5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【致命的】まだ『総連』を擁護してるアフォを晒せ!!

1 :名無しさんの主張:02/11/15 20:05
本国のトップ豚が認めたと言うのにまーだ
「関係ないと断言する!」なんて言っちゃってる総連!
そんなキティな連中を此の期に及んで養護しているアフォ達を
とことん、世論で追い詰めよう!スレ

2 :名無しさんの主張:02/11/15 20:13
往生際が悪い!   態度がでかい!   頭は軽い!

3 :名無しさんの主張:02/11/15 20:15
ドイタカコ

4 :名無しさんの主張:02/11/15 20:18
このままでは
二ダーは勝てない 二ダーを応援しる

<丶`∀´>ニダー VS モー娘。石川 从 ^▽^从 投票中
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1037350779/

【投票の仕方】
1.下記のサイトにアクセスしてコード[[AA**-*******-**]]を取得する。
http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
       .. .
2.コードを1行目にコピペして適当な場所に<<ニダー>>に一票と書く。
  ※注・・・不等号は半角で両側に2つづつ必須
       
3.ADSLやCATVなどの常時接続の人はその旨明記してください。

<丶`Д´> <ア、アイゴー!ニダーに不等号<<>>付け忘れてるネチズンが結構いるニダ!
        無効になるから気をつけるニダ!再投票しる!   


5 :名無しさんの主張:02/11/16 17:25
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


6 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/16 17:27
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★ キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


7 :名無しさんの主張:02/11/17 14:28
11月15日(金)スーパーモーニング

平沢勝栄議員  「週間金曜日側は、真野町の役場に曽我さんに
 あわせてほしいと手紙で依頼しているんですよ。それで、
 真野町の役場はそれはできないっていうわけで断っているんですよ。
 昨日の朝7時20分警察官が警備しているんですが結局警察関係の
 警備をかいくぐる形で、女性の方を連れて入ってしまった。
  曽我さんが望んでいると思ったと週間金曜日側は、言っているが
 曽我さんはかんかんに怒っていますよ。」

鳥越  「結果的にはこの1ヶ月の拉致報道の報道と進行の中で、
 日本人の聴衆者と読者を含めて、かなりをメディアの流れを
 読み解く力がついてきていると思う。今回の北朝鮮の意図とは
 まったく正反対に北はここまで やるのかと馬脚を現している
 という大前提で話をしたいんですが、僕らの仕事として報道に
 携わるものとして事実は伝えたい。
 週間金曜日はある種の現実を伝えたので、前向きに評価したい
 と思うんです。問題はどこにあって北の意図はどこにあるのか、
 解説なり、コメントなりバランスをとらないと向こうの言い分
 にだまされることになる。
 曽我さんも現実を悲しみの前で直視してほしい」

高木美也子日大教授  「さきほどの曽我さんのご家族のああいう形は、
 日本の人たちに対してよりも曽我さん1人の攻撃だと思うんですが、
 彼女が動揺しちゃって、例えば、記者会見で『どうしても私は帰りたい』
 と言った場合、日本政府としては困ってしまうし、
 どうするということもありますよね。そういうやり方を引き起こした
 報道のやり方も考えるべき。誘拐事件では報道規制はあるわけで、
 取材してもいつ公にするか考慮するべき」


8 :名無しさんの主張:02/11/27 23:43
ネット発 声を挙げよう 掲示板
http://8248.teacup.com/2chdemo/bbs


在日の人たちは 投稿者:善人  投稿日:11月22日(金)00時30分20秒

いまだに、自分たちは日本の支配者で、日本は自分たちの植民地だと
思い込んでいるのでしょう。

自分たちの地位と権力を過信して、日本人民を抑圧しようとする人たち
の末路を、人ごとながら心配してしまいます。
でも、あの人達には、帰るべき祖国があるから、問題ないか。


9 :名無しさんの主張:02/12/02 00:30
君らクソ。  

10 :名無しさんの主張:02/12/02 00:45
売国奴を許すな!!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

11 :名無しさんの主張:02/12/02 02:23
http://www.sankei.co.jp/news/021129/1129sha110.htm
日本外交協会によると、埼玉県熊谷市のパチンコ業者らでつくる団体か
ら夏ごろ「飢餓の子供を救いたい」と依頼があり、都などから寄付された
アルファ化米と乾パン計約40万食を無償で提供。
 ↓
アルファ化米は自衛隊でも使うMRE(携行食糧)で立派な軍事物資
 ↓
埼玉県熊谷市のパチンコ業者らでつくる団体
 ↓
インターネットタウンページ
http://itp.ne.jp/
で検索した結果
「熊谷遊技業協同組合」と「在日本朝鮮人総連合会埼玉県北部支部」が同一住所であるが判明。

熊谷遊技業協同組合
048-522-**** 埼玉県熊谷市弥生1丁目30  組合・団体
在日本朝鮮人総連合会埼玉県北部支部
048-521-**** 埼玉県熊谷市弥生1丁目30  組合・団体

12 :11続き:02/12/02 02:24
この事実を政府やマスコミに突きつけて、調査要求や報道依頼をするのだ!
石原都知事
https://aps.metro.tokyo.jp/aps/tosei/mail/teigen.htm
東京都
https://aps.metro.tokyo.jp/aps/tosei/mail/kujyou.htm
首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省
goiken@mofa.go.jp
日本外交協会
otoiawase@spjd.or.jp
読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp 毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp 日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp 埼玉新聞desk@saitama-np.co.jp
フジテレビFNN-NEWS.COM http://fnn.fujitv.co.jp/mail/index.html

とりあえず私は上記アドレスに全部送ったぞ。
他の者も続いてくれ!

13 :名無しさんの主張:02/12/02 03:15
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1997/sinboj1997/sinboj97%2D1/sinboj970128/sinboj97012871.htm
> 同協会が支援に動いたきっかけを作ったのが、二人の朝・日人士の深い友情だった。
> その二人とは、協力を持ちかけた朴仁作・総聯埼玉北部商工会会長と、協会専務理事の池浦泰宏さんだ。

http://www.zennichiyuren.or.jp/news/0207/saitama.htm
> これを知った埼玉県遊技業協同組合傘下の上尾遊技業組合(中村 謙二 組合長)、
> 熊谷遊技業組合(朴 仁作 組合長)では5月10日(金)、「善意の箱」基金
> (パチンコホールに設置された「善意の箱」に寄せられた基金)で集まった
> 110万円を心臓移植手術を受ける土子 花恋ちゃん(4歳)の手術費用の一部に
> 役立ててもらおうと「かれんちゃんを助ける会」事務局を訪れ、
> 土子 卓也さんに寄付しました。

あれ?同じ名前の人がいますね。気のせいかな?

14 :擬古侍:02/12/06 13:39

http://www.e-pon.net/project/2ch/faxmail/WideMAIL/
代議士へ一括メール送信スクリプト書きました。
これは幾ら送信しても無料だから、遠慮無くどうぞ。
290人の議員にメールを撃ちます。

トップ http://www.e-pon.net/project/2ch/asia/

15 :名無しさんの主張:02/12/09 10:59
ゴーマニズム宣言12 誰がためにポチは鳴く 小林よしのり p168

 さて、アメリカがイラク攻撃するにあたって、問題になるのは
極東アジアの安定である。北朝鮮は中国への脱北者も目立つし、
ついに配給制度も中止して、経済危機的状況にある。
 今、北朝鮮が崩壊しても暴発しても困る。
アメリカもイラクと二正面作戦はとれない。
そもそも北朝鮮に戦費をつぎこむのはアメリカの国益には今や意味がない。
 ここは日本に金を出させて北朝鮮を延命させるしかない。
過去の「謝罪」と「補償」をやらせよう。米国政府の試算では
1兆5000億円だ。ついでに、ミサイル開発の中止や核査察など、
アメリカ側の8項目を小泉に伝達させよう。
それがアメリカのイラク攻撃に対する日本の支援の形と
いうことでいいだろう。
 かくして、アーミテージ米国務副長官は北京で、中国、北朝鮮の高官と
会談した後に平成14年8月27日、訪日し、小泉と会談。

「戦前の日本は悪」

アメリカにとっても中国にとってもロシアにとっても韓国・北朝鮮に
とってもそうでなければならない。
金を出すのは日本でなければならないのだから。

補償は経済支援の形ということになりそうだが、在日朝鮮人系の
信用組合、朝銀信組の破綻処理に、政府は9500億円に近い
公的資金を投入、小泉訪朝後はさらに4300億円、計1兆4000億円
投入するという。
しかも、朝鮮総連の傘下団体の元役員でも「受け皿信組」の役員に
なれると決定してしまった。
結局また、北朝鮮に不正送金する窓口を作り直してるのだ。


16 :名無しさんの主張 :02/12/09 23:44
土井はとっとと引退して特別養護老人ホームでも入ればよい。
だいたい社会党時代に70歳定年制を自主的に導入したにも関わらず
まるでそんな事言ったっけ?みたいに未だにあの塗り壁面を晒し続けている。
社会党と社民党は違うからいいのか?めでてぇ政党だな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)