5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9年間小学生を拉致監禁レイプ拷問した犯人に判決

1 :名無しさんの主張:02/12/11 13:16
東京高裁
懲役11年
おい
おいおい
おいおいいおいおおいおいおいおいおいい
jvふぃごjふぉpdjf@kfk@あだ「


2 :名無しさんの主張:02/12/11 13:22
>>1 真面目に書けよ、くそ厨房。

3 :名無しさんの主張:02/12/11 13:23
怒りのあまり切れたんだよくソ厨房

4 :名無しさんの主張:02/12/11 14:12
許せないよな、くそ厨房。

5 :名無しさんの主張:02/12/11 15:43
まったくだな、クソ厨房

6 :名無しさんの主張:02/12/11 15:54
黙って聞いてりゃ、クソ厨房

7 :名無しさんの主張:02/12/11 15:57
クソスレ立てやがって、クソ厨房

8 :名無しさんの主張:02/12/11 16:49
11−9=2

9 :名無しさんの主張:02/12/11 18:04
女子小学生監禁調教は男のロマンだよな。

10 :名無しさんの主張:02/12/12 01:06
あやかりたやあやかりたや

11 :名無しさんの主張:02/12/12 01:56
だからよ、新法制定しないとダメだった・・・。
監禁日数を刑期に加算するとか、作る!


12 :名無しさんの主張:02/12/12 01:58
>>1
小学生は9年間もやってないだろ・・・。


13 :名無しさんの主張:02/12/12 02:00
留年したんだよ

14 :名無しさんの主張:02/12/12 02:01
おまえらクズ

15 :名無しさんの主張:02/12/12 02:38
>>13
ワロタ

16 : :02/12/14 11:32
今夜の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗30人31脚 ≫ 02年12月14日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039831604/

17 :名無しさんの主張:02/12/14 11:35
仮に新法作っても今回のには適用は出来ないよ。
そんなの後出しジャンケンと同じだ。
大人の考え方ではない。

18 :おさげ先生 ◆sageDr9y.Y :02/12/18 02:41
自分より屈強な者に無理やり服を脱がされ性的な行為を強要されることの恐怖って
簡単に分かりそうな者だけどね。普通の想像力を持っていれば。


19 :名無しさんの主張:02/12/23 13:18
2年プラスの覚悟があればレイプ+監禁+暴力はOKってことが言いたいのか?裁判長様?

20 :名無しさんの主張:02/12/23 13:47
法律の勉強をしっかりした(資格を取った)者が疑問を持つのは分かる。
しかし、そんな勉強をしていない者が俄かに「11−9=2」なんて
分かった様に言うのはおこがましいと思う。

21 : :02/12/23 17:53
>>20
ほう、では解説してくれ。

「何故たった11年なのか?」

では、はりきってどうぞ

22 :名無しさんの主張:02/12/23 18:53
おまえら本当はうらやましいんだろ?
11年なら俺もやってみたい。
俺なら、地下室を準備するよ。

23 :名無しさんの主張:02/12/23 19:14
>>21
20じゃないけど、現行法では想定されてない犯罪だったってこった。
地裁では法の裏をかいた1.5倍を認めたが、拉致監禁は10年が最高という基準をもとにすると、
万引きのみで5年と言うのは間違っているということになってしまうんだろうな。
だからこそ、裁判長も法改正が必要という意見を付けたわけだ。

それこそ、>>11が言うように、拉致監禁の最高刑を10年プラス監禁日数って感じにするとかな。

24 :名無しさんの主張:02/12/24 06:54
強姦罪が適用されなかったのはナゼだらう

25 :名無しさんの主張:02/12/24 06:55
そら姦ってないということさ

26 : :02/12/24 07:03
真須美の死刑も理解できるが
どうもこの判決と
つりあわない。
死ぬより残酷な生き地獄と生活のブランク、
真須美の死刑に対しこいつが11年、


27 :名無しさんの主張:02/12/24 07:35
>25
姦ってない方が、返って病んでいると思うぞ
性欲が湧かないのは不健康だ。

28 :名無しさんの主張:02/12/24 09:32
>>24
被害者の精神を考慮して・・・だったと思う。
強姦罪だと被害者自身の証言が必要になるから。

29 :名無しさんの主張:02/12/24 10:28
なーる

30 :名無しさんの主張:02/12/30 17:13
報道協定により、
この犯人の出所後については、
犯人のプライバシー < 住民の安全保障
という扱いになっています。

つまり、引っ越すたびに、
「佐藤宣行さんは、○○市○○町○丁目に引っ越しました」
と報道します。


31 :名無しさんの主張:02/12/30 21:47
国立のマンション訴訟じゃ、法律がないのに「マンションぶっこわせ」だ。
いったい、裁判官ってのはでたらめでやってんのかと言いたくなる。

32 :名無しさんの主張:03/01/02 21:38
9年間小学生を拉致監禁レイプ拷問した犯人に判決

33 :山崎渉:03/01/07 16:24
(^^)

34 :名無しさんの主張:03/01/10 14:26
やっぱりおかされたのかなぁ?
かなしい

35 :名無しさんの主張:03/01/10 15:17
9年目に発見されたとき、おれがこの子の親なら「いっそ9年前に殺されて
いたほうが良かった」と思うだろうなと親に同情したものだったが、
この判決を聞いたときには、マジ裁判官を殺したくなったよ。


36 :名無しさんの主張:03/01/10 17:49
うーん、やはり
姦ってないわけないよなあ

当然
毛が生えたり、初潮が始まったり、胸が脹らみ始めたりした時期も含まれるわけだろ?
それをリアルタイムで見るだけじゃなく、激しく入れたり、激しく出したりしたんだろうな・・・

37 :名無しさんの主張:03/01/10 18:40
新潟のゴミ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)