5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は世間に物言うような立場ではございません

1 :名無しさんの主張:01/09/25 14:26
うんこ

2 :名無しさんの主張:01/09/25 14:30
マソコ

3 :名無しさんの主張:01/09/25 15:07
チンコ

4 :名無しさんの主張:01/09/25 15:09
にほいは口ほどにモノを言い。

5 :名無しさんの主張:01/09/25 15:20
山田君、座布団全部持ってって

6 :名無しさんの主張:01/09/25 15:24
そして急に乱暴な態度を取る山田君
「おらぁ!いつまですわっとんじゃゴルァ!!」

7 :名無しさんの主張:01/09/25 15:52
そして木久蔵を押しのけて自分が空いた席に座る山田君

8 :名無しさんの主張:01/09/25 16:01
その隣で腹黒そうな笑い方をする楽太郎

9 :星進一風:01/09/25 16:02
そして木久蔵は動けない事に気付く
「そうか、俺は次のやつが出るまでずっと山田君でありつづけるんだ。」

10 :名無しさんの主張:01/09/25 16:06
そして木久蔵は「歌丸さんはやくポックリ逝かないかなあ」などと妄想する

11 :名無しさんの主張:01/09/25 16:08
その刹那歌丸さんの首が780度スピンした気がした

12 :名無しさんの主張:01/09/25 16:13
何事もなかったかのように番組を進行させる円楽

13 :Ken:01/09/25 21:14
笑点のネタスレなのかよっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)