5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社会がきな臭くなってきた

1 :名無しさんの主張:02/10/25 15:04
みたいだな・・・・・・

2 :名無しさんの主張:02/10/25 15:05
石井代議士のご冥福をお祈り致します。


3 :流☆軍:02/10/25 15:07
何時までも古い法律に頼ってるからね。プ
鉄筋住宅だって30年でガタガタだからね。
法律がオーバーヒートしているんではなく
社会システムが情報漏れして燃費が悪くなり
法律で消化不良起こしてる、そりゃ煙もあがって
きな臭くなるわな。w

4 :日本死亡:02/10/25 15:23
95年以降、変な事件が増えた。

証拠が少なかったり、かく乱する為のような変な証拠があったり
確実に殺すテクはあったり、
なんかウヤムヤになったり、報道が2転3転するような

そんな怪しい事件が

5 :名無しさんの主張:02/10/25 15:23
まあつまりそれらは「特殊工作」のレベルにあるってこった
ポリスなんぞには解決できなくて当然ってこった

6 :名無しさんの主張:02/10/25 15:39
自衛隊の国内評価が低いのが、裏社会の人間を増やした。

7 :名無しさんの主張:02/10/25 15:56
>>6
どういう理屈かわかりませんが。

8 :名無しさんの主張:02/10/25 17:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  大変だ、社会の右傾化が進んでいる!
  _|/ ∴ ノ  3 ノ        一市民として行動を起こさなければ!
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]______.| | 反戦平和 ヽ|
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三三国三) \
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 | co-op..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)

                        ふーん
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(e ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | 反戦平和  ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)

9 : :02/10/25 17:32
http://hentai.s1.x-beat.com/

10 :名無しさんの主張:02/10/25 17:37
石井衆議院議員さん何で刺されたんだろうね。
ご冥福を申し上げます。

11 :名無しさんの主張:02/10/25 17:49
単純な事件なのかテロルなのか見極めないとな。俺は>3の見地から
現段階での解決法が残念ながら「テロ」と感じている。
例えばある年代の「学生運動」における「革命前夜」のような
甘美な匂いが漂いつつあるのだろう。しかも、テロリズムは
現実的である。机上の空論で終わらない。そこに「希望」を
見出しているのなら、それは末期的でもあるし多分間違っているんだろうけど、
いまの「法治」システムより機動力も実行力もあることになる。

おれは平和主義だから血が流れる事を良しと思わないが、もし今回が
テロリズムの開花となるならば・・・それはそれでしょうがないと思う。

12 :名無しさんの主張:02/10/25 19:59


13 :名無しさんの主張:02/10/25 21:44
よくまあ、これだけあいまいなスレで語り合えるね

14 :名無しさんの主張:02/10/26 00:58
昭和20年代よりまし。もっと怪しい事件多し。

15 :名無しさんの主張:02/10/26 02:03
石井議員はカミングアウトしようとして消された・・・かも。


16 :名無しさんの主張:02/10/27 00:11


17 :名無しさんの主張:02/10/27 00:25
じ、実はタモリはづらッ…ウグッ…

18 :名無しさんの主張:02/10/28 14:48
振り回す大儀もなくミーイズムが氾濫するのみか?
追っかけ犯罪も所詮その範疇。
ぜんぜんきな臭くない。
腐敗臭というのなら理解できるけど。

19 :名無しさんの主張:02/11/12 22:59
臭い臭い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)