5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若死にが流行ったら早いとこ死ぬんか?あ?

1 : :02/12/08 02:11
流行ばっかり追って自分というものを持たない表面だけのアホが。

恥ずかしくねーのか!!もっと自分というものを作れ!

2 :名無しさんの主張:02/12/08 02:57
sageとくね

3 :名無しさんの主張:02/12/08 03:09
マジレスすると良い物は良い。
気にくわないものは取り入れない。
でいいじゃないか。

4 :名無しさんの主張:02/12/08 03:14
自殺ってのはブームがあるらしいと、岡田有希子は昔の話だ。

5 :名無しさんの主張:02/12/08 13:53
流行を追っかけるのに必死なのはとても恥ずかしいこと。

6 :名無しさんの主張:02/12/08 13:55
でも流行追っかけていないとオタクといわれる罠。

7 :名無しさんの主張:02/12/08 14:31

              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1 さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億





8 :名無しさんの主張:02/12/08 14:32
自分にとって大事でないことに関しては流行追っかけてる位が楽で良い。

9 :名無しさんの主張:02/12/08 14:37
>>3
すると渋谷のヴァカ女子高生の流行りも
良いモノか?
>>6
なぜオタクが駄目なのか?
その明確な理由を述べよ。

10 :名無しさんの主張:02/12/08 14:39
DQNに自殺が流行って、集団自決してくれりゃイイ!!

11 :名無しさんの主張:02/12/08 14:44
オタクもここ10年から15年で台頭してきたムーブメントですね。
これが今後も恒久的に続くかどうか分からないから
「流行」的な現象であると断じてもいい可能性はある。

12 :名無しさんの主張:02/12/08 14:45
>>1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021208-00000109-mai-soci
タイムリーな記事だが、
こういうのは流行るべきなのだろうか?

13 :国崎往人 ◆yGAhoNiShI :02/12/08 14:52
ボクの体、まだあったかいかな・・・

14 :名無しさんの主張:02/12/08 15:02
流行ったら死ぬと言う事で結論が出たようです。

15 :名無しさんの主張:02/12/08 15:05
ホリャホリャアを流行らせよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)