5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相変わらず北朝鮮はバカな国!

1 : The Muslims :02/11/24 02:54
北朝鮮は、日本国に対し、例の5人の拉致(国外移送目的の略取・誘拐)を強く要求している。
米ソ冷戦の折りにソ連人達は「金日成及び金正日並びに北朝鮮の高官達を低脳な奴らである.」と言ってはばからなかったが、今でもそうである。(ただし、今ではそのソ連人達はロシア人だったりリトアニア人だったりするが。)


2 :名無しさんの主張:02/11/24 02:57
北朝鮮の幼稚園児は
すごいけどな

3 :名無しさんの主張:02/11/24 03:03
北朝鮮の大人並み

4 :名無しさんの主張:02/11/29 02:50
http://www.respace.net/resnet/U017

5 :名無しさんの主張:02/11/29 18:04
確かに低脳そうだな。

6 :名無しさんの主張:02/11/29 21:57
不審船からの通話先が暴力団とパチンコ屋であることが判明。

鹿児島県奄美大島沖で昨年12月に起きた北朝鮮の工作船事件で、船内から回収
された携帯電話の通話先に暴力団関係者が含まれていたことが26日、分かった。

回収されたのは、「東芝」製のプリペイド式で、携帯電話会社の記録から、20
件を超える発信先が確認された。これまでの調べで、通話先の一つは、栃木県内
のパチンコ店の関係先だったことが判明しており、合同捜査本部では、残る通話
相手を特定し、工作船の活動実態の解明につなげたいとしている。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20021126i411.htm

7 :名無しさんの主張:02/11/29 22:01
暴力団について
17)フロント企業
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini00.htm

8 :名無しさんの主張:02/11/29 22:17
トップが特に低脳だからね。

9 :名無しさんの主張:02/12/02 00:30
君らクソ。 

10 :名無しさんの主張:02/12/02 00:44
北朝鮮での覚醒剤生成が,日本ヤクザに?
じゃ北朝鮮に相当な資金が流れてるはず。
しかも戦後50年以上も。十分戦後補償してんじゃないの?

11 :名無しさんの主張:02/12/02 00:50
バカだなお前
日本はその代わりに覚せい剤を手に入れてるんだからフィフティーフィフティーじゃ
ねーか。高価なシャブを格安の北朝値段で大量に購入できるんだから、
得してるかもしれないぞ。
ジョンイル様のおかげで日本の覚醒剤市場は安泰。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)