5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この頃この世に流行るもの

1 :名無しさんの主張:02/10/26 16:16
無能な政府に わがままなアメリカ
身の程知らずの韓国に北朝鮮 日々増える年寄りと失業者
街金融と借金に泣き濡れる者 不法に居座り他所宅に忍び込む外国人
暴れるテロリストと貧富の差 薬に耽る若者たち・・・・と
あと失念スマソ。

2 :名無しさんの主張:02/10/26 16:18
やさしい母

3 :名無しさんの主張:02/10/26 16:18
がいしゅつです

4 :名無しさんの主張:02/10/26 16:20
>無能な政府
今にはじまった事じゃない
>わがままなアメリカ
今にはじまった事じゃない
>身の程知らずの韓国に北朝鮮
今にはじまった事じゃない
>日々増える年寄りと失業者
今にはじまった事じゃない


・・・以下略

5 :( ´Д`)8頭身:02/10/26 16:24
無能な>>1に わがままな>>1
身の程知らずの>>1 日々増える>>1と失業者
街金融と借金に泣き濡れる>>1 不法に居座り他所宅に忍び込む>>1
暴れる>>1と貧富の差 薬に耽る>>1・・・・と
あと>>1スマソ。

6 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/10/26 16:25
かわいいペット♪にゃ〜ん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)