5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美とHできる?できない?

1 :蓮池兄ファン:02/10/22 21:16
皆ど〜よ???

2 :名無しさんの主張:02/10/22 21:18
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無し:02/10/22 21:19
うわぁー、やめて、想像するだけで、勃起する。

4 :名無しさんの主張:02/10/22 21:19
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−
以降ここはアンチvsコテハンスレになります。

5 :名無しさんの主張:02/10/22 21:32
口のでかい出っ歯の女は萎えるが

6 :名無しさんの主張:02/10/22 21:42
世の中、物好きもいるのだ。極めて少数ではあるが。
これについては、社民党の指示率と高い相関関係にあることを示している。


7 :名無しさんの主張:02/10/22 21:46
口のでかい出っ歯の女は萎えるけど、
田嶋とHできます?
辻元なら雑巾で顔を隠して何とかね。
でもあれだけは、ちょっとね。


8 :名無しさんの主張:02/10/22 21:46
若い頃の清美タソは可愛いから余裕でできる

9 :ルナ(偽):02/10/22 21:51
「辻元清美」ならできない。が、
「辻元清美」を忘れ、虚心に考えると・・・

10 :名無しさんの主張:02/10/22 21:53
杉浦太陽のケツなら掘れる。



11 :名無しさんの主張:02/10/22 21:58
勃起しますた

12 :名無しさんの主張:02/10/22 22:14
まあこれも修行と思って挑めばクリアできるかもな。
それにしても>>7よ。田嶋まで引き合いに出すとは。声もでかそうだよね

13 :名無しさんの主張:02/10/22 23:30
7だけどね、俺のダチで、異常に性欲が強いのがいてね、
日頃から「オンナは顔っじゃないんだ、顔じゃ。」っていって
ある、ブサイクの特級を相手にしたんだって。田嶋そっくりさんなら優勝って奴と。
そいつが言うには、絶頂の時の声なんか、人間のものとも思えなかったって。
ほとんどゴリラだってさ。

14 :影樹:02/10/22 23:54
若い頃の高市早苗のほうがいいな。
辻元に比べれば。


15 :名無しさんの主張:02/10/22 23:59
小池百合子がいい。

16 :名無しさんの主張:02/10/23 04:50
意外に巨乳ってしってるか?

17 :欲坊:02/10/23 05:09
ぜーんぜんオッケー!
むしろ、好みのタイプだよ。清美。
彼女の膣の内壁を、オレのカリで引っかきたいよ。

18 :名無しさんの主張:02/10/23 05:33
昔の朝生かなんかに出てた清美タンは見た瞬間勃起したな。
さすが喜び組出身。

19 :名無しさんの主張:02/10/23 08:54
できないよん。だって女の子だもん。

20 :名無しさんの主張:02/10/23 09:08
タジマvsドイってど〜よ。

21 :名無しさんの主張:02/10/23 09:09
 余裕でできます。
 たなかまきこともしたい
 たじまようこともしたい
 どいたかこもいいな

22 :名無しさんの主張:02/10/23 09:16
んで、辻元って今なにしてんの?
拉致事件で労働党との関係修復に大忙し?

23 :蓮池兄ファン:02/10/23 09:30
清美チャンは将軍様の、アレをしゃぶってるらしい。

24 :名無しさんの主張:02/10/23 09:34
>>23
想像したら出ちゃいますた。

25 :蓮池兄ファン:02/10/23 09:38
清美ちゃんの、しゃくれ尺八は凄いらしいよ。
ピョンヤン宣言に明記されてるらしい。

26 :名無しさんの主張:02/10/23 09:46
SMなら、Sだぜ絶対
口汚い言葉で罵られたい
「疑惑の総合商社」異常に
酷い言葉で・・・・・・

27 :蓮池兄ファン:02/10/23 09:50
>>26
う---む確かにSだね。
へたしたら噛み切られそうだけど・・・


28 :名無しさんの主張:02/10/23 10:00
「疑惑のアミューズメントパーク」
といわれたい
ハァハァ・・・・

29 :名無しさんの主張:02/10/23 14:10
1とHできる?できない?

30 :名無しさんの主張:02/10/23 14:48
かっこいいじゃんハスニー
男っぽいし。

31 :bloom:02/10/23 14:50

http://homepage.mac.com/bloombloom/

32 :名無しさんの主張:02/10/23 14:51
辻素といたしてさ、枕もとに3万円置いたら、彼女怒るかな。
「バカにしないでよ。私は○○婦じゃないわよ。」って絶叫するかな。


33 :オエーー:02/10/23 14:52
5000円、オツリくれんじゃないの。デフレ経済下だから。



34 :名無しさんの主張:02/10/23 14:53
顔にバケツかぶせりゃ大抵の♀とはできますが、何か?

35 :ハスニー:02/10/23 14:54
<<31
その画像に清美でてるとか??

36 :ハスニー:02/10/23 14:56
清美って、クリ派?穴派?

37 :名無しさんの主張:02/10/23 14:56
>>32
じゃ、他辞魔の場合は?


38 :名無しさんの主張:02/10/23 14:58
>>37
オンナを侮辱したことにたいする、「慰謝料」
ということで、しっかり3万円+5000円をせしめる。


39 :>>37:02/10/23 14:59
田嶋は自分が、イクだけで、男はイカせてくれないよ・

40 :名無しさんの主張:02/10/23 15:05
清美たん、ヘアヌ−ド写真集だすって。
今、ザ、ワイドでやってたよ。

題名が、乳首ピンハネだって。

予約すんべ。

41 :名無しさんの主張:02/10/23 15:14
乳首をピンハネされたのは奈美悦子だっぺ

42 :蓮兄ファン:02/10/23 15:37
清美たんの、ヘア−ヌ−ド写真集

一人じゃないらしいよ。


土井と田嶋と福島と清美たんの4人だって。

かなり興奮だよ。

カメラマンは 山崎拓だって。

定価4800円らしいよ。

皆で予約しようよ????

43 :名無しさんの主張:02/10/23 15:39
皆、清美のどんな姿を想像してオナニ-してるの??

44 :名無しさんの主張:02/10/23 15:43
もちろん、俺が叱られるトコ

45 :名無しさんの主張:02/10/23 15:46
>>44
ワラタ

46 :名無しさんの主張:02/10/23 15:49
おもろい

47 :名無しさんの主張:02/10/23 15:51
あなたは自慰の総合商社ですよ!

48 :名無しさんの主張:02/10/23 15:55
俺 大学の同級生なんだけど清見とやったよ

49 :名無しさんの主張:02/10/23 16:15
>>48
お前がもう少し上手かったら
こんなに国益を損なう事はなかった!!

50 :名無しさんの主張:02/10/23 16:17
おれは絶対できねー!

51 :名無しさんの主張:02/10/23 16:47
>>49
マジごめんなさいナリ

52 :蓮兄ファン:02/10/23 16:56
問題 <辻元 清美>はHの時どんな喘ぎ声を出すでしょう?









答え    Hしている相手の名前を大声で連呼する。




  「総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜総理〜・・」   

53 :名無しさんの主張:02/10/23 16:57
  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 ./         )
 (  /~⌒⌒⌒ヽ )
 ( ξ    、  , |ノ  ,-― ー  、
  (6ξ--―●-●| /ヽ     ヾヽ
  ヽ      ) ‥ )/   /人( ヽ\、ヽゝ
   \    ー=_ノ|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒  - -  |   /   (o)  (o) |   /
/ /|       /ヽ |   ー   ー |  < 敬愛する将軍様にしかやらせへんで〜
\ \|≡・   ・ | 6`l `    ,   、 |    \
  \⊇  /干\ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/     \_______
    |        \   ヽ 」」」」」/
  (( ( /⌒v⌒\ )\_  υ―'/
     |    丶/⌒  -
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パソパソ|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆_ |      |_⊇

54 :蓮兄ファン:02/10/23 17:03
>>53
最高です。爆笑すました。


55 :蓮池兄ファン:02/10/23 17:07
辻元のうんこなら食える

56 :名無しさんの主張:02/10/23 17:51
舌噛んで死にます


57 :名無しさんの主張:02/10/23 18:04
歯クソも食えんわ

58 :名無しさんの主張:02/10/23 18:18
       __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l
  (∂;; ──( 三 )-(三 )
   (       /・・ヽ  i
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿< パパと社保職員って、どこが同じなの?
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ   http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1035031579/
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
  |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|
正男タン( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)
      ̄ ̄ ̄

59 :蓮池兄ファン:02/10/23 18:25
清美はうんこ

60 :名無しさんの主張:02/10/23 20:07
俺はちょっと無理。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

61 :蓮池兄ファン:02/10/23 20:33
>>60
がんばればイクよ


62 :蓮池兄最高:02/10/23 20:39
清美 







63 :蓮池兄最高:02/10/23 20:49
しゃくれ美人かな??????????

64 :蓮池兄最高:02/10/23 22:43
最高きよみ

65 :蓮池兄最高:02/10/23 22:49


66 :影樹:02/10/23 22:50
まだ、アニータのほうがいいな。


67 :蓮池兄最高:02/10/23 22:59
アニ−タっていくら払えばできるの??

68 :影樹:02/10/23 23:11
せいぜい 1000円ぐらいじゃない?
でも、僕はエッチしたことないけどね。


69 :影樹:02/10/23 23:12
セックスならしたことあるのに、
エッチしたことはありません。

わかりまっか?


70 :番組の途中ですがHです。:02/10/23 23:14
なぜツジモトはパクられないの?
やったコトは山本カツラジョージと
いっしょでしょ
比喩とか抽象的なもんでなく
物理的に税金泥棒でしょ


71 :影樹:02/10/23 23:14
エッチとは
 金を払ってやること。
セックスとは
 金を払わずにやること。

72 :名無しさんの主張:02/10/23 23:14
200X年・・・・
地球はホモの炎に包まれた・・・・
あらゆる生命体は絶滅したかに見えた・・・・
しかし・・・人類は死に絶えてはいなかった・・・・

生き延びた野郎どもは僅かな美少年を奪い合い・・・・



73 :影樹:02/10/23 23:16
世渡りがうまいだけ、あの女。
田嶋先生と違って、本当のことを
言わない。

74 :蓮池兄最高:02/10/24 00:56
あにいた最高

このスレめちゃくちゃ

75 :蓮池兄最高:02/10/24 01:09


76 :蓮池兄最高:02/10/24 09:59
[


77 :名無しさんの主張:02/10/24 10:20
影樹ってやっぱ変

78 :名無しさんの主張:02/10/24 10:37
1は低脳

79 :名無しさんの主張:02/10/24 11:10
やはり辻元って...。

80 :蓮池兄最高:02/10/24 12:22


81 :名無しさんの主張:02/10/24 12:24


82 :蓮池兄最高:02/10/24 12:34
ああ

83 :名無しさんの主張:02/10/24 12:36
いい

84 :名無しさんの主張:02/10/24 12:38
ふああ、欠伸が出ちゃう。ネタ切れだな。


85 :蓮池兄最高:02/10/24 13:10
mo


86 :蓮池兄最高:02/10/24 15:01
ikuu


87 :蓮池兄最高:02/10/24 15:12
lllllll

88 :蓮池兄最高:02/10/24 23:17


89 :蓮池兄最高:02/10/25 13:37


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)