしたら同じように2週間でよくなった。
先生が言うには、パソコンが原因だって。パソコンのやりすぎで具合が悪くなってきて
いる人が一杯だって。それもみんなあたしと同じで病院で薬漬けになって、治らなくて
来る人ばっかしだって。

9 :名無しさんの主張:01/10/01 11:11
シンデクレ

10 :名無しさんの主張:01/10/01 11:32
わらた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)