5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞高橋愛は宅間様が血祭りにしてくださる!

1 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員:02/11/28 12:16
ヘッヘッヘ、貴様ら俺様はなスクールキラーを促進するためにこのスレを立てるぜ!
聞け、小僧ども!!
俺様はイギリス人で、身長202cm、体重98kgもあるぜ!!
まともに戦っても貴様らは俺様の必殺技の餌食になるのがオチだぜ!!
俺は大の宅間ヲタだ。
俺の意向に逆らうやつは、たっぷりと可愛がってやる!
俺はな、モーブスの高橋愛とかいう奴の抹殺計画を企ててるぜ!
あの、オランウータン女を宅間様達に制裁していただくのだ!!
逆らうやつはオラヲタとみなし、虐殺する!!
それが嫌なら、おとなしくしてひざまずけ、ゲスヤロウドモ!!

あと、ここが俺達の本すれだぜ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1038446650/
死者に人権なしだ。
奴の死に様、思い浮かべただけで血が騒ぐぜ!!

2 :正義の戦士:02/11/28 12:17
>>1
いい加減にしろ、気違いアンチが!!

3 :タイガー:02/11/28 12:18
エッズィ、よく立てたぜ。
手柄はお前のものだ。
スクールキラーを促進させて、クズ2チャンネラーどもを食い殺してやる!!

4 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 :02/11/28 12:20
グフフフ、俺達に適う奴はいねぇぜ!!ヘタレ!!!

5 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 :02/11/28 12:23
オラヲタ、高橋ヲタは宅間様のもとで虐殺してやるぜ!

6 :釣られ師:02/11/28 12:32
昼間から死ねば。

7 :名無しさんの主張:02/11/28 12:53
愛ってどれ?

8 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 :02/11/28 14:48
>>2>>6
貴様も俺達に楯突くつもりか!ぶっ殺してやるよ。

>>7
コイツだ。見ただけで微塵斬りにしてやりたいぜ!
ごみを制裁した宅間様にもう一仕事してもらいたいぜ。
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode1546.jpg

9 :名無し募集中。。。:02/11/28 15:41
>>1

>>2>>6
オラヲタUZEEEEEEEEE!!

10 :名無しさんの主張:02/11/28 15:59
かかってコイや

11 :( ゚д゚):02/11/28 15:59
こいや!!

12 :名無しさんの主張:02/11/28 16:10
高橋愛ってだれ?

13 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 :02/11/28 16:18
>>12
>>8の画像が高橋愛だ。奴を殺せ!

14 :名無し募集中。。。 :02/11/28 16:28
>>10-11
オラヲタはここに入ってくるな。

15 :名無し募集中。。。 :02/11/28 16:31
>>1
新スレおめでとう

16 :名無し募集中。。。:02/11/28 16:32
公式オラ画像
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/79576/utan.jpg

性悪高橋AA 川`ー´川 あーたん  川'へ'川 う〜たん  川゚。゚川 た〜たん
川 ’⊥’川 川`⊥´川 川`(●●)´川  川`ё´川 (名前募集中。。。)



17 :名無し募集中。。。:02/11/28 16:35
オラも、オラヲタも自分の性悪さを認めないから嫌だ。

18 :名無し募集中。。。:02/11/28 17:43
高橋氏ね。

19 :名無し募集中。。。:02/11/28 17:47
オラ氏ね。


20 :名無し募集中。。。 :02/11/28 18:59
エッズィ、一緒にオラ橋倒そうな。

21 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:00
モーブスのオラをコンクリート詰にしてはいかがでしょうか、エッズィ様。

22 :名無しさんの主張:02/11/28 19:04
ミキティ・・・ハァハァ・・・

23 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:08
とりあえず、高橋ウザいのでハロモニ出演時間削っとけ。
いつは、30分くらい出てるような気がするがな。


24 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:09
殺せ、ぶっ殺せ。

25 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:18
ここは低脳ヲラオタが来ないから書き放題だぜ!
ヒャッホーーーーイ!!

26 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:34
オラヲタの生首を宅間様に捧げるぞ。

27 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:48
オラ橋うざい。

28 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:49
>>25
今日も暴れまくろうぜ。

29 :名無し募集中。。。:02/11/28 19:58
低脳オラヲタうざい。

30 :マモ 宅:02/11/28 20:19
呆れ果てたスレだぜ、ここは
一瞥して、2度と来ないと決めた

一体俺の遣ったことは、、、何だったんだろうな・・・・・

31 :名無しさんの主張 :02/11/29 09:27
オラ橋氏ね。
阿呆。

32 :名無し募集中。。。:02/11/29 09:45
おい、次スレ立ったぞ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1038500274/l50


33 :名無しさんの主張:02/11/29 12:34
宅間様に栄光あれ!

34 :名無しさんの主張:02/11/29 12:46
ここは、オラヲタが来ないから何でも書けるぜ。

35 :名無し募集中。。。:02/11/29 16:10
ザコメンイラネ

36 :名無し募集中。。。:02/11/29 17:55
オラはもう田舎に帰れ…
充分あがいたよ、お前は
何の結果も残せなかったが


37 :名無し募集中。。。:02/11/29 17:59
宅間様を崇拝するぞ、崇拝するぞ・・・・

38 :名無しさんの主張 :02/11/30 14:08
辻ゴリも抹殺しましょうか?

39 :名無しさんの主張:02/11/30 14:39
珍しいほどの駄スレだなw

記念カキコしとかないと

40 :名無し募集中。。。:02/11/30 15:28
>>38
いいねぇ、名づけてオラゴリ抹殺計画。

41 :名無し募集中。。。:02/11/30 16:03
>>39
何が駄スレだ。
オラヲタは書き込むなや!

42 :名無しさんの主張:02/11/30 16:15
>>1は某板のツェねずみなみのドキュソだな。

43 :名無しさんの主張:02/11/30 16:45
>>41
(゚д゚)ハア?


44 :名無し募集中。。。:02/11/30 18:24
>>42-43
オラヲタは書き込むなよ。
馬鹿が。

45 :宅間氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆Xi8wsqgMvw :02/11/30 18:25
>>1 おいおいおい。

46 :宅間氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆Xi8wsqgMvw :02/11/30 18:27
念のため、
>>1は俺とは別人。

47 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員:02/11/30 18:39
>>45-46
あぁ、別人だ。
しかし、仲間じゃねぇか。
俺も宅間ヲタなんでな。
俺をスクールキラーの工作員にしてくれ。
邪魔な奴は俺たちが殺すぜ。

48 :タイガー:02/11/30 18:41
>>45-46
俺がエッズィの相棒だ。
俺も宅間様を擁護する為にあちこちいってるぜ。
俺も工作員にしてくれ。

49 :名無しさんの主張:02/11/30 18:42
>>46-48
自作自演ゴクローサン!!

50 :タイガー:02/11/30 19:01
>>49
うるせー黙れ。
残念ながら、自演自作じゃねぇぜ。
貴様をボコボコにしてやるよ。

51 :名無しさんの主張:02/11/30 19:02
高橋と辻ゴリの生首をとりにいこうぜ。

52 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員:02/11/30 19:18
ああでも、>>46って高校中退なんだよな。
そんな奴の部下というのもあれだ。
お前が俺に部下になれ。

53 :ご自由にお荒らし下さい:02/11/30 19:31
>>1攻撃AA保存スレ」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/996/996685229.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第2弾薬庫〜 」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1001/10017/1001788493.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1005/10058/1005874094.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3.5弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1009/10095/1009541127.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第4弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1011/10114/1011445321.html


54 :名無しさんの主張:02/11/30 19:59
>>1芸能ネタしか話題のない真性DQN。
逝ってよし。

55 :名無しさんの主張:02/12/02 10:15
>>54
オラヲタは必要とされてねぇんだよ!
回線切って首吊って氏ね。
エッズィに謝れ。

高橋愛氏ね。

56 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員:02/12/02 11:43
おい、糞>>52
勝手に俺様のHN使うんじゃねぇぜ!!
ボコボコにしてやる!!

高橋愛を何としてでも探し出して殺せ!!!

57 :名無しさんの主張 :02/12/02 17:26
オラゴリ抹殺計画を失敗したとあっては、スクキに顔が立たんな。

58 :宅間氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆Xi8wsqgMvw :02/12/02 17:48
>>52 フザケルナてめえ!!!!!!!!!!!!!フザケルナ。
俺は高校中退だが大検持ちの受験生だ。もちろん難関国立志望だ。
舐めるな!クズ!クズ!!クズ!!!

>>56 >>52は偽者みたいだな。一緒にボコボコにしよう。

59 :提案:02/12/02 17:51
スクキよりさぁ...

年寄りの数減らした方が良いんでないの?

60 :宅間氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆Xi8wsqgMvw :02/12/02 17:54
高橋愛・辻希美・>>52 3人まとめてあの世へ送ってやる。

61 :閻魔大王:02/12/02 19:48
◆Xi8wsqgMvw エッズィ@タイガー。
早くこっちへ来いよ。
お前らのために地獄の責め苦フルコースを用意して待ってるからな。

62 :名無しさんの主張:02/12/02 19:49
>>60
ほう。
では日本再建というのはうそだな。

63 :名無しさんの主張:02/12/02 19:56
>>58
志望するだけなら誰でもできる罠。
受かって言え。
今のお前はただの高校中退。
高校もまともに卒業できない社会不適合者が、
偉そうにほざいているんじゃねえよ。
カス

64 :63:02/12/02 20:00
受験に落ちたら、お前はお前がバカにしている三流大卒よりも下の人間て事だ。


65 :名無しさんの主張:02/12/02 20:33
史上まれに見るクソスレだな。
高橋愛だかなんだか知らんが、そんな事は他でやれ。

66 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:35
トリップつけた。これからはこれが本物ということで
よろしく。

67 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 :02/12/02 20:44
>>66
トリップなんかつけてねえ!!
てめえ許せねえ。
ボコボコにしてやる。


68 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:45
>>67
ハア?お前か52は。
まずはごめんなさいだろ。
挨拶の仕方も知らないのか?

69 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆CiQlPz/JeA :02/12/02 20:45
俺が本物だ。
偽者の>>66は俺が殺す。

70 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:47
口だけの小物だな。
そんなことより
早く あ・や・ま・れ・YO?!

71 :名無しさんの主張:02/12/02 20:48
偽者でも本物でもなんでええ。
お子ちゃまは、もう帰りなさい。
ここは大人の書き込むところだから。
下らない芸能ネタはよそでやれ。

72 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:50
偽者、それでおしまいか?
威勢のいいのは最初だけだな。
偽者だから仕方ないか。

73 :名無しさんの主張:02/12/02 20:51
>>71
同意。
アホはとっとと帰れ。

74 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:52
偽者が悔しがって叩き始めたよ(プ
死ねば?

75 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:54
まあダメな奴は何をやってもダメというところかな。

76 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:58
さて、高橋愛をボッコボコにするか。ヘッヘッヘ

77 :名無しさんの主張:02/12/02 21:02
>>75
ダメな奴?
そりゃお前のことだろ。
宅間なんていうダメ人間の中ダメ人間を称えてる時点でお前のダメぶり決定的だな。
どうせお前も宅間やスクキと同じように、社会に適合できないんだろう。


78 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:04
>>77
そのとおりだが何か?
俺は75で誰のことを指しているか指示しているか?
勝手な思い込みをする君は精薄に決定しマシた。

79 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:05
ぽこち〜ん

80 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:05
まんこナメ鯛YO!

81 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:07
小学校にチン入して良家の子女を嬲りたい・・ハァハァ

82 :名無しさんの主張:02/12/02 21:07
>>76
はいはい。
好きなだけほざいてな。
どうせできやしないんだから。
明日になってもあさってになっても、
高橋愛とかいう子はピンピンしてると俺は信じてるね。
じゃあね。
社会に適応できない欠陥人間君。
もうここへきちゃダメだよ。
ここは大人の人が書き込む板なんだから。

83 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:08
82のチンチン堅そう・・


84 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:09
尿道に鉛筆突っ込んだらどんな顔するのかな・・

85 :名無しさんの主張:02/12/02 21:11
>>78
なんだ自分で分かってたの。
分かってるなら、さっさと死んでね。
日本には君のようなダメ人間を住まわせる土地はないの。


86 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:11
尿道に小指を アヌスに親指を 口にペニスを フィニッシュは鼻腔にスペルマ

87 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:13
アナルにぶち込んで果てた後の

ペニスに残る仄かなニホイ

ハメタイ!

88 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:14
目に針を突き刺す

悦楽

オルガスムス

89 :名無しさんの主張:02/12/02 21:15
どうでもいいが、スクキも性犯罪者は軽蔑するそうだから、
そのハンドル使いたかったら、そういう書き込みは控えたほうがいいよ。
もっとも、あいつは仲間欲しさに自分の信念曲げるかもしれないけど。

90 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:15
おなにひ

91 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:17
89の睾丸を

しゃぶりつくす

「イタイ!」

それでもしゃぶる。吸い込まんとするばかりに

喉に当たるまで


92 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:19
眼球から滴る血飛沫

93 :名無しさんの主張:02/12/02 21:19
ははははは!
とうとう狂ったか。


94 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:20
耳掻きを思い切り耳にブッ刺す。

破れる鼓膜の音

悲鳴

95 :名無しさんの主張:02/12/02 21:21
ほう。

96 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:22
脳髄を掻き回す。

もがく

暴れる

でも、逃げることはできないよ

僕が可愛がってあげる

君が自分自身を可愛がれないぶん

ね?

97 :名無しさんの主張:02/12/02 21:23
それで。

98 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:24
陰掻く

99 :名無しさんの主張:02/12/02 21:24
だからなに?

100 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:25
せtじょ

101 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:25
あふりか 

102 :名無しさんの主張:02/12/02 21:25
ふむふむ。それで。

103 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:25
豊穣

104 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:26
芳情
 

105 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:26
枯渇するめすかりん

106 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:27
もろころ\殺すころすこsるお!

107 :名無しさんの主張:02/12/02 21:27
どうした?
もう、ボキャブラリーが尽きたか?


108 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:28
おまえの目に針を突き刺す
目に針を突き刺す 目に針を突き刺す 目に針を突き刺す
目に針を突き刺す
目に針を突き刺す 目に針を突き刺す

おまえの目に針を突き刺す

目に針を突き刺す 目に針を突き刺す



109 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:28
乞い     

110 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 21:28
請う

  

111 :名無しさんの主張:02/12/02 21:30
元祖スクキはもっと知性があったぜ。

112 :名無しさんの主張:02/12/02 21:31
低俗レスはもう終わりかい?
欠陥人間君。


113 :名無しさんの主張:02/12/02 21:33
へっへっへ

114 :名無しさんの主張:02/12/02 21:34
!!

115 :名無しさんの主張:02/12/02 21:34


116 :名無しさんの主張:02/12/02 21:34
!!

117 :名無しさんの主張:02/12/02 21:47
ぐひゃゃ

118 :名無しさんの主張:02/12/02 21:56
あれ?
もう終わったと思って風呂に行ってたらまだ続けていたの。
疲れただろう。
もう休んでいいよ。
永遠にね。

119 :名無しさんの主張:02/12/02 22:04
私は、50歳の童貞オヤジって云われてるんだ。
例えば、私が川上と広岡の確執について書く。すると、お前はどうしてそんな昔の話を知ってるんだと云われる。
お前が云ってる涅槃と沖雅也の件も同じ。どうもネット中毒の輩は、本という物の存在を知らないようだ。
ネット・ウェーブと読書ってのは対極にあるのかも知れないな。
前にお前に書いたことがあっただろう。
私は、この年齢で会社経営にも携わっている。お前より余程、社会経験も積んでいるし、本も読んでいる。これからも遠慮なくレスしてくれ。
それから、私の病名は知り合いの精神科医に云わせると「自己愛性格障害」だそうだ。
有名人では、サッチーやマキコ、それから小学校で児童を殺めた奴とか神戸の少年とかが、コレにあたるらしい。

オマエも頑張れよ


120 :名無しさんの主張:02/12/02 22:10
>>119
誰にレスつけてんの?

121 :名無しさんの主張:02/12/02 22:22
>>119
平蔵

122 :正義の味方:02/12/02 23:05
>>1
この異常者め!絶対に許さん!貴様など私の正義の拳の前に滅びるのだ!

123 :名無しさんの主張:02/12/02 23:13

でも宅間と平蔵ってそっくりだね。

124 :名無しさんの主張:02/12/02 23:16
誰?>平蔵

125 :宅間氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆Xi8wsqgMvw :02/12/03 14:22
>>122 てめえが滅びろ。カス。



126 :名無しさんの主張:02/12/03 21:04
>>125
おい、スクキ。
このスレは無視したほうがいいぞ。

127 :エッズィ ◆7W9NT64xD6 :02/12/05 12:53
く、俺たちが居ない間に偽者が暴れ放題だぜ。
俺に楯突くとはいい度胸だぜ。
だが、高橋愛とか云う奴を先に抹殺してから後で相手してやる。
ザコは後回しにしても問題ないぜ。
大口叩けるのも今のうちだけだぜ!!

128 :ななし:02/12/05 14:32
〉1
なんで高橋なの?
訳を教えてくれ。
まさか偶然町で出会ってサイン頼んだら軽くあしらわれたとか?
モー娘。はほかにも11人いるだろ

あ、そういえば土曜日にソロ写真集がでるらしいよ。ついでに営業妨害でもしてみたら?

129 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/05 16:37
>>128
エッズィの代わりに俺が答えてやるよ。
メンバーを殺す順序とかどうでもいいんだぜ。
攻撃しやすい奴から倒すのが俺達の方法だ。
ザコとはいえども、12人いれば俺達の丁度いい相手になるだろうな。
本当は、俺の技を試す相手はアイドルでもなく、貴様らでもいいんだぜ。
ま、怪力技で遠方に投げ飛ばされるのがオチだがな。

<まさか偶然町で出会ってサイン頼んだら軽くあしらわれたとか?
フ、何言ってるんだ。笑わせんなや!!
俺達はあんなもん、ミジンも興味ねぇぜ。
何しろ、戦うための訓練を本格的に受けた犯罪マニアだからな。
俺は軍人だぜ。



130 :名無しさんの主張:02/12/05 16:41
>>129
必死に考え抜いた結果がそれ?

おもしろくないよ。

131 :名無し募集中。。。:02/12/05 16:45
こっちも頼むぜ。
だが、厨房は立ち入り禁止だぜ。
【HPNを】嫌われ者・高橋愛Part42【降板しろ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1038900229/

132 :名無し募集中。。。:02/12/05 16:45
>>130は真性オラオタだな。

133 :名無しさんの主張 :02/12/05 16:53
3日はオラヲタと厨房が暴れてて敢えて来なかったよ。
ま、あーいうのはすぐ去っていくからな。
二度とくんなよ。特に、>>130は。

134 :ななし:02/12/05 16:54
〉129
〉戦うための訓練を本格的にうけた犯罪マニアだからな
だったら高橋とかモー娘とかそんな小者なんかほっといて、誰でもいいんなら、あんた達は犯罪マニアなんだから、もっと大物ねらえよ。
ジョンイルとかフセインとかよ
まあそんなの無理だから、個人的リクエストをだすなら、外務省とか総連とか草加などの糞団体の幹部やボスをやってくれ。そしたら、あんた達は神

135 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/05 17:43
>>134
おめぇの言う通り、モー娘なんざぁ小物だな。
俺と互角に戦えるのはプロの格闘家くらいだぜ。
外務省?あんなんなら、15秒あれば滅茶苦茶に出来るぜ。

136 :名無しさんの主張 :02/12/05 17:56
いい気味だぜ
もっと徹底的に高橋を叩こうぜ


137 :名無しさんの主張:02/12/05 17:56
だったらやってみせろ。どーせほえてるだけでできないんだろうがな

138 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/05 17:58
まんこ。

139 :名無し募集中。。。 :02/12/05 17:58
>>137
オラヲタは逝ってよし

140 :名無し募集中。。。:02/12/05 18:00
高橋はいつも汗臭そう・・・
わきが女だよ


141 :ななし:02/12/05 18:23
〉135
外務省を15秒できやれるんだったら、まずはチャイナスクールの連中をこの世から消してください。
できれば1ヵ月以内ぐらいに

142 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/05 18:24









143 :名無しさんの主張:02/12/05 19:50
なんだ。お前ら、また来てたのか。
ここは大人が書き込む板だ。
ガキはとっとと帰りな。
このダメ人限ども。

144 :名無しさんの主張:02/12/05 19:55
>>142
あんまり低レベルな事書いていると、
特殊工作員くびになるぞ。

145 :エッズィ ◆7W9NT64xD6 :02/12/06 10:10
>>137
貴様は俺を挑発したいようだが、残念だったな。

>>141
そこに、俺達の必殺技をぶちかませばいいわけか。

>>138>>142
俺のHNを使って気持ちわりぃこと書くんじゃねぇぜ!
この、ドクソヤロウが!!
俺は大のキモヲタ嫌いだ。
この次俺の名前を使ってこのスレ汚したらただではすまないと思え!!!

>>144
馬鹿に釣られるとは貴様も愚かだな。
クソはクソにつられるようだぜ!全く。

146 :名無し募集中。。。 :02/12/06 14:46
オラage

147 :名無しさんの主張:02/12/06 19:10
>>145
うそつけ。
>>138>>142は全部お前だろ。
恥ずかしくなって慌ててトリップ変えたな。


148 :名無しさんの主張:02/12/08 09:07
さらしあげ

149 :エッズィ ◆7W9NT64xD6 :02/12/09 11:18
>>147
何言ってやがる。貴様も物分りの悪いドアホだぜ。
俺が>>142のようなこんな腐った書き込みをすると思うか!
俺はな、元々トリップなんざぁ付けてなかったぜ。
だがな、俺の名前を使って遊ぶ馬鹿が増えたからトリップを付けただけだ!
文句あるか!!!
あと、腐った下ネタの書き込みをする奴らはこのスレからつまみ出せ!!
見つけたら痛い目見るぞ!!!!

>>147
貴様もこのスレには邪魔な存在だから消えてもらうぞ。
早く死ねよ。

150 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/09 11:45
これはどうだ!!
今度は大蔵省でも潰してやる!!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1039401676/

151 :名無しさんの主張:02/12/09 15:36
歌も成長して無いわけだが・・・
高橋は全てのセンスが欠けてるね
田舎者だからってわけじゃなくて単に才能が無いんだろう

152 :名無しさんの主張:02/12/09 17:09
オラうざい。

153 :52:02/12/09 19:38
67 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 :02/12/02 20:44
>>66
トリップなんかつけてねえ!!
てめえ許せねえ。
ボコボコにしてやる。



68 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/02 20:45
>>67
ハア?お前か52は。
まずはごめんなさいだろ。
挨拶の仕方も知らないのか?



この状況で俺を52と見破れる奴は本物しかいない。
つまり、このトリップを付けてる奴は本物だ。
スクキよ。
こんな特殊工作員は解雇しちゃえ。


154 :52:02/12/09 19:43
どうせ>>89のレスを見て慌てて、自分のシモネタレスを偽者のせいにしたんだろう。

155 :名無しさんの主張:02/12/09 19:47
オラヲタ叩いてハァハァしてる香具師がいるスレはここですか?

156 :名無しさんの主張:02/12/09 20:06
>>155
オラオタってなに?
意味不明な言葉使うなよ。

157 :名無しさんの主張:02/12/09 20:10
>>156
>>1

1くらい見ようね♥

158 :名無しさんの主張:02/12/09 20:18
見たけどますます、意味わからん。
いや、オランウータンオタクの略は分かった。
高橋愛とかいう女の子がオランウータンに似ていて、そのファンがオラオタだという事は分かった。
だが、そんなものに一々むきになってシネとか言ってる奴の精神構造が理解できん。




159 :名無しさんの主張 :02/12/10 11:41
>>158
自分も最初は何のことかわからなかったが、モー板の特に狼でオラヲタとか、ゴリヲタとかいう、
という言葉が流行しているらしい。
いわゆる、特定のメンバーのヲタを中傷していう言葉らしい。

<そんなものに一々むきになってシネとか言ってる奴の精神構造が理解できん。
自分もそのことに同感だが、モー板の狼を見てもらうとどれだけひどいかが解かると思う。




160 :名無しさんの主張 :02/12/11 10:19
>>1
オラを必殺技で倒してくれ。

161 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/11 11:09
おい、この板をなんとかして潰そうぜ!
見てたらイライラしてくるぜ!!
ここに集合だ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1039572388/
ドラム缶で潰してやる!!

162 :エッズィ ◆7W9NT64xD6 :02/12/11 16:19
>>161の板はオラヲタ並みのキモヲタばかりだぜ!
吐き気がしてきやがった、畜生!!

163 :名無しさんの主張:02/12/11 19:04
あのなあ・・・確かにそのリンク先はキモイよ。
それには同意する。
ついでに言わせてもらえば>>161>>162
お前らもキモイ。
この板に来ないでください。

164 :名無しさんの主張:02/12/11 19:12
上げちゃイャン

165 :名無しさんの主張:02/12/11 19:24
すまん。下げます。

166 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/11 19:59











167 :エッズィ@スクールキラー特殊工作員 ◆Tegn1XdAno :02/12/11 20:00
ペロ

168 :エッズィ ◆7W9NT64xD6 :02/12/13 09:47
>>163-167
貴様らもまとめて>>161の板に送り込んでやる。
そして、まとめて俺のナックルであの世に送ってやる。
覚悟しとけよ!
最後に、宙返り斬りでとどめを刺してやる!!!

169 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/13 17:29
オラヲタはこの板に書き込むんじゃねぇ!!
>>1くらい見やがれ!!

170 :名無し募集中。。。:02/12/13 18:24
【宅間様が】嫌われ者・高橋愛Part44【制裁】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1039767220/

171 : :02/12/13 18:36
アホだなぁ アンチ高橋=反社会的人間と自分で言ってるようなものだ

172 :名無し募集中。。。:02/12/13 18:42
>>171
オラヲタに言われたら終わりだぜ!

173 :名無し募集中。。。:02/12/13 18:47
世界NO.1ゴリラ顔★豚★辻ゴリラ第107弾★豚★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1039764866/

174 : :02/12/13 18:53
ついにこの時が来たか

◆高橋愛と石川梨華を殺害します。◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1039772286/


175 :名無しさんの主張 :02/12/13 19:17
>>174
楽しみだな。

176 :名無しさんの主張:02/12/13 19:19
>>174
テレビで報道特番期待してます。

177 :名無しさんの主張 :02/12/14 13:34
過激派アンチは社会の敵だな。

178 :名無しさんの主張 :02/12/14 15:59
>>171は紛れもない事実。

179 :名無しさんの主張:02/12/15 01:19
やれるもんならやってみろ、言うだけか?

180 :名無しさんの主張:02/12/16 12:48
そのうち、ハロプロの楽屋に戦車で突っ込むつもりか?

181 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/16 17:37
俺様は身長195cm、体重140kgのアメリカ国籍の軍人だぜ。
俺はな、周囲からは軍人ボブサップと言われ、恐れられているぜ!!
小僧ども、逆らうと重さ120kgのドラム缶が頭上に飛んでくると思え!!
さっさとクタバレ、ゲスヤロウども!
俺様がひねり潰してやる!!


182 :これだから…:02/12/16 18:05
>>1
>"死者に人権はない"って当たり前だろ!なんちゅー間の抜けたセリフだ。ガキはシコシコっとしてさっさと寝なさい。

183 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/16 18:07
>>182
てめぇのようなカスは必要とされてねぇ。
とっととクタバレ!
喉元喰らいついてやるぜ!
それとも、眼球にナイフを刺されたいか?!

184 :名無しさんの主張:02/12/16 18:17
>>1
  氏  ね

185 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/16 18:23
>>184
貴様はキャニスターで爆死させてやる。

186 :名無しさんの主張:02/12/16 20:56
ココの一番下、すっごいいいカンジ♪携帯対応なのが嬉しい!
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3


187 :名無しさんの主張:02/12/16 22:05
>>185
こんなものでどうやって爆死させるんだ?
http://petit-4.com/a-kitchen1.htm

188 :タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/17 16:36
>>187
確かに、それもキャニスターだ。
だがな、俺の言うキャニスターとは投げると爆発する円筒弾のことだ!
そのキャニスターとは大違いだぜ!!
解かったか!!

189 :川o・-・):02/12/17 18:33
川o・д・)ノ<よろすくおながいします!

190 :名無しさんの主張:02/12/17 21:09
ageage

191 :,:02/12/17 21:11
キンマ〜ンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
東村山市議怪死事件の真相
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
『北朝鮮とキンマンコのマスゲームって似てるね!?』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1038848977/l50
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


192 :名無しさんの主張:02/12/17 21:16
>>188
気付け。
お前は>>187におちょくられているのだ。


193 :名無しさんの主張 :02/12/17 21:45
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1039767220/l50
類似スレ

194 :正体不明の有名人:02/12/17 21:49
やってられないよ

195 :名無しさんの主張:02/12/17 23:20
>エッズィ&タイガー

ほーれほれほれ、殺しに来てみろよばーーーーか(≧▽≦)ギヤハ

196 :名無しさんの主張 :02/12/18 12:29
>>193
それは、>>170と同じもの。

197 :名無しさんの主張:02/12/19 12:56
オラヲタが大漁だなw

198 :名無しさんの主張 :02/12/19 14:41
>>195
オラヲタはモー板に帰れや。
カスはタイガーに潰してもらうしかないな。
死ね。

199 :ワイルドドッグ ◆rDGuVmz79Q :02/12/19 17:05
>>195>>198
貴様らも糞くたばれ!
ぶっ殺してやる!!

200 :べり〜だらいゔ:02/12/19 17:53
げっと!

201 :名無しさんの主張 :02/12/19 17:54
35 名前:タイガー ◆VENk5mkP7Y :02/12/19 17:43 ID:dihFVsK6
【性別】男
【年齢】38歳
【職業】軍人(特殊工作員)
【国籍】アメリカ
【身長&体重】195cm、140kg
【一押し娘。】無
【自慢】スナッチで202.5kgを挙げたぜ!
【その他】俺は財務省を攻撃する!

タイガーは化け物だな。


202 :名無しさんの主張:02/12/19 22:34
オラオタだかなんだか知らんが、一般人に理解できない言葉使うな!!

203 :名無しさんの主張:02/12/21 06:22
>>198
ほれほれ潰して見ろよばーーーーか(≧▽≦)ギャハ

>>199
ほーれほれほれぶっ殺してみろよばーーーか(≧▽≦)ギャハ

204 :名無しさんの主張:02/12/21 06:23
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

205 :名無しさんの主張:02/12/21 06:49
http://www.jesa.gr.jp/zigyo/ryokusei.html

206 :名無しさんの主張 :02/12/21 16:04
>>202
>>158>>170のリンク先を見るとわかる。

207 :名無しさんの主張:02/12/21 16:05
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

208 :名無しさんの主張:02/12/22 05:04
タイガー=エッズィ=スクキ
同一人物の自作自演だろ。

209 :正義の戦士:02/12/22 13:10
>>1
↓何の罪もない善良なアイドルを叩く>>1はこれに該当する!!
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf


210 :名無しさんの主張:02/12/22 14:34
アイドルに一々向きになって死ねとかいってる奴ってバッカじゃないの。
キモイよ。

211 :名無しさんの主張:02/12/22 15:45
>>210
同意。
俺も奴らはごろつき、ならず者だと思う。
奴らは、ただ暴力を叫んでいるだけのクズだ。

212 :エッズィ ◆7W9NT64xD6 :02/12/24 15:28
財務省を強襲してやる!!

213 :名無しさんの主張:02/12/24 22:51
>>212
何のために?

214 :矢口真里V:02/12/25 14:17
  ∋oノハヽo∈
    (^◇^〜)<そこの>>1、その考えは人間として間違っている!!
 (( ⊂⊂   _)     
     (__ノ ̄ 彡

215 :名無しさんの主張 :02/12/27 18:08
宅間逝ってよし!!

216 :名無しさんの主張:02/12/27 18:25
少なくともロリコン

217 :名無しさんの主張:03/01/03 15:40
新年

218 :エリート兵:03/01/06 13:26
>>1にミサイルを発射する!!

219 :ゴーショーグン:03/01/06 13:39
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_0567.jpg


220 : :03/01/07 14:53
福井県坂井郡春江町中筋*1-*4
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/14/29.976&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/07/29.226&size=500,500

221 :山崎渉:03/01/07 16:10
(^^)

222 :名無しさんの主張:03/01/07 17:01
>>209
オラ橋犯罪年表

春中時代 陰湿ないじめ
春中時代 合唱部を私物化、賄賂でコンクール優勝
春中時代 乱交で性病を蔓延させる
2001/8 五木ひろしと福井テレビと栗田知事のコネで加入
2001/9〜 加護をいじめ、鬱病にさせる
2001/10 うたばん収録中に紺野を突き落とし12針を縫う怪我を負わせる
2002/1 バカ殿出演時、エアホッケーで反則連発
2002/1〜 モーたいの視聴率を下げ、打ち切りに追い込む
2002/6〜 吉澤をいじめ、ストレスで肥満させる
2002/8 24時間テレビ出演時、矢口をステージから突き落とそうとする
2002/9 東京フレンドパークII出演時、エアホッケーでまた反則連発
2002/9 次期エースになるために後藤を脱退させる
2002/11 ミニモニに加入し、CD売上を10分の1に落とす その後のハロプロ系CDの売上にも悪影響を与える
2002/12 ソロ写真集大コケ 関係各社に大被害
2003/1 新春かくし芸大会のオープニングの長縄跳びで何度も引っかかり番組をぶち壊しにする

判決:死刑

223 : :03/01/07 22:45
>>222って暇だね。

224 :名無しさんの主張:03/01/08 23:41
対オラヲタ法

第一条
エッズィとタイガーはいかなる場合でも令状なしに
オラヲタを逮捕することができる。
第二条
エッズィとタイガーは、相手がオラヲタと認めた場合、
自らの判断で犯人を処罰することができる。
(補足)場合によっては、抹殺することも許される。
第三条
エッズィとタイガーは、宅間様の生命を最優先とし、
これを顧みないあらゆる命令を排除することができる。
第六条
ミニモニを潰し、子どもの夢を奪い、その心を傷つけた罪は特に重い。
第九条
エッズィとタイガーは、あらゆるスレの平和を破壊するオラヲタを、
自らの判断で抹殺することができる。

225 :名無しさんの主張 :03/01/09 12:27
アンチ娘。=宅間ヲタ=反社会的人間という定義が立証出来るスレだ。

226 :名無しさんの主張 :03/01/10 09:21
宅間こそ人間の屑。ゴミだぜ。

227 :名無しさんの主張:03/01/10 09:26
>>224
(  ´D`)<なんということを!
       

228 :名無しさんの主張:03/01/10 20:21
IP記録実験 Part3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042131034/312
>312 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/10 19:59 ID:jWxHxvti
>全部にいれてみた。

これで終わりだ

229 :名無しさんの主張:03/01/13 16:11
あんた、心の底から腐ってるよ。
誰々のアンチ以前の問題だ。

230 :名無しさんの主張:03/01/15 16:47
【HPN】嫌われ者・高橋愛Part48【乗っ取り】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1042336854/
アンチ宅間は書き込み禁止だぜ。

231 :名無しさんの主張:03/01/15 16:48
一度オラヲタの脳を解剖してどういう思考回路してるのか調べてみたい気分だ




232 :東山智則:03/01/15 19:48
>>224やってみろ。


233 :FUck:03/01/15 20:03
 って、いうかぁ〜あの糞アマ共、宅間様にお願いするまでもなく
皆で、犯ってみよう!でも、ちんぽ腐りそうだから、俺は見てるだけ。

234 :名無しさんの主張:03/01/16 16:42
【上位互換機】嫌われ者・高橋愛Part49【続々登場】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1042660194

235 :  :03/01/16 16:49
やれやれ、またまた、ヒッキー君か...>>1よたまには、外で遊んだら?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)