5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本三大馬鹿

1 :名無しさんの主張:02/11/07 19:10
公務員、銀行員、マスコミ人

異論ありませんね?

2 :名無しさんの主張:02/11/07 19:12
俺が入ってないよ

3 :名無しさんの主張:02/11/07 19:13
2ちゃん三小妄想

ARO スクキ ひろゆき

4 :名無しさんの主張:02/11/07 19:13
政治家、無職、塗装工 

5 :名無しさんの主張:02/11/07 19:31
1と2と3 あと4も
5は違うよ
大体他者に向けて話
すのに自分を含めな
いのは当然
オマエモナーとかクソだせえ



6 :名無しさんの主張:02/11/07 20:16
 

7 :名無しさんの主張:02/11/07 20:18
フェミナチを加えれば完璧

8 :・・・:02/11/07 20:19
あたし

9 :名無しさんの主張:02/11/07 20:23
男が男を抱くのは兄弟の契り。

兄は究極まで肉体を鍛え、弟はアナル拡張に精進する。
天を突く鋼マラは絶妙なケツの絞まりに汁を飛ばす。
あぁ、美しき兄弟愛。

兄・・・レスラー
弟・・・サーファー


10 :名無しさんの主張:02/11/07 21:52
小泉がなんで入っていないの?

11 :名無しさんの主張:02/11/07 21:58
公務員だろ。


12 :名無しさんの主張:02/11/07 22:01
>>3
スクキって誰だよ!?
その前に子ブッシュとかどうなんよ!?

13 :名無しさんの主張:02/11/07 22:13
銀行員は特に馬鹿だとは思わないが

14 :名無しさんの主張:02/11/07 22:16
>>12
このスレの1だ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1031285359/-100

15 :名無しさんの主張:02/11/07 22:59
>>1はバカ。

16 :名無しさんの主張:02/11/07 23:57
小、中学校の教師だろ

17 :名無しさんの主張:02/11/08 00:02
政治家・教員を公務員に含めれば概ね1に同意。

18 :名無しさんの主張:02/11/08 00:04
公務員のマナー<<<<<<<<<<コンビニの高校生アルバイトのマナー

19 :名無しさんの主張:02/11/08 01:15
AROってこの板がホームだったの?
ウザイからさっさとやっつけてくれよ。

20 : :02/11/08 01:28
日本は世界的に見ても公務員は少ないほうだけどな。
地方か中央か、上部か末端かどれについて言ってるかは知らないが


21 :名無しさんの主張:02/11/08 01:32
ムネヲ、キヨミ、マキコ

22 :名無しさんの主張:02/11/08 03:30
この板にも公務員が多いのは周知(一時は戦闘状態だったし)だから、
さりげなく公務員擁護しても無駄だよ。

要はやってることの中身をプライドの高さで割ったときに、最低の連
中ってこと。

23 :名無しさんの主張:02/11/08 05:18
でもさ、その三大馬鹿(1がいってる)に牛耳られてる一般国民が
一番馬鹿ってことになりそうじゃない?

24 :名無しさんの主張:02/11/09 12:19
そのとおり

25 :名無しさんの主張:02/11/09 14:02
なべつね
多田野
のり

26 :名無しさんの主張:02/11/09 14:04
やっぱバカは高卒でしょ。

27 :名無しさんの主張:02/11/09 14:25
やっぱ馬鹿は旧帝大卒でしょ。

頭脳明晰だけではより良き国家運営を行うことはできない!
奴らの頭の中は、既得権益を持った連中を擁護すること
でいっぱいなのだから。
また、税収が落ち込んでいるにもかかわらず、省内で予算を
獲得する時、前年度よりいかに多く獲得できるかに汲々とする。

馬鹿の見本の典型だろ!

28 :名無しさんの主張:02/11/09 18:18
>>27
人間全体がそんなもん

29 :名無しさんの主張:02/11/09 18:32
>23
そうとも限らない。馬鹿は突拍子がないからな。
凡人には見抜けぬ何かがある。
すなわち一般国民=凡人。

30 :名無しさんの主張:02/11/10 06:32
ぼく おれ わたし

31 :名無しさんの主張:02/11/10 06:36
きみ おまえ あなた

32 :名無しさんの主張:02/11/10 06:36
>日本三大馬鹿

日本で一番大きな、馬と鹿と・・・もう一つは?


33 ::02/11/10 06:43
悪りぃ‥。もうちょっと面白いの考えてくれ。

34 :名無しさんの主張:02/11/10 07:22
日本で一番大きな馬と鹿と心臓病

35 :名無しさんの主張:02/11/10 07:23
>>34
むずかしいです。

36 :名無しさんの主張:02/11/10 07:40
日本で一番おおきなのっぽの古時計おじいさんの時計百年いつも狂ってた

37 :名無しさんの主張:02/11/10 12:32
三大なら入るんじゃないかな、この会社
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1033731925/l50
暴力?訪問販売!近畿設備

1 :こわいよ〜 :02/10/04 20:45 ID:xnBln02d
『近畿設備』は都内マンション等をゼネコン、建築主、
都市整備公団から依頼されてきたと騙り、非常に高額な
商品を売り付けています。
断ると勧誘員は玄関に『死ね』と傷をつけていくのが
ならわしです。


38 :名無しさんの主張:02/11/22 01:02
旭新聞・社会糖・平等紫蘇右

39 :名無しさんの主張:02/11/22 01:07
38・三十八・さんじゅうはち

40 :名無しさんの主張:02/11/23 01:02
久保田・多田野・泉

41 :名無しさんの主張:02/11/23 02:10
大阪府知事 尼崎市長 芦屋市長

42 :名無しさんの主張:02/12/21 22:39
三重県盲学校DQN教諭 ヒツジ
三重県教育委員会ヒツジ担当 ま〜やん
ヒツジの最大理解者 平成退屈男

43 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/21 22:44
小泉潤一郎・鳩山由紀夫・長野県民


44 :名無しさんの主張:02/12/21 22:44
静岡県知事・香川県知事・円藤

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)