5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【北の】 北海道、壊滅状態。【大地】■■

1 :どうするべ?:02/11/15 15:21
お前らも新聞などで見てると思うが、北海道の就職環境は劣悪だ。
高校生の内定率が、なんと12%
残りの88%の高校生はフリーターになるか、女子高生ならソープ嬢にになるか。

俺は埼玉県民の学生なので、全くの無関係なのだが。
北海道の人達はどうやって生活してるのだろうか?
拓銀が潰れて以降冷え切っている北海道が復活することはあるのだろうか?

2 :名無しさんの主張:02/11/15 15:31
東京に脱出シマス。北海道はジャマイカです。
         (ジャマイカ人には悪いが)
北海道には黒人が多くなって来てますので
彼らが支えてくれるでしょう。


3 :風俗チェーン:02/11/15 17:56
そんなにいきのいい高卒の女子が余ってたら
我がグループの店にぜひ来て下さい。
エロキャバ、ヘルスからソープ、SMまで幅広い
選択ができますよ。
あなたの夢が実現できます。

4 :名無しさんの主張:02/11/15 21:11
ススキノ風俗店は買い手市場て助かるね 
ソープ90分1万円台なんて日本で札幌だけだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)