5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】国賊産経=朝日天誅【どっち!】

1 :憂国者:02/11/02 21:30
キム・ヘギョン報道にみられる様にウヨ・サヨに関係なく、
マスゴミなどは国を売ってナンボ。人権を踏みにじってナンボ。の世界
そこで今の日本をダメにしたマスゴミの功罪を語って頂きたい。

フジ産経
ことある事に国の誇り自立などとほざくがその実態は悲しいまでに
無批判にアメリカに従属する輩。
TVでは軟派な恋愛糞ドラマ・下らないバラエティーを垂れ流し、
軟派=かっこいい が若者を中心にした茶髪DQNを多く産み、
勤勉な日本人の気風を壊し国を傾けた罪。

朝日
ことある事に平和・人権などとほざくがその実態は悲しいまでに
無批判に中国・北朝鮮などの独裁国に従属する輩。
TVではNステにみられる様に世論を煽り政治を混乱させる情報を垂れ流し、
非軍備・人権尊重=平和な市民社会 が三国人やDQNの犯罪多発を産み、
安全な日本の秩序を壊し国を傾けた罪。



2 :名無しさんの主張:02/11/02 21:50
(゚Д゚≡゚Д゚) 誰も2を取らないの?

3 :名無しさんの主張:02/11/02 22:32
3ゲット

4 :名無しさんの主張:02/11/02 22:36
誰も信じるな!

5 :名無しさんの主張:02/11/02 22:36
朝日新聞社員の犯罪史    
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件

6 :名無しさんの主張:02/11/03 07:28
バラエティやドラマより一番質の悪い番組、それはニュースだ。

バラエティやドラマは嘘だと解るが、ニュースを疑うのは難しいだろう?

犯罪や、政治不信に繋がるニュースを恣意的かつ無責任に流し、
時には捏造すらやってのけるからな。
今は情報を見る目が洗練されてないといけない時代なんだよ。

7 :名無しさんの主張:02/11/03 20:49
HEY YO! そこのアカ野郎 オマエに三つの選択肢を与えよう
死ぬか?戦うか?チョ〇みたく訴えるか?

まずはリアル<=常識人>なヤツらは手叩け CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
ジャーナリズム育ちのヤツぁ手叩け CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
ダセェメディア嫌いなヤツぁ手叩け CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
その調子だバシっと手叩け

星の数ほど居るワックMC<=マスコミ> これ聴いてビビって泣くMC
まあせいぜい言い訳磨きなめいめい 覚悟決めんのはオメェだアサピー
他の奴等?用はねぇ シンパ、文化人?用はねぇ
アケェ金曜の基地?用はねえ お前のウリナラマンセーも今日まで
この先通さねぇぜフェイク野郎 この俺が自ら手くだそう
この前のヘギョンの会見じゃ ママ<=そのまま>じゃねぇしどうしようもないもんな
俺が見るの知っててしやがって キムの前じゃペコペコしやがって
こっちはシカトだテメェのふぬけ面 マジどうしたらそんなんで許せるか
声騙り そしてコラム騙り トップ記事の見出しも超騙り
マジ神経疑うぜまるでキティサヨ歌<=歌壇の意味も>合戦 ボス<=金正日>と出なきゃつまらんぜ
じゃなきゃ手前の懺悔録 でも作りゃちっとはチャンスやる
You Love Hang-Guk だが Hang-Guk Don't Love You
ひっぱたかれて速攻Fuck U<=右>!

MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION よく見りゃ作りモノ
MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION よく見りゃニセモノ
MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION ただのヤラセモノ
MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION ただの騙りモノ

8 :名無しさんの主張:02/11/05 20:56
<テーミス2002年11月号>
ついに「憲法改正」容認か 朝日新聞が始めた「社論大転換」の波紋
OBやインテリ読者が気付いた「左路線」放棄の予兆は読者離れを食い止める窮余の策か
http://www.e-themis.net/search/mokuji/0211.html

朝日新聞社長が佐柄木論説主幹を論説委員に降格させ、若宮論説副主幹を主幹に昇格さ
せたんだけど、テーミス誌が朝日関係者から得た情報として近く朝日は社論を大転換し、
改憲容認へと踏み出すそうだ。
実は朝日の論説委員の過半数は改憲論者(半数近くは護憲だが)なんだけど、佐柄木が
バリバリの護憲派で、論説委員を抑え込んでいた。昨年の社説での昭和天皇の戦争責任論
も、反対の声が少なからずあったのに佐柄木がやらせたそうだ。
朝日新聞編集幹部が、「編集サイドは今、読者に不信感を持たれないように、いかにさりげ
なく社論を転換するかに腐心している。最終的には憲法改正容認にまで踏み込むことになる
だろうが、幸いなことに来年の憲法記念日までかなりの時間があるので、社論を少しずつ
ニュートラルに戻し、違和感のない形で憲法改正容認を打ち出せればいいのだが」と証言。
なぜそうなったのかというと部数減少が激しいから。
朝日新聞販売幹部の証言。
「とにかく部数の落ち込みがひどい。実売800万部などというのは疑わしい。各地区とも実売
は公称の7掛けから8掛けでしかない。特にここ数年の読者離れは深刻だ。しかも、「社論が
気に入らない」「おたくは左だから」といった理由が目立って増えている。他紙も部数が落ち込
んでいるが、そうした読者の大半は他紙に切り替えるから、他紙との実売の差はますます
開いていく。このままでは実売500万部割れは時間の問題とさえいわれている」
こうした販売現場の悲鳴に営業・広告が共感し、三者一体での突き上げで社上層部が思い腰
を動かし、「社論大転換」の大号令につながったという。

ざっと、大体こんな内容。

9 :名無しさんの主張:02/11/05 20:56
「この夏の教科書採択について要点を二つ挙げましょう。朝日新聞と産経新聞は
共に大阪が発祥の地ですが、大阪市では産経が朝日を実売部数で抜きました。
中学の歴史、公民のそれぞれの採択では、いわゆる左寄りの教科書はシェアを
グンと減らし、扶桑社に近い社のものが全国的に多く採択されました。
http://www.sankei.co.jp/wave/html/0112sokan/05.html

10 :名無しさんの主張:02/11/05 21:00
>>1
ほんとだわな〜朝日よりも3KグループのほうがDQNに見えるよ・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)