5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三流校のヤシらはなぜ猿顔なのか

1 :名無しさんの主張:02/11/28 17:15
なんで、高校、大学を問わず三流校のヤシらは例外なく猿顔なんだ。
ゴリラ顔のヤシもいる。
そして共通しているのが、みすぼらしい風貌、きたない服装、無精髭。
両方の親がDQNなので、DQNの血が濃くなっていくのか。
その上、日本では、インテリの未婚率が高まり、DQNどもばかりが
結婚しDQNな子供を再生産する。みすぼらしい低学歴名奴等は、
中国に行って工員でもしてろ。

2 :名無しさんの主張:02/11/28 17:18
>>1
経済がわかってないヤシ発見。

3 :名無しさんの主張:02/11/28 17:33
晒しあげ

4 :名無しさんの主張:02/11/28 17:38
記念バピコ

5 :名無しさんの主張:02/12/01 02:58
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

6 :名無しさんの主張:02/12/01 03:00
>>1
猿顔ってどういう顔?
画像キボンヌ。

7 :名無しさんの主張:02/12/01 03:00
いくら今の低学歴が淘汰されても今度は高学歴だった
奴が低学歴になるんだぞ。
それに高学歴の数>>>低学歴の数は当たり前。高学歴の希少価値
がなくなったらそれは高学歴とはいわない。
よって1は三流校=猿顔

8 :名無しさんの主張:02/12/01 03:05
みんながみんな高学歴の院卒だったら嫌だしな

9 :プロゴルファー猿:02/12/01 03:08
>>1
呼んだ?

10 :名無しさんの主張:02/12/02 11:30
三流校のやつらが、群れて歩いていると、自分たちはアフォですと言う顔をして
奇声を発したりしている。

11 :名無しさんの主張:02/12/02 11:39
猿顔はみんな同じ。私は旧帝国大学卒だが、猿顔はいっぱいいたよ。
今時学歴云々なんて。

12 :名無しさんの主張:02/12/02 12:17
猿顔に戻っていると言うことは、日本人が退化している証拠か。
みすぼらしくて、汚らしい国になっていく日本。

13 :名無しさんの主張:02/12/02 16:57
>>1
髭面野郎にびびって、文句言えないからってここで暴れるな。

14 :名無しさんの主張:02/12/02 17:08
サル顔は相手にすると怖いから、外交官とかいいんじゃない?
日本の官僚とか政治家は顔が優しいから外国になめられてるんで
怖い顔の人を積極的に採用すべし・・・

15 :名無しさんの主張:02/12/02 18:42
というより、明治時代の政治家や軍人のように、威厳のある顔の大人も最近
見ないよな やっぱり誇りと緊張感があった時代の影響なのか

16 :名無しさんの主張:02/12/02 18:55
猫顔でごめんなさい

17 :名無しさんの主張:02/12/02 19:11
一時期はやってたベッカムヘアー、真似してた奴等ってホントにアホだね
わざわざ「僕は個性がないのですがこれで僕もベッカムです、かっこいいでしょ?」って
アピールしてるんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)