5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームの送風機疑惑について

1 :名無しさんの主張:02/10/31 16:14
週刊誌に載っていたが、東京ドームは巨人の攻撃になると外野方向へ強烈な追い風が吹くらしい。
以前から疑惑があったが、どうやら確証を得たみたいです。
ホントいいかげんにして欲しいですよね、他の5球団は真面目に野球をやってるんだから、所詮、松井のホームランだってインチキなホームランばかりなのでしょう。


2 :名無しさんの主張:02/10/31 16:17
客を追い出すためにも、出入り口にキョーレツな風吹いてるしね。

3 :名無しさんの主張:02/10/31 16:47
しかし西部ドームでは・・・

4 :名無しさんの主張:02/10/31 16:55
そのころ福岡ドームでは・・・

5 :名無しさんの主張:02/10/31 17:10
暴力団に利益提供
http://www.sankei.co.jp/news/020927/0927sha066.htm

6 :ガイシュツ:02/10/31 17:55
>3
アウトドア型だろが。
ていうかあんなお粗末な日本シリーズはじめてみたよ。
純粋に虚塵優勝喜んでる豚が哀れに見える。
これからはあのドキュソどもが集うサッカーの時代なのか・・・。
あぁぁ、どうすりゃいいんだか。野球離れたら他スポーツ全部
興味ないしな。

7 :名無しさんの主張:02/10/31 18:00
>>6
スノー・ベースボールを見れ!日本はチームないけどな。

8 :名無しさんの主張:02/10/31 18:01
>7
どこにあるんだ?

9 :名無しさんの主張:02/10/31 18:19
>>8
主に東欧、北欧で盛んなはず。自分もぐぐってみたけど、ヒットしないね。
英語じゃだめなんかな。調べときます。

10 :名無しさんの主張:02/10/31 18:21
ネタでした

11 :名無しさんの主張:02/10/31 19:37
ドームの風が無かったら、童夢君がスノーミラージュボールを投げられない。

12 :名無しさんの主張:02/11/03 12:49
むしろ、おおっぴらにやればいい。


13 :ユカリ:02/11/03 12:58

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
私も、この前、買いました。

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)