5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本人になりきって本音をかたってみるスレ

1 :福岡政行:02/11/11 22:13
干されたYO!

2 :1:02/11/11 22:15
相手にされないYO!

3 ::02/11/11 22:26
わんわん。

4 ::02/11/12 00:17
・・・。

5 :影樹:02/11/16 18:57
アメリカの食生活は非常に貧しいです。なぜなら不味いからです。
食文化と呼ぶに足りないと確信しています。
あんな食事をくり返すアメリカ人は人間としてふしぜんである。
ぼくはそれがいいたい。

6 :ななしにゃん:02/11/16 19:03
こたつは大好きにゃ〜ん

7 :5:02/11/17 04:39
嫌々影樹と名前欄に書き込んでみたら、影樹が欄から消えなくなりました。
こんな状況が人間としてしぜんな姿とは思えない。
人間はこんな名前からもっと自由であるべきでしょう。
影樹は名無しに帰化するべき。

8 ::02/11/17 05:07
4にちょっと笑ってしまった

9 :小泉純一郎:02/11/22 13:16
じっさい、何をしたら良いのか分からない。

10 :タマちゃん:02/11/23 08:54
やってらんないよ。。。

11 :皇族:02/11/23 09:00
もーやってらんねぇ〜、早く
根絶やしにしてくれ〜

12 :平沢勝栄:02/11/23 09:04
しばらくは選挙しても当選できるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)