5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う女は氏んでくれ

1 :名無し:02/11/12 13:54
最近タバコ吸っている女が多いけど,まるでDQN丸出し
タバコ吸っている女は品が無いんだよ,ヤンママみたいに
今日も駅前のコンビニでドキュソ工房女がタバコ吸っていたよ
タバコ吸っている女は知能指数が低そう

2 :名無しさんの主張:02/11/12 13:55
知能指数が低いからタバコを吸うという話を聞いた事があるが…
それは男女問わず。

3 :名無しさんの主張:02/11/12 14:16
米では禁煙運動が功を奏してタバコの売上が激減してるのでイメージ戦略
などに弱い無知なアジア女性をターゲットにマーケット展開して消費者の
確保に励んでくそうでつ。

4 :名無しさんの主張:02/11/12 14:38
俺の側で吸わなければどうでもいいし
人より多く税金払ってるだけだから
ただ、愛煙家の女とはつき合いたくないな

5 :名無しさんの主張:02/11/12 17:58
同じ職場のヘビースモーカーにして超美形フェロモン♀と至近距離で話をした時、
お口からオヤジ臭いヤニの臭いをぷんぷんさせられ、かなり萎えた。
ほんといい女なんだけどなぁ・・・。

ちなみに漏れは非喫煙者。

6 :名無しさんの主張:02/11/12 18:03
喫煙女=人間の屑

7 :・・・:02/11/12 22:40
女がタバコを吸うと、バカそうに見えるのはナゼだ?

8 :名無しさんの主張:02/11/12 22:41
>>7
ま、女に限らず男でもバカそうに見えるのだが・・・

9 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/11/12 22:45
そうかなぁ…。タバコ吸ってるの、かっこよく見えるときもあるにゃ〜ん。
見てるだけならにゃ〜ん。
タバコ臭いのは減点にゃ〜ん。

10 :名無しさんの主張:02/11/12 22:48
つーか女だろうが男だろうがタバコ数ヤシはDQNが多いだろ

11 :名無しさんの主張:02/11/12 22:52
いや、まあ20代なら許そう・・・
オヤジ、オバさんになっても吸うのはドキュンって事で

12 :名無しさんの主張:02/11/12 22:52
タバコを吸う姿がセクシーな女もいるよ。
見てる分にはいいんだけどね。。。

13 :名無しさんの主張:02/11/12 23:05
煙草を吸う男って何故か煙草を吸う女を毛嫌いする。
近親憎悪?

14 :名無しさんの主張:02/11/13 20:22
非喫煙者だが、タバコ吸うヤシみ〜〜〜〜〜〜〜な
嫌い!

っていう自分も学生の頃は四年間ほどCAMEL吸ってた。
癖のあるタバコ好きだった。
でも中毒にならずにすぐ止められた!

15 :名無しさんの主張:02/11/13 21:09
男も女もタバコはやめれ

16 :名無しさんの主張:02/11/13 21:19
煙草吸宇香具師葉、性別関係無区氏根屋。

17 :名無しさんの主張:02/11/13 22:30
タバコ吸う女が好きな奴などほとんどいないのに、それでも吸うのがアフォのあかし

18 :いーぴん:02/11/13 22:59
吸わないメリットの方が遥かに多いのに何で吸うかなー

19 :ダンシュ:02/11/13 23:40
 百害あって一理なし!この言葉は誰でも知っているのに
成人男性の5割は吸っている。この矛盾を説明しないと
未成年者に対して禁煙教育は不可能。

20 :名無しさんの主張:02/11/14 18:44
タバコ税増税賛成署名
http://www.nosmoke-med.org/signature/

21 ::02/11/14 18:58
 タバコ吸うDQN男も死ね。ゴミちらかして社会の害虫。

サナダムシ程度のレベルと考える。

22 :名無しさんの主張:02/11/14 21:18
嫌煙だけにはなりたくないね

23 :名無しさんの主張:02/11/18 04:09
タバコがカッコイイと勘違いして吸うバカが後を断たないんだな。

24 :名無しさんの主張:02/11/18 08:10
( *~o~)y-~~~呼んだ?

25 :名無しさんの主張:02/11/18 08:25
タバコはかっこ悪いぞ。

26 :名無しさんの主張:02/11/18 10:10
イケメンなら吸ってもオッケー☆☆彡

27 :名無しさんの主張:02/11/18 10:21
女に限定した話ではない。歩行喫煙者は人間のクズ。

28 :名無しさんの主張:02/11/18 11:35
まあまあ、そうイライラしないで
どうです一服

29 :名無しさんの主張:02/11/18 11:40
臭い

30 :名無しさんの主張:02/11/18 12:03
とにかく臭い

31 :名無しさんの主張:02/11/18 12:42
臭すぎる

32 :名無しさんの主張:02/11/18 14:43
臭いというか呼吸困難

33 :名無しさんの主張:02/11/18 14:57
喫煙者に人権はありません。
どうしても吸いたいなら裏で吸ってください。


34 :名無しさんの主張:02/11/18 18:05
喫煙者に人権はありません。
どうしても吸いたいなら水の中で吸ってください。


35 :名無しさんの主張:02/11/19 10:48
喫煙者にだけはなりたくないね。

36 :名無しさんの主張:02/11/19 10:52
タバコ吸うのは別にいいんだけどさあ
臭いんだよね
なんか浮浪者みたいな匂いなんだよ、喫煙者って
もちろん本人は気がついてないだろうケド
電車とかにはマジで乗らないで欲しい

37 :タバコは吸うもんんじゃない:02/11/19 11:54
呑むんだ!!

38 :名無しさんの主張:02/11/19 21:18
>>28
いまだにその煽り方ですか?

39 :名無しさんの主張:02/11/19 23:04
>>1
はげどう!
俺の知り合いでもたばこすうDQN女がいて、そいつ、ヤリマンだった(自分で言ってた)。
で、どうせやくざな商売するだろうと思ってたらやっぱり!
今、政治屋の秘書やってるよ。

40 :名無しさんの主張:02/11/19 23:12
>>39
おまえより収入良いんだろうな

41 :名無しさんの主張:02/11/19 23:48
>>36
浮浪者みたいな臭いをさせているのは、
君みたいなオタクだよ。

42 :名無しさんの主張:02/11/20 01:06
放課後、少年は女子トイレでクラスの女の子に囲まれた。
昼休みにウンコしたのがバレたのだ。
「あんた、学校でウンコしてどうする気?」
 ユウナの意地悪な声で、一斉に笑い声がおこった。
 震える少年の前で、ユウナは責め部に淡水真珠を散りばめたペニスバンドを装着した。
「まぁ、身体で教えてあげるわ」
 女の子達が一斉に少年を押さえつけ、トランクスを剥ぎ取ると晒された肛門にローションを塗り込んだ。
そして・・・
 少年のケツにペニスバンドが根元まで貫通した。
 少年は必死でアーロンに救いを求めたが、その声は届かなかった。
ユウナが冷酷な笑顔で呟いた。
「あんたのウンコ情報を売ったのは、アーロンよ」
 少年は悲しみの中で果ててしまった。



43 :名無しさんの主張:02/11/20 05:41
吸っても良いけど吐き出さないでくれ。

44 :◆kuzu21csJA :02/11/20 05:55
煙草と女性の問題を考えるとするなら
まず胎児への影響を考えなければいけないな。
喫煙はマナーさえ守っていれば別に悪いと言い切れるものではないと思うけど
さすがに胎児に悪影響を及ぼすというデータが正しいとするなら
それはもはや自分自身だけの問題ではなく、胎児という「他人」に迷惑かけていることになるからな。。

(´ー`)y-~~

45 :名無しさんの主張:02/11/20 09:52
>>41
いいから喫煙者は電車に乗るな
悪臭が酷いんだよ

46 :名無しさんの主張:02/11/20 11:02
喫煙者は本当に臭い。
意外と自分では気が付いていないことが多い。
一度止めてみろ。
どれだけ今まで臭かったか、まわりに臭い思いをさせてたかわかるから。

47 :名無しさんの主張:02/11/20 13:58
>>44
胎児「だけ」に悪影響があるわけではない。喫煙は周りの普通の人間にも
害をもたらす。ガス室みたいなものを喫煙者の負担で作って、その中で
タバコを吸う分にはかまわないが、その辺で平気な顔してタバコ吸ってる
馬鹿は男でも女でも生きてる資格ないよ。

48 :名無しさんの主張:02/11/20 14:13
環境問題をたてに禁煙をヒステリックに唱えながら、排気ガスモウモウと
自家用車乗りまわしている香具師って、こっけいだよね。

49 :名無しさんの主張:02/11/20 14:20
>>48
だからって喫煙が正当化されるわけじゃない。あいつも悪いことやってる
から、俺だっていいだろ、というガキの理屈。

50 :名無しさんの主張:02/11/20 15:37
>>49
同意。
タバコ吸ってる奴を非難しているからといって、平気で排気ガスばら撒いて
いる香具師はガキだよね。

51 :名無しさんの主張:02/11/20 15:54
>>50
ん?タバコ吸う馬鹿は排気ガス云々という屁理屈をこねているが、
自動車乗って排気ガス撒いてるやつはタバコを引き合いに出したり
していない。喫煙馬鹿のほうがガキだろ?

52 :名無しさんの主張:02/11/20 16:43
女はタバコ吸うよりチンポを吸え

53 :名無しさんの主張:02/11/20 16:43
>>51
排気ガスを平気でばら撒きながら喫煙を指摘するのがガキなんじゃねーの?

54 :名無しさんの主張:02/11/20 16:45
車も携帯もタバコもやらないわたしはクレーマーとして最強ですかね。

55 :名無しさんの主張:02/11/20 18:33
頭の悪い喫煙者お得意の論理の摩り替えですね
→排ガス

56 :名無しさんの主張:02/11/20 18:37
そもそも単なる個人の嗜好品であるタバコと、
文明人であればそのほとんどが恩恵を受けている車の排ガスを、
同等にならべるところに無理がある
喫煙者(マナーの守れる愛煙家を除く)は、
自己中心的な発想しか出来ないという良い例だ

57 :名無しさんの主張:02/11/20 18:45
つーか環境問題を盾に喫煙云々いうヤシは、
ほとんどいないんじゃない?
喫煙の無数に存在する害の中の一つに、
環境問題が存在するってだけだろ

58 :名無しさんの主張:02/11/20 18:47
ボクは環境問題なんて大それたことはいいません
ただ臭いので電車や図書館などの、公共の場には喫煙者の方は出てこないでください

59 :名無しさんの主張:02/11/20 18:52
タバコ=オナニーですよ。
自分しか快楽を得られない。
それを他の人が目にすることで嫌悪感を覚える。
実際喫煙者も他のやつの煙はいやって言うしな。

頼むから他の人がいないところでやってくれ。

喫煙者は公衆の面前でチンポこすってるのと同じだ。

60 :名無しさんの主張:02/11/20 18:54
ニコチンの中毒性を明記してないタバコ会社って犯罪じゃないのかな?

いわば麻薬を売ってるのと同じなんだからさ。

61 :名無しさんの主張:02/11/20 18:56
>>59
>実際喫煙者も他のやつの煙はいやって言うしな。
こういうヤツいるよねー
( ゚д゚)ハア!?って感じ

62 :名無しさんの主張:02/11/20 20:07
>>61
自分が吸うときはどうでもいいのか!って感じだよな。
本当に馬鹿なやつらですね。

63 :名無しさんの主張:02/11/20 20:21
>>52
チンポ吸えないから煙草吸ってんだろ!

64 :名無しさんの主張:02/11/27 01:37
1日1箱ペースって聞くと、ゾッとする。

65 :名無しさんの主張:02/11/27 13:16
>>60
そうだよ。だからアメリカでは喫煙者がタバコ会社を訴えて、勝訴している。
で、アメリカは政策として、アジアの頭の悪い奴らにタバコ売って
金を巻き上げる事にしたんだよ。
見事当たったよね。
で、せっせとアメリカの採番に勝訴した奴らのポケットに、金を貢いでる
わけだ。

66 : :02/12/02 21:21
歩きタバコをしている人間は
「いちいち気にしてんじゃねーよ。」
と思ってんだろうけどあんたらのせいで何人が不愉快な思いを
しているか考えたことがあるのか?
あんたらが歩きタバコを指摘されて不愉快に思うのは
あんたらだけだ。けどあんたたちはその数倍、何十倍もの人間に
不愉快な思いをさせてるんだぞ。
すれ違う人、後ろを歩いている人、風下にいる人などの
ことを考えたことあるのか?
そんなやつらが「そんなもんを気にしてんじゃねー」なんて
虫がよすぎる。

67 :名無しさんの主張:02/12/02 22:50
ほとんど吸ってないのに火を付けて歩いている馬鹿に殺意を覚える。

68 :名無しさんの主張:02/12/02 23:00

たばこを吸う男も氏んでくれ

69 :名無しさんの主張:02/12/02 23:04
タバコを生産する農家こそ氏んでくれ

70 :名無しさんの主張:02/12/02 23:05
タバコをヨーロッパに伝えたアメリカ先住民こそ氏んでくれ

71 :名無しさんの主張:02/12/02 23:07
タバコの原材料となる植物こそ地球上から根絶やしにしてくれ

72 :名無しさんの主張:02/12/02 23:20

増税大賛成!!!みんなで署名しよう。

http://www.nosmoke-med.org/signature/

73 :名無しさんの主張:02/12/05 09:10
喫煙者、全員、氏んでくれ。迷惑なんだよ。

74 :名無しさんの主張:02/12/05 20:53
死ななくていいから北朝鮮へ移住して欲しい

75 :名無しさんの主張:02/12/08 23:08
>>72
署名したよ。
喫煙者は男女共々氏んでくれ。
目障りなんだよ。煙たいんだよ。

76 :名無しさんの主張:02/12/08 23:48
女の喫煙者の吐く煙は男の喫煙者の吐く煙よりも濃い感じがする
オレが思うに女の喫煙者はタバコの煙を肺の奥まで吸い込んでいないので
煙が薄まらないのではないか?
ただのカッコつけでタバコに火をつけるなといいたい→特に馬鹿女喫煙者には

77 :名無しさんの主張:02/12/16 18:52
勉強の出来ない子供の多くの母親が喫煙者であることが事実である。


78 :名無しさんの主張:02/12/16 19:42
>>77
俺の周りに例外が居る・・・・母親は喫煙者だが、そのガキは常識ある上に勉強もかなり出来る。

79 :名無しさんの主張:02/12/29 15:30
http://www.kagoshima.med.or.jp/people/topic/074.htm
有害なのは一酸化炭素とニコチンです。
ニコチンの作用で子宮胎盤の血流が悪くなって、
胎児の栄養が不良となり、体格の小さな赤ちゃん(低出生体重児)が生まれたり、
早産、流産の発生が高まることが指摘されています。

http://www.kcn.ne.jp/~azuma/news/Janu2000/000124.htm
喫煙しない妊婦と比較して、喫煙している妊婦では、
自然流産が1.2- 1.7倍、周産期死亡が約1.3- 1.6倍、
胎盤への影響が1.2- 1.9倍、低出生体重児が3.5倍になると報告されています。

http://www.city.ota.tokyo.jp/ota/kita/kenkou/shukan/smoke1.htm
子宮頚がん 1.6倍

http://www8.ocn.ne.jp/~rmh/osirase/kinnen/zyudou.htm
乳汁の生産が低下して乳汁分泌が抑制され、さらに授乳期間も短くなります。
またニコチンが母乳中に分泌され、乳児の慢性ニコチン中毒を引き起こし、
夜泣き、食欲低下なども報告されています。

子供が肺炎や気管支炎になる割合がはるかに高く、肺の働きも悪いと言われています。

ニコチンは血管を収縮させて血流量を低下させるので、
顔色が悪くなり、肌も乾燥し、しみやそばかすが増えてしわの多い皮膚になるのです。

80 :名無しさんの主張:02/12/29 15:31
タバコ吸う女は不良かバカ。年くってるオバンは昔ワルやってた質の悪いババア
ばかり。たばこ吸う女は育ちが悪かったり不良、バカ、あとサセコがほとんど。

81 :名無し:03/01/05 18:26
DQNの好物タバコ

82 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/01/05 18:27
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 必死だな >>81

83 :名無しさんの主張:03/01/05 18:33
女に胎児に悪影響があるからやめろっつっても
それを誰より知っているであろう
看護婦は、仕事でストレスたまるから喫煙者多いよ


84 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/01/05 18:38
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 500年も吸っているキューバは影響出ているか?

胎児に本当に影響が強いなら看護婦は吸わないよん、医者だって
吸わないよん。若い女性の喫煙率だって上昇しないよん ぎゃは

85 :山崎渉:03/01/07 16:16
(^^)

86 :名無しさんの主張:03/01/14 11:34
 今年の成人式はどうだったのか?
結果は、昨年よりはましだったが、それでもやはりトラブルは起きたということだ。
 ほとんどの会場では、たいしたトラブルもなく終了した。
 これは時間を短くしたのと、いろいろと対策がとられたからだ。
 だが、それでも一部の会場では騒動が起きたらしい。
 クラッカーを鳴らし、消火器を使用して、白煙を撒き散らし、消火用警報ベルボタンを押した糞餓鬼どもが出没した。
 警官の制止を無視して、車を急発進させ、新年早々、検挙された者もいた。
 この若者は、警官に車をぶつけて逃げた。
 軽く衝突した程度だったので、重傷ではなかったが、危険な行為だ。
 新しく成人になった人にはおめでとうと言いたい。
 しかし現状は厳しく、地獄へようこそという感じだ。
 ふざけてもふざけなくても、とてつもなく厳しいとしかいえない。
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)