5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌ananの、「好きな女性芸能人、嫌いな〜」

1 :名無しさんの主張:02/11/16 12:43
あれ見てると、不思議なことに気付く。
女が好きなタイプの女って、そこそこ年食ってて、あまり性を感じさ
せないようなタイプばかり。
例えば、松雪、中谷美紀あたり。
一番男にモテる年代である、10代〜20代前半の女性は、全然入っ
てない。
あと、グラマーとか、巨乳系って、絶対女には人気ない。
つまり、どうも男に人気あるタイプの女性は女性に嫌われ、男にあま
り人気ないタイプの女性が、女性に人気あるようだ。
これはどういうこと?
女として嫉妬に値する女は嫌いっていうこと?

2 :名無しさんの主張:02/11/16 12:45
1001

3 :名無しさんの主張:02/11/16 13:16
なんで男性誌は「好きな男性芸能人、嫌いな〜」ってのをやらんのだろう。


4 :名無しさんの主張:02/11/16 13:22
anan見てないから知らないけど
「男に人気あるタイプの女性」が嫌いな〜の上位に入ってるんなら
女として嫉妬に値する女は嫌い、ってことなのかもしれないけどな。
逆に好き嫌いの基準が「ああいう女になりたい」だったら
男受けするタイプが評価されたってよさそうなもんだが。
同性を評価してる以上SEX対象としては見てないわけだから
男が「好きな男」選んだって同じようなもんかもよ。

5 :名無しさんの主張:02/11/16 14:11
女が彼女にしたい芸能人一位が深津だった。二位中谷。

6 :名無しさんの主張:02/11/16 14:23
>>1
ネタを振るなら元の順位を書き出せ。

>>4
好きな女性芸能人は、たぶんに「ああいう女になりたい(憧れ)」だと思うけれども、
それが「男受けする女」だなんて思わないように。

それとも何? 男性諸氏は女性受けする男性になりたいとでも?

7 :名無しさんの主張:02/11/16 15:39
>>6
>男性諸氏は女性受けする男性になりたいとでも?
わしはなりたいぞ。

8 :名無しさんの主張:02/11/16 22:37
≫1
『笑っていいとも』の客の反応を見ろ。
すげぇ分かりやすいよ。


9 :名無しさんの主張:02/11/16 22:42
自分以外の女のフェロモンに我慢ができないんだろうな。

>>6 まだ「ケンカ腰」は早いぞ。(笑)

10 :名無しさんの主張:02/11/16 22:46
二十代女だが、ツヤピカ肌の十代女子はかわいくは思っても
慰撫される感じはないな。十代のほうが絶対うまそうですが。

11 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/16 22:46
僕は、矢田亜希子がいいですね。
もっと売れてもいいと思うよ。


12 :名無しさんの主張:02/11/16 22:48
かわいくないやい。貧乏たらしいよ。

13 :名無しさんの主張:02/11/16 22:57
>>11
いや、奴は二流どまりがちょうどよい

14 :名無しさんの主張:02/11/17 00:51
あげ

15 :名無しさんの主張:02/11/17 02:39
”女に嫌われるキャラ”の、さとう珠緒チャンが好きでし。

16 :名無しさんの主張:02/11/17 02:47
>>1
>女が好きなタイプの女って、そこそこ年食ってて、あまり性を感じさ
>せないようなタイプばかり

それって久本雅美ですか?



17 :名無しさんの主張:02/11/17 05:10
かつての山田邦子とかね。

18 :名無しさんの主張:02/11/17 10:30
男ウケいいけど、女ウケ悪い女
   ・・・広末、グラドル全般、モーむす及び松浦あや、矢部美穂、木村ヨシノ、
      さとう珠緒、etc・・・

女ウケいけど、男ウケはそれほどよくない(女性としてあまり興味ない)
   ・・・松雪、小泉今日子、飯島直子、etc・・・
    細い女、30以上の女が好きなようだ。

男にも女にもウケる女・・藤原紀香


19 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/11/17 12:35
あれって、
雑誌の読者又は対象顧客層(=雑誌の読者と価値観が同じ)の人にアンケートを取る
→読者の納得するアンケート結果が出る
→読者は読んで気分が良くなり次回も買ってくれる→ウマー

20 :名無しさんの主張:02/11/17 14:24
age

21 :名無しさんの主張:02/11/20 21:34
age

22 :名無しさんの主張:02/11/20 22:14
私って,とことん女にウケないらしい・・・
でもまあ〜 女にモテテ男にモテナイ人よりはマシだとおもうけどね

23 :木瓜 ◆BOKE/UdTZw :02/11/21 01:54
>>1
>男に人気あるタイプの女性は女性に嫌われ、
>男にあまり人気ないタイプの女性が、女性に人気あるようだ。

異性が好きになるタイプと同性が好きになるタイプって違って当然だと思わないですか?

例えば、男性が好む男性のタイプってセクシャルな意味で「好き」っていうわけではないですよね?
寧ろ、その人の生き様とかそう言うところにかかってくるわけでしょう?
女性も同じですよ。

男性が好きな女性を選ぶ時はセクシャルな観点から選ぶのだろうけど
男性と同じようなセクシャルな観点で女性が好きな女性を選ばないと言って論難されても、ムリがあると思う。

24 :名無しさんの主張:02/11/21 01:55
>>23
同意。

25 :名無しさんの主張:02/11/22 00:56
芸能情報
http://f3.aaacafe.ne.jp/~tokudane/zyouhou1.html

26 :名無しさんの主張:02/12/15 18:31
ボブ・撒布

27 :・・・:02/12/16 18:39
乳デカ女って、バカそうに見えるのはナゼ?

28 :おさげ先生 ◆sageDr9y.Y :02/12/20 01:41
おっぱいが大きい人がバカなのではなくて、
バカな人はおっぱいを大きく見せようとする傾向があるのでは?
バストを強調して見せるかどうかは
結構本人の着こなし方によるところが大きいと思うのだけどな。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)