5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス解消は乞食を蹴る事

1 : :02/10/27 10:15
大阪には汚い乞食がどこにでも寝ている。
蹴りを入れてやったぜ。60歳くらいのじいさんだったな。
苦しんでいたなw。5発くらい蹴った。人間を乞食を蹴るのは最高だ。
反撃しないからな。誰も助けない。だから、やりたい放題。
殺したいが捕まるから出来ない。
傷害くらいなら乞食なら警察にも届けないし良い感じ

乞食をリンチして、捕まった奴がいたが馬鹿だね。甘い
乞食は、じいさんを狙う。60歳以上の奴。しかも群れていない奴

こういう奴は、仲間もいない。だから、被害にあっても泣き寝入りってわけだ
そして、決して、殺すような事はしない。半殺しにしても警察に知れる可能性がある
だから、骨折くらいでとどめておく。これが鉄則だ

以上を守っていれば、同じ場所で連続してしない限り安全だ
私はこの半年、20人以上は、ぶん殴っている。気持ち良いよ
一人だけ、殴ってやりすぎたこともあったな。鼻を折っただろうな

と言うわけで、ホームレスのじいさんを殴ってストレスを解消したい人は
参考にしてくれ

2 :名無しさんの主張:02/10/27 10:37

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



3 :名無しさんの主張:02/10/27 18:48
>1
通報しました

4 :名無しさんの主張:02/10/28 06:27
今日は獲物がいなかったな

適当なホームレスがいなかった
今から寝るよ。じゃあな

5 :名無しさんの主張:02/10/28 07:39
>>1下衆野郎

6 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/10/28 07:40
私のストレス解消は美味しいもの食べることにゃ〜ん。

7 :名無しさんの主張:02/10/28 07:49
またディルみたいな奴がでてきたな

8 :名無しさんの主張:02/10/28 10:10
このスレでストレス解消させてもらうか

9 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/10/28 20:38
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


10 :( ゚Д゚)<にゃんこたん:02/10/28 20:39
>>9
それはスレスト

11 :名無しさんの主張:02/10/29 15:39
今日、河川敷で三日連続で同じところで寝ている60前後のじじいの乞食をみつけた

このじじい仲間がいないようだ
今日あたり決行かな。大阪は、乞食が多いから獲物はいくらでもいる
今日は顔面を蹴り飛ばすか

12 :名無しさんの主張:02/10/29 16:38
>11
通報しました

13 :名無しさんの主張:02/10/29 17:43
ストレス解消は>>1 を晒しあげる事。


14 :名無しさんの主張:02/10/29 20:47
いつの日か、1が潜入捜査官を蹴り殺し・・・。


15 :乳輪サンダー ◆NOLAAVBSgw :02/10/30 00:24
>>1 が近々タイーホされたら、ニュースでこのスレ紹介されるかな?

よって、記念パピコ

16 :名無しさんの主張:02/10/30 00:29



公務員か銀行員の関係だろ、1は。楽な人生送ってるやつしかこんなスレ立てないよ。

17 :名無しさんの主張:02/10/30 00:32
銀行員を殴ってすかっとしたいな。
俺格闘技同好会の副会長だったから、やるよ。


18 :名無しさんの主張:02/10/30 00:50
司法試験の勉強の憂さ晴らしに自宅アパートに空き巣をおびき寄せて
バットで滅多打ちにしたって奴がいた。勿論殺さない程度に。
警官も「さすがにココまでやると過剰防衛になりますよ」とか言うんだが
そこいらの警官よりも余程法律には詳しいので、
‘相手が武器を所持していると予想できる場合の正当防衛の要件’なんてのを
喋りだすと相手は黙っちゃう。やられた奴も当然訴えたりは出来ない。
司法試験にも無事合格し今は‘人権派’弁護士。

19 :名無しさんの主張:02/10/30 16:35
>16
公務員でも民間で言う窓際族では?

20 :名無しさんの主張:02/11/22 08:10
age

21 :名無しさんの主張:02/11/22 10:14
朝からうんこがどっさりでたよ

22 :名無しさんの主張:02/11/22 10:35
1は、なに?ここでストレス解消してるわけ?まあ、それならいいけどさ。
もしほんとに弱者なんぞけとばしてストレス発散できるなんて、あーた
オツムよわそうねえー。そういう最古パスはマジで市ね。

23 :名無しさんの主張:02/11/22 12:21
哀しいスレやねん

24 :・・・:02/11/23 08:53
ストレス解消は>1を蹴ること

25 :名無しさんの主張:02/11/23 09:02
>1をけって泣き寝入りさせること

26 :名無しさんの主張:02/11/23 10:16
ホームレスに包丁でも配って歩こうかな。
性根の腐りきったガキが刺し殺されるのは
社会にとっても好ましいから。

27 :名無しさんの主張:02/11/23 10:40
人間は誰でも乞食になるかもしれないのだ、
ふざけた事をするな、乞食にも人権があるのだ、
>1が乞食になったなら、やられる立場になるぞ、


28 :名無しさんの主張:02/11/23 11:22
 自由市場競争、弱肉強食を大義名分として、中小零細企業は、どんどん倒産するべきだという対応がある。
 それは一見、まともな意見のようであるが、そこには重大な落とし穴がある。
 まず日本の企業の圧倒的大部分は、大企業ではなく、中小零細企業だということだ。
 これが消えると、日本は大企業だけとなるが、それはわずかなものだ。
 工場は海外に移転し、日本国内には必要ないという意見もあるが、これはひどすぎる。
 海外の安い労働力、安い資材で大量生産し、それを輸出すればいいというものでもない。
 平和が永遠のものであればいいが、いつ工場がある国と紛争が起きるかもしれない。
 また生産した製品を買うのは誰かということだ。
 日本以外の国にだけ売るのか?
 リストラで失業し、就職もできないから、当然購買力は低下する。
 その結果、いくら海外で生産しても、日本では売れないということになる。
 まったく売れないわけではないが、買える者は、少ないだろう。
 いくら民主主義でも、ある程度の社会福祉は確保する必要があり、生きる権利がある。
 それを侵害し、ただ一部の大企業や、政治家や役人のために、その他大勢を犠牲にすることは許されない。
 それをするのであれば、テロ犯罪がいくら発生しても仕方がないだろう。
 それ以外に何もできないからだ。
 そのテロに対して、莫大な税金を浪費し、狂ったように戦争ばかりしていたら、それで破綻する。
 なぜなら、そんな戦争資金を調達することはできないからだ。
 大企業の幹部とか、政治家とか役人は、何も生産しない。
 ただ国民を苦しめ、自分達だけで、陰謀を張り巡らせ、戦争ごっこを繰り返すだけだ。
 テロリストの狙いは、ただ恐怖心を与えたり、破壊活動をすることではなく、国家に莫大な無駄な出費をさせ、疲弊させることだ。
 その結果、国力は著しく低下し、国民の不満は高まり、クーデターや内乱が起きるのを待っているのだ。
 挑発しているのだ。


29 :名無しさんの主張:02/11/23 11:31
>28
良くぞ、言ってくれた、

30 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/11/23 15:46
え?中小企業淘汰=その分雇用減る?

反証:淘汰された企業の労働者が他企業に吸収される。
反証:淘汰されるべき企業を他の企業に吸収させれる。
 =経営幹部の数を減らしただけ。

まあ、どちらにしろ、年功序列等によって
働きの割に給料の良い状況を役得しているものや、
正社員にするには忠誠心が低すぎる社員を首にする切欠には好都合だが。合掌。


31 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/11/23 15:48
さぁ・・・ある意味いいことじゃない?
根性の腐った奴を相応の身分に
(傷害犯歴有り)出来る訳だから。

ってことで、1よ、早速蹴って来い。

32 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/23 15:50
>>1
乞食を蹴って、ストレス解消されるなら、
乞食の多いインドへ行ってやったほうがストレス解消できるの
ではないでしょうか?


33 :名無しさんの主張:02/11/29 23:35
俺は乞食だけど蹴られたときは
蹴り返してるぞ
失神KOさせたこともある



34 :名無しさんの主張:02/11/30 09:03
今朝のニュースで亡くなった乞食いたよね。。このスレ見てやった可能性
だってあるのよ! 1は反省しろ

35 :名無しさんの主張:02/11/30 10:22
1のオカマを掘る事

36 :名無しさんの主張:02/12/05 20:37
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

37 :・・・:02/12/05 20:50
A型です。スマソ。。。

38 :名無しさんの主張:02/12/05 20:54
あんな物に良く近づけるね、、、

39 :名無しさんの主張:02/12/05 20:55
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)

まさにこのコピペを延々と張りつづけてる奴に当てはまるわけだが。

40 :名無しさんの主張:02/12/06 07:50
1みたいな蛆虫に限って捕まった時に人権云々わめくんだよな。
社民党淫に多いタイプだな。

41 :1:02/12/06 19:21
さいたまの奴?
馬鹿だよね。殺したから捕まったんだろ
まあ、少年犯罪だから罪は軽いけどさ

乞食をいじめるのは楽しいが、自分の人生を棒に振る事はできないよ
アホらしいからな

週末にでも、河川敷で最近見かけるじいさんをボコる予定
その時は結果も書きこむよ

42 :名無しさんの主張:02/12/10 02:13
baka

43 :YUI:02/12/10 02:35
>>33 
PC繋いでるホームレスって2ちゃんで2回目。
電話回線を電柱から引き込んでるのか、
って騒がれていたけど、最近は光だし。
ネタってわかってても、ちょっと楽しい>33

44 :名無しさんの主張:02/12/10 03:06
エアH゛使ってんだろ

45 :名無しさんの主張:02/12/10 03:22
うちの近所に河川敷のホームレスを殺したバカが住んでた家があるけど、
残された家族は悲惨だよ。昼間から雨戸閉めてさ。買い物にも行けねえ。

46 :名無しさんの主張:02/12/10 05:17
なんでそう簡単に人を殺せるかね。

47 :名無しさんの主張:02/12/10 10:32
親に酷い虐待を受けたからさ、親も連帯責任、管理放棄で処罰されるべきだ!

48 :名無しさんの主張:02/12/10 10:50
http://hkwr.com/

49 :名無しさんの主張:02/12/15 20:53
景気が悪いから仕方がないな。

50 :名無しさんの主張:02/12/15 20:54
これからは乞食を食べよう。

51 :名無しさんの主張:02/12/15 20:58
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

52 :名無しさんの主張:02/12/15 21:02
1のストレス解消は路上ジジイを蹴ることではなく、蹴った話を
他人にしてその反応を見ること。ウソもありホントもある。
まあ言ってみりゃ、叱って欲しがるワガママっ娘と本質は
変わらん。
乞食はアジアの諸地域では歴史上必ずみられるもの。
乞食イジメ野郎はいつの世も極少数のキチガイ。誰にも
理解してもらえない性格マイノリティ。つまりお前ら
>>1)の方が淘汰される欠陥動物だってことだよ。


53 :名無しさんの主張:02/12/15 21:25
世の中不景気だからこんなイベントでもしないとな。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1039347067/

54 :名無しさんの主張:02/12/24 12:53
>>52

年末は、警察多いからな
暴行はしない。寝てる乞食に水をぶっ掛ける予定だ

凍死すれば面白い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)