5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(( この板もさぁ・・・DQN増えたね ))

1 :名無しさんの主張:02/11/01 21:45
2年前から2chに来てるんだけどさぁ・・・
最近この板見たら・・・DJNばっか。

もうね・・・なんて言ったらいいのか・・・(汗


2 :名無しさんの主張:02/11/01 21:46
2

3 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/11/01 21:46
>>1
ご、ごめんなさいにゃ〜ん。

4 :名無しさんの主張:02/11/01 22:07
とりあえずつっこんどくけどDJNって何?

5 ::02/11/01 22:08
>>4>>1に対してです、、すみまそ、、

6 :名無しさんの主張:02/11/01 22:21
そんなスレ立てる1がDQN

7 :名無しさんの主張:02/11/01 22:23
1は高レベルの生き物なのでそっとしといてやれよ。
俺等とは住んでる次元が違うんだろうな。

8 :名無しさんの主張:02/11/01 22:30
DJN−ドジュン?

まあ>>1の言ってる事は
そのとうり・・・。

9 :名無しさんの主張:02/11/01 22:33
DJN=デジュン?

10 :名無しさんの主張:02/11/01 22:35
DJN=クボジュン?

11 :名無しさんの主張:02/11/02 12:40
>>1
VQNじゃなかった?

12 :名無しさんの主張:02/11/02 12:55
DJN = 同人 ?

13 :名無しさんの主張:02/11/02 12:57
デンゼルワシントン?

14 :名無しさんの主張:02/11/02 12:57
DJN=金・デジュン?

15 :名無しさんの主張:02/11/02 13:01
DJN=土人?

16 :名無しさんの主張:02/11/03 18:35
D ど!
J (先端が)きゅ!(っとしてる)
N ん!

17 :名無しさんの主張:02/11/03 18:42
2chは空気が疲れてきている

もう末期かも?

18 :名無しさんの主張:02/11/04 04:19
漏れも2年前からいるけど、特に社会系の板はどこも前以上にひどいと思う。
なんかもう、ね。コピペばかりで。

19 :zeviuus:02/11/07 22:29
DONDJNDQN

20 :名無しさんの主張:02/11/07 22:31
金大ジュン一郎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)