5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿と政治屋どっちがましか?

1 :名無しさんの主張:02/11/02 14:33
猿と代議士のどちらに品性を感じますか?

2 :名無しさんの主張:02/11/02 14:44
確かにどちらも有害だが政治屋のほうが程度がひどい

3 :名無しさんの主張:02/11/02 15:18
政治屋逝け

4 :名無しさんの主張:02/11/02 16:06
猿>>>政治屋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

5 :名無しさんの主張:02/11/02 17:45
猿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>政治屋>>>>>>>4

6 :パンジー:02/11/02 17:49
女装グッズ 初心者にも解りやすく 親切 丁寧 ぜひ ご覧下さい。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

7 :名無しさんの主張:02/11/02 17:53
猿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4>>>5>>>政治屋>>>>>>>>>>>>>>1

8 :名無しさんの主張:02/11/02 18:07
アホ!
1=5だよ

9 :名無しさんの主張:02/11/02 18:56
政治屋は死刑!

10 :名無しさんの主張:02/11/02 21:18
age

11 :名無しさんの主張:02/11/02 21:37
猿=政治屋

以上、終了!

12 :ゲリバー:02/11/02 21:50
日光サル軍団人に笑いを与えてくれる。また、素直さも垣間見ることができる。
日本の国会議員ーーニュースにでる顔見るだけでへどが出る。コレホント。
そこいらのやくざとほとんど代わらない。犯罪は全て秘書のせい/
国益なんて嘘っぱち。常に懐と相談して動いてるーー世にも不思議な
特別国家公務員 妻は秘書 税金の二重取り 中には娘 息子まで
週刊誌は チェックして報告しろ。

13 :名無しさんの主張:02/11/02 22:59
>>11
なんて失礼なこと書くんだ!








猿にたいしてなあーー

14 :名無しさんの主張:02/11/03 12:02
どうせそのうちクーデターで政治家っていう商売自体あぼーん

15 :名無しさんの主張:02/11/03 16:33
人気取りがうまいやつが統治がうまいとは限らない。
だから民主主義は駄目。

16 :名無しさんの主張:02/11/03 16:52
age

17 :名無しさんの主張:02/11/03 20:04
わかりきった質問だな

18 :名無しさんの主張:02/11/03 20:06
>>15
選挙制度が駄目なんだね
>>14
代わりに誰かが政治家やるわけで…

19 :名無しさんの主張:02/11/03 20:30
天皇陛下が官吏を使って統治するという手もあるぞ。
少なくとも日本帝國のころは行政府は建前としては陛下の官吏が全ておこなっても
問題なかった。実際には政党内閣も誕生したけどね。

20 :名無しさんの主張:02/11/03 20:36
こう言っちゃ悪いが
天皇を祭り上げて裏でごちゃごちゃやる政治と
小泉を祭り上げて裏でごちゃごちゃやる政治と
どこが違うのだ?

21 :名無しさんの主張:02/11/03 20:36
キリンの方がマシだと思います


22 :名無しさんの主張:02/11/03 20:37


23 :11:02/11/03 20:37
>>13
ワラタYO!

24 :名無しさんの主張:02/11/03 21:37
>>20
アホ!
小泉は政治家だぞ。
要するに権力欲の塊。

天皇陛下は無私の心で臣民を想っておられる。

25 :24:02/11/03 21:48
すいません、24は最後に( ´,_ゝ`) プッを入れといて下さい。

26 :名無しさんの主張:02/11/04 07:25
>>25
勝手に名乗るな、しね

27 :名無しさんの主張:02/11/04 15:27
age

28 :名無しさんの主張:02/11/04 21:20
サル

29 :名無しさんの主張:02/11/04 21:34
政治家は哺乳類か?


30 :チンコ マンコ:02/11/04 21:37
僕は45歳女装してアイドルやアナウンサー等好きな女性になりきり スカート
はいて なりきってオナニしてます。エクスタシーです。
皆さんも一度ためしてみては、やみつきになります。究極のオナニです。
SEXより楽しいかもしれません。 ちなみに初心者むけ女装グッズサイト
教えときます。このサイトが親切で解りやすいです。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

31 :名無しさんの主張:02/11/04 21:38
週刊新潮11月7日号ワイド特集悪い奴ほどよく眠る
詐欺で地検に告発された平成の鬼平「中坊公平」



32 :名無しさんの主張:02/11/05 21:02
政治屋を廃止して天皇親政にしよう(本気)

33 :名無しさんの主張:02/11/05 21:22
>>32
煽りに失敗したね。カワイソウー!

34 :名無しさんの主張:02/11/09 14:39
煽りじゃないよ。
帝國憲法時代みたいにすればいいとおもうの

35 :名無しさんの主張:02/11/09 21:30
AGE

36 :ここまでの要約:02/11/10 06:18

   猿を天皇にする



37 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/11/10 12:38
政治屋って大衆が平等な参政権の元に選んだ結果なのでR。
政治屋が猿というより、それを支えた人たちが猿なのでR。
具体的にどの勢力の支持者かは言わんが・・・

38 :名無しさんの主張:02/11/10 14:24
>>36
こういう発言を不敬罪で取り締まれる世の中を目指そうね。

39 :名無しさんの主張:02/11/10 22:28
政治屋はやくざみたいなものだろ。
最悪の職業。
議会がなかった時代に戻そうよ。

40 :名無しさんの主張:02/11/10 22:32
議席数を減らせばいいのではないか

41 :名無しさんの主張:02/11/10 22:39
議会を廃止して直接民主制はどうよ?

42 :名無しさんの主張:02/11/10 22:42
衆愚政治がもっと加速するだけと思われ>41

43 :名無しさんの主張:02/11/10 22:46
じゃあ、やっぱり天皇親政しかないのかなあ?

44 :名無しさんの主張:02/11/10 22:49
統制できない

45 :名無しさんの主張:02/11/11 00:05
>>38
猿に対して不敬?

46 :名無しさんの主張:02/11/11 00:32
しね

47 :名無しさんの主張:02/11/11 15:23
政治屋はいらない

48 :ここまでの要約 :02/11/12 18:10

天皇を猿にする

49 :名無しさんの主張:02/11/12 19:13
人口知能が地球を支配したら、人間は楽できるかな?


50 :名無しさんの主張:02/11/12 23:10
>>48おまえ、死刑

51 :名無しさんの主張:02/11/13 08:45
政治屋はろくなのがいない。
天皇親政に限るよ

52 :名無しさんの主張:02/11/13 22:32
  

53 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/13 22:32
小泉を猿社会へ追放する。


54 :名無しさんの主張:02/11/15 12:21
思えば全ては石原総統の就任から始まった・・
国軍の再建、産官民一体の経済政策、教育鮮度の戦前回帰、これらによって
国民は一体感を高め、日本は飛躍的に発展したんだったな。
この前は銀座で総統のパレードがあり、90式改め50式戦車から
総統が手を振り、沿道には100万人の大観衆。
上空を旋回する60式戦闘機(外国ではネオ・ゼロと呼ばれているが)は
総統みずからの航空機産業への熱意が生んだものだったな。
東京湾に遊弋する10万トンの巨大戦艦大和の祝砲も気持ちよかった。
そう、あの艦が僚艦武蔵とともに黄海に入ってその主砲で平壌を砲撃すると
ほのめかしたからこそ拉致被害者を救出することも出来たのだし、
はるか上空に姿を見せた「富嶽」は我が国が誇る新鋭機で米国本土をも
爆撃できる。その開発成功こそが日米軍事力の逆転が決定的になった
瞬間だったな。全ては石原総統のお陰だ。
  

55 :名無しさんの主張:02/11/15 13:39
 私が何よりも疑問に思うのは、宮崎県が、全国の中で、情報公開をしないということです。
 常に最下位か、最下位に近いところにあります。
 どうして宮崎県は、そんなに情報公開をしない県なのでしょうか?
 その閉鎖性の理由をぜひ知りたいと思います。
 何者かが、故意に情報を隠蔽しているのか、力のある権力者が、情報操作をしているのかその理由は知りません。
 これは早急に改善するべき重要課題だと思います。
 情報を公開しないというのは、公開できない、公開したくない情報があるということであり、それは汚職が関係しているのでしょう。
 公共工事に絡む不正行為が発覚するのを恐れているのです。
 このようなことでは、公正さは期待できません。
 宮崎県民は各個人が、独自の調査をするべきです。
 そしてそれを公表し、不正行為がないようしなければならないのです。
 

56 :名無しさんの主張:02/11/15 14:46
政治家の目指す物がイマイチ解らない。
各政党にはそれが存在しているが、互いの主張の優位性ばかりを主張し、
実質政権を握っている政党が何か事を起こすようになれば、
これ見よがしにイヤミじみた事を公衆の面前で吐く。
これでは腐っていると言われても仕方がない。
かといって、政治思想の統一は今更できない。したらしたで、
外国から何を言われるか解ったものではないし、国内での反発も確実だろう。

千をまとめる人間が百人、その人間をまとめる人間が十人、それをまとめるのが一人。
最後の一人が、最初の百個ある千の人間をどうやって知ることができるか。

個人一国家思想。それが実現すれば互いに利益を追求し、国民一人一人が
向上心の塊となり、礎からしっかりとした国ができる。
ただし、思想は思想であり、国という枠は壊さない。

しっかりとした礎さえあれば、自然と上は廃れていく。
内閣、議会、皇室でさえも。

57 :名無しさんの主張:02/11/16 02:18
 

58 :ここまでの概略:02/11/16 05:38
猿岩石を天皇にする

59 :☆☆☆☆☆:02/11/16 05:56
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

60 :名無しさんの主張:02/11/16 16:01
>>58
不敬罪で逮捕

61 :名無しさんの主張:02/11/17 23:19


62 :天皇:02/11/17 23:20
ウキッ?

63 :62:02/11/17 23:23
オレ別に天皇反対派じゃねーんだけどな
なぜかやりたくなって仕方ねー

64 :名無しさんの主張:02/11/18 08:28
>>62
>>63
死ねよ。

65 :名無しさんの主張:02/11/18 19:27
サルのほうがましと思われ。
どちらも人に害を成すけど政治屋の害の方が大きい

66 :名無しさんの主張:02/11/21 10:14


67 :名無しさんの主張:02/11/22 01:26
     

68 :名無しさんの主張:02/11/22 19:23
赤いじゅうたんの上を歩くサル
っていわれるように政治屋は実はサル
だから、どちらがましかといわれても政治屋=サルだから答えようがない。

69 :名無しさんの主張:02/11/23 22:43
政治屋でも不破さんは知性がある。
共産党は知性がある。

70 :真っ赤なお尻のおサル:02/11/23 22:55
国民の幸福と世界平和をいつも皇居から願っております

71 :名無しさんの主張:02/11/24 01:13
>>70
不敬罪で逮捕

72 :名無しさんの主張:02/11/24 01:17
>>71
憲法21条違反!

73 :名無しさんの主張:02/11/24 13:04
帝國憲法21条ってどんなのだっけ?

74 :名無しさんの主張:02/11/25 19:04


75 :官僚絶対主義:02/11/25 19:25
政府や官僚がやることがいつも正しいと思うのは大間違いです。
もしそうだとしたら、選挙などというものを大量の費用をかけて行う必要
はありません。(だって政府や官僚にまかせればいつも間違いないんでしょ?)
日本の進むべき道を決めるのはあくまで基本的に国民です。
ですから公務員の給料が高いと思ったら、我々主権者は削減できるはずなのです。
その目的のために国民の皆さん、団結しましょう。
国会議員は、公務員の給与削減を実行してくれる人に投票しましょう。
また、公務員の給与削減の署名運動をして、地元選出の国会議員に提出しましょう。





76 :名無しさんの主張:02/12/02 15:45
そうか、選挙をなくすのも良いな。

77 :名無しさんの主張:02/12/02 18:10
>>75
がんがれ!俺は応援しないけど。

78 :名無しさんの主張:02/12/05 23:25
選挙の廃止には
1、経費節約
2、政治屋の廃止
という二つのメリットがある

79 :名無しさんの主張:02/12/05 23:26
>>78
選挙がなかったら官僚の遣りたい放題。

80 :名無しさんの主張:02/12/06 00:43
いや、天皇陛下が官僚を牽制なさる

81 :名無しさんの主張:02/12/06 01:03
 

82 :名無しさんの主張:02/12/06 01:04
>>80
天皇家もモウダメポ状態だが...
よし、俺が天皇になってやる。

83 :名無しさんの主張:02/12/06 01:07
代議士

84 :名無しさんの主張:02/12/06 01:09
>>83


85 :名無しさんの主張:02/12/06 01:15
>>82
そっ、それだけは言ってはいけない。
特高に捕まるぞ

86 :名無しさんの主張:02/12/07 00:10


87 :名無しさんの主張:02/12/07 04:32
頃しても大した罪にならんぶん猿のほうがマシ

88 :名無しさんの主張:02/12/07 17:29
女性ばかり襲撃・愉快犯猿
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021207i103.htm


89 :125代目猿:02/12/07 19:43
一君万民

90 :名無しさんの主張:02/12/07 20:01



   サ ル を 選 ぶ 奴 が 悪 い ん だ ろ !




91 :名無しさんの主張:02/12/07 20:19

北チョーセンのブタちょん将軍もインターネットで2ch見てますヨ

    ブヒブヒブヒ

92 :名無しさんの主張:02/12/07 20:46
>>87
ワラタ

>>90
では国民の大半はDQNということで民主主義は破棄!

93 :名無しさんの主張:02/12/07 20:50
>>92 破棄した後どうするの

94 :名無しさんの主張:02/12/07 21:10
日光のサルと政治家なら政治家。つか、はっきりいって政治家。1はバカ?

95 :名無しさんの主張:02/12/09 02:03
>>94
政治家に品性を感じるのか?
お前、自分の感覚を疑った方が良いよ。

96 :名無しさんの主張:02/12/09 23:40


97 :名無しさんの主張:02/12/09 23:41
僅差で猿の勝。

98 :名無しさんの主張:02/12/15 23:32
そうかなあ・・






大差でサルの勝ちだと思うけど・・

99 :名無しさんの主張:02/12/17 23:55


100 :サルは偉い!:02/12/18 00:29
人間が今こうして生きていけるのもサルのおかげなんだ!
サルが進化して人間になったのだから
そのサルが存在していなければ人間も存在しえなかったんだぞ!

101 :名無しさんの主張:02/12/18 02:18
100ゲト

102 :101:02/12/18 02:20
>>100
氏ね!

103 :ザビエル:02/12/18 03:26
悩める人間は神様が創りました。

104 :名無しさんの主張:02/12/19 19:26
政治家にサル税をかけろ!!

105 :名無しさんの主張:02/12/20 20:06


106 :名無しさんの主張:02/12/21 21:21
サルは生態系の中で必要だけど政治屋は不要だろ。


107 :名無しさんの主張:02/12/22 23:23
ブルネイ王国では議会が開かれたことはない。

議会は不要。

108 :名無しさんの主張:02/12/23 21:38


109 :名無しさんの主張:02/12/25 20:15


110 :小猿:02/12/27 19:19
うっきっきー、消費税引き上げを検討しよう

111 :名無しさんの主張:02/12/27 19:20
猿は猿山へ帰れ

112 :名無しさんの主張:02/12/27 19:23
猿山=XX党

113 :名無しさんの主張:02/12/30 19:23


114 :名無しさんの主張:02/12/30 19:24
モンキーパンチ
猿拳

115 :名無しさんの主張:02/12/30 20:01
猿が大統領やっている国もある

116 :山崎渉:03/01/07 16:29
(^^)

117 :名無しさんの主張:03/01/13 05:51
当然、猿の方がよっぽど良いです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)