5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1石井館長、脱税で在宅起訴へ

1 :名無しさんの主張:02/12/07 22:59
K−1石井館長、脱税で在宅起訴へ
 格闘技イベント「K−1」を主催する興行会社「ケイ・ワン」(東京)の法人税を脱税したとして、
東京地検特捜部が法人税法違反の疑いで、ケイ・ワン社長で空手道場「正道会館」の石井和義館長(49)らから任意で
事情聴取を進めていることが7日、関係者の話で分かった。
 脱税額は2億円を超すとされるが、石井館長は「外国人選手獲得のために資金を使った」と帳簿外の億単位の経費支出などを主張しているという。
 事実であれば減額される可能性があり、特捜部はこうした主張などをめぐり詰めの捜査を進め脱税額の確定を急ぐ。
年内にも在宅起訴する方針とみられる。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-021207-21.html

2 :名無しさんの主張:02/12/07 23:00
ニュース速報板でやれよ

3 :名無しさんの主張:02/12/07 23:50
50分も放置されてるわけだがw

4 :名無しさんの主張:02/12/08 00:04
ホーストはやはり職人だ。
破壊も職人の域に達してる。

5 :名無しさんの主張:02/12/08 18:47
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

6 :名無しさんの主張:02/12/08 18:55
必ずケガ人が出てるのに1日何試合もして、いつも同じメンバーで
今回はボブサップが出て人々が興味を持ったが、吉本新喜劇と変わらん
金に汚く、テレビ局もこんな空手親父を相手に振り回されて情けない。
脱税を期にこんな親父と縁を切れ。

7 :名無しさんの主張:02/12/08 18:56
石井では無くバンナが好きなので関係ない

8 :名無しさんの主張:02/12/10 20:58
ヤクザで脱税してない人っているの?

9 :おまんこは地球を救う:02/12/10 21:09
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :ISI:02/12/10 21:26
黒田のあとを追うように山本は階段を転がり落ち、玄関の土間まできて絶命した。
まだ41歳だった。
黒田は、その足で、一つ橋交番に自首して出た。
黒田は31歳。七生義団の団員と名乗った。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki15.htm
黒田は、獄中で「オレはバカを見た。
共産主義者を殺すのだから、もちろん無罪で、十万円もらえるということだったのに、
こんなところにぶちこまれてしまった」と、よくこぼしていたという。


11 :名無しさんの主張:02/12/15 18:19
起訴上げ

12 :名無しさんの主張:02/12/15 18:21
>>6
俺はミルコが出てないことが納得いかん!


13 :名無しさんの主張:02/12/15 20:46
まじで 電通内で 半島の話 しないほうがいいよ
 ふざけて「これから局にいってくるニダ」とかもダメだよ。

電通社内には「朝鮮総連電通支部青年班」があるという噂。
ミンダン系のサークルもあるとかないとか。これはマジ怖い。
や  ら   れ  る  ぞ!
焼肉に誘われたら怪しいと思え!警戒しろ!

14 :名無しさんの主張:02/12/17 04:14
電通うぜえ!!!!!!!!!!

15 :名無しさんの主張:02/12/20 23:14
ニュースで全然やらないね。。当たり前か!ぷぷぷ。。

16 :名無しさんの主張:02/12/21 18:22
朝銀のニュースと、これは絶対ニュースではやらないね。

17 :名無しさんの主張:02/12/21 20:31
石井もこれで懲役、これを期にこんな連中は、マスコミから
消えてくれ。

18 :名無しさんの主張:02/12/22 00:20
在日が居る限り電通は不滅です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)