5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力大好き】 DV、急増w 【関東人】

1 :名無しさんの主張:02/11/25 07:25
妻や恋人への暴力「ドメスティック・バイオレンス(DV)」の防止法が完全実施された4月以降、
東京ウイメンズプラザなど都の窓口に寄せられたDV相談が半年間で3392件にも上っていることが分かった。
昨年同期に比べ2・5倍に増え、暴力を振るう男性から避難させる一時保護も249件と1・5倍になった。
都は、都内の成人女性20万人が生命に危険を感じるほどの暴力を受けた経験があると推定している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021121-00000006-mai-l13


2 :名無しさんの主張:02/11/25 07:26
>>1
関東だから、明らかになっているだけ。
実際は関西が多い。

3 :名無しさんの主張:02/11/25 07:31
このスレは…DVスレなのかそれとも、関東人叩きスレなのか。


4 :名無しさんの主張:02/11/25 11:51
実際にはもっと多いだろうな。

5 :名無しさん@引く手あまた :02/11/28 01:27
東海地方も多いぜ!

6 :名無しさんの主張:02/11/28 01:28
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1038408294/

7 :名無しさんの主張:02/11/28 01:31
Dancing Virtual

8 :名無しさんの主張:02/12/01 20:59
またまた関東人の蛮行が

中国人学生、刃物で刺される 東京都杉並区

 東京都杉並区下井草3のアパート「大平荘」で30日未明、
腹から血を流し死亡した男性が見つかった。男性はアパートの住人で中国籍の日本語学校生、
許振勇さん(22)であることが同日、警視庁捜査1課の調べで分かった。許さんは刃物で腹部など約10カ所刺されており、
同課は殺人事件として捜査している。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021130-00003059-mai-soci
まったく、、関東人って。。。。。



9 :名無しさんの主張:02/12/01 21:07
>>都内の成人女性20万人が生命に危険を感じるほどの暴力を受けた経験があると推定
いくらなんでも大袈裟すぎるだろ、この数字。どうせフェミファシストのでっちあげ。

10 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/01 22:03
セックスに満足できない、あるいは、セックスの嫌いな人間が、
暴力に走るのは定説ですね。

ですから、暴力的なゲームや出版物を厳しく規制するかわりに、
無修正のポルノ雑誌やアダルトビデオ(暴力的なシーンのないもの)
を全般的に合法化するのはどうでしょうかね。




11 :名無しさんの主張:02/12/01 22:10
暴力といったら関西だろうが。
言葉からしてキタナイ。

12 :名無しさんの主張:02/12/01 22:27
まあ蛮族東夷は定説だ罠ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)