5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんぽ子の・・・は高校の時に奪われたよ

1 :ねねこ:02/11/25 08:32
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1038072243/
ちんぽ子は優しい子。ちんぽ子はねねこの友達。
ちんぽ子も固定名変えれば、よいと思われ。、
あたし、ねねこにしてから叩かれなくなった木がするです
たんぽ子の・・・は高校の時に奪われたよ
たんぽ子の・・・は高校の時に奪われたよ

2 :たんぽ子@白猫 ◆RCPinApPLE :02/11/25 08:43
やめって!何処の板でもスレ立てるのは!
誰?このスレ立てたの?ヒッキー板の子?

3 :ねねこ:02/11/25 08:44
ちんぽ子はみんなと仲良くしたいだけだよ〜

4 :ねねこ:02/11/25 08:51
知らないけど 久美子がファの言葉にむかついたって言ってから
たんぽ子もどんなこと言ったのかなって思ってね。。

5 :名無しさんの主張:02/11/25 08:56

     ∧∧  ミ _ ドスッ

     (   ,,)┌─┴┴─┐

    /'   つ 削除依頼│

  〜′ /´ └─┬┬─┘

   ∪ ∪      ││ _ε3

               ゛゛'゛'゛


6 :名無しさんの主張:02/11/25 13:23
たんぽ子はネットを使って女を犯しまくるレイプマンです
天誅を加えてやってください

前は看護婦を犯して、ビデオを撮り、それをネタに金銭を要求してた鬼畜です


7 :名無しさんの主張:02/11/25 13:23
やっぱ最悪だな
こいつ

1 名前:たんぽ子(*゚ー゚) ◆bKog5d7w 投稿日: 01/12/23 00:00

自分の家に彼女よんで、仲間3人、合計5人で忘年会
といつわり、レイプ計画を実行しました。
酒もまわってきたので、そろそろいいかと思い仲間と二人で
両腕を押さえて、後の二人が胸をさわったり、指マンしました。
一人童貞君もいたので、はじめて見るま〇こに大興奮してました。
彼女はすでに泣いてましたが、お構い無しに童貞君はバックで挿入。
そして1分で射精、計4回してました。
他の仲間にも輪姦されて、4時間にもわたってレイプし、
僕はというと、なぜか犯されてる彼女をみてオナニーしてました。

他にもこんな事した人いませんか??
興奮してしまう僕は悪い奴でしょうか??
もしかしてコレって犯罪??


8 :名無しさんの主張:02/11/25 15:54
たんぽ子への苦情はこちらへ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1037852422/l50

9 :名無しさんの主張:02/11/27 13:05
ちんぽこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)