5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHD対策!! 保育園にランクわけを!

1 :名無しさんの主張:02/12/04 00:12
ADHDは保育園児に多いんじゃない? 障害児とか入ってくるから、その影響で
だいたい、保育園の方がずっと長いこと子供をあずけなければならないから
危険?

やはり、大学付属幼稚園の方がいいと思うよ!



2 :名無しさんの主張:02/12/04 00:28
俺もうんこの方がいいと思う

3 :名無しさんの主張:02/12/04 09:40
付属〜?
何にもねえ施設で何にもできねえ職員と学生が居るとこだな。
幼稚園で手厚い養護・教育ができるものか!
ADHDに自閉がプラスされて戻されるのがオチだね。

4 :名無しさんの主張:02/12/04 22:49
1の文章がADHDぽく感じるのは
私だけでしょうか?

5 :名無しさんの主張:02/12/10 00:15
私立が全部無認可保育所だと思ってたりする

6 :名無しさんの主張:02/12/10 00:17
マグロの目玉に含まれるアレか?

7 :名無しさんの主張:02/12/10 00:18
空から攻撃してくるAH-64Dの対策に保育園に対空機関砲を。

8 :YUI:02/12/10 00:19
付属って子供が大学の教授連に研究実験されてる学校。
双子の研究とか。ADHD集めても面白いかもね。

9 :名無しさんの主張:02/12/10 00:26
>7
ダグラスADかと。

10 :名無しさんの主張:02/12/15 01:17
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)