5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVが趣味だけど、何か?

1 :名無しさんの主張:02/11/15 16:35
俺は母親や父親が気にくわないツラしてたら即、殴る。
他人には迷惑かけてないし、自分の気持ちに素直にな
る事はいいことだっていうだろ。何か?

2 :名無しさんの主張:02/11/15 16:36
デジタルビデオで撮影するのが趣味かと思った。つまらん

3 :名無しさんの主張:02/11/15 16:44
    ,.-''"¨ ̄¨`'‐、
    (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
      )  (   
     _( ゚ー゚*)
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|
  (6-----●⌒●---|
  |∵∵ /  |||||| ヽ |
  |∵∵ | __|__ | | <俺も母親をレイプしたよ!
  |\∵ |  === .|/
  |   \|___/
  \    /
    |____|___|
   (__)_)

4 :名無しさんの主張:02/11/15 16:49
ダイナミックビクトリーが趣味かと思った。つまらん

5 :名無しさんの主張:02/11/15 16:50
でかいバケーションが趣味かと思った。つまらん

6 :名無しさんの主張:02/11/15 16:51
ドラエモンのビデオが趣味かと思った。つまらん

7 :名無しさんの主張:02/11/15 16:51
デンジャラスバイブレーターが趣味かと思った。つまらん

8 :名無しさんの主張:02/11/15 17:01
DVは最高に面白いぞ

9 ::02/11/15 17:02
DVの後のオナニーは最高だ

10 :名無しさんの主張:02/11/15 17:10
>>9
そうかデンジャラスバイブレーターでのオナニーは最高か。

11 ::02/11/15 17:12
やつ等は俺に何もできないヒヒヒヒヒヒヒッヒ

12 :名無しさんの主張:02/11/15 17:21
>>1
ヤクザの組事務所でもひと暴れたのむ。

13 :名無しさんの主張:02/11/15 17:22
>>11
新聞に載るなよ。
「また2ちゃんねるから犯罪者!」なんて記事読みたかないよ。

14 :名無しさんの主張:02/11/15 17:25
どうせ載るなら勇ましいの頼むよ。

15 ::02/11/15 17:27
DVじゃ捕まんねーよ。


16 :名無しさんの主張:02/11/15 17:31
>>15
死ねば捕まるし載るよ。未成年なら名前はでないけど
2ちゃんねらーであることがばれれば未成年であっても
2ちゃんねるに本名が公開されることだろう。

17 ::02/11/15 17:33
氏なねー程度に加減してやってるよ

18 ::02/11/15 17:35
大体ゴミ共を頃しても公共の利益を損なわないだろ?
だから捕まる理由がない


19 :名無しさんの主張:02/11/15 17:37
だからゴミのあなたが社会から疎まれても公共の利益に反しないというわけですね

20 :名無しさんの主張:02/11/15 17:42
>>18
元々あなたの両親がどうゴミなのかは知らないので同意を求められても困る。
ただ、ゴミ生産者となってしまったことは事実なのだろうが。

21 :名無しさんの主張:02/11/15 18:16
こんなすれほっておけば

22 :名無しさんの主張:02/11/15 18:39
家族も親子も他人だ

23 :>>1は刑務所に逝ってよし!:02/11/15 18:40
>>1はゴミ人間!
VDじゃあ捕まらないって言うけどバカじゃん!氏ね!
今年出来たDV防止法って言うものがあるんだYO!
       ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1はそうとう重病だそうで
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー '
>>1http://www.rehab.go.jp/http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/へ逝きましょう!



24 :>>1は刑務所に逝ってよし!:02/11/15 18:43
>>1へ告ぐ!!
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


25 :名無しさんの主張:02/11/15 20:11
そんなにデブビデオが好きなのか・・

26 :名無しさんの主張:02/11/15 20:37
>>25
今までの中で一番ワラタ
君にDV大賞を進呈しよう。

27 :名無しさんの主張:02/11/15 20:38
ちなみに副賞はデブビデオ1年分なり。

28 :名無しさんの主張:02/11/15 22:32
>>1
DVDが趣味ってのも分かんねえな、とか思いつつ
入っちゃった俺に一言謝れよ、この豆腐カス。

29 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/15 22:57
>>1
君は、セックスよりもDVのほうが好きなんだ。
へー。変わってるね。



30 :名無しさんの主張:02/11/16 00:02
1の個人情報採取中。

31 :名無しさんの主張:02/11/16 00:24
両親は悩んだすえに息子を撲or絞殺。
母親は罪の意識に耐えきれず自殺。
父親は執行猶予付きの温情判決。

この辺が家庭内暴力の黄金パターンですね。

32 ::02/11/16 12:09
すみません。もうしません

33 :名無しさんの主張:02/11/16 12:21
謝るのは俺に対してだけでいいんだよ、このウスラトンカチが。

34 ::02/11/16 12:29
父親はもう殴りません母親は殴ります

35 :名無しさんの主張:02/11/16 12:36
CANONのXV2は欲しいです。
デジタルビデオカメラ。

36 ::02/11/16 13:08
お前等全員ボコボコだ

37 ::02/11/16 13:35
俺は最強だ。母親もいつも俺に謝ってる

38 :名無しさんの主張:02/11/16 13:50
>>28
>DVDが趣味ってのも分かんねえな、とか思いつつ
俺も勘違いしますた

39 ::02/11/16 14:27
DVぐらいでガタガタいってんじゃねえよ

40 :名無しさんの主張:02/11/16 14:32
つーかお前に息子が出来て同じ目にあわされたらどう思う?
と言ってみるテスト

41 ::02/11/16 14:37
いきがった事書いて、すみませんでした

42 ::02/11/16 14:38
僕を、気が済むまで殴って下さい

43 ::02/11/16 14:40
おい!41,42!俺は自分を僕とはいわないし、
イキがったと書く

44 ::02/11/16 14:42
>>43
偽者は消えて下さい

心から反省してます
これからどう生きていけばいいでしょうか

45 ::02/11/16 14:44
俺はデブヲタヒキカマハゲだからストレスが溜まるんだよ!


46 ::02/11/16 14:54
まあいいや、あとはまかせた44

47 :名無しさんの主張:02/11/16 14:58
っていうか全部1の自作自演なんだろ。
こんな事にカキコする奴は居ない。

48 ::02/11/16 15:03
何もかもが嫌になってきた
鬱だ氏脳・・・

49 :名無しさんの主張:02/11/16 15:06
>>48
お前がここで氏ぬよりも
一生かけて親孝行してやることが罪ほろぼしになるんじゃないか?
と言ってみるテスト


50 :DV信者:02/11/16 15:06
丁度荒れてきたことだし、このスレはDV=デジタルビデオを賛美するスレにケテーイ。
D-VHS、DVDやHDDレコーダー信者は逝って良し。

51 :あう使い:02/11/17 12:20


52 :名無しさんの主張:02/11/17 12:43
疑問なんだけど1みたいな家の親はなぜ息子を
家から叩き出さないのかな?

知り合いにも同じようなひとが2組ほどいるけど
どっちも「外で悪いことしたら困る」って。

タダ飯食いながら暴れるひきこもりよりヤクザの
ほうがマシなのにね、自分の力で飯食ってるだけ。

53 :名無しさんの主張:02/11/17 12:48
ヤブ蚊>>>車に轢かれたネコ>>>>>ヤクザ>>>>DVひき

54 :名無しさんの主張:02/11/17 12:49
>>52
その子供にうしろめたさがあるか、
SM愛好者のどっちかだろうね。


55 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/17 12:49
やくざ→ゆすり、たかり、暴力が他人だけだったり、家族にも及ぶ
DV→ゆすり、たかり、暴力が家族に時には他人にも及ぶ


56 :名無しさんの主張:02/11/17 15:16
DV者は家族の絆を自ら打ち壊しているのだ。
親であれ配偶者であれ同じ事をする。
過剰に依存した末に待つものは野垂れ死にしかない。

それはまったくもって良いことなのだが
しばしば周りの者を道連れにいようとする。
DV者は犯罪者予備軍なのだ。

57 :28:02/11/17 16:36
>>50
氏ねこのモズク野郎が!

58 :名無しさんの主張:02/11/17 16:40
びっくりするほどくだらねースレだ
何がDVだ。気取りやがって。タダの暴力だだっ子
凶暴なときの湯婆のガキと同レベル

59 :名無しさんの主張:02/11/18 18:40
DVをしながらDVカメラで修羅場を撮影する。
これ最強。

60 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/18 19:24
つーか、最低

61 :名無しさんの主張:02/11/18 21:42
DV言いたいだけちゃうんかと小一時間、このオクレ顔がっ!!!

62 :自称探偵:02/12/02 20:52
>>1
悪即断。ゴミは掃除せねば。とっとと捕まれ。

63 :名無しさんの主張:02/12/02 21:04
家族って他人の始まりだと思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)