5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼への伝言(一匹狼友の会)

1 :パオ:02/12/06 16:22
この腐った世の中をしたたかに生き抜け、小僧ども。
世の中の矛盾を糾弾し、それに対する闘志を繋いでいくスレ。
狼から狼へ言葉を繋げ。オチアイノブヒコやキタカタケンゾーになりきって。
一匹狼友の会、ここに発足。

2 :名無しさんの主張:02/12/06 16:35
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 :名無しさんの主張:02/12/06 16:54
会を作ったら一匹狼じゃないだろ

4 :名無しさんの主張:02/12/06 22:06
司馬 「このスレは立った時から既に死んでいた。sageてやれ。」
石川 「このスレは異常だ。」
大槻 「こんな次元でレスして欲しくないんです。」
峰  「スレスト呼んできます!」
笹岡 「スパっとsageちゃってくんないかな!」
稲垣 「あんた厨房だからクソスレ立てても平気なんだ!」
上野 「1を告訴します。」
中川 「全然、おもしろく、ないんだ・・・。」
星野 「私、負けスレsageるの得意なんです。」
委員長「罠ぁ?」
尾上 「私は自信を持って言える。1の命より私の命の方が貴重だ。」
野田 「前スレの1とこのスレの1は同郷ということもありまして因縁あさからぬ・・・・」
平賀 「なにスレ立ててんだよ〜〜、このやろっ」
笹岡妻「お金なら実家の山売っちゃえばなんとかなるんです、、、
    いっくら掛かってもいいですから、スレをsageてやって下さい、、」

5 :名無しさんの主張:02/12/06 22:08
>1
一匹狼なら一匹狼らしくしてください。
仲間を求めてスレ立てなんてしないでください。
おながいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)