5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治安悪化

1 :名無しさんの主張:02/11/23 06:32
今日、街中で因縁をつけられた。こわかった。
どうせ、警察や行政は護ってくれないのだから、
護身用のナイフを持つことをみとめて欲しい。
(ぶっちゃけ、銃も必要かもしれない。
 ただ、まだその必要性は肌で感じていないので…)

とりあえず、スタンガンは購入しますけど…
…あのうざったい共同体としての日本に戻って欲しくは無いですが、
治安は向上して欲しい。

警察や行政に対して思うこと。
1:ほっといて下さい、干渉しないで下さい
2:自分達の仕事はしっかりしてください。

2 :>1は電波?:02/11/23 06:35

>1:ほっといて下さい、干渉しないで下さい
>2:自分達の仕事はしっかりしてください。


( ゚д゚)ポカーン

3 ::02/11/23 06:40
かなり困難な条件ですが、是非遂行してもらいたいと思います。

4 :名無しさんの主張:02/11/23 08:24
1は警察にとがめられたの?
「犯罪」の予防の為に警察官頑張ってほしい。

5 :名無しさんの主張:02/11/23 08:29
以上お上を信じきる日本人の姿がよくわかりますね
日本人は自己防衛の思想が無い家畜のようなもんだ

6 :666:02/11/23 08:55
たしかに自己防衛は必要だ。
無抵抗主義者はこれからはいたぶられるのみだ。
ガンジ-の話しなど忘れてしまえ。

銃は極端だがな。

7 :・・・:02/11/23 08:56
自分の身は自分で守る。
これですね。

8 :名無しさんの主張:02/11/23 09:06
日本はイスラエルを見習え、
非武装中立は不可能だ、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)