5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《最凶》郡山の治安《最悪》

1 :HHH:02/12/07 15:51
日本のシカゴらしいけど。
どれくらい酷いの?

2 :郡山人:02/12/07 16:10
そんな事いわれてもシカゴで生活したことないからなーーー

3 :名無しさんの主張:02/12/07 16:12
福島県? 何が怖いの? 族? 三国人? 893? ヤンキガキ?

4 :HHH:02/12/07 16:25
三国人多いの?

5 :名無しさんの主張:02/12/07 16:27
何県なのかがわからん

6 :名無しさんの主張:02/12/07 16:34
シカゴって良い所っぽくない?

7 :名無しさんの主張:02/12/07 16:58
まず、奈良県か福島県かはっきりしろ。

8 :名無しさんの主張:02/12/07 17:57
鹿児島にもあるよ

9 :名無しさんの主張:02/12/07 19:27
>4
お前に聞いてんだよ

10 :名無しさんの主張:02/12/07 19:29
福島と奈良と鹿児島
全部まとめてのスレなんじゃない?

11 :名無しさんの主張:02/12/07 19:35
どうせ、福島市民の工作員だろ?
(福島市は、将来性の乏しいところで広い福島県の最北に位置する上
もう開発する平野はほとんど残っていない。県の中央部に位置し、
交通の要である郡山市に嫉妬している。また、みんな福島に県庁が
あるのが本当は迷惑なので、郡山出身の県知事がそのうち県庁を
郡山に移すのではないかと戦々恐々としている)
全国の皆さんにまでくだらない話題を提供するな

12 :名無しさんの主張:02/12/07 19:36
あぁ、福島市と郡山市の対抗スレなのね。

お国自慢板でやってくれない?

13 :名無しさんの主張:02/12/07 19:38
HHHは話にならない

14 :予想:02/12/07 20:17
HHH=Highway Hysteric H(性交)

15 :名無しさんの主張:02/12/07 20:20
WWEのトリプルエッジのファンだろう

16 :名無しさんの主張:02/12/07 21:29
福島 郡山=日本のシカゴ
福岡 小倉=日本のLA

17 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/07 21:48
正直、郡山駅前は、マイアミよりも治安が悪いように
感じましたけどね。


18 :名無しさんの主張:02/12/07 21:52
>>17
まあ、IDが出ないのをいいことに、工作員が荒らしてますな

19 :名無しさんの主張:02/12/09 22:50
郡山も福島も駅前さびれてしょうがない。
まあ買い物するなら仙台かいっそ東京でしょうな。

20 :名無しさんの主張:02/12/09 23:23
仙台きらいだからあっちいって

21 :名無しちゃん…電波届いた? :02/12/10 01:02
セニョリートを電波板からお迎えにきました。
みなさまご迷惑をお掛けしました。
電波から出るなって言ったろ?セニョ!

22 :名無しさんの主張:02/12/15 18:26
ぐんやまってどこにあるんですか?
北チョンですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)