5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは生きる価値、ありますか?

1 :名無しさんの主張:02/11/19 22:14
以下の項目に4つ以上当てはまる人は社会のゴミです。
4つ以上当てはまってしまった人は努力して少しでも当てはまる
項目を減らしていきましょう。



・一重  ・だんごっ鼻  ・出っ歯  ・しゃくれ  
・天パー  ・ハゲ  ・短足  ・デブ  ・チビ
・茶髪  ・ガングロ  ・ピアス
・ワキガ  ・口臭  ・足臭
・童貞  ・性病  ・早漏  ・遅漏  ・包茎
・薬中  ・アル中  ・喫煙  ・ギャンブル癖
・性格悪  ・根暗  ・短気  
・マザコン  ・ロリコン  
・高卒  ・フリーター  ・無職  ・ヒッキー
・在日  ・部落  ・B型  

2 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/19 22:19
>>1さん
ゴミだからと言って、生きる権利はあります。
自殺しないで下さい。

3 :名無しさんの主張:02/11/19 22:31
おれは5つ

4 :名無しさんの主張:02/11/19 22:37
9つ

5 :名無しさんの主張:02/11/19 22:40
・一重(生まれつき)  ・だんごっ鼻(生まれつき)  ・出っ歯(成長するに従って)    
・天パー(遺伝)    ・短足(股下65cm)  ・デブ(脂肪率27%)  ・チビ(168cm)
・ワキガ  ・口臭  ・足臭
・童貞    ・包茎
・根暗    
  
・高卒  ・フリーター  ・無職  ・ヒッキー
・在日  ・部落  ・B型  


6 :修正:02/11/19 22:42
・一重(生まれつき)  ・だんごっ鼻(生まれつき)  ・出っ歯(成長するに従って)    
・天パー(遺伝)    ・短足(股下65cm)  ・デブ(脂肪率27%)  ・チビ(168cm)
・ワキガ  ・口臭  ・足臭
・童貞    ・包茎(仮性)
・根暗      
・無職(大学生)  ・ヒッキー (友達無し)
  


7 :宅間氏を徹底的に擁護する会(日本再建) ◆Xi8wsqgMvw :02/11/19 22:44
俺3つ!!!

8 :名無しさんの主張:02/11/19 22:46
B型がワロタ。星座も入れろ。
俺は、一重(でも姉は二重)、中学から弱性天パー、
背は高いし・・・太ってないし・・・・足も長いわ(胴より長い)。
包茎は、手術したし・・・・
三流やけど大卒で・・・・・・・・日本人・・・部落ちゃうし・・・
A型
で、2個かな? 口臭・足臭・根暗とかは他人の判断によるな。

9 :宅間氏を徹底的に擁護する会(日本再建) ◆Xi8wsqgMvw :02/11/19 22:46
童貞、包茎 、喫煙  


10 :宅間氏を徹底的に擁護する会(日本再建) ◆Xi8wsqgMvw :02/11/19 22:46
俺3つ!!!!!!

11 :名無しさんの主張:02/11/19 22:47
えーと、大学に在学中は高卒扱いでしょうか?


12 :名無しさんの主張:02/11/19 22:59
世間では>>1に該当した人間を淘汰するのか?

13 :名無しさんの主張:02/11/19 23:00
卒業するまでは高卒だ。

14 :名無しさんの主張:02/11/19 23:02
短足とかB型とか在日とか部落とかってどうしようもないじゃん。
あと、童貞も生まれつきだしな…

15 :名無しさんの主張:02/11/19 23:03
>>14努力しろ!!!!

16 :名無しさんの主張:02/11/19 23:06
あのう、フェミはゴミに入りますか?

17 :名無しさんの主張:02/11/19 23:12
1は在日

18 :名無しさんの主張:02/11/19 23:35
>>16ゴミにも入りません

19 :けんじ:02/11/19 23:36
討論しませんか?政治、経済から家庭内のこと、恋愛、仕事、趣味何でもけっこうです。
日ごろ不満に思っていることを思いっきりぶつけてきてください。
すべて言い負かします(^。^)宜しく!!!又、アングラな掲示板をご存知の方は、
これをそのままコピペしてちょー。
怖いオタクなお兄さんたちとも、ぜひ討論してみたいんです。直アドOK!!
arb-rockoverjapan.@docomo.ne.jp までよろしくたのんます。
**PS**返事すぐ出せないと悪いんで、2、3回同じ文章で入れてください

20 :宅間氏を徹底的に擁護する会(日本再建) ◆Xi8wsqgMvw :02/11/20 00:44


21 :名無しさんの主張:02/11/20 00:46
正直ないかも・・・はは。

22 :名無しさんの主張:02/11/20 00:48
>>1の項目に当てはまらない人間ばかりだと
真っ先に>>1が生きる価値なしになりますが・・・・

23 :名無しさんの主張:02/11/20 00:54
1 :異性愛者ってハズカシー :02/10/25 11:33
昔は同性愛率が低かったから、異性愛者でも十分だったが、
今の20代で、異性愛者なんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、ヤンキーだってホモっている時代だよ。
801にもにマッチョにも引っかからない人間って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
脳の構造がどこか普通と違うんじゃない?

親がタリバンやオウムで宗教的な理由があるっていうのならしかたがないが、
ほとんどのノンケは、女の股を愛撫している変態か色魔
だろう。同性と寝たとしたって、すぐに後悔して嘔吐して、
しばらく引き篭もる。それの繰り返し。
一方、同性愛者生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになっても異性愛者の社会的評価は上がらないよ。
異性愛者は逝ってよしだな。



24 :名無しさんの主張:02/12/03 20:59
warata

25 :名無しさんの主張:02/12/03 21:12
>>1
B型出してる時点で貴様がゴミ。
わが高校の政経の禿教師がいい相手になりそうだから
そいつと二人だけで話してろ。


26 :名無しさんの主張:02/12/10 01:15
漏れはもうだめぽ〜

27 :低......(-◎-◎)y―┛~~学歴:02/12/10 01:25
・喫煙・根暗・茶髪

28 :名無しさんの主張:02/12/10 01:25
なくとも生きる。

29 :47%DQN:02/12/10 01:58
DQNの定義について教えてください。
どのような項目に○がついてるとDQN度が高くなるんでしょうか?

30 :名無しさんの主張:02/12/10 03:07
ゴミだって燃えるんだよぉ〜ぉ〜ぉ〜ぉ〜ぉ〜

31 :名無しさんの主張:02/12/10 03:16
いま、車上生活中の私は社会のゴミれすか?

32 :名無しさんの主張:02/12/10 03:18
で?
どうやってネットやってるんだ?

33 :名無しさんの主張:02/12/10 03:19
>>31
寒くないかい?排気ガスに気をつけな

34 :名無しさんの主張:02/12/10 03:21
>>1
それはあなたのコンプレックスですか?w
因みに私は生きる価値があるかわかりませんが
少なくても害にはならない事は99・9%確かだよ 

35 :31:02/12/10 03:31
>32
携帯
>33
今日は特に寒いでつ

36 :名無しさんの主張:02/12/10 03:37
生きる価値を決める>>1は神様としか考えられません。
神様お願い!私めの早漏をなおしてちょ。
せめて2分ぐらいでいいから・・・



37 :名無しさんの主張:02/12/10 03:38
>>36
二分じゃ早すぎ。同情する。

38 :名無しさんの主張:02/12/10 07:57
1よ、よくぞここまで
自らの知性の無さを晒せることができた。
感動した!

39 :名無しさんの主張:02/12/10 08:37
>1貴方と違ってあります。

40 :名無しさんの主張:02/12/10 09:14
男は皆生まれた時から童貞だ、
全ての男に美女を支給せよ、

41 :名無しさんの主張:02/12/15 18:34
まあ、俺以外のやつは生きる価値なしだな。
君らの事を俺が生かしてやっているわけだ。
感謝しな。

42 :名無しさんの主張:02/12/15 18:34
 <血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




43 :名無しさんの主張:02/12/15 19:21
差別主義者の1がいるスレはここですか?

44 :・・・:02/12/15 20:19
A型、一重、天パー、出っ歯
ですが、生きてます。ごめんなさい。

45 :名無しさんの主張:02/12/16 02:31
まあとりあえず私は1よりかは生きる価値はあると思いますよ。

46 :名無しさんの主張:02/12/16 02:35
>>1は何気に整形せよと言っているのだな

47 :名無しさんの主張:02/12/16 02:48
マザコンだけどママとHできた人は、勝ち組みだと思う。

48 :名無しさんの主張:02/12/16 02:50
生きる価値のある人間が生き残れるのではない。
生きる意思のある人間のみが生き残れるのだ。

49 :低......(-◎-◎)y―┛~~学歴:02/12/16 03:03
>>48
一瞬聞くと素晴らしい箴言に聞こえるけど
実は価値と意志はそう簡単に切り離せるものではないと思う。
つか、ボクは箴言は信じないというか、危ない側面があると常々考えているから
ひねくれているだけかもしれないけど。

50 :名無しさんの主張:02/12/16 05:52
生き物ですんで、生きる事が目的。楽に生きれればしめたもの。

価値は、知らない(藁



51 :名無しさんの主張:02/12/16 06:07
世間では、このようなスレを立てる>>1が、実は淘汰されてます。

52 :・・・:02/12/16 08:35
>1はいくつあてはまるんだい?

53 :名無しさんの主張:02/12/16 10:14
ビガーパンツ注文して、伸長法のテキスト取り寄せて、催眠療法受けて
整形外科&形成外科&性病科&精神科行って、底上げ靴買って、縮毛矯正受けて
歯列矯正受けて、スポーツジムにでも行きなさい。
全部カネで解決する(と宣伝している)から。

そうすればほら、不自然に健康的な、雑誌の広告の「使用後」のようなナイスガイに!(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)