5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼※■児童ポルノ禁止法改正断固反対スレッド■※▼

1 :鳴神:02/12/02 20:25
児童ポルノ禁止法が異常改悪しそうです阻止しましょう!
エロゲーもマンガも普通のゲームも全部駄目?
はぁ?(゜д゜)ふざけんじゃねーよ
日本人の趣味や自由を制限するばかりでなく廃止?
所持も禁止?販売も禁止?そんな法律賛成する奴が馬鹿だよ
そんな改悪は断固反対すべきだろう
そう思う奴は集え
http://jipo.kir.jp/
ジポネット
http://picnic.to/~ami/
連絡網AMI
http://picnic.to/~ami/link/sankou.htm
網リンク
http://www.vote.co.jp/vote/29335513/index.phtml?cat=29036952
投票
http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/
同人誌生活文化総合研究所
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/2307/syomei.pdf
署名用紙

2 :名無しさんの主張:02/12/02 21:47

    ,.-''"¨ ̄¨`'‐、
    (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
      )  (   
     _( ゚ー゚*)
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|
  (6-----●⌒●---|
  |∵∵ /  |||||| ヽ |
  |∵∵ | __|__ | | <えっちなのはいけないと思います!
  |\∵ |  === .|/
  |   \|___/
  \    /
    |____|___|
   (__)_)

3 :名無しさんの主張:02/12/02 23:27
>>2
えっち何て関係無いぞ
えっちじゃなくても駄目なんだ
先ず漫画界は破滅だろうな






http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1035213347/l50

4 :名無しさんの主張:02/12/03 04:22
ゲームや漫画は子供が勉強しなくなるから禁止すべきです。
もちろんインターネットの匿名掲示板も禁止。

5 :名無しさんの主張:02/12/03 04:30
女児のスカートはロリコンに狙われるから禁止すべきです。
可愛いと写真に撮られるから夏でも覆面を付けましょう。(可愛くない子は不着用可)
声だけでイッてしまう輩がいるのでワープロか筆記用具で会話しましょう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)