5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートに協力してください。

1 ::02/11/14 17:48
えっと私は中学生なんですけど、授業でディベートをやってます。
そのことで、みなさんに聞きたいことがあるのですっ!!
アンケートに協力してください!!

 Q1 あなたは安楽死とは何か知っていますか?

*Q1ではいと答えた人のみ以下の質問にお答えください*
 
 Q2 安楽死には反対ですか?賛成ですか?
 
 Q3 またそれはなぜですか?
 
 Q4 オランダなどでは、法律で安楽死を認めていますが、
    日本は法律で安楽死を認めるべきだと思いますか?
    
 Q5 またそれはなぜですか?

アンケート項目はこの5つです。
よろしくおねがいしますっ!!

2 :名無しさんの主張:02/11/14 17:52
やだよ

3 :名無しさんの主張:02/11/14 17:54
Q1 はい
Q2 反対
Q3 ライスシャワーが好きだったから
Q4 認めるべきではない
Q5 Q2と同じ答えでないと矛盾するから

4 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/14 18:14
ディベートやってるとなんでアンケートに
協力しなくちゃいけないわけ?

5 :名無しさんの主張:02/11/14 20:41
>1
Q1 あなた自身はどうですか?
Q2 どういう答えをお望みですか?
Q3 質問に答えて貰えませんか?
Q4 上の答えはどうなってますか?
Q5 質問に質問で返すの止めてくれませんか?

6 :名無しさんの主張:02/11/14 21:09
ネタにしてもつまんない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)