5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛読書

1 :夏侯:02/10/29 19:48


  あなたの愛読書はなんですか?

2 :名無しさんの主張:02/10/29 19:49
倉木麻衣

3 :名無しさんの主張:02/10/29 19:52
読 書 板 で 氏 に な さ い

4 :名無しさんの主張:02/10/29 22:17
綾守竜樹

5 :名無しさんの主張:02/10/31 03:44
http://www.isis.ne.jp/

http://www.maromaro.com/

http://www.tomita.net/

ここらへん参考にしたら?

6 :きくち ゆみ:02/10/31 07:35
鉄と血に飢えた人々は、鉄と血で倒れるでしょう。
本当の平和主義者は、戦争・革命を正当化しません。

戦争大好きウヨク・サヨク、正義大好きウヨク・サヨクの
皆さん、「戦争中毒」を読んでね!
真実を知れば、世界は変わります。

http://www.peace2001.org/

7 :名無しさんの主張:02/10/31 07:37
くまのプーさん

8 :名無しさんの主張:02/10/31 07:43
金たろう

9 :名無しさんの主張:02/10/31 07:45
聲明略本

10 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/10/31 07:48
くまのプーさん良いにゃ〜ん。
良いにゃ〜ん!
でもディズニーのアニメのほうはダメだよねにゃ〜ん。
あれはぜんぜんプーさんのイメージじゃないにゃ〜ん。


ところでプーっていえば、松谷みよこさんの「小さいモモちゃん」
シリーズにでてくる猫たんもプーって名前にゃ〜ん。
松谷みよこさんのお話って好きにゃ〜ん。
「2人のイーダ」とかなんか忘れられないにゃ〜ん。

11 :名無しさんの主張:02/10/31 12:33
赤い楯

12 :名無しさんの主張:02/10/31 12:40
>>10
漏れの職業もプーって名前ですが、なにか?

13 :名無しさんの主張:02/10/31 13:06
人間のプーさん

14 :名無しさんの主張:02/10/31 16:47
阿部正雄「非仏非魔」

15 :名無しさんの主張:02/10/31 16:50
林家ペーさん

16 :名無しさんの主張:02/10/31 22:48
タオのプーさん

17 :名無しさんの主張:02/10/31 22:49
クマのプー太郎

18 :名無しさんの主張:02/10/31 23:09
>10よ、この事態の責任取れ

19 :名無しさんの主張:02/10/31 23:11
アーヴィング

20 :名無しさんの主張:02/10/31 23:12
>>14
ペンギン眉毛!

21 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/10/31 23:26
えっとね。ファージョンの「リンゴ畑のマーティン・ピピン」好きにゃ〜ん。
7つの短編のそれぞれが1人の若者によって語られる1つのお話っていう
形式の本にゃ〜ん。
児童文学ぽいけど、恋愛がテーマのファンタジーだから大人の人でも
楽しめるにゃ〜ん。
図書館ならたぶん置いてると思うにゃ〜ん。

>>18
こんな感じでごまかせたかにゃ〜ん?

22 :ちく ◆m1JLAdenhk :02/10/31 23:27
時空のクロスロード1・2・3
クレヨン王国のパトロール隊長

23 :名無しさんの主張:02/11/01 15:57
age

24 :名無しさんの主張:02/11/03 01:54
ヤングキング

25 :名無しさんの主張:02/11/03 02:01
池田大作全集

26 :名無しさんの主張:02/11/03 02:13
>>25
学会員でもよんどらんぞ

27 :名無しさんの主張:02/11/03 02:14
人間革命

28 :名無しさんの主張:02/11/03 02:15
>>27 25  シネヤ

   【太陽の法】 もう一度言う 【太陽の法】

29 :名無しさんの主張:02/11/03 02:16
>>28 いやテメーも氏ね。

「ものみの塔」

30 :名無しさんの主張:02/11/03 02:20
>>29
あんたか、ポストにチラシいれるのやめてくれ。
ゴミが増えるんだよ。

31 :名無しさんの主張:02/11/03 02:50
>>30
一度ちゃんと読んでみなさいよ
最初は冷やかし半分でもいいからさ。
心の深いところが温かくなってくる自分に気が付くはずだよ。

32 :名無しさんの主張:02/11/03 03:59
     
    
     「チンタラ神ちゃん」
   
   
  


33 :名無しさんの主張:02/11/03 05:10
>>30
貴方は28にこそ氏ねというべきだ。29は冷やかし茶化しだろう。

34 :名無しさんの主張:02/11/03 06:41
わがまま闘争

35 :名無しさんの主張:02/11/03 07:29
宗教か・・・・

36 :名無しさんの主張:02/11/03 07:33
つーか頼んでも居ないDMやら宗教のチラシをポストにいれるやつは
軽犯罪法で取り締まってくれ。ポストの持ち主からすればあれはゴミ以外のなにものでもない。
つまり奴等はゴミを人のポストに捨ててるのと同じなんだよ!
自分の家やポストにゴミを勝手に捨てるやつは犯罪者だろうが。

37 :名無しさんの主張:02/11/03 07:53
>>36
良いこと言った!

38 :名無しさんの主張:02/11/03 09:16
ポスティングしていたオウム信者が住居不法侵入罪で逮捕されますた。
ちなみに一般人も現行犯逮捕をする権限あります。
ポスティングしてるの見つけたらふんじばって警察に突き出しましょう。
ロープはやっぱり麻縄ですか。若い女性を適法に縛り上げる数少ない機会だな。(萌え)

39 :名無しさんの主張:02/11/03 10:34
>>38
福岡県ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)