5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者の及ぼす害

1 :名無しさんの主張:02/11/26 12:27
汚い、うるさい、きもい。
これらが浮浪者、酔っ払い、または単におじさん・おばさん、
はたまたヲタのことであったら
「浮浪者は〜」「おじさんは〜」と非難されるときもあることである。
しかし障害者に同様の非難をするのがタブーであるというのはいただけない。

2 :名無しさんの主張:02/11/26 12:34
精神障害者=Fランク大卒、高卒

3 :名無しさんの主張:02/11/26 12:37
まあ、自覚が無いから問題なんだよな。
逆に自覚が無い彼らは、相当幸せ者だろうがな。


4 :名無しさんの主張:02/11/26 12:54
精神障害者って他の障害者の見かけ・奇行にも何も思わないのかな。

5 :名無しさんの主張:02/11/26 12:55
Fランク大卒や高卒のような精神障害者はアホだという自覚がない

6 :名無しさんの主張:02/11/26 13:00
>>4
自分は特別だって思ってるから。現に特別だし。周りも特別扱いするし。
「まあ一応、一般から見れば俺もあいつらと同じにカテゴライズされるん
だろうけど、本当は、俺はあいつらとはぜんぜん違う」ってみんながそれぞれ
思ってます。

7 :名無しさんの主張:02/11/26 13:00
>>6
どうしようもない連中だな。

8 :名無しさんの主張:02/11/26 13:03
>>6
さすが精神障害者。

9 :名無しさんの主張:02/11/26 17:55
差別は許さん


10 :  :02/11/26 17:57
10

11 :名無しさんの主張:02/11/26 18:22
俺、精神障害者だよ

12 :名無しさんの主張:02/12/05 00:26
今後さらに増殖の予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)