5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮全般に対するソボクなギモン……

1 :初心者。:02/11/12 17:09
不思議なんですが、在日の人は、そんなに北朝鮮を擁護したり、褒め称えたりしてるのに、
何故、北朝鮮に帰らないの??やっぱり祖国がいいよ。

2 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/12 17:14
日本叩いても日本を出て行かない日本人見たいなもの。

3 :名無しさんの主張:02/11/12 17:15
バカチョソの首都に原爆を落とせ!!原爆を!!


4 :名無しさんの主張:02/11/12 17:19
日本の人は過去の話を持ち出すということきいてくれるから

5 :初心者。:02/11/12 17:25
>>2 ??日本人だから、いいじゃん。
   朝鮮人なのに何故に日本に居るの?
   連れて来られたんなら、帰ればいいのに。
   


6 :名無しさんの主張:02/11/12 17:27
今さら北朝鮮側が受け入れるとも思えない
社会主義経済の中に資本主義の中で生きてきた人間入れて変な思想ばら撒かれても困るし
もし受け入れたとしても拉致被害者みたく一生監視の目に晒されるのは明白


7 :初心者。:02/11/12 17:28
だって、同胞なんでしょ?

8 :名無しさんの主張:02/11/12 17:31
思想統制下で同胞もクソもない


9 :名無しさんの主張:02/11/12 17:32
>>5
「日本人は嫌いだけど日本は好き」とか。
「日本政府は嫌いだけど日本経済は好き」とか。
「日本軍は嫌いだけど日本円は好き」とか。

10 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/12 19:41
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★ ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


11 :名無しさんの主張:02/11/12 22:37
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


12 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/11/12 23:02
禿しくウヨサヨチョン乱入の予感・・・

13 :名無しさんの主張:02/11/12 23:04
<宣伝テンプレコピペ推奨>

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

14 :初心者。:02/11/13 11:09
結局在日の人達は、自分達だけ、ぬくぬくと日本で暮らしながら、
(飢餓とか知らずに)将軍様の事は称えてるわけ?
だ〜か〜ら、何故に大好きな将軍様の所に帰んないのって
聞いてるんだけど。



15 :名無しさんの主張:02/11/13 13:00
なぜ、平気で嘘をつくのだ?

16 :名無しさんの主張:02/11/13 18:14
地上の楽園と朝日新聞(だけではないが)が褒め称えていた60年代に
家族が北へ行ってしまって人質になっているから、
将軍様マンセーと称えざるを得ないのかも。

本音は日本に帰化したくて日本国民でいたいつーのは多いかもな。

17 :在日へ:02/11/13 19:56
@@ 強制連行 @@・・お前のオヤジは密航者だろう。
@@ 従軍慰安婦 @@・・単なる、売春婦だろう。
@ 言われなき、朝鮮人差別 @・・敗戦と同時に、朝鮮人はなにをした?
⇒⇒⇒(国内では)・・ 強姦・殺人・強盗・暴行・詐欺・あらゆる犯罪。
⇒⇒⇒(満州・半島では)・・避難民への・・虐殺・女性や子供をさらって何をした。
誰だって、悪いやつは嫌いだろう。

お前たち在日は事実を、全部知っているだろう。

よくもまあ 平然としていられるな〜・・さすがチョン。

18 :名無しさんの主張:02/11/13 20:39
体制が崩壊してアジアのお荷物になります

19 :名無しさんの主張:02/11/13 20:48
>>17
@@ 強制連行 @@・・お前のオヤジは密航者だろう。
@@ 従軍慰安婦 @@・・単なる、売春婦だろう。

君は歴史の勉強が足りないようだな。

20 :名無しさんの主張:02/11/13 21:17
>>1
私もそういう疑問を持っていました。
そんなに北朝鮮がよくて、日本が嫌いなら、早く北朝鮮に帰ったらいいのに。
少なくとも、私ならそうするよ。
とにかく、地上の楽園なんだから。

21 :名無しさんの主張:02/11/13 22:11
テレ朝みるべし。
帰国事業についてやってるぞ

22 :名無しさんの主張:02/11/13 23:23
 拉致は遺憾。しかし、何も言うことはない。それじゃぁ……

 朝鮮総連は 拉致 がまたおきるとか……考えていないのだろうか? 心配とか、

再発防止とか……なにも考えていないのだろうか?




23 :初心者。:02/11/14 09:07
とうとう生物兵器とか、出たな。
サリンとかも、もちろん持ってる?
それでも、大好きなんだ〜。
北朝鮮や将軍様が。

在日の人とかは、どう考えているの?
まさか、又又、ヤラセとか、思ってる?



24 :名無しさんの主張:02/11/14 09:48
生物兵器って在日のことらしいよ

25 :名無しさんの主張:02/11/14 09:49
>>19
日教組から教えられた歴史ですか?

26 :名無しさんの主張:02/11/14 10:48
>>24
ワラタ

27 :名無しさんの主張:02/11/14 12:56
>1
感情、思想をオミットしたレスとして、
1960年代半ばまでは「帰国政策」があったのですが、
帰国した彼等は母国でも異国人扱いを受けることがあったり、
生活レベルの差(食っていけなかったり)があったり、
いろいろ苦労もあるらしいですよ。
今でも船は不定期船があります。



28 :名無しさんの主張:02/11/14 14:05
>帰国した彼等は母国でも異国人扱いを受けることがあったり、
>生活レベルの差(食っていけなかったり)があったり、
これがムカツクよ
北朝鮮マンセーなくせに、「なんか北朝鮮はひもじいから日本で住む」
じゃねーよ!だったら日本のことぼろ糞に言うなよ!
「北朝鮮より日本方がマシ」だからいるんだろうが!
嫌なら帰れ。っつかとにかく帰ってくれる?

って思う・・・

29 :名無しさんの主張:02/11/14 14:09
だって向こうの三階層五十一成分という身分制度じゃ
日本からの帰国民はランク32番、朝鮮総連幹部除いて
全部、敵対階層扱いで監視対象になっちゃうんだもん

30 :名無しさんの主張:02/11/14 14:39
>>24
なるほど
とうことは在日はサイボーグなのれすか?
頭からは「ミニテポドン」
体内排出ガスは「VXガス」
分泌液は「サリン」、排出物は「炭素菌」。
光学迷彩服標準装備で
ザクの3倍のスピードで航行可能。
尚、核内蔵で自爆も可能
ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :訂正マン:02/11/14 14:45
× 炭素菌
○ 炭疽菌

32 :初心者。:02/11/14 15:19
>>28
そう、思う!
だから、不思議なんだよね。
ぼろ糞言うくせに、日本にしがみついてる。
いろいろ言うんなら、ホント帰ってほしい。

もっと、きちんと拉致や核の事考えてほしい。
お骨の件とか、聞いて、どう思ってるわけ?
国に帰って、お骨を拾って来い!


33 :名無しさんの主張:02/11/14 18:29
彼等は移民でも亡命者でもないのだが・・・

ただ、未来はどの方向に進みたいのかなあ。
帰国したいのか、日本に馴染んでいくか・・・
帰化の問題もありますね。

当事者の方はどうお考えだろうか?



34 :名無しさんの主張:02/11/14 22:09
>だって向こうの三階層五十一成分という身分制度じゃ
>日本からの帰国民はランク32番、朝鮮総連幹部除いて
>全部、敵対階層扱いで監視対象になっちゃうんだもん

それを嫌だと感じるなら何故北朝鮮マンセーなのか?
「帰国を拒否する」=「日本にいた方がマシ」が明白なのになぜ「北朝鮮マンセー日本イッテヨシ」なのか?

それが理解できないし、日本人には不快。
それに
「核開発してる」「生物兵器持ってる」「食料支援しろ」と脅しとも取れる発言をする北朝鮮に
送金するような人を「嫌な人だな」と思うのは当然の感情
「私たちは何もしてない。差別するな!」っていう(すっかり日本人化してる)一部在日朝鮮人の気持ちもわかるけど
北朝鮮マンセー日本イッテヨシな人がいる限りなかなか偏見はなくならないよ
差別が嫌な人は↑こういう在日朝鮮人を何とかして欲しい

35 :名無しさんの主張:02/11/14 22:54
>>34
>それを嫌だと感じるなら何故北朝鮮マンセーなのか?
馬鹿な子ほど可愛いって言うじゃん。
同じだよ。
馬鹿な祖国ほど国民は放っておけないんだよ。

じゃ、何故彼らは帰らずに日本にいるのかって?
そりゃ日本にいるから北朝鮮に送金できるんだよ。
モランボンとサクラの馬とパチンコのあがりで得た金を今日もせっせと
送金しているわけさ。


ってとこだろう。

36 :名無しさんの主張:02/11/15 01:35
アリラン祭ってなんじゃらほい

37 :名無しさんの主張:02/11/15 01:55
北朝鮮関係のスレ、激しく重複。
総合スレへ誘導。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1035380560/

38 :初心者。:02/11/15 10:18
>>37
だって、統一を「南北統一」と、思っている方から、
怒られます〜。
初心者だから…

39 :名無しさんの主張:02/11/15 12:07
なんでテレビでいちいち「北朝鮮。朝鮮民主主義人民共和国」っていうの?
どっちか片方でいいじゃん。
「韓国。大韓民国」っていわないっしょ?

40 :bloom:02/11/15 12:09

http://homepage.mac.com/bloombloom/

41 :名無しさんの主張:02/11/15 12:29

ぶらくら

42 :初心者。:02/11/15 15:11
じゃあ、重油がもらえなくなったから、
今度は、それを送ってあげたら。
餓死者どころか、凍死者も出るよ。

43 :名無しさんの主張:02/11/15 16:56
死体から油を取る気らしい

44 :初心者。:02/11/15 17:02
>>43
やっぱり!
だから、2度火葬するんだ。
鑑定できない位。
ひどいよね。

45 :名無しさんの主張:02/11/15 19:06
それより、人肉が売られてるらしいぞ。

46 :初心者。:02/11/15 23:05
将軍様がいちばん、おいしそうなのにね。食べられなくてザンネン!

47 :名無しさんの主張:02/11/16 21:49
やっぱ戦争やっか。

48 :アホポン:02/11/16 22:43
もしかして・・・・・・やっぱり・・・・・・・○○子さんは超先人で財閥に協力してた
一族だから帰れないのね・・・だからって右翼にならなくてもいいとおもうが
北ちょーせんにも身内いるのね・・・・右左DQN(奴クィーン)なんだ・・・
道理で妾の子の正日が後継者になれたわけだ日本の強力な協力があったわけだね
東アジアの田舎の話はもういいやつまんない・・・・みんなブタになっちまえ!


49 :ブヒブヒ新報:02/11/16 22:54
北ちょーせんでは捕らえたカニを備蓄してから出荷するらしい・・・・カニはイケスに入れてある
死んだ人間をそのイケスに放り込むと半日で骨だらけになるらしい
数年前イカダにのったガイコツが流れ付いたが・・・・骨だらけの上に新しい骸骨だった・・・・遺体は
赤十字とおして北へ送り返されたが・・明らかに日本人もしくは在日の裏切り者をカニ槽に沈めて
そのガイコツにその上に軍服着せたものと思われる(j解析)つまり日本絡みの裏切り者をガイコツ
にして軍服着せてスパイ船からイカダに乗せて日本に漂着するようにしたものである。(j解析)
そのガイコツは静岡県S市在住だった潜入スパイのMSだと報告も受けている。その身内は近隣K市
出身の超総連実力者Nである。

50 :名無しさんの主張:02/11/16 23:00
カニだよロシアで捕れたっていってるけど北ちょーせん産だよ
安いよ安いマツタケ並み
どんどん食べてねぇ

51 :名無しさんの主張:02/11/16 23:02
北産っていうと売れないからねロシア産って偽ってます
食べ放題で1500円ぽっきり人肉食ってますから
肥えてます。プーチンさんも好物です。
ドンドン食べてください

52 :名無しさんの主張:02/11/16 23:05
原潜墓場のロシア産のほうがアブナイだろうが・・・・・

53 :初心者。:02/11/17 00:28
今度はミサイルだって。日本に打ち込むわけ?
在日の人達も危ないんじゃないの?
やっぱ帰った方がいいよ!
韓国とか日本に追いつけ、追い越せでがんばってるのに。一部では、もう日本もかなわない事だってあるのに。
北朝鮮は世界の悪者みたいに言われて…
裏側ばっかで暗躍して、何か不思議に思わないのかな?

54 :名無しさんの主張:02/11/17 00:33
>>53
もう打ち込んだじゃん。海にだけど。

55 :名無しさんの主張:02/11/17 00:44
>>53
>今度はミサイルだって。日本に打ち込むわけ?
それは無いよ。彼らの同胞だっているんだし。

56 :名無しさんの主張:02/11/17 18:46
チョンが同胞だからといって見逃すだろうか?

57 :名無しさんの主張:02/11/17 20:00
>>53
北のミサイルなんか怖くないよ。ちゃんと飛ぶかどうかもわからないし。

58 :名無しさんの主張:02/11/17 20:14
>>53

自衛隊基地に落ちるのはまだいいとして。
間違って米軍基地なんかに落としたら報復が100倍になって帰ってくるぞ。

59 :名無しさんの主張:02/11/18 08:59
>>58
米軍基地ズドーン キボーン

60 :初心者。:02/11/18 09:00
>>59
第三次世界大戦になるじゃん!

61 :名無しさんの主張:02/11/18 09:05
>>60
多分、北鮮が瞬殺されるだけだと思うが?
中国もロシアも北鮮と心中する気はないだろう。

62 :初心者。:02/11/18 12:43
>>61
てことは、やっぱり、ただのハッタリ?
それか、又、海コース?


63 :名無しさんの主張:02/11/18 13:36
>>57
「チョパーリどもにテポドンお見舞いしてやるニダ!!」
         ↓
  見事に自爆(ちゅど〜ん!!)
         ↓
「アイゴー!!人身的救助を早くしろ助けろニダ!!」

ってな感じ?



64 :名無しさんの主張:02/11/18 18:08
で、結局あの国は何がしたいんだろうね・・
全世界が将軍様に仕えて、称えれば気がすむのかな?
武器や兵器やお祭ばかりに力を使って、生産活動や経済活動は2の次3の次・・
日本をカツアゲして生きていくつもりなのか?
ただ飯食いたいだけちゃうんかと・・・

今、国交を回復したところで、日本に何のメリットがあるというのか?
逆に危険が増えるだけとちゃうんかなぁ・・

65 :名無しさんの主張:02/11/18 18:16
軍事訓練を受けた強盗団が大挙押し寄せてきます。

66 :名無しさんの主張:02/11/18 18:18
しかし入管を厳しくしようとすると反日文化人たちが人権を楯に猛反発。


67 :名無しさんの主張:02/11/18 18:21
あまり追い詰めて暴発しても怖いしなあ。
ま、ほどほどに。

68 :名無しさんの主張:02/11/18 19:09
>>63
大体そんな感じだと思います。
付け加えると
>見事に自爆(ちゅど〜ん!!)
↑これはイルボンの工作員の仕業ニダ!謝罪と請求を(略

69 :名無しさんの主張:02/11/18 19:20
暴発してもいーじゃんいーじゃん

70 :名無しさんの主張:02/11/18 19:33
>>68
>謝罪と請求を(略
請求→賠償

仮に南に誤爆しても日本のせいにされそう、、、

71 :名無しさんの主張:02/11/18 19:54
大統領が金正成を虫唾が走るくらい嫌いだって言ってたけど

有力な亡命者が米国に言って北朝鮮のこと全部報告してんじゃないの?

米大使館に逃げ込んだ3人が三国経由で韓国行ったことになってるけどその3人

どう見たって北の人間ぢゃなかったしその3人は本当に米国に亡命したんじゃ?

強制収容所の話で単純な米大統領は「財政的な問題さえなければ」北に軍を送って

解放したいって言ってるぞ。衛星使ったて内情までは解るわけないだろ

日本人80人拉致して日本に謝れだの援助しろだのってバカ国家なんだから

国内でどんなことしてるか調べなくても解ることだよなぁ?

72 :名無しさんの主張:02/11/18 19:59
日本の報道特にTVなんか北が外交上手で日本の裏を平気でカクくらい狡猾だって
宣伝してるけど・・・・・・ウソにしか思えんぞ・・・・
ただ単に金絡み人脈絡みで北を擁護してきた有力一派が存在することを
証明してるだけじゃないのか?日本国内の有力者から援護受けてる
北の知恵遅れ指導者にしか思えんぞ

73 :名無しさんの主張:02/11/18 20:00
ただ単に金絡み人脈絡みで北を擁護してきた日本国内有力一派が存在
することを証明してるだけじゃないのか?日本国内の有力者から援護受+
けてる北の知恵遅れ指導者にしか思えんぞ

74 :名無しさんの主張:02/11/18 20:01
ただ単に金絡み人脈絡みで北を擁護してきた日本国内有力一派が存在
することを証明してるだけじゃないのか?日本国内の有力者から援護受
けてる北の知恵遅れ指導者にしか思えんぞ

75 :名無しさんの主張:02/11/18 22:31
占領下の日本の学校は悲惨だった。
また朝鮮人が、風呂の帰りの女を襲い、ホトに石を詰めて空き地に転がしていた。
姉ちゃんがやられたと友達はクラスの朝鮮人を殴ったが、今度は帰宅の時仲間を
集められて殺された。
オカンは二つだ。
その友達はまた朝鮮人を学校で殴った。待ち伏せは見抜かれていたから全員
集団登校して町の朝鮮人をこんどは全部、打ちのめした。
翌日、担任が朝鮮人にねじ込まれた。担任は苦慮していた。
やられたらやり返す。法を守る気がない二言目には無理につれてこられたと
居直る朝鮮人に対抗する手段はそれしかなかった。
警察官を殴り殺したり、日本人を殺したりする乱暴者、一部の日本の女には男前に見えた。
そんなのは間違っている。そんな女は、苦労するがいい。
暴力はいかん、非武装中立・平和主義の担任は子供から木刀をとりあげた。
朝鮮人はそれを見届けると翌日、彼を待ち伏せして、木につるして殺した。
口には、石がつめられていた。
その警察すら避けていた町の朝鮮人が総連に騙されて北朝鮮にわたった。
そして、財産を取り上げられ農村にほおりこまれどん底の生活をした。
日本人女をたぶらかして祖国につれていった彼らのリーダーは手紙で
金と衣服と薬を無心した。
誰が、送ってやるものか、娘を取られた親族は朝鮮人と絶縁した。
ざまあみやがれ、暴力が通用する北朝鮮か。
日本に帰せと保安員を殴ったそうだ。日本人妻は夫が連れ去られたと
窮状を訴えたが、仲間を殺された同級生はざまあみやがれといっている。


76 :名無しさんの主張:02/11/18 23:19

 拉致は遺憾。しかし、何も言うことはない。

それじゃぁ……朝鮮総連は 拉致 がまたおきると 
 ……考えないのだろうか?
 心配とか、再発防止とか……なにも考えないの? 

77 :初心者。:02/11/19 08:58
今度は 「我慢の限界」だって…
本当〜によく言うよね!
拉致された人達の25年は、じゃあ、何さってカンジ!
「誠実」とかも言ってたけど、ちゃんちゃら、おかしい。



78 :名無しさんの主張:02/11/19 13:32
あの体制や思想のままで、他国と国交しようとすることが間違ってる
あの体制や思想のままの国と国交をしようとする日本も間違ってる

何のために国交を正常化する必要があるのか?

79 :名無しさんの主張:02/11/19 13:44
援助利権でボロ儲けするためじゃ

80 :初心者。:02/11/19 15:48
>>79
援助利権とは?

81 :名無しさんの主張:02/11/19 16:05
>>79
野中広務の高笑いが目に浮かぶ・・・・・売国奴は氏鶏にしないとな

82 :名無しさんの主張:02/11/19 16:11
>>79
ムネオみたいなことをするってことか?

83 :名無しさんの主張:02/11/19 16:59
まあそーゆーようなことだ

84 :名無しさんの主張:02/11/19 20:09
どっちもどっちやね……。

85 :名無しさんの主張:02/11/20 10:22
朝鮮総連に、なぜ破防法が適用されないの?

86 :名無しさんの主張:02/11/20 12:13
ここでの論争がこのレベルなら、所詮戦時中の「大東亜共栄圏」「八光一宇」
のスローガンはただのプロパガンダであることが証明できる。

87 :名無しさんの主張:02/11/20 13:01
ソボクなギモンって書いてんじゃん。

88 :名無しさんの主張:02/11/20 13:09
最近のサヨは必死なんだよ

89 :初心者。:02/11/20 16:36
送金するために日本に居座っているのは、わかったけど
今度は、なぜに帰国者5人を取り返そうと必死なの?
テレビでは、メンツとか、実権を握るためとか
言ってるけど…
で、蓮池さんは、なぜ 「5人だけで会いたい」
とか言ってるの?
曽我さんを励ましたいのは、わかるけど
「だけ」 ってのは、何なのかなあ?


90 :名無しさんの主張:02/11/20 16:41
>>89

5人だけで、北朝鮮に亡命するんだ。

91 :名無しさんの主張:02/11/20 17:27
>>89
> で、蓮池さんは、なぜ 「5人だけで会いたい」
> とか言ってるの?

あくまで推測でしかないが。

他人がいると自分たちが何を言ったか、いずれ漏れて報道され、
北朝鮮に伝わってしまう。それによって残してきた家族に危害が
及ぶ危険がある。だからだろう。

ということはつまり、北朝鮮では言えないような内容のことを
言おうとしている、というふうに考えられないか。

92 :在日韓国朝鮮人の人達へ:02/11/20 19:47
なぜ、何十万人もいる在日朝鮮人達が北朝鮮民主化運動等をおこさないのでしょうか?
総連が怖いなんて言い訳するのは卑怯ですよ、ビルマ、チベットでは命がけ
で活動している人達がたくさんいます。
普段、あなた達は朝鮮民族の誇りを大事にしてるじゃないですか、今こそそれを見せる時です。
もし、日本人が先に行動を起こしたら、それこそ総連に「日本人が扇動してるだけだ」として
もみ消しに利用されてしまうでしょう。
国外にこれだけの数と財力をもって民主化運動を行えばかなりの勢力です、世界中が注目している
中でたちあがれなかったとしたら、それこそ末代までの恥になるでしょう
世界のマスコミへアプローチすれば総連もおおっぴらには動けないはずです。
困窮している北朝鮮同朋はあなた方の助けをまっています。
真の意味で彼等を救えるのはあなたたちだけなのではないのでしょうか?

93 :名無しさんの主張:02/11/26 16:32
age

94 :さいしゅう兵器:02/11/27 10:08

日本が財政破綻してぶっつぶれてしまえば・・・韓国もツブレテ北朝鮮も崩壊します。

アメリカと中国が手を取り合って喜ぶでしょう。ハヤク国を滅ぼして中国の属国になれ!

>>>>>>韓国・日本・台湾・北朝鮮

95 :名無しさんの主張:02/11/27 10:42
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
萌れ様用しおり
  ∧_∧        
 ( `∀´)< 朝鮮人は皆殺せ!あんまり日本人をナメルなよ・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


96 :名無しさんの主張:02/11/27 11:30

韓国は当時、日韓併合条約により日本の領域でした。
ちなみに、この条約については、公式見解としてあの社会党の村山首相ですらこう述べています。

日韓併合条約は当時の国際関係等の歴史的事情のなかで、法的に有効に締結され、実施されたものであると認識している。
http://www.yomiuri.co.jp/minijiten/42951014.htm

そして当時は国民の「徴用」が行われました。現代のフランスや韓国など世界各地で行われている兵役のような国民の義務と考えると分かり易いですか。
正確には、当時の条文では以下のように規定されています。

第四条 政府は戦時に際し国家総動員上必要あるときは勅令の定むる所に依り帝国臣民を徴用して総動員業務に従事せしむることを得、但し兵役法の適用を妨げず。
http://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/rn/senji1/rnsenji1-059.html

要は、日本の一部であった韓国に本土と同等の法令が適用されたわけで、何の問題もありません。
「強制連行」云々の言葉は戦後の左翼の造語であって、「誘拐」を連想させるような言葉で不適切です。

蛇足になりますが、今では中国人の香港の方々も、1997年の香港返還まではイギリス国籍でした。
同様に当時は韓国は大日本帝国の一部であり(当時の地図をみれば韓国は日本の版図として同じ色で塗られている)、日本国籍だったわけです。
http://www.hiroshima-u.ac.jp/Committee/forum/29-3/genti.html

 
                                  以上


97 :名無しさんの主張:02/11/27 20:51
実際に5、6年前だったか、大東町あたりの人で、高校卒業してから
10年間、原子炉内部の清掃作業をしていたのだが、
29歳で白血病になって死んでしまった。
それで遺族が磐田労働基準局に労災認定の請願を出していたが
この静岡新聞の記事が笑わせる。「中部電力職員」だとよ〜。
笑わせるぜ。この手の仕事は手配師を通してやる仕事なんだよ。
中電が直接雇うわけねぇ〜つうの。
新聞やテレビもその辺の実態は知っているくせに
絶対に書かないからね。それと20分間で一日あたりの放射能摂取量の
限度がくるから、ガイガーカウンターがピッ、ピッとなるんだが、
それでは20分で仕事が終わってしまうので、手配師がスイッチを切っておくらしい。
それで29歳の若者は放射能摂取過多で白血病に罹って死んだらしい。
後で原発ゆかりのやー様が訴えた家族のところにやって来て
さんざん脅して労災申請を下ろさせたそうだ。やれやれ・・・

98 :名無しさんの主張:02/11/27 20:54
実際に5、6年前だったか、大東町あたりの人で、高校卒業してから
10年間、原子炉内部の清掃作業をしていたのだが、
29歳で白血病になって死んでしまった。
それで遺族が磐田労働基準局に労災認定の請願を出していたが
この静岡新聞の記事が笑わせる。「中部電力職員」だとよ〜。
笑わせるぜ。この手の仕事は手配師を通してやる仕事なんだよ。
中電が直接雇うわけねぇ〜つうの。
新聞やテレビもその辺の実態は知っているくせに
絶対に書かないからね。それと20分間で一日あたりの放射能摂取量の
限度がくるから、ガイガーカウンターがピッ、ピッとなるんだが、
それでは20分で仕事が終わってしまうので、手配師がスイッチを切っておくらしい。
それで29歳の若者は放射能摂取過多で白血病に罹って死んだらしい。
後で原発ゆかりのやー様が訴えた家族のところにやって来て
さんざん脅して労災申請を下ろさせたそうだ。やれやれ・・・

ってことはヤクザちんぴらに核物質入手可の環境なんですねこの国・・・・・どうりで高額保険加入者が

タイミング良く58歳でガンで死ぬわけだ・・・・・核物質は重金属だし取り込まれたら体から出ないしガン

引き起こすし・・・・・ヤーーーコまでいけば北にまで流出は想像できる範囲ですね!!!

99 :名無しさんの主張:02/12/02 23:21
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください
あと、日本語を使うのもやめてください


100 :名無しさんの主張:02/12/04 02:56
100だぴょんやん!

101 :名無しさんの主張:02/12/09 10:59
ゴーマニズム宣言12 誰がためにポチは鳴く 小林よしのり p168

 さて、アメリカがイラク攻撃するにあたって、問題になるのは
極東アジアの安定である。北朝鮮は中国への脱北者も目立つし、
ついに配給制度も中止して、経済危機的状況にある。
 今、北朝鮮が崩壊しても暴発しても困る。
アメリカもイラクと二正面作戦はとれない。
そもそも北朝鮮に戦費をつぎこむのはアメリカの国益には今や意味がない。
 ここは日本に金を出させて北朝鮮を延命させるしかない。
過去の「謝罪」と「補償」をやらせよう。米国政府の試算では
1兆5000億円だ。ついでに、ミサイル開発の中止や核査察など、
アメリカ側の8項目を小泉に伝達させよう。
それがアメリカのイラク攻撃に対する日本の支援の形と
いうことでいいだろう。
 かくして、アーミテージ米国務副長官は北京で、中国、北朝鮮の高官と
会談した後に平成14年8月27日、訪日し、小泉と会談。

「戦前の日本は悪」

アメリカにとっても中国にとってもロシアにとっても韓国・北朝鮮に
とってもそうでなければならない。
金を出すのは日本でなければならないのだから。

補償は経済支援の形ということになりそうだが、在日朝鮮人系の
信用組合、朝銀信組の破綻処理に、政府は9500億円に近い
公的資金を投入、小泉訪朝後はさらに4300億円、計1兆4000億円
投入するという。
しかも、朝鮮総連の傘下団体の元役員でも「受け皿信組」の役員に
なれると決定してしまった。
結局また、北朝鮮に不正送金する窓口を作り直してるのだ。


102 :名無しさんの主張:02/12/11 11:56
なぜ、北朝鮮には美人が多いのだろうか?

103 :名無しさんの主張:02/12/11 13:59
>>102
北朝鮮に限らず、南北問わず日本人の一般的感覚から見た「美人」の
タイプは多いような気がする。
個人的にBoAとかソニンなんかの顔立ちってキレイだなと思うよ。

これはあくまで推論なんだけど、大和時代〜平安時代ころにかけて
来日した半島の王族や貴族たちが日本で国賓待遇を受けて一種の尊崇を
受ける中で、「半島系の顔立ち=美人」という意識が定着したんじゃないかな、
とか思ってる。
戦後、アメリカをはじめとする白人女性にある種の憧れが広まったのと
似ているような感じ(いまでもジジィ世代には金髪白人女崇拝はあるよね)。

でもこんなこと書くと嫌韓厨に煽られそうだな。w

104 :otoko:02/12/11 14:03
>>102

表に出てくるのは「美人」だけで、それだけを見ているからでしょ。
裏を見よ!日本人と同じブサ○クも多い。

105 :名無しさんの主張:02/12/11 14:04
>>102-103
あくまで東洋人ウケするだけで、西欧から見ればただの「イエロー」だろ。

106 :名無しさんの主張:02/12/11 14:10
朝鮮総連の人民諸君

祖国を愛するなら、地上の楽園に帰りたまえ
日本が憎いなら、憎たらしい国に住まないで、祖国へ帰りたまえ


107 :名無しさんの主張:02/12/11 14:14
>>105

いや、美人はやっぱり美人だ、人種・民族の区別なく。
ただのイエローって、自分の人種を見下げるのは
情けないぜ。


108 :名無しさんの主張:02/12/11 14:15
北朝鮮美女応援団にTバックでも
はかしてみたいな

109 :名無しさんの主張:02/12/11 14:45
>>107
そうかなぁ、俺は差別はしないが、やっぱ黒人はいくら美人と言われても
付き合う気はしないが。

110 :名無しさんの主張:02/12/11 15:19
>>105 >>107 >>109
アジア人女性、特に日本人女性は白人男性にわりと好まれる。
日本人を含むアジア人男性は特段白人女性に好まれるということはない。
白人もアジア人も、黒人の中で美男美女とされる人を見ても、同じように
思う感覚はない。

そのへんちょっと複雑というかね。
文化や、歴史上での民族間の関わりなんかもやっぱり関係あるような
気がしないでもない。

111 :名無しさんの主張:02/12/11 15:25
びじんとかかわいいとかっておもうのは
やっぱりでぃえぬえぇとかんけいがあるのかなぁ?

112 :名無しさんの主張:02/12/11 16:35
黒人とヤリたがる馬鹿女は多いぞ

113 :名無しさんの主張:02/12/11 16:37
>>112
それはあんまり美的感覚とは関係ないような気がするよ。
「優しい」「セックス上手、アレがでかい」とか、そういう風評に
乗せられてるだけなんじゃないかなぁ?
黒人男性を「美男子」と思って好む日本人女性ってほとんど
いないのでは?

114 :名無しさんの主張:02/12/11 16:49
日本のオツムの弱い女は、舶来嗜好。
白人.黒人には、ただで乗車させる。
日本人男なら、カネとるくせに。
アジア男には、見向きもしない。



115 :名無しさんの主張:02/12/11 17:15
<ヽ`Д´> だからウリたちは強姦するニダ

116 :名無しさんの主張:02/12/12 01:42
白人男性が日本人女を好むのはタダでやらせてくれるから。
子供の様な喋り方が新鮮に感じるし無脳の思考で使いやすいから。
結婚相手としては全くの範疇外なんだと。

117 :名無しさんの主張:02/12/12 13:11
>>116
結婚してる香具師もけっこう多いが?

118 :名無しさんの主張:02/12/12 20:26
在日朝鮮人(韓国系は除く)は北朝鮮に帰国するか、日本人か韓国人に帰化するか
北朝鮮民主化運動を進めるか、どれかの道を選んで欲しいな。

そして、北への不正送金は一切認めない。

119 :名無しさんの主張:02/12/12 20:51
奴らILOVEパティン子〜〜〜

120 :名無しさんの主張:02/12/15 08:25
北朝鮮は戦争したいのか。
米に頼んで北だけが被害を受ける核とかないのか。
ゴルゴ13なみの奴はいないのか。

121 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 10:35
1 名前:パクス・ロマーナφ ★ 02/12/15 04:58 ID:???
自民党の野中広務元幹事長の秘書だった加藤芳輝氏(46)が、知人の経営する
土木工事会社が公共事業の元請けとなれるよう旧建設省に相談したり、総合建設
会社(ゼネコン)の役員に紹介したりし、この会社側から96年までの3年間に毎月
10万円を受け取っていたことが分かった。
野中氏の入閣で自治相秘書官になった時期も関係は続いた。野中氏は「私は一切
関知していない」としている。

(以下略)

詳細は引用元
http://www.asahi.com/national/update/1215/002.html



122 :名無しさんの主張:02/12/15 11:05
北朝鮮のニュースのアナウンサーって何で威圧的な喋り方なんですか?

123 :名無しさんの主張:02/12/15 13:56
威圧したいから

124 :名無しさんの主張:02/12/15 14:07
金の好みだと思う

125 :名無しさんの主張:02/12/15 14:35
一応戦時中だからね。
あんなもんでしょ。

126 :名無しさんの主張:02/12/15 16:26
みんなイ・ナヨンちゃんを宜しく!!きっと日本でも売れると思うよ!!
http://starj-online.com/leenayoung
http://leenayoung.co.kr/
http://www.leenayoung.gg.ro
http://nayoung.com/
http://www.nayoungtv.wo.ro
http://www.nayoung.wo.to/
http://nayoung.lil.to
http://nayoungluv.wo.to
http://www.laneige.co.kr/
http://www.hyangjang.com/



127 :名無しさんの主張:02/12/17 19:51
ブタキムの政策に不満を覚えた朝鮮人がブタキムを暗殺なんて事はありえねーか?


128 :以上、自作自演でした。:02/12/17 21:55
早々とくたばれ

129 :名無しさんの主張:02/12/18 03:35
みんな本音ではジョンイルを憎んでるという話もある

130 :名無しさんの主張:02/12/18 08:20

iine\\いいねぇ「五人新潟で再開」いいねぇマキコよろこべ!!

  お前のs努力で。帰国しなくて良かった

131 :名無しさんの主張:02/12/18 08:24

2chの・・・・セッチ者・・・・ひろゆきってチョンなの?




132 :名無しさんの主張:02/12/18 08:25

ソボクな疑問↑


133 :名無しさんの主張:02/12/18 08:29

 チョンとB落の人海戦術でノキ並ぶBBSを破壊してきて残った

のだったとか←ソボクな疑問

134 :基地外チョソの問題の解決方法を書き込もう:02/12/18 21:17
●今日のTBSラジオ「アクセス」(番組開始 22:00〜)のテーマ

 「拉致被害者5人の帰国から2ヶ月
  あなたは今、日朝交渉の行方に危機感を感じていますか?」

投書はこちらから
 ↓
http://www.tbs.co.jp/ac/

ラジオ板@2chのURL
 ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1039779310/l50

135 :USO:02/12/18 21:41

北朝鮮が、美人だらけだと。
おい、やめてくれよ。聞いてて恥ずかしくなったぞ。
10人いても、100人いても、皆顔形が整っているかもしれんが、
豊かな感情の表現はない。まあ、国情を考えると、無理もないが。
プラスチックの成型金型で作ると、100人同じ表情の人形が出来る。
それに似ている。
タカラのリカチャン人形のほうが表情豊かだぞ。
しかし、これは、彼女達の責任ではない。
政治体制の問題である。

136 :名無しさんの主張:02/12/20 15:42
共産主義のクセに成分とかいう身分制度があるのは変じゃないか。

137 :名無しさんの主張:02/12/20 18:35
所詮パチモンという事だ

138 :名無しさんの主張:02/12/23 12:05
137は成分が悪いニダ

139 :名無しさんの主張:02/12/24 19:24
何かのニュース番組で北のニュース番組映してて、その中でアナウンサーが
「北朝鮮の核開発に対してアメリカが支援を止めたのは100%アメリカの責任で、
北朝鮮に非は全く無い。北朝鮮の無い地球など地球にあらず!」みたいな事言ってたね。
本当、気持ちわり〜民族だな。

140 :かげ:02/12/24 20:06
http://www.geocities.com/espionagehack/index.html

141 :名無しさんの主張:02/12/24 20:21
アメリカ人は成分が悪いニダ

142 :名無しさんの主張:02/12/25 17:38
もしアメリカが北に対して攻撃を仕掛けた場合、
北は報復として日本にも攻撃してくるのでしょうか?

143 :名無しさんの主張:02/12/25 18:46
弱くて悪い北チョン死ね
最強極悪アメリカまんせー

144 :名無しさんの主張:02/12/25 18:47
>>142
つうか北が攻撃出来るのは日本と在日米軍と韓国だけだし
テポドンはアメリカまではとどかない

145 :名無しさんの主張:02/12/25 19:05
>>144
それは違う。
日本国内に潜入した工作員がBC兵器をつかった無差別テロを行ったり、あるいは
少人数の特殊部隊が原発や政府主要施設を制圧して脅迫してきたりする可能性がある。
後方の補給基地を叩いて前線の疲労と混乱を作り出し、それに乗じるのは基本的な戦略。

146 :名無しさんの主張:02/12/25 19:22
金正日というか金成日はどうしてあのような絶対権力者になれたのだろう?
今まで誰も反乱した人はいなかったの?

147 :名無しさんの主張:02/12/26 22:45
キム君はおそらくどエスだと思うんだが、今までどんな変態プレイをしてきたのかな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)