5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞酪農家め、ええかげんにさらせ!

1 ::01/09/22 16:04
お前らのセコイ考えで、狂牛病広がるじゃないか!!
バカヤロウ。

2 :はーーー:01/09/22 16:12
2げっと

3 :聳え立つ糞 ◆LToXXx9A :01/09/22 16:15
本当の黒幕は食肉業界。
化粧品業界と加工食品業界もやばいか。

彼らが重要なスポンサーである民法は
狂牛病の狂の字も語ることができない。

中立であるはずのNHKすら圧力に負け
番組差し替え。
圧力に打ち勝ち警告を呼びかける報道を
初めても、民法各局の虚偽報道にかき消される
だろう。

4 : :01/09/30 18:14
人間に食われる動物たちの怨恨が、狂牛病という形であらわれてきたんだ。
たたりだ!たたりだ!

5 :名無しさんの主張:01/09/30 18:17
牛も死んでるんだが。
そか、牛に喰われる草の怨念かも

6 :名無しさんの主張:01/09/30 18:20
脳水省の怠慢だ。

「肉骨粉の輸入はOK、牛に与えないように。」
通達は出した、だと。

「汝盗む無かれ、汝殺すなかれ、汝偽証するなかれ・・・」
お題目を唱えて済むなら、けいーさつはいらん。

7 :名無しさんの主張:01/09/30 18:33
うちのしりあいのドラッグで「レバンコンク」っていう肝臓のドリンク
売ってるんです。この騒ぎでおたくのは大丈夫?という問い合わせが殺到
しているとか。いろんなメーカーが同じようなアミノ酸ドリンクをだして
いるのだが、このレバンコンクの製造元の「日水」はいまだに大丈夫だという
回答をドラッグ側にしてこないので、困っているらしい。どうなっているのだ。
他のメーカーはちゃんとしてるらしいのに。

8 : :01/09/30 18:39
イスラム過激派の
生物兵器というのはどうか?

9 :名無しさんの主張:01/09/30 18:49
>8
だったらアメリカで大流行してるんじゃない?

10 :名無しさんの主張:01/09/30 20:37
乳牛という点が盲点だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)