5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽我ひとみさんファンクラブ

1 :名無しさんの主張:02/11/20 22:09
ついに待ちに待った,曽我ひとみさんファンクラブが結成!!
あの素朴なキャラが魅力の彼女について,今夜はとことん
語ろう!

2 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/20 22:15
じゃ、漏れ会員番号1番

3 :名無しさんの主張:02/11/20 22:24
もう北朝ネタ あきた

4 :名無しさんの主張:02/11/21 18:45
入会希望!

5 :名無しさんの主張:02/11/21 18:45
>>4=1は明らかですね

6 :名無しさんの主張:02/11/21 23:52
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


7 :名無しさんの主張:02/11/21 23:53
たいへんうれしです

8 :名無しさんの主張:02/11/21 23:56
デビ夫人みたいなもんだな

9 :名無しさんの主張:02/11/22 00:35
ハヤクアイタデス。

10 :まる暴担当役員:02/11/22 00:36
曽我ひとみさんの「怒り」とは?
皆さまのご意見を受け賜っております。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6189/


11 :名無しさんの主張:02/11/22 01:25
私も曾我さんのおかげで北朝鮮のニュースに関心が持てるようになったし、
本も何冊か読んだ。北朝鮮に旅行に行きたい、そしてすぐにでも速く帰りたい。

12 :半角:02/11/22 01:34
>>11
わかんない。何が何だかサパーリです。

13 :名無しさんの主張:02/11/22 02:46
彼女は韓国語と英語も堪能です。

14 :HITOMI:02/11/22 15:32
ニホンゴモイパーイハナセマス。

15 :.:02/11/22 15:50

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

..

16 :名無しさんの主張:02/11/23 02:23
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


17 :名無しさんの主張:02/11/29 00:18
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


18 :名無しさんの主張:02/12/08 09:30
韓国というのは裏切りの国なんだよ。
韓国が併合してくれと日本に泣きついてきた。日本はそれに答えた。
日本は韓国に大金を投入にインフラ整備をした。法整備もした。
ハングル教育も取り入れた。技術者も派遣した。
日本人と同じ扱いをした。
日本がアメリカに負けたら韓国は手の平を裏返した。恩を仇で返した。
今やつらは日本に対して謝罪と賠償を求める。ふざけるな、と。
韓国の捏造歴史にはうんざりだ。


19 :名無しさんの主張:02/12/08 23:34
森昌子と対面してはにかんだあの瞬間がたまらない。


20 :名無しさんの主張 :02/12/08 23:37
拉致被害者の中でもあの人の発言や行動は何だか解せない。
殆ど洗脳から解けてないような感じ。

21 :名無しさんの主張:02/12/19 19:43
旦那さんと子供の事情がややこしくてかわいそう。



22 :名無しさんの主張:02/12/19 19:48
帰ってきた当初より美しくなったね。

23 :木瓜 ◆BOKE/UdTZw :02/12/19 19:56
拉致された方達の表情が
どんどん普通の日本人のそれに近くなってきていますね。
拉致とは関係ないけれど、
遺伝というか民族の「血」というものだけではなく、
住んでいるところの環境も
個々人の表情や雰囲気に大きく影響を与えるというのだということを思いました。

24 :名無しさんの主張:02/12/19 20:06
北朝鮮では家族が1人消えただけでも大変らしい。家族も罰せられる。

25 :名無しさんの主張:02/12/19 20:07
   ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リI
  Iミ          ミ|   
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| -''・ヽ ⌒ ''・'- シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^…^   ..;|'
 彡;;!;:: :'" Ш゙'': .:;/ミ    
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \


26 :名無しさんの主張:02/12/20 17:48

気の毒だとは思うが

「脱走して敵国へ亡命した」旦那ははっきり言って好きになれない

どこに同情する余地があるの?




27 :名無しさんの主張:02/12/21 17:05
>>26
家族に仕送りするために脱走し、亡命するのが多いでしょ

28 :名無しさんの主張:02/12/21 17:37
>>26
>脱走して・・・

これは北朝鮮の見解、
自由の意思に基づいた本人の発言は未だ見られない。

従って、北側によって逮捕・監禁された疑いもある。

29 :名無しさんの主張:02/12/21 18:35
共同&産経サイトで内閣府による外交アンケートの結果が報じられました。
それによると、「賛成」「どちらかと言えば賛成」の合計が66.1%だったそうです。
そこで確認のため、もう一度ここでアンケートを行ないたいと思います。
より多くの方の意見を頂きたいので、このアンケートの宣伝などにも協力していただけると幸いです。

http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=18


30 :名無しさんの主張:02/12/21 18:43
>>22
同意

31 :名無しさんの主張:03/01/03 12:07
曽我さんに年賀状だしたいのですが、宛先はどうすれば。。。

32 :名無しさんの主張:03/01/03 21:40
伊藤さん萌え

33 :名無しさんの主張:03/01/03 21:45
おじさん&おばさん。

34 :名無しさんの主張:03/01/03 23:24
母校の小学校校歌を歌ってたとき
の表情が何か泣けた…。

35 :名無しさんの主張:03/01/03 23:25
>>31
役所に出せば?

36 :名無しさんの主張:03/01/04 00:11
ひとみ萌え

37 :山崎渉:03/01/07 16:21
(^^)

38 :名無しさんの主張:03/01/14 21:23
曽我さんがジェンキンスの甥宛に手紙はを出したそうで、
便箋2枚に日本語で書いたとのこと。

「夫は本当に優しい人で、自分よりも周りの人を大切にするいい人です。
この22年間、わたしたちは幸せに暮らしてきました。
夫もそれほど大きな病気をせずに、家族4人は励ましながら楽しく過ごしました。

一度もお会いしていないお義母様のことを思うと涙が流れてきました。
本当は家族4人で必ずお会いしたいと思ってますが
いつになるかわからず、本当に心配しています。
一刻も早く家族そろって幸せに暮らしたいのですが
その前にわたしも頑張りますので、優しく見守ってください。」

39 :名無しさんの主張:03/01/16 19:32

 おtれhは紀宮が好きだぞ・・・・・・・・

 知人に告白したら・・・・・きっと殺されるYOって言われたぞ・・・・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)