5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤とは何か?

1 :名無しさんの主張:02/11/06 16:59
どのチャンネルを見てもこいつが喋ってるが
一体彼はなんなんだ?

都知事の太鼓持ちみたいなこともやってるし
一体なんなんだ?

2 :名無しさんの主張:02/11/06 17:00
http://www.successcall.net/i/index.cgi?id=8lEi1ae7O3


3 :ゴンぼそ:02/11/06 17:12
元、どっかのテレビ局のプロデューサーとか

4 :名無しさんの主張:02/11/06 17:15
1949年 東京築地生まれ
 早稲田実業中等部、高等部を経て日本大学に入学。
 大学卒業後、テレビ番組制作会社“IVSテレビ”に入社。
 「天才たけしの元気が出るテレビ」「ねるとん紅鯨団」などヒット番組を手掛けてきた。
 その後独立し、テレビ東京「ASAYAN」を総合演出するようになる。


5 :名無しさんの主張:02/11/06 17:46
視聴者に人気があるってタイプじゃないな。
やたら放送人が持ち上げてるように見える。

6 :名無しさんの主張:02/11/06 20:40
「人間、サンずけで呼ばれるようになったら終わりだ!」
は彼の名言?

7 :名無しさんの主張:02/11/07 01:30
 なんだ、早稲田じゃなかったのか。まあどうでもいいけどな。
こいつの正義感は中途半端。

8 :名無しさんの主張:02/11/07 01:34
目がとてもとてもキモイ。

9 :名無しさんの主張:02/11/07 01:39
偉そうに政治や経済を語っているが、いかにも世間に迎合していると
いう匂いがぷんぷんする。

10 :名無しさんの主張:02/11/08 23:27
o,
なんだかこのスレタイ個人的にツボ付いてる。
こいつらって何物?な、出自不明者
○テリー伊藤
○パンチョ伊藤(解決済み)
○諸口あきら
○川平’s
○セルジオ越後(オボロゲに解決中)
○各民放朝番組の解説者のヒトタチ
○キャプテン和田
また思いついたら書くー。

11 ::02/11/08 23:35
>キャプテン和田

ワロタ
好きなんだけど

12 :10:02/11/08 23:40
おと、肝心のテリー伊藤について述べてねー。

何ゆえにテリー?
すでにここからして気になる。
ハーフなのか?クォなのか?伊藤照夫なのか?パゲだからなのか?
これが気になって先に進まんw

微妙にスレチ抵触かもだが思いついたので書く。
○大橋虚選
○篭りのおばチャマ(強制終了)
○ヒロミ
○みのもんた
○ヒロシせきぐち
・・・・・終了なされた御両名以外に共通点浮上
「やたらエラソゲ・やたら持ち上げられ・やたら灰汁振りまく」
オラッチ的には虚選な人がちびッこ時代から継続の謎。





13 :名無しさんの主張:02/11/08 23:43
飯島愛の男版だろ。
かつ、業界にカオがきく、という意味では、意味では、おい!カオ!!いい加減にしろヤ!

失礼。

そういう意味では、次世代 秋元康 というポジションでもあるかもしれない。

いずれにせよ、ケガレだろ。

14 :13:02/11/08 23:45
大橋虚選 はすまんが、面白いと思う。くやしいがな。あんな変節漢。非国民。
テレビ的に調度良い毒舌というものを心得ている。


15 :10:02/11/08 23:49
>>14
人気ないと出ないよなー。。>虚ろ
しかしなんで虚選はあそこまでにエラソげなのかね。

巷のうわさでは放送局長よりもエライらしいが。

・・・サテワいずれテリー伊藤もそうなる路線か?


16 :10:02/11/08 23:54
>>13
いや、飯島あいと秋元は「何物?」ってか解られすぎててw
解りたくもないけど。
ケガレは同。
しかしそれが売りってんだから客商売奥深いネ

17 :名無しさんの主張:02/11/09 14:55
飯喰っているときあいつの目玉を見ると最悪だよな。


18 :名無しさんの主張:02/11/09 15:08
テリー伊藤の目は学生運動をしていたときに学生の投石が目に当たった為に
ああなった



19 :名無しさんの主張:02/11/09 22:55
>>18
そういうことでなるものなのか?

20 :名無しさんの主張:02/11/09 22:57
フジの夜のニュースの田代アナと一緒にやってるヒゲの人

何者?

21 :名無しさんの主張:02/11/09 23:21
がなりの師匠

22 :名無しさんの主張:02/11/11 01:20
ドッチの目で見てるのかワカランくらいのロンパリやね

23 :名無しさんの主張:02/11/11 21:56
立花隆の正体は?

24 :名無しさんの主張:02/11/11 22:02
社会問題に口だすが、勉強不足が暴露。
居酒屋のオヤジ程度のことしかわからない。


25 :名無しさんの主張:02/11/11 23:00
ばふばふ 立ち鼻高し が見てるぞ<テリーねた

26 :名無しさんの主張:02/11/11 23:06
興奮してくると声が裏返るのがかなりキモい。
全体的に障害者っぽい。

がなりはテリーにあまりにも殴られるので、「テリーさんは頭がおかしいのだ」
と思って納得するようにしていたという。しかしそのがなりにしても...

27 :名無しさんの主張:02/11/12 00:22
「ここが変だよ日本人」では、しょっちゅう訳の分からない理由でブチキレながら、
「お前なんか××へ帰れ!」等の悪態垂れ流しで、同じ日本人として恥ずかしい、
国辱モノの見苦しい奴だと感じていた。

大体、奴が何か面白いこと言ったことがある?
ビートたけしとか、猪木や長嶋、星野などのスポーツ選手の前では
借りてきた猫のように大人しくなり、おべんちゃら並べ立てるだけになるくせにな。

28 :名無しさんの主張:02/11/12 01:08
言葉を端折りすぎなんだよ。
正直、テレビ見てても何言ってるのか理解出来ない。
そのくせ、「テリー伊藤さんの発言は的を射ていると思いましたよ」みたいな風に、
後から知ったふうな奴に持ち上げられるから、なんか頭に来る。

29 :名無しさんの主張:02/11/12 10:54
>>10
川淵キャプテン


30 :名無しさんの主張:02/11/12 17:33
>>10
林マヤ

31 :名無しさんの主張:02/11/12 18:27
>>28
誰が持ち上げる?
「そのまんま束」あたりか?

32 :名無しさんの主張:02/11/12 18:29
番組は絶対途中で主旨変えして、視聴率的には趣旨変えしないと上がらないね。

33 :名無しさんの主張:02/11/12 18:33
>>28
銅管。
一般参加以外、出演者からこのオッチャンが異論挟まれてるの見たこと内ヨ。

「ここで3分ほど討論させて紛糾してきた頃にテリーさんが「○X※塔カ?」と切り出してマトメ。
で、直後に所さんに落としてもらって笑わせて次に進みましょう♪」

↑結構ストライクだと思っておるのだが、どうか。


34 :名無しさんの主張:02/11/12 18:39
>>31
田原総一朗とか鳥越俊太郎とか

35 :名無しさんの主張:02/11/12 18:51
だって照りーはカメレオンだもの
香具師がたけし色にペインティングしたの見たことある

36 :名無しさんの主張:02/11/12 18:59
>>34
だいたいソノ二人も何物なのよ?
最初から評論家なのかな。
人やモノの文句言って銭貰えるなんて良い商売ダネw

2ちゃねらは全員毒舌評論家だぞ?雇え!w


37 :名無しさんの主張:02/11/12 19:21
>>36
僕は別に毒舌評論家じゃ無いけどな。
人間の善性を信じ常によかれと思ってレスしてる。みんな幸せになって欲しい。
で、アンタには善性感じられないから人でなしだな。鬼畜野郎が。
言ってる中身にはかなり同意なんだけどな。ざーんねん。

38 :名無しさんの主張:02/11/13 06:51
>>37
いやぁ、アンタも相当な毒舌ぶりじゃないの 
「鬼畜野郎」って、毒持ったベロの人しか言えないでしょ
ひょっとして釣りネタだったとか?
だったら要らぬクチ挟んでスマソ

39 :名無しさんの主張:02/11/14 21:17
自動車雑誌で日産持ち上げすぎ、中村氏持ち上げすぎ。
少なくとも中村氏はいすゞを窮地にしたデザイナーではなかったか?

40 :名無しさんの主張:02/11/14 21:55
照りーは単純にテレビ世界の人なだけだと思う。
よく一貫性がないとか言われているけど、照りー本人は
意見の論理性よりも視聴率を重視するタイプだから
いかにオーバーに語るか、いかに目立つか
しか考えていないように思われ。

「最近テレビがつまらない」という意見に対しても
「それはお前達がつまらない人間だからだ」だからね。

41 :名無しさんの主張:02/11/14 22:18
>40
>「最近テレビがつまらない」という意見に対しても
>「それはお前達がつまらない人間だからだ」だからね

故・ナンシー関氏並の観察眼を持て、という意味ではないでしょ―か。

42 :名無しさんの主張:02/11/14 22:26
テリーつまんない。
たけし(事故前)のほうがおもろい。


43 :名無しさんの主張:02/11/14 22:53
テリー伊藤は統一教会という韓国のカルト教団のスパイだ。
詳しくは。裏事情の石原慎太郎スレヘ・・・。

44 :名無しさんの主張:02/11/14 23:01
TVのテリー伊藤は大嫌い
作家としてのテリー伊藤は大好き

45 :名無しさんの主張:02/11/15 07:03
NKウオッチ友の会 読者の皆様へ
http://members.jcom.home.ne.jp/nkwatch/

現在の日本は、客観的な情報に基づくものであっても、
こと北朝鮮に関しては、自由かつ安全な言論活動が
できる状況にはないということです。

9月下旬ごろから、NKウオッチ友の会の事務局宛てにHPの閉鎖を要求する
メールが届くようになり、その後、複数の役員に対する組織的と
思われる嫌がらせ(大量のウイルスメールの送信、動物の死骸・汚物の郵送など)
という事態に至りました。さらに、閉鎖をしなければ嫌がらせを
エスカレートさせるとの脅迫めいたメールも届くようになりました


46 :名無しさんの主張:02/11/15 17:43
Q:テリー伊藤とは何か?

A:カメレオンです。

47 :名無しさんの主張:02/11/15 19:43
>>43
なぜそう言えるの?

48 :名無しさんの主張:02/11/16 16:55
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/746

日本人がこの不況のどん底で苦しんでるときに脱北者にだけ仕事が斡旋されるのか。
政府は納税者国民の面倒もろくにみれないくせに、チョウセン人なんか援助するな。

あのNGOの加藤って元韓国籍帰化人は相当のクワセモノだ。
日本人に脱北朝鮮人=拉致被害者という間違った図式のイメージを植えつけようと
画策してTV出演している。

まっとうな生活してる日本人の敵がまた現れた。
売国政治屋
亡国外務官僚
TBS筑紫テレ朝久米田原マンセーマスゴミ人
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤


49 :名無しさんの主張:02/11/17 07:29
モラリストヅラした売国奴な
公共の電波使ってデムパ流しおってからに、まことケシカラン。


50 :名無しさんの主張:02/11/17 14:28
11月15日(金)スーパーモーニング

平沢勝栄議員  「週間金曜日側は、真野町の役場に曽我さんに
 あわせてほしいと手紙で依頼しているんですよ。それで、
 真野町の役場はそれはできないっていうわけで断っているんですよ。
 昨日の朝7時20分警察官が警備しているんですが結局警察関係の
 警備をかいくぐる形で、女性の方を連れて入ってしまった。
  曽我さんが望んでいると思ったと週間金曜日側は、言っているが
 曽我さんはかんかんに怒っていますよ。」

鳥越  「結果的にはこの1ヶ月の拉致報道の報道と進行の中で、
 日本人の聴衆者と読者を含めて、かなりをメディアの流れを
 読み解く力がついてきていると思う。今回の北朝鮮の意図とは
 まったく正反対に北はここまで やるのかと馬脚を現している
 という大前提で話をしたいんですが、僕らの仕事として報道に
 携わるものとして事実は伝えたい。
 週間金曜日はある種の現実を伝えたので、前向きに評価したい
 と思うんです。問題はどこにあって北の意図はどこにあるのか、
 解説なり、コメントなりバランスをとらないと向こうの言い分
 にだまされることになる。
 曽我さんも現実を悲しみの前で直視してほしい」

高木美也子日大教授  「さきほどの曽我さんのご家族のああいう形は、
 日本の人たちに対してよりも曽我さん1人の攻撃だと思うんですが、
 彼女が動揺しちゃって、例えば、記者会見で『どうしても私は帰りたい』
 と言った場合、日本政府としては困ってしまうし、
 どうするということもありますよね。そういうやり方を引き起こした
 報道のやり方も考えるべき。誘拐事件では報道規制はあるわけで、
 取材してもいつ公にするか考慮するべき」


51 : :02/11/17 17:48
>>50
司会役のメインキャスターに話はぐらかされてたんじゃどーもならん。
トリ声には天誅が要り様カト。
曽我さんの親族も、本当ならブチ殺してやりたいところだろうね。

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)