5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●高円宮の長女 「茶髪」●

1 :名無しさんの主張:02/11/30 16:09
私は皇族(茶髪になることを周りから禁止される)と
NHK森田美由紀(茶髪になることがありえない)だけは
茶髪にならないと思っていたが。
 皇族の茶髪やなぜ森田美由紀が絶対に茶髪・金髪に
ならないか語ろう。


2 :名無しさんの主張:02/11/30 16:44
unnko

3 :名無しさんの主張:02/11/30 17:03
政治思想板でやれ

4 :名無しさんの主張:02/11/30 18:33
日本人は森田美由紀以外全員髪を染める可能性あり

5 :qq:02/11/30 18:45
テレビで見るかぎり、カワイイくて
似合ってるからいいんじゃないかな

6 :名無しさんの主張:02/11/30 19:00
日本の女はみんな白人になりたいんだよ
皇族は自分で辞められないからなぁ

7 :・・・:02/11/30 19:58
皇族でも、今時の子だなって思ったさ。

8 :名無しさんの主張:02/11/30 20:02
なんか南方系の顔、おおらかな感じがする。

9 :名無しさんの主張:02/11/30 20:05
その娘が載ってるサイトどこ?

10 :名無しさんの主張:02/11/30 23:05
美少女と呼ばれたのも今は昔。
単なるその辺のお姉ちゃんになっちゃってましたね。
駄目だこりゃ。

11 :名無しさんの主張:02/11/30 23:09
白人じゃなくって、中東の人にあこがれる。
白人は毛深いし臭いからぜったいなりたくない。


12 :名無しさんの主張:02/11/30 23:52
なんか普通
品無いし、頭いいのか?

13 :茶髪賛成。:02/12/01 01:06
まずは御父君が薨去されたことをお悔み申し上げます。

女王殿下には、自由な一個人としてのご活躍をお祈りいたします。

茶髪OK!!漏れは支持するぜ!

14 :名無しさんの主張:02/12/01 15:40
この茶髪関連スレは今までと違って
不思議とレスつくペースが遅いね。
面白そうだから半年くらいしつこく保全してみようか(笑)

15 :名無しさんの主張:02/12/01 15:43
彼女はモデルになるんじゃない?
それとも娘。にでも(略
皇族が娘。・・・か

16 :名無しさんの主張:02/12/01 17:36
>>7
漏れもそう思った

長女萌え

17 :17:02/12/02 17:31
ども俺たまに2ちゃんねるみてる男っす。
先日、俺が皇室発の一般家庭から婿入りにいくことが決まりました。
家賃も税金も払わなくていいようで最高です。
子供は金に困らないから3・4人くらい欲しいです。
夜は、ビリヤードとギターと子作りとか!
朝は、ヨットとサーフィンと二重橋の清掃して遊んで暮します!

18 :名無しさんの主張:02/12/02 17:32
>>17
> 皇室発の一般家庭から婿入りにいく
すまん!日本語がわからん。下々にもわかるように書いてくれ!

19 :名無しさんの主張:02/12/02 17:35
>>17
昔臣籍降下した浅香さんとか東久邇さんとか、そういうお家の御曹司さまが
ついに紀宮様に婿入りするということでしか?おめでとう!!!

でも、残念ながらそうすると紀宮様が臣籍降下になり、お前は結局平民のまま
だぞ。惜しかった!

20 :名無しさんの主張:02/12/02 17:36
日本語が不自由で、ネタレスもつけられない>>17あるスレはここですか?

21 :名無しさんの主張:02/12/02 17:39
日本語が不自由で、ネタレスもつけられない
>>17>>20がいるスレはここですか?

22 :17:02/12/02 17:55
17で〜す。ゴホゴホ。

23 :名無しさんの主張:02/12/02 18:55
脚太いよな

24 :名無しさんの主張:02/12/02 18:58
言う程太くもないだろ?
それとも>>23
おーじょさまで(;´Д`)ハァハァしたいのか?

25 :名無しさんの主張:02/12/02 19:27
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021129-01200378-jijp-dom.view-001&d=20021129

これを太いと言わなくて何と言う

26 :名無しさんの主張:02/12/02 19:43
>>25
アニメの見すぎだ
リハビリしぃ

27 :名無しさんの主張:02/12/02 19:59
>>25
写真のとり方が悪いんじゃない?
実際に見るともっと可愛いよ。

28 :名無しさんの主張:02/12/02 20:16
三女は高窓宮似。

29 :名無しさんの主張:02/12/02 20:48
>>25
大したことねーべ。
紀宮様を愚弄する気か?


30 :名無しさんの主張:02/12/02 20:55
まあ太くなる年頃だもんな。
そのうち年増痩せするだろう。

31 :名無しさんの主張:02/12/02 21:14
毛染めくらい、あるだろうに・・・・

32 :名無しさんの主張:02/12/02 21:16
そろそろ学習院の内部を暴露する神に降臨してほすぃ。

33 :名無しさんの主張:02/12/02 21:42
読んだ?

34 :名無しさんの主張 :02/12/02 21:49
>>32
いつも父兄参観みたいに教室の後ろに見張りの人が来て鬱陶しいよ

35 :名無しさんの主張:02/12/02 22:07
>>34
神きた〜〜〜〜〜〜〜!!!

36 :名無しさんの主張:02/12/02 23:19
茶髪もしばらくすりゃルーズソックスと同じ扱いだよ
皇族が流行を追っても「周回遅れ」って感じ

37 :名無しさんの主張:02/12/03 10:26
皇太后の葬儀の時に見たときは茶髪ではなかったけどね。

38 :名無しさんの主張:02/12/04 13:04
はっきり申し上げて「残念至極」。
私は皇室については、わが国の象徴として常日頃よりお慕い申し上げ、
感謝の念を絶やしたことはございません。
ところが、昨日の写真については、皇室の方としての姿勢を疑いました。
「茶髪」がいけないと申しているのではなく、今日のわが国の象徴の一員
としてTPOを弁えて頂きたかったと思います。学生服(セーラー服)で臨ま
れた事は庶民的で宜しいことでしたが…。



39 :名無しさんの主張:02/12/04 13:18
>>29
愚弄もなにもただのメガネブスでしょ。
それともあなた、彼女が合コンに来たらわくわくしますか?
もちろん皇室と無関係だったとして。

40 :名無しさんの主張:02/12/04 13:19
>>38
だからお前のような勘違い右翼が一番迷惑なんだって。
茶髪がいやならお前の子供を黒く染めてりゃいいだけの話。
俺も茶髪はきらいだが、他人の趣味をどうこう口出しできる
もんじゃない。

41 :名無しさんの主張:02/12/04 13:54
>>39
オレはたとえふつーの一般人だったとしても
サーヤに萌えまつが、何か?

42 :名無しさんの主張:02/12/05 00:15
>>38
これだから握り飯右翼は狡猾だっての(w

43 :名無しさんの主張:02/12/05 00:25
>>38
オレはセーラー服で列席したのには違和感があったな。
一般人だって本当はそうすべきじゃないと思う。

44 :>:02/12/05 01:44
日本人の真似をしてきた天皇一族
今度は西洋人の真似
あ、明治時代はデコルテ猿だったっけ(藁

45 :名無しさんの主張:02/12/06 09:52
>>40
茶髪がいけないと言っているのでも、
趣味がどーだ何てことではない。
TPOの意味さえ解らないのか。



46 :名無しさんの主張:02/12/06 12:53
解りません

47 :名無しさんの主張:02/12/06 22:57
「価値決定者としての私」が負う責任の回避のための自己迷彩化に必死な、
狡猾で薄汚い 38=45 であった(w

48 :名無しさんの主張:02/12/06 23:00
ばれたのは「残念至極」。
今から、「ちんちんしごく」。

49 :名無しさんの主張:02/12/07 01:53
でも本当に意外だったね>皇族の茶髪
それだけ一般化してきたということか。
それとも長女がグレてたのか・・・

50 :7c:02/12/07 04:01
カラーリングもそうだが、どうして皇族はパーマをかけないのだろうと昔から不思議に思っている。

51 :名無しさんの主張:02/12/07 06:30
常陸宮(天皇の弟)の華子妃はパーマかけたり、毛染め(メッシュも)してる。

52 :佐々木健介:02/12/07 06:54
>>高円宮の長女
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

53 :名無しさんの主張:02/12/07 07:52
この板には古式がおおすぎ

54 :名無しさんの主張:02/12/08 12:02
美少女じゃなくなった。
横顔で見ると以前より唇が突き出て来てるんだよね。人相良くない。
もう高校生だし反抗期でもないだろうけど。
皇族でこれだから、もう昔ながらのお嬢様は東京では絶滅したね。
むしろ地方の女子高に期待したい。

55 :名無しさんの主張:02/12/08 12:11
地方の女子高がんばれ

56 :名無しさんの主張:02/12/08 12:13
高円宮の長女は皇族初のDQN。
しかしな〜、中学生高校生で父親を亡くすの超カワイソウ。

57 :名無しさんの主張:02/12/08 12:15
「よくってよ」なんて言葉をつかうお嬢様がいたら
家来になって一生お守りしたい。

58 :名無しさんの主張:02/12/08 14:05
age

59 :名無しさんの主張:02/12/08 14:20
父親がスポーツばっか夢中になって家庭を顧みなかったのでDQNになったのだ

60 :名無しさんの主張:02/12/08 14:22
>>54
>皇族でこれだから
そもそも皇族に美少女を求めるのが間違いなのでは…?

61 :名無しさんの主張:02/12/08 14:24
学習院大学に行く予定のあるヤシは、娘たちの様子を報告しる。

62 :名無しさんの主張:02/12/08 14:36

承子タンは神!

DQN呼ばわりするヤシは豚。

髪の色ぐらいでガタガタ文句いうなよ。

63 :54:02/12/08 15:07
>>60
茶髪を拒否できる昔ながらの、って意味だよ。
皇室に美少女を求めてなんか最初からいないよ。
だいだい最も有名な実例が今この時代に(略)

64 :名無しさんの主張:02/12/08 15:08
はあ?

65 :名無しさんの主張:02/12/08 16:07
茶髪より脚の太さが気になった

66 :名無しさんの主張:02/12/08 16:25
親が平均以下なんだから子に外見を求めてはいけない。

67 :名無しさんの主張:02/12/08 16:34
美男美女の基準は皇族に置くべきじゃないのか?
皇族に近い顔立ちなら美形。
そうでなければ不細工とする。

68 :名無しさんの主張:02/12/08 18:11
そんなご無体な・・・

69 :名無しさんの主張:02/12/08 18:31
じゃあK1の武蔵は相当なハンサムだな

70 :名無しさんの主張:02/12/08 18:37
>>69
そうかもしれないよ?

71 :名無しさんの主張:02/12/08 18:43
武蔵に似てるキムタクや滝沢はどちらにせよハンサムだな。

72 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/12/08 18:56
似てるにゃ〜ん?

73 :名無しさんの主張:02/12/08 18:58
>>72 同じ髪型させると割と似てるよ。
それはそうと福山雅治は不細工と言う事になるな。

74 :名無しさんの主張:02/12/08 19:35
久子妃は再婚できるの?

75 :名無しさんの主張:02/12/08 19:40
尼になります

76 :名無しさんの主張:02/12/08 20:04
>>74
離籍して子供を置いて公営に住むだろう

77 :名無しさんの主張:02/12/08 21:23
>>74
どすこい

78 :名無しさんの主張:02/12/08 23:51
    __,,,,_         __,,,,_          __,,,,_  
  /´    ̄`ヽ,    /´      ̄`ヽ,     /´      ̄`ミ,  
 / 〃       ヽ   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  / 〃  _彡彡ミミミミ
/     リ i     } i  /´       リ}  i  彡彡´    ミミミミ
,i    _,-=‐'`―'=ー、;! |   〉.   -‐   '''ー {! |  彡.   -‐   '''ー {ミミ!
i    リ ーー'  、ー‐'i | |   |   ‐ー  くー |  |   |   ‐ー  くー |
|   リ゜ ´  (. .〉  } ! ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'} ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}
| ii!   |    ー=-' ! | ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 彡_」     ,彡彡ミミ!
|     ヽ、_   ̄,/ j  ゝ i、   ` `二´' 丿 彡 i、   ` `二´' 丿
| i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ   r|、` '' ー--‐f´      r|、` '' ー--‐f.´
ゝ-ー'"::::::|     /:::::(⌒)__.ノ       (⌒)   ______.ノ       (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ ,-/::::::ノ ~.レ-r┐::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、/:::::ノ__ | .| ト、:::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ〈 ̄   `-Lλ_レ′::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐::|/::: ̄`ー‐---‐′:::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


79 :名無しさんの主張:02/12/09 21:37
>>74
ごっつあんです

80 :名無しさんの主張:02/12/09 21:49
           /::::::::::::::::::::ヽ
       ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
        ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
       l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     < あの、だから、研究のジャマをしないで下さい
       |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
        し(   ゙c_っ´   )ノ
          !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
         < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
       / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
      /⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
      |   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
      |  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
      ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



81 :名無しさん:03/01/02 18:51
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


82 :名無しさんの主張:03/01/02 23:01
だったらあげんなよ

83 :名無しさんの主張:03/01/05 11:52
>>74
はにゃ

84 :名無しさんの主張:03/01/05 21:47
あげたる

85 :山崎渉:03/01/07 16:15
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)