5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまいら日本を再生しませんか?

1 :日本再生委員会:02/12/09 23:41
この腐りきった日本社会を正しい方向に導くためのアイデアを出してもらいたいと思う。
なにかいい案があるなら書き込んでくれよ。

2 :名無しさんの主張:02/12/09 23:42
オナニーのしすぎに気をつける。

3 :>>1はクソかぁ?:02/12/09 23:46
別に腐り切ってなんかいないだろうが。
おまえの両親などのように採算無視の低級労働とそれにからむ贈収賄で、
小遣い稼いで「先生方」の前でバカ踊りして何十年も過ごしてきた、
クソどもがガンなのであって、
ほとんどの基幹経済の担い手は世界でもトップレベルの産業に勤しみながら、
基本的な需給を維持し健全な市場拡大のために、働いているんだ!

>>1はせめて高校くらいちゃんと出ろ!
ばかもの!

けっ!!


4 :名無しさんの主張:02/12/09 23:49
なんだ、もう終わりか。
あっけないスレだったなぁ。
ちょっと能が無さすぎたな、>>1よ。
それから脳も。



5 :名無しさんの主張:02/12/09 23:50
再生なんて言葉自体あたかも日本がかつて良かった時期があるような
錯覚を喚起せしめることばなんだな。
良かったと思われる時期がいかに砂上の脆いものだったのか
よっく反省しないといけないんだな。

6 :176aのどこにでもいる日本女性:02/12/10 00:08

ふふっ。
>>1は立場ナシじゃないの。
あんまり苛めちゃ、可哀想よッ!


7 :名無しさんの主張:02/12/10 00:26
女を国外追放でホモ天国

8 :名無しさんの主張:02/12/10 00:27
ぶち上げたはいいけど。
その後の展開を人任せにしちゃダメだよん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)