5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★皇室にDQNが産まれたら★★★

1 :名無しさんの主張:02/11/22 23:49
そんなことはありえないのか。
皇族だって人の子ありえないとは言い切れないよな。
もし愛子様がDQNだったらどうなるのかしら。


2 :名無しさんの主張:02/11/22 23:57


3 :名無しさんの主張:02/11/23 00:03
教育環境が庶民とは違う

4 :名無しさんの主張:02/11/23 00:05
知将やダウソならあり得るかも

5 :名無しさんの主張:02/11/23 00:05
環境がいくら良くても先天的なものは変わらないはずだ。

6 :名無しさんの主張:02/11/23 00:06
代わりにヤイコでガマンする

7 :名無しさんの主張:02/11/23 00:07

っていうか、>>1がDQN

8 :名無しさんの主張:02/11/23 00:10
徳川家にダウソはいたな

9 :名無しさんの主張:02/11/23 00:11
5へ
ドキュンは後天的

10 :名無しさんの主張:02/11/23 00:13
知将やダウンじゃなくても頭悪くて公務がこなせないなどありえるんじゃ。
外交なんてかなりの常識人じゃないとできないのでは。

11 :名無しさんの主張:02/11/23 00:54
誰でもできるだろ?そんなの

12 :名無しさんの主張:02/11/23 01:04
>>11
じゃあ、オマエやってみ。

13 :名無しさんの主張:02/11/23 01:11
DQNにも色々あるけど、愛子様には是非美しくなってもらわなければ。
コケれば、皇室存亡の危機になるかも。
誰かさんみたいだと誰も振り向かなそう。

14 :名無しさんの主張:02/11/23 01:29
対象天応は?

15 :名無しさんの主張:02/11/23 08:56
>>14
実は対象天皇はキチガイではなくて無政府主義者だったから
キチガイ扱いされたと2chのどこかのスレッドで見た記憶が。
ネタ臭いが。

16 :名無しさんの主張:02/11/23 09:35
>>15
朝日選書「大正天皇」(原武史著)を読むといいですよ。

17 :名無しさんの主張:02/11/23 09:43
いざなぎ、いざなみの最初の子供がすでにカタワ。

18 :名無しさんの主張:02/11/23 10:07
武烈天皇はDQNじゃないのか?

19 :11:02/11/23 12:33
>>12
馬鹿かっての
低脳じゃなきゃ務まるだろうがあんなの
おめえには無理なのか?
あのな、皇族ならどんな阿呆でも学習院大学にいけるし
外交なんてないの
周りに、こうして下さいって言われて
そのとおりにやってるだけだろうが
ったく、1回精神科に行ってこい


20 :名無しさんの主張:02/11/23 12:51
ハーレーとマルボロを心から愛する皇太子

21 :名無しさんの主張:02/11/23 13:05
>>19
氏ね

22 :名無しさんの主張:02/11/23 13:20
>>19
あなたの方が精神科で診てもらった方がいいですよ

23 :名無しさんの主張:02/11/23 17:48
うんうん

24 :・・・:02/11/23 18:31
紀宮さまは、かなりの弱視らしいです。
障害者認定を受けられるくらいの弱視らしい。

25 :名無しさんの主張:02/11/23 18:34
俺は皇室信仰者じゃねーが

少なくとも俺には絶対務まらない。つーかやりたくない。
やれといわれたら多分死ぬ

26 :11:02/11/23 20:32
>>25
皇室に生まれたのが嫌で自殺した奴がいるか?
天皇直系以外の皇族は廃止しろっての

27 :名無しさんの主張:02/11/23 20:35
もしもうでがないとかあしがないとかだったらどうするのかなぁ?

28 :名無しさんの主張:02/11/23 20:43
死産だった事にすんじゃないの?

29 :名無しさんの主張:02/11/23 20:50
DQNの定義があいまいなまま話が進んでいる様ですね・・
障害者=DQNではありませんよ?
天皇家は結構血が濃くなるから障害者の可能性は否めないでしょう・・
でも、DQNかどうかは別のお話
あの環境で、DQNになれるならなってみやがれって感じでしょうな・・

礼宮様ってワーゲン乗って髪の毛染めて、髭のばして・・・
でもDQNではないよ?

30 :名無しさんの主張:02/11/23 20:57
勉強出来なくても幼稚園から大学まで学習院。
友達は選んで貰える。
完全な温室育ちですね。


31 :・・・:02/11/23 21:00
昭和天皇のお妃さま
香淳皇后は、在任中から痴呆症でした。

32 :>30:02/11/23 21:03
くだらねーこと言ってんなよ
てめーのヒガミってそんな次元か。
皇室なんてちっとも好きじゃねーが、あんまりくだらねーこと言ってる
やつがいると腹が立つ

33 :名無しさんの主張:02/11/23 21:11
>>32
いやいや、DQNじゃないってことを言ってるだけじゃない?
DQNの定義って基本的に低学歴から始まるんでしょ?

34 :名無しさんの主張:02/11/23 21:43
高円宮の2番目のお兄さんってなんであんまりマスコミに登場しないの?

35 :名無しさんの主張:02/11/23 22:17
かつら飲み屋さんは、お体が悪いだけだったと思う。
今上天皇の姉妹は島津貴子さん以外ほとんどしゃべらせなかったもんね。
育ちのよさから来るぽーーーーっ、という説明だけではかたづけられない状態ではありそう。身体的精神的な病 
素行が???は日本では徹底的に隠されるよね イギリスとは大違い いいことなんだかわるいことなんだか・・・

36 :名無しさんの主張:02/11/23 22:20
愛子さまは両親とも天才だから、大丈夫だろう。
つらは紀宮さまくらいでいい。

37 :名無しさんの主張:02/11/23 23:11
愛子の父親はパ―だろ?
顔もそっくりだな

38 :オボボワール:02/11/23 23:13
人はDQNに生まれない。DQNになるのだ。

39 :反応敏感:02/11/23 23:15
君の思うDQNとは?

40 :名無しさんの主張:02/11/23 23:57
愛子の父親の妹と一発やりたい。

41 :名無しさんの主張:02/11/24 00:16
愛子は豚
かわいいなんて言ってる奴は目くらか?

42 :名無しさんの主張:02/11/24 01:20
>>36
だれも皇室に見向きをしなくなるのではないか?
他人事ながら心配してしまうよ。
自分の周りを見回してみろよ。誰かさまより心配な女っているか?

43 :名無しさんの主張:02/11/24 01:33
>>42
こういうすれもあるから、世の中いろいろだと思うよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1005930904/l50

44 :さみしい大正天皇:02/11/25 13:18
そういえばあの昔の「真相」という雑誌で「ヒロヒトの隠し子発見」という特集記事があったんだけど知ってる?
写真もでてたけど性別は男、メガネをかけた顔はそっくりだった。引き受けた家庭はずっとお金をもらっていたらしい。
うろ覚えだが確か片足を病気で切断されたはず。それも本人が自分の意志で社会へ出て行くようになると困る皇室の命令で
軽い病気で入院した時に密かに足に何かの病原菌を注入して切断する以外ない状態にさせてと言うことです。
もちろん、本人は自分がなぜ足を切断しなくてはならない病気になったかは分からなかったようです。
皇室はここまでやるのかと思ったものです。最近でも「裕仁に双子の妹がいた!」という本がでていたが
「裕仁に隠し子発見!」はあの「真相」の記事以外は見たことがない。いったい、彼はまだ生きているのだろうか?
誰か、情報ある?

45 :名無しさんの主張:02/11/25 16:54
愛子の父親は後退死のパパだよ!
後退死殿下は子種無いのに子供が出来る訳無い!!



46 :& ◆7.nxhCwAiQ :02/11/25 17:59
今のままだと皇太子が天皇やった後、愛子が天皇をやらざるをえない。
今皇位継承権のある男で一番若いのが弟だから雅子かきこが男を産まない
限り法律を変えるしかない。問題は愛子が美人かブスかで紀宮状態だと
血統が絶える恐れがある。まじめな話愛子が美人かブスかは日本にとって
大問題だ。

47 :名無しさんの主張:02/11/25 18:24
愛子はDQNだ!
だって顔が・・・(以下略

48 :名無しさんの主張:02/11/25 19:22
>>43
どの世界にもそういう人はいるよ。
でも大半は愛子は美人かとうかは大問題。

49 :名無しさんの主張:02/11/25 19:46
>>48
うるせー

50 :・・・:02/11/25 20:02
>46
いずれは愛子さまが即位されることでしょう。
それまでには、時間がたっぷりありますので、時間をかけて考えていけば良い問題だと思います。

51 :名無しさんの主張:02/11/25 20:02
もういるじゃん。
お妃様に飽きたらずのうのうと他の女に子を2人も産ませたDQNと、
見事にその血を引いて、中田氏がどういう結末を生むか学習もできない次なn






                                  ターン

52 :名無しさんの主張:02/11/25 20:05
 大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


53 :名無しさんの主張:02/11/25 20:39
愛子さまは、将来に向けて序所に整形していけば、
ほとんどの国民に気づかれる事はなく美人になれると思うけど。

54 :名無しさんの主張:02/11/25 21:02
天皇家にDQNだっていたさ。
でも摂政ごときに退位させらてている天皇もいる。

しかし、現代の皇室典範はもっと頑なである。
退位は認められていない、摂政にその任務を代行させられるだけ。

55 :名無しさんの主張:02/11/25 21:29
天皇家にDQNだっていたさ。
でも摂政ごときに退位させらてている天皇もいる。

しかし、現代の皇室典範はもっと頑なn






                                  ターン




56 :反応敏感:02/11/25 21:43
ここにカキコしてる連中がDQNだろ。

57 :名無しさんの主張:02/11/25 21:48
>>56
そう、そう

 オ マ エ モ ナ ー

58 :名無しさんの主張:02/11/25 22:31
店にあるシマノのリール全部持ってこさせて
中開けてSVSゼロにして
片っ端から指で弾いて見てるのか?
あげくに買わないなんてヤナ客だな




59 :名無しさんの主張:02/11/26 21:15
愛子は多分知恵遅れだよ!
仕草を見てれば判るでしょ?
もうすぐ1歳になるとは思えない。
父親が60過ぎで母親が皮膚病の薬飲んでれば
変な子が出来ても不思議はないけどね!

60 :名無しさんの主張:02/11/26 21:16
僕に似ているからね!


61 :名無しさんの主張:02/11/26 21:25
>>59
やっぱり平成天皇の子供なのか?
だれかがDNA鑑定でもしたら大変だな。

62 :名無しさんの主張:02/11/26 21:34
>>59
やっぱり平成天皇の子供なのか?
だれかがDNA鑑定でもしたら大変だな。




63 :名無しさんの主張:02/11/26 22:40
知将やダウンじゃなくても頭悪くて公務がこなせないなどありえるんじゃ。
外交なんてかなりの常識人じゃないとできないのでは。




64 :名無しさんの主張:02/11/26 22:43
なにもしゃべらせないとか?

65 :名無しさんの主張:02/11/26 22:46
なにもしゃべらないで済むなら誰でもできるわな。

66 :名無しさんの主張:02/11/26 23:04
>>63
皇室がトリッキーな外交にタッチさせられることなんかあるのか?

米国の国務長官と、イラク問題への日本の対応や円安協調介入の
タイミングとかを交渉しているとはとても思えん。
ニギニギ、ニコニコだけなら...だっしょやっぱ。

67 :名無しさんの主張:02/11/26 23:12
終戦後そうなったのは、皇室の能力低下が問題とか?

68 :名無しさんの主張:02/11/27 20:45
おれのちんちんでかいっしょ。

69 :・・・:02/11/27 20:53
きっとね、口が利けない人とやってるんだよ。
そうすれば、喋れないからね。

70 :名無しさんの主張:02/11/27 21:59
?


71 :名無しさんの主張:02/11/27 23:07
>>67
戦前も戦後もそこらへんはいっしょでしょ。

皇族の外交能力は昔から、ニギニギ、ニコニコだけ。
戦後、国民に対する「お手振り」の特技が加わっただけ。

72 :名無しさんの主張:02/11/28 02:10
DQNの定義があいまいなまま話が進んでいる様ですね・・
障害者=DQNではありませんよ?
天皇家は結構血が濃くなるから障害者の可能性は否めないでしょう・・


73 :名無しさんの主張:02/11/28 21:40
じゃあ私がDQNの定義をしましょうか・・
DQNとはDownload Quality of Networkのことですよ?
さきほどもエロい画像をいっぱいダウソしたところです・・

74 :名無しさんの主張:02/11/29 20:20
>>71
明治帝=大室寅之祐、有栖川宮タルヒト福岡県初代知事&征夷大総督
くらいが限界だろう。

 それはさておき、皇族は免許取れたっけ?国内の話。
 彼等は皇籍にあるんだから戸籍無いだろ?住民票無いと免許取れないぞ?
 そういえば次男の2件の障害致死って・・・ターソ

75 :名無しさんの主張:02/11/29 20:27
>>73
それ、人を指す言葉になってない。
あいつらはDQNだ=あいつらはDownload Quality of Networkだ

って、意味が通らないだろ。

76 :名無しさんの主張:02/11/29 22:09
>>75
まじレスか?

77 :名無しさんの主張:02/12/06 01:20
>>74
高円宮

78 :名無しさんの主張:02/12/06 04:25
http://www.kunaicho.go.jp/01/d01-01gr-01.html
DQN以前に、血統そのものが絶える恐れがあるのではないか?
見事に女子ばかり・・・。

79 :名無しさんの主張:02/12/06 04:39
秋篠さんてDQNぽい。

80 :名無しさんの主張:02/12/06 05:18
>>44
天皇家に隠し子やらご落胤やらはいません(キパーリ!

今後もし、「御落胤」の類いを称する輩が現れても、それはニセモノ。

81 :名無しさんの主張:02/12/06 07:50
いま、学習院で茶髪が流行っているらしいねw
ここにDQNはいくらでもいるだろ。



82 :名無しさんの主張:02/12/06 07:57
この板にもDQNはいくらでもいるだろw

83 :名無しさんの主張:02/12/06 09:01
茶髪=DQN?

84 :名無しさんの主張:02/12/06 16:29
>>79
正解
>>80
そもそも、現在の天皇家自体が「分家」。
 明治期の大室寅之祐による入れ替わりが本当なら
山口田布施の大室長州朝と言う事になるし、それ以前の皇統は義満朝や蘇我太郎天皇の影響を受けてる。
 本家は別にある。

85 :名無しさんの主張:02/12/06 22:57
>>84
正解?

86 :名無しさんの主張:02/12/06 23:12
秋篠さんは2人事故で傷害致死
無免許運転で

87 :名無しさんの主張:02/12/07 09:03
あの白髪は、ちょっと度を越していると思う。

88 :名無しさんの主張:02/12/07 09:29
>>87
人によっては、三十代半ばで真っ白になる人間も居る。
30過ぎたあたりで、老化は個人差がハッキリしてくる。

それよりも紀子さんの、しぼみ方が激しいと感じたよ。

89 :名無しさんの主張:02/12/07 09:46
>>88
おれのポコチンもしぼんだよ

90 :名無しさんの主張:02/12/07 09:48
>>89
・・・ガンバレ!!

91 :名無しさんの主張:02/12/08 07:37
たしか、皇族の人たちは、どうしょうもない子ができると
影でころしたりするとか

92 :名無しさんの主張:02/12/08 09:17
ソースは?

93 :名無しさんの主張:02/12/08 10:09
いろいろな面で模範生じゃないと、あそこでは生きていけない。
完璧だと長生きできるし、優遇される。


94 :名無しさんの主張:02/12/08 10:21
健康は、模範的行動と常に引き換え

95 :名無しさんの主張:02/12/08 10:54
引換券持ってます

96 :名無しさんの主張:02/12/08 10:57
>>95
なんの?
DQNの?

97 :名無しさんの主張:02/12/08 11:18
>>92
そういば、昭和天皇高の双子の弟か何かが両足切断に追いこまれたとか
よく見るね。そういう情報の中に。

98 :名無しさんの主張:02/12/08 12:10
たとえDQNだろうと男子が欲しい、ってのが本音じゃないの。



99 :名無しさんの主張:02/12/08 12:16
女ばかりは間引きするんだろ。
昭和天皇の次女の祐子は生後数ヶ月であぼーんしたが、
多分間引きされたんだろな。

高円宮の長女は茶髪のDQN

100 :名無しさんの主張:02/12/08 13:25
>>97
「ニセご落胤」をでっち上げる作戦の一部を内部告発するぜ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1034699819/93-95

>>99

その方が天然なのか脱色なのかわからんけど、茶髪賛成!

101 :名無しさんの主張:02/12/08 14:57
うっきー

102 :名無しさんの主張:02/12/08 15:06
君は天然色

103 :名無しさんの主張:02/12/10 19:59
いま、愛子さまがテレビで特集されている。
の●の宮2号の予感

104 :名無しさんの主張:02/12/10 22:04
大貧民でもする?

105 :名無しさんの主張:02/12/10 23:32
確か大正天皇はDQN(精神薄弱だったか?)です。

106 :名無しさんの主張:02/12/11 01:02
愛子タンはよく父親に似てることばっか強調されるけど、
実は母親の双子の妹たちの幼児時代にもよく似てるんだよね。
成人した時の容貌については、どこでどう転ぶか想像できない。

107 :名無しさんの主張:02/12/11 03:02
どうでも良いんだけど、ちょっと気になったことが。

http://www.kunaicho.go.jp/01/d01-01gr-01.htmlの図なんだけど、

秋篠宮さん、高円宮さん、寛仁の宮さんの娘さんは宮号じゃなくて名前が出てるけど、愛子ちゃんやさーやは
宮号が出てる。なんで??

108 :2チャン初心者:02/12/11 03:45
DQNって何のこと?教えて下さい。

109 :名無しさんの主張:02/12/11 05:20
>>108
まず名前欄にfusianasanと入れてみなよ。


110 :husianasan:02/12/11 21:58
これでいいれすか?

111 :名無しさんの主張:02/12/12 16:00
>61
平成天皇はまだいません、今上天皇って言うんだよ。
元号を名乗るのは無く(隠れたと言うべきかな)なった後、これで君も物知博士だ!!
さぁ、友達に自慢しよう!

112 :名無しさんの主張:02/12/12 17:19
>>108
世の中の底辺みたいな奴のこと。

113 :・・・:02/12/12 20:03
もしも、天皇陛下が在任中に痴呆症になったとしたら、宮内庁はなんて発表するんだろう。

114 :名無しさんの主張:02/12/12 20:08
愛子タンが生まれる前に一度流産しただろ。
最新の医療技術を使えば生まれる前に遺伝的欠陥がないかどうかすぐわかる。

そういうことだよ。

115 :名無しさんの主張:02/12/12 20:12
流したんだね、意図的に

116 :名無しさんの主張:02/12/12 20:18
>107
天皇から直結している(独立した宮家になった初代含む)は宮号なんです。
宮家の子女は名前 そんな感じじゃないの。

117 :名無しさんの主張:02/12/12 20:29
>>1
お前以上のDQNは生まれ得ない

終了!

118 :名無しさんの主張:02/12/12 23:06
>116

あ〜なるほど。宮家の場合、女性が生まれたらゆくゆくは結婚して後続じゃなくなるから、宮家を作る必要がないって訳か。
天皇直系の場合は、皇太子、皇太孫以外は新たに宮家が作られるから、女性でも例外なく宮号がつくわけだ。

ありがと〜。

119 :名無しさんの主張:02/12/12 23:32
>>118
おまえに礼言われたくねえよ

120 :名無しさんの主張:02/12/15 07:38
t

121 :名無しさんの主張:02/12/15 07:39
竜平されます

122 :なぜこんなところに?:02/12/24 19:14
58の動線が気になる・・・

123 :名無しさんの主張:03/01/04 10:52
そうでしたか。
やっぱり今は奈良時代だったんですね。



124 :名無しさんの主張:03/01/04 14:48
>>123
確かに奈良時代初期から転生してきましたが、何か?
 と、いうか、水の一族である皇家が汚い東京の水と共に生き続ければ
そりゃ・・・ね?

125 :名無しさんの主張:03/01/05 11:51




126 :名無しさんの主張:03/01/05 13:27
>>118
あれ?
紀宮が皇族以外と結婚したら
皇族からはずれるはずだが?

127 :名無しさんの主張:03/01/05 16:05
なんか、このスレタイ、アイドルの歌の名前みたい。

128 :名無しさんの主張:03/01/05 17:36
大正天皇は精神薄弱だよ。
だから死ぬのも早かった。

129 :九弐八 ◆AXS9VRCTCU :03/01/05 18:21
>>128
それウソみたいだよ
身体は弱かったようだけど頭は弱くなかったみたい


130 :九弐八 ◆AXS9VRCTCU :03/01/05 18:24
実際宮様にドキュンが生まれてしまった場合はご病気ってことにして公務から外すんだろうね
天皇陛下の場合は摂政を置くことになる
そのために宮家というものがあって皇統が途絶えないようにしている
不遜な言い方になるがスペアを用意してある
だがどの宮様も男子がお生まれになっていないので皇室典範を改正して女帝が可能にしないとまずいことになるかもなあ


131 :名無しさんの主張:03/01/05 21:30
スペアってなんすかー

132 :名無しさんの主張:03/01/06 07:43


そうか!ジュラ紀だったんですね、今は。

  



133 :山崎渉:03/01/07 16:11
(^^)

134 :香具師の主張:03/01/08 23:06
(^^)

135 :名無しさんの主張:03/01/11 13:45
>>128.129
大正天皇は脳膜炎で、「私は誰」状態で、当時政府は隠すのに必死だった。

136 :名無しさんの主張:03/01/11 13:50
孝明天皇は、暗殺で証拠隠滅して、さよ〜なら。

137 :名無しさんの主張:03/01/11 17:12


138 :名無しさんの主張:03/01/11 17:13
sage              

139 :名無しさんの主張:03/01/13 18:02
>皇室にDQNが産まれたら
間引くのが、皇室の伝統です。皇賊の死亡率の高さを見よ。

140 :名無しさんの主張:03/01/14 22:26
もし漏れが皇室のDQNだったら、皇族を脱退して一般庶民として暮らしたい。
あ、イギリスでダイアナの息子たちが同じようなことをすでに言っていたな。

141 :名無しさんの主張:03/01/14 23:35
大学教授の娘と結婚したの、何のミヤだたっけ?学習院からのうわさだと相当DQNで、中絶の噂も真実ってきいたよ。
でも皇室がDQNでも何もこまらないんじゃないかな?

142 :名無しさんの主張:03/01/14 23:41
皇室関係の噂は在日や反日が常習的に流しているんだよね。

143 :名無しさんの主張:03/01/15 15:17
>>141
秋篠宮は、噂云々抜きにして、今の紀子妃殿下のやつれっぷりを
見れば、奴が、どんな存在かわかる。

 交通事故2件(人身&無免許)、中絶いっぱい…できれば皇太子の次は愛子様を希望。

144 :名無しさんの主張:03/01/15 15:23
愛子様はそのうち空中浮揚の修行を始めたり国会議員に立候補して街頭で
あいこ〜あいこ〜あいこあいこあいこ〜ってうたって踊ったりし始める。


145 :名無しさんの主張:03/01/15 16:06
昭和天皇、秩父宮、高松宮の3人は年が込み合ってるが、
三笠宮崇仁だけ年が離れている。
漏れ思うんだが高松宮と三笠宮の間に誰かいたんじゃない?
漏れの考えでは女子がいたと思う。大正天皇は頭が腐ってるから女子はみな間引きしたんだろう。

146 :名無しさんの主張:03/01/15 16:35
そういえば、秋の子どもって娘しかいないんだったよね。

147 :待ったなし名無しさん:03/01/15 21:02
今日の歌会始に出席していた天皇以外の男子皇族は皇太子と秋篠宮と常陸宮
の3人だけで三笠宮とその2人の息子は欠席していた。
三笠宮は87歳の高齢。三笠宮寛仁は半病人。桂宮は車椅子生活。

148 :名無しさんの主張:03/01/15 21:25
池田夫人

中年以上の人だと、池田家はDQNと結婚させられたので、たくさんの贈り物つきだったそうだ。

149 :名無しさんの主張:03/01/15 21:28
チンポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

150 :名無しさんの主張:03/01/15 21:28
皇賊に女ばかりが生まれるのは、没落に向けての神の裁きである。

151 :名無しさんの主張:03/01/15 21:34
生霊もあるくらいだから、死霊はもっとこわいね
何百万もの死者のうち、怨んで死んだいった人たちは
何割くらい、いるのだろうね?

152 :名無しさんの主張:03/01/15 21:38
>>148
池田動物園は、とっくに潰れても良いような、セコイ動物園だが、皇族の嫁ということだけで、
大分援助があるようで、中々潰れません。

153 :名無しさんの主張:03/01/15 22:05
三笠宮寛仁って病気なの?何の病気?

154 :世直し一揆:03/01/17 14:09
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)