5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題人間応援スレ

1 :小市民A:02/11/26 14:01
最近ドラフト指名されそうだった野球選手やラグビー選手が糾弾
された。それに比べ不祥事を起こし責任を取るべき人間が開き直って
居座っている例が多い。問題を起こしても法に触れていれていれば
きちんと責任を取り、その後は社会復帰できる方がよいと思うがどうか。

2 :名無しさんの主張:02/11/26 14:06
スレタイと1の文章がちぐはぐな感じ…。
いまいちなにを言いたいのかわからない。

3 :小市民A:02/11/26 14:18
申し訳なし。初めてスレたてたもので・・・。要は何か問題が起こった後、一般市民
と権力者の間には不平等な状況があるのではないか、市民が問題を起こしても罪を償った
後は活動を平等に認めてやるべきではないか、と言いたかったのです。
それから社会システムにうまく調和できず苦しんでいる人なども応援したいと思ってます。以上。


4 :名無しさんの主張:02/11/26 16:49
ワケ・ワカ・ラン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)