5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ドキュンの車を潰す番組★★

1 :くらーっしゅ:01/10/04 00:16
なんか、ヤンキーとか、車だけが生き甲斐の奴とか、いますぐ氏ね!
って奴の車をクイズで不正解が続くと潰しちゃう番組あるよね。
ジャニーズの奴が司会してるやつ。

当然ドキュンな奴らだからクイズは不正解。車はクラッシュ!
車が潰れてく瞬間は興奮してチンポ立つね。

良い番組なんだけど、深夜なので何時やってるかわからん。
ゴールデンにやるべきだ!

2 :バカ→ヽ(*’Д’*)ノtripster ◆ZAKUlay. :01/10/04 00:22
その車を潰す機械でついでにドキュソも潰してほしいものです。

3 :名無しさんの主張:01/10/04 09:39
っていうか1を車もろともペシャンコキボーン

4 :名無しさんの主張:01/10/04 09:41
もうやめてほしい。

5 :慶應☆経済@低学歴嫌い:01/10/04 09:42
>>1
その番組、何時からどの局でやってるんだい?
俺のような人種はテレビなどという下世話な者は
一切見ないものだから、分からないんだよ。
余に教へ給へ。

6 :名無しさんの主張:01/10/04 10:27
>>5
テレビ見ないんだろ。
特に、下々の者の見るような低俗番組は。
教えても仕方ないじゃん。

7 :名無しさんの主張:01/10/04 12:10
>俺のような人種はテレビなどという下世話な者は
一切見ないものだから、分からないんだよ。

でも2chは見るんだね(藁

8 ::01/10/05 10:23
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)