5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁に落書きしてるやつ、ウゼ―から氏ね

1 :名無しさんの主張:02/11/20 20:44
そんな低脳なことして君ら、反体制のつもりかい?
単なる景観汚しでしかないのだよ。器物損壊。
しかも似たようなものばかり。こんなものが賞賛された
日にはどうすればいいのやら。
いいかげん飴公の猿真似なんかよして脳味噌洗ったらどうだね。
皆の衆もこういう低脳を見つけたら血祭りにあげてしまおう。

2 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/11/20 20:46
壁に落書きも迷惑ですけど…

1さんも過激すぎにゃ〜ん。

3 :名無しさんの主張:02/11/20 20:49
>>1
>皆の衆もこういう低脳を見つけたら血祭りにあげてしまおう。
まずあなた本人が始めてください。
>>1がそれをやって、壁の落書きを巡る傷害事件が新聞記事(血祭りにあげたか、もしくは血祭りにあげられたか)
になったら、それからやるかやらないかを考えます。

4 ::02/11/20 20:49
ついでに言っておく。
ヒップホップと称してこれに限らず一連の不良行為してるやつは
さっさと裏に引っ込め。さもなくば氏ね。

5 :名無しさんの主張:02/11/20 20:50
>3
落書消しに適したスプレーでも買おうかと思います。

6 :名無しさんの主張:02/11/20 20:52
>ヒップホップと称してこれに限らず一連の不良行為
具体的にあげてください。

>裏に引っ込め
非合法に活動しろという意味でしょうか?


7 :名無しさんの主張:02/11/20 21:06
>6
要はアメリカの裏文化の真似だな。
だらっとした服着てなんかいきがってて。
そこから人を挑発するやつが出てきて・・・。
日本だとほとんど迷惑なだけ。
だから裏に引っ込んで非合法に活動する程度の
価値しかないってこと。

8 :名無しさんの主張:02/11/20 22:03
この種の迷惑行為は暴力で抑えるしかないでしょう。
なにしろ社会性ゼロ、コミュニケーション能力ゼロ、理性無しの
連中だし。

9 :名無しさんの主張:02/11/20 22:49
でもさ、たまに、どうやってこんな所に描いたんだ?ってのあるよね。
脚立とか持ちあるいてんのか?

10 :名無しさんの主張:02/11/20 23:25
>>9
誰かにそういう風に思われたいがためにわざわざアクロバットな場所に書いてるんだろーな。

11 :名無しさんの主張:02/11/20 23:52
落書きした奴の額に肉と落書きしてやれ。

12 :名無しさんの主張:02/11/21 00:01
【命名】


               珍 塗 装

             ち ん と そ う

               略称:ち ん と
                  ち ん ぬ り
                  ち ん ぬ ら


13 :名無しさんの主張:02/11/22 02:30
典型的なネット上だけで気のでかい男だな。>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)