5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけてんじゃねぇよ

1 :変態:02/10/28 11:00
お前ら、flash倉庫って知ってるか?知らないんだったら、flash倉庫って検索して行け。
その中の、どれかに「それでも人ですか?」ってのがあるからみろ。俺は、それで
テロ事件についてのここの書き込みが出ていたのを停止して読んだ。

アメリカの同時多発テロは笑えました〜〜〜〜〜!
ビル一本崩れるごとにカウントしてたの私だけですかぁ?
きゃーっ!1本崩壊!パチパチパチもう1本崩壊してー♪って
でも結局7本止まりだったんですよねー。二桁は崩してほしかったですよぉ・・・
同時多発テロは笑っちゃいました ホントに。
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー キャハ♪
人間がビルからレミングスみたいに落下してる間、家でコアラのマーチ食べてました♪
バカじゃないのこの人達 って思いながらっ♪
わざわざニューヨークまで行って記念撮影しようかと思いましたよ。エヘヘ
(中略)
TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽を提供してくれた方
じゃねいですかっ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ みなさん心が狭いですよ〜?
人間愛です♪テロリストさん達を笑顔で許してあげましょう!
ところであの飛行機が突っ込んだのは、みんなが朝食たべて少し経過した辺りの時間でしたよね?
やっぱり潰された人々は糞尿が垂れてるんでしょうか?汚ったなーい!(←送り仮名違う。ヴァカ)
どちらにしろ今回の事件はダイバードUのようで壮観だったわぁー!!
心地の良い宵口でした。

どう思う?俺はまず 氏ね って思う。カウント?ただの暇人だよ。
二桁>てめぇ 人事だからそう言えるんだろぉが。
コアラのマーチ>てめぇなんざの体の栄養になる事をのぞんで作られたわけじゃねぇ。
バカじゃないのこの人達>自分がビル内にいたら混乱して錯乱して飛び降りただろうが。
罪を憎んで・・・>なに堂々と偉そうなことぶっこいてんだよ。あぁ?
みなさん心が・・・>てめぇに言われたくねーよ カス
人間愛です>愛のかけらもないてめーが言っても何の説得力もねぇよ。
汚ったなーい>送り仮名違うっつぅの。たぶんこいつ学年でも成績ドベだな。
       あんたの心の方が汚ぇんだよ。自分の事もしらずに発言すんなよ。

2 :変態:02/10/28 11:03
他の人はどう思うか意見を聞きたいんだが?

3 :変態:02/10/28 11:04
age

4 :名無しさんの主張:02/10/28 16:29
多分あなたの反応がまともな人間の反応だと思う。
社会が大きくなると不良品みたいな人間も生み出してしまうよ。
しかし、そんな屑がなぜ書き込みなどをするのかと言えば、
他の人に見てもらいたいからで、その反応を見て満足感を覚えるわけだ。
だから、相手にしなければいい。(まじレスしたが、ネタじゃないよな(・_・))

5 :名無しさんの主張:02/10/28 16:42
それさぁ,昔,かなり流行ったこぴぺだよ.
もとは阪神大震災をテーマにしたむぎ茶って奴のカキコだったと思うよ.

6 :名無しさんの主張:02/10/28 16:54
変態さんは変態なの?

7 :名無しさんの主張:02/10/28 16:57
そうだね、むぎ茶っていう、ひろゆきとも付き合いのあるらしい、古参の固定の
カキコが元ネタ。阪神大震災ね。マジでむかついたなぁ、あの文章は。

そんで、そのむぎ茶ってのに憧れたアフォがネオむぎ茶だろ?
良くも悪くも2ちゃんの歴史と関わりのある文章だってこった。

8 :ネオ麦茶:02/10/28 17:38
だってあたらしいぶんしょうかんがえんのかったるぃじゃぁん…。

9 :名無しさんの主張:02/10/28 19:03
つーか、これ書いたの1なんじゃないの?

10 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/10/28 20:44
ふざけてんじゃねぇよスレは笑えました〜〜〜〜〜!
レス1つごとにカウントしてたの多分>>1だけです。

(考えるのめんどいので中略)

心地の良い宵口でした。



11 :変態:02/10/28 20:58
名無しさん意見ありがとう。
HNは特に思いつかなかったから適当につけた。(否定はしない(笑
世界中が悲しみに落ちた中、あんな書き込みを堂々とやりやがったのを
見て俺はキレた。この世にズケズケこんな発言するやつがいるのかって。
まぁ勝手に思うのは自由だけどよ、わざわざ書くような内容じゃないと
思った。名無しさん、今後も宜しく。(?)

12 :名無しさんの主張:02/10/28 21:42
知障の立てたスレか。

13 :変態:02/10/28 21:43
?何のことだ?

14 :名無しさんの主張:02/10/28 21:56
>1
コピペに対してなにを怒ってるの?

15 :名無しさんの主張:02/10/29 00:43
あの夜知人との電話でロックフェラーセンターにも突っ込んだらしいよー
とか大嘘こいたら「嘘・・・」とかの反応がくると思いきや
「まじでっゲハハハハハアァハハハ戦争になるんじゃね?」ってな返答だった。
予想当たったね!

16 :名無しさんの主張:02/10/30 16:15
>>15
お前、人が死ぬのがそんなに面白い?


17 :名無しさんの主張:02/10/31 16:55
少なくともこの前のNTVの「ドーン!ドーン!」って人が落ちる音を聞いたヤシは
1のコピペのようなことは書かない。

18 :名無しさんの主張:02/10/31 17:07
NTVのどーん!は、聞いてない。2ちゃんで知った。

しかし、映画「タイタニック」でも、人間が落下して船体(スクリュー?)に激突する
音だけでもオレにとっては十分トラウマ。

あの映画って、落下してる群集はCGなんだよ。理由は、スタントマンが落下すると、
どうしても受身を取るから(安全上、アタリマエ)リアルじゃないと。

つまりあの映画を見て感動したとかいうヤシは、あのリアルな地獄絵図を心行くまで
堪能できる、鬼畜だということだ。

案外、>>1のような神経の持ち主は多いんだよ。

19 :名無しさんの主張:02/10/31 19:02
>>18
NTVの「ドーン!ドーン!」はきいててまじで鬱でした

20 :15:02/11/01 02:27
>>16
別に僕自身が面白いと言った覚えはない。
面白いかつまらないかはともかく、貴方は大勢の人が死ぬことにどれだけの
実感を持っているのか?正直、他人事だっただろうとの予測はつく。
見ていて鬱な気分になった、とかは言わないで欲しい。
貴方に彼らの何が解るのか。自分がその立場だったらなんて考えは
思い上がりも甚だしい。実際の経験も伴わずに人の立場をおもんばかれるならば
そもそもあんな事件は起こり得ないだろう。
知人は件の予想の後、犯人の身内のことについても悲観的な予測を語ってくれたが
その予想も不幸にして的中してしまったわけだ。
その後の顛末については貴方も知ることとは思うが、正直あんな目に遭ってすら
人間は他人の苦痛には鈍感でいられるのだ。
僕らに、もう笑う以上の何が出来る?

21 :名無しさんの主張:02/11/01 13:58
>>20
偉いね。では裏世界で流れた真実の噂を一つ教えてあげる。
 あの事件、「IQ300以上(本当にいるのかは知らん)の白人の米国人少年がうらで糸引いてた」そうな。
 ブッシュのジサクジエンテロ、っていうのとも暗合するね。
 そういや、この前、日本のネットの最高ランクサーバーに飽和攻撃もしたらしいって噂もある。
 裏の噂だから本当かどうかは知らん。

22 :名無しさんの主張:02/11/01 17:03
>>20
あなたはお葬式に普段着で出席して、終始満面の笑みをたたえるヒトですね。

喪を装う、死を悼む、惨劇を理解しようとする。

これらはみな少しずつ違うが、不可解なるもの、「死」を自分なりに消化するための
手段だと思う。それを放棄して笑い飛ばす、というのは軟弱だな。

23 :名無しさんの主張:02/11/01 17:16
>>22
地方によっては葬式には普段着で行くところもあるよ。
 「前から死を察知していたようで良くない」という理由でさ。

24 :名無しさんの主張:02/11/01 17:34
1は脳味噌洗って出直してきてください。

25 :名無しさんの主張:02/11/01 17:43
>>22
私は 惨劇を理解して二度と起こらないように務めたいですが、
「笑み」については 22さんとは微妙に意見が違っている。
…とは言っても、惨劇を楽しむ気持ちは不謹慎で有ると思っている。

どの辺の考え方が違うかと言えば、
「笑いの表情が出るときに 当人は必ず面白がっているワケではない。」
と私は思う所。

恐ろしいときや 批判したいとき
猿が歯をむき出したり 子供が「イーッ」するように、
或いは武者震いが出るように 笑いの表情のようなものが出ると思っている。
そして、多分それは目の前の大変なことを乗り越えるための勢いだから
口角の上がった笑いの表情は 必ずしも全てが非難されなくても良いのでは?
と思います。 
 



26 :名無しさんの主張:02/11/01 18:45
まぁ想像力働かない奴は
どうせ何やっても成功しないんだから
ほっとこうぜ>>1

27 :名無しさんの主張:02/11/01 20:37
みんなとは逆のことを言ったら何か深遠な人になった気分になれるよね。

28 :名無しさんの主張:02/11/02 00:00
>>22
なるほど、軟弱結構。尤も、当日の僕自身を省みるに貴方が言うところの
「思考を放棄する」以前の段階にあった様に思う。
夜半の、いい加減眠気の差した頭も手伝ってか思考の空白と言うものを
味わわされていた様に記憶している。
あまりに唐突に、次々送られる映画のような光景、錯綜する情報の中に在って
貴方は努めて冷静に、惨劇の理由について、当事者の心情について、更には
「死」そのものへの理解をも試みたわけだ。
あれだけの報道が集中しても尚まるで情報不足、予測自体が無駄と思える状況で
事件に対する僕の姿勢は完全に他人事であって、正直明日定時に起きれるものかを
心配した覚えがあるが、少なくとも今現在進行している出来事に対して
まるで終わったことのように考察をしたりは出来なかった。
他人事の方向性こそ違え、その度合いに於いて貴方は僕を上回っている様に思える。
22の内容が事件から時間を置いてのことであれば異論を挟む気は更々無いが、
20はあくまで当日の話であるので22についてもそう理解させて貰った。
>>27
深遠の内容にもよるけど僕的には上辺をなぞる人生の方が楽でオススメですよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)