5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨのカキコは馬鹿ばっか

1 :名無しさんの主張:02/12/13 02:14
いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか

2 :名無しさんの主張:02/12/13 02:15
またですかぁ?醜屍さん。

3 :名無しさんの主張:02/12/13 02:16
プププ。

4 :名無しさんの主張:02/12/13 02:33
バカか、と言いたいよ。
1にね。


5 :名無しさんの主張:02/12/13 02:43
(・∀・)糞ウヨってキモいから嫌。

6 :名無しさんの主張:02/12/13 03:07
>>1
思考を停止することなんじゃない? たぶん。
あと、脊髄反射レスと低脳コピペのスキル(wを身につけることかな。

7 : :02/12/13 03:14
【2:6】ウヨのカキコは馬鹿ばっか
1 名前:名無しさんの主張 02/12/13 02:14
いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか

8 :名無しさんの主張:02/12/13 08:19
>>1
簡単です。やってみてください。

まず人通りの多いところに行きます。
ズボンとパンツを下げます。
股間を手でいじります。

これだけです。やったら感想を教えてください。

9 :1:02/12/13 22:17
>>8
やってみました
とっても爽快でした
簡単ですね
これで私も馬鹿の仲間入りです

10 :名無しさんの主張:02/12/14 03:50
化石ウヨには2ちゃんが正常に映るらしい。




11 :名無しさんの主張:02/12/14 07:55
ウヨの定義を述べよ

12 :名無しさんの主張:02/12/14 08:11
人に命令するな


13 :名無しさんの主張:02/12/15 04:20
電波ウヨの中でも長文書ける香具師はまだマシ。
群れて意味不明の1行煽りレスや罵詈雑言くらいしかできない香具師はほんとに痛い。

14 :名無しさんの主張:02/12/15 08:47
電波ウヨの定義を述べよ


15 :名無しさんの主張:02/12/15 11:16

 寄生虫サヨ人権ゴロ商法 

差別をなくすという建前を掲げつつも問題の根源を意図的に無視し、意味
不明な被差別者優遇制度を次々と世に送り出すことで逆に対立の構図を
悪化させ、人々の冷静な善悪判断を麻痺させることで差別思想を増長し、
人権ゴロ活動を行う己の存在価値を半永久的に維持するという
偽善者サヨが生み出した永久機関。



16 :チョンを轢き殺した米兵は無罪:02/12/15 11:42

もともと、日本には右翼なんて居ないよ。
自由主義経済信奉者と、不満分子の労働者が居ただけ。

前者は明治維新以降、資本を蓄積し、世界のエリートと親交を深め、
第二次大戦の頃には欧米の資本家たちとともにお洒落な郊外で学術や技術について語り合い、
戦後の日本の経済成長を資本と理論面から指導した。
後者は明治維新以降、大根かじりながら資本家の資産の有効活用のためにただの労働機具として生活し、
第二次大戦では米軍の爆撃で家も家族もブチ殺され、
そのごの経済成長でちょっと所得が向上すると、安保反対だのサヨ運動だのに走った、
ただの劣等人種。


17 :名無しさんの主張:02/12/15 11:51
おまえ等バカウヨ差別主義者嫌韓厨はマジで氏ね(^^)



18 :名無しさんの主張:02/12/15 13:25
バカウヨ差別主義者嫌韓厨の定義を述べよ


19 :名無しさんの主張:02/12/15 13:42
[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
http://hkwr.com/

20 :名無しさんの主張:02/12/15 17:29
社会にでたら現実社会はウヨに近かったわけだ

厨房、工房時代は日教組のサヨ教師のいうことを信じてたのに

カルチャーショックってやつだな、時間がたてばそのうちなれるよ

現実を直視しろよ(プ

21 :名無しさんの主張:02/12/15 18:26
そうだったのか

22 : :02/12/15 18:37
日曜日はチョンのカキコが増えるな。

23 :名無しさんの主張:02/12/15 20:34
よう、ウヨ厨。俺のチンポしごいてくれや。

24 :名無しさんの主張:02/12/15 20:49
ウヨ厨の定義を述べよ


25 : :02/12/15 21:09
ここはゴキブリの巣ですか?

26 :名無しさんの主張:02/12/15 23:02
>>23
職場の女性にお願いするといいですよ。

27 :名無しさんの主張:02/12/15 23:05
ゲイが一人いる

28 :名無しさんの主張:02/12/15 23:06
ウヨ厨がサヨ厨のちむぽをしごいてる図を想像してください。

29 :名無しさんの主張:02/12/15 23:11
実際近い状況かもしれない。掲示板バーチャル上では。

30 :名無しさんの主張:02/12/16 00:53
いったいどうしたらサヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか

おまえ等バカサヨ、反日主義者従韓厨はマジで氏ね(^^)


31 :名無しさんの主張:02/12/16 00:54
しごいて欲しがっている模様

32 :名無しさんの主張:02/12/16 00:58
ウヨの書き込みが気に食わないのはサヨ。
サヨの書き込みが気に食わないのはウヨ。
どちらも一理あると思えて始めて中道。

33 :名無しさんの主張:02/12/16 05:07
社会全体が2chのウヨ房と同じ発想だったら、8時間労働の原則さえない職場環境に
なっていると思われ。

34 :名無しさんの主張:02/12/16 19:36
ウヨ坊たちよ、アフォの分際で護憲派に意見するな!!
「拉致問題」を錦の御旗にした右傾化キャンペーン反対!!!

35 :名無しさんの主張:02/12/16 22:53
まあまあ、ちんぽしごいて落ち着けや

36 :名無しさんの主張:02/12/16 23:12
社会全体が2chのサヨ房と同じ発想だったら、真面目に働こうの原則さえない職場環境に
なっていると思われ。

サヨ坊たちよ、アフォの分際で護憲派に意見するな!!
「靖国問題」を錦の御旗にした左傾化キャンペーン反対!!!
従韓もほどほどにせい!




37 : :02/12/17 00:06
1はチョンだからほっとけ。

38 :名無しさんの主張:02/12/17 00:09
>>36
改変コピペしかできないことが、自ら馬鹿でーすって言ってるようなもんだ。


もはや同情の念を禁じえない。

39 :名無しさんの主張:02/12/17 00:21
プププ。

40 :名無しさんの主張:02/12/17 01:22
>>38
改変コピペができてしまう文章と言う物は中身が無いと言う事だ。


41 :名無しさんの主張:02/12/17 21:35
( ・∀・)はい!やってまいりました!!
ということで、マムコォ〜・・・( ゚∀゚)
たっちゃんもみなみちゃんもども!
そろそろペットボトルの黄金液が一杯になるうです。ヤター!
でも、今日から自分で飲むことをハケン!
あーなのに宿題もやんなきゃね。ぐっちょぐっちょ!(・∀・ )
時間になったようです、とわー!!ヽ(´ー`)ノ




42 :名無しさんの主張:02/12/17 21:55
ウヨは馬鹿ばっか。
馬鹿はウヨばっか。

43 :名無しさんの主張:02/12/17 21:56
わしウヨ坊好きだよワルイか

44 :名無しさんの主張:02/12/17 21:58
>>43
サヨ棒がしごかれたがってますよ

45 : :02/12/17 22:02
1はゴキブリ

46 :名無しさんの主張:02/12/19 04:09
初めて2ちゃんねるを見た時、ウヨ糞の書き込みがあまりに酷いのに驚いたよ。
政治板、政治思想板、ゴーマニズム板、ハングル板、ニュース議論板などは
ウヨ糞が跳梁跋扈していて、我が物顔で書き込みをしている。
極端な外国人差別や排斥を訴える書き込みはなんとかならないものなのか・・・・

47 :名無しさんの主張:02/12/19 09:53
ウヨ糞の定義を述べよ

48 :名無しさんの主張:02/12/19 09:55
>>47
ウヨの糞

49 :名無しさんの主張:02/12/19 10:00
右翼思想は堅気の思想じゃないよ。

50 :名無しさんの主張:02/12/19 10:53
>>46
>極端な外国人差別や排斥を訴える書き込みはなんとかならないものなのか・・・・

ヒッキー故、世間を知らないんでしょう。

51 :名無しさんの主張:02/12/19 12:54
私なんか世間の冷たさを尻捲くりでげすよ

52 :名無しさんの主張:02/12/19 23:45
バカのカキコはサヨばっか

53 :名無しさんの主張:02/12/20 00:34
センスねえDulles。

54 :名無しさんの主張:02/12/21 20:31
ネットウヨの発言は無意味。解読を試みるのは時間の無駄。
若い女同士のお喋りのようなもんだ。

むしろ「何を言わなかったか」に注目すれば答えがわかる。


55 :名無しさんの主張:02/12/21 20:37
しかし右翼左翼ってあんまし論理的な対立軸だとは
思えないんだけどねえ。
なぜこんなに広く受け入れられてるんだか不思議だよ。

56 :名無しさんの主張:02/12/21 20:39
日本語のカキコは馬鹿麦価

57 :ぅょ?:02/12/21 20:41
まともな右翼っていないし



58 :名無しさんの主張:02/12/21 22:01
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =




59 :名無しさんの主張:02/12/21 22:02
日本叩きは国策。
中韓への謝罪は、その立場の人間ができる範囲でやれば良い。
「被害を受けた中韓の人間と同じ数だけの日本人を殺せ」的な極端な謝罪要求には、
裏で煽っている連中が居る。「日本人は全財産で償え」というのも同じだ。


60 :名無しさんの主張:02/12/21 22:27
♪ゴキブリ色の卑賭たちですか↑♪

61 :名無しさんの主張:02/12/21 22:31
うよが、ばかなのはあたりまえ。
だって、ひらがなしかよめないもの。

62 :名無しさんの主張:02/12/21 23:03
糞右翼はチン太郎と戸塚ヨットスクールで
ヨットでも磨いてろ(W




63 :名無しさんの主張:02/12/22 02:12


64 :名無しさんの主張:02/12/22 03:50
>>60

いえ、ゴキブリそのものです。

65 :ゴキブリ:02/12/22 06:26
頭の悪さなら糞ウヨ厨房!

66 :名無しさんの主張:02/12/22 09:30
そっすか

67 :名無しさんの主張:02/12/22 13:14
日本叩きは国策。
中韓への謝罪は、その立場の人間ができる範囲でやれば良い。
「被害を受けた中韓の人間と同じ数だけの日本人を殺せ」的な極端な謝罪要求には、
裏で煽っている連中が居る。「日本人は全財産で償え」というのも同じだ。



68 :名無しさんの主張:02/12/22 13:15
ウヨもサヨも自分勝手な極論ばかり。


69 :名無しさんの主張:02/12/22 13:22
ウヨもサヨも自分勝手な極論ばかり。
得意そうに極論を語る1はアホ。


70 :名無しさんの主張:02/12/22 13:44
♪ゴキブリ色の卑賭たちですね↑♪

71 :名無しさんの主張:02/12/22 19:13
ssss

72 :名無しさんの主張:02/12/22 19:38


サヨはウヨを言い負かすことに必死なだけで、平和主義者でもなんでもない。
ただ、自分だけが正しいという極論を押し付けたいだけ。
ウヨサヨ論議は所詮、その程度。


73 :正に歴史的瞬間を向かえる日となった?:02/12/22 19:43
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/892.html
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった、この歴史的というのは、
旧皇族有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
http://www5a.biglobe.ne.jp/~oumi/2002/nikyousososi_miyazaki.html



旧皇族有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任



74 :名無しさんの主張:02/12/22 22:27
ウヨ坊は支那・チョンへ逝け!!

  ,,,,,,,,,,,,,,∧,,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,ミ.´∀`彡< >>あっははははははははははは! ばーか!
 UU"""" U U    \_____________

                                




75 :名無しさんの主張:02/12/22 23:09

サヨはウヨを言い負かすことに必死なだけで、平和主義者でもなんでもない。
ただ、自分だけが正しいという極論を押し付けたいだけ。
ウヨサヨ論議は所詮、その程度。



76 :名無しさんの主張:02/12/23 00:11
1へ
誹謗中傷は、スレ主自身の知能の低さを披露するようなものだ。


77 :名無しさんの主張:02/12/23 00:49
【七夕】世界中から戦争がなくなって、自衛隊の必要がなくなりますように【願い】

78 :名無しさんの主張:02/12/23 02:13
>>76 火の無いところに煙は立たず
   (何の根拠も無ければこのテのスレも立たないのでは?

79 :名無しさんの主張:02/12/23 02:15
スポニチから抜粋。「21日、午前8時30分ごろ、木村拓哉(31)が
東京都新宿区において車を運転中、和田アキ子という男性と高速道路で正面衝突し
全身打撲により即死。一方の和田アキ子さんは軽い擦り傷ですんだらしい」
わーいわーい!

80 :名無しさんの主張:02/12/23 02:23
78へ
言ってる事に説得力があればの話。


81 :名無しさんの主張:02/12/23 02:57
80へ
ヴァカか?゛根拠゛の話だろ?
もっと勉強しようネ

82 :名無しさんの主張:02/12/23 09:48
勉強もいいけど、五目並べでもしない?

83 :名無しさんの主張:02/12/23 21:30
ウヨのキチガイじみた思想は、廃刊寸前の産経新聞以外の良識あるメディアでは取り上げてもらえないので、これまでは世に知らしめる手段がありませんでした。

しかしインターネットという新しい技術で掲示板という自由に投稿できる場ができるや、水を得た魚のように、いや、ドブ水に湧くボウフラのように掲示板に大量発生したのです。

従来産経以外の新聞で取り上げられた意見を持つごく普通の市民を「サヨ」呼ばわりして、自分たちとの色分けをしようと躍起になっているわけです。

言い換えると、インターネット掲示板以外で意見発表の場を与えられないウヨどもは、掲示板に頼らざるを得ないのです。

右翼の意見を誰も支持しないし、誰も読みたがらないのは、産経新聞と朝日新聞の発行部数の差を見れば歴然ですね。
ウヨ坊を掲示板から追放すると、やつらのガス抜きの場がなくなるので、いつどこで犯罪に走るか分かったものではありません。

ですから、発想を変えて、やつらの唯一の意見の発表の場である掲示板に釘付けにすることが世のためなのです。

逆に言えば、クズウヨが自由に発言できる場の信用度は格段に落ちますので、2chには申し訳ないですが、
ウヨ坊の妄言が増えれば増えるほど2chの価値が低下していくことになりますが、それは、未決犯罪者の違法な投稿を野放しにしている2chの自己責任でもありますので、われわれが口出しするところではありません。



84 :名無しさんの主張:02/12/23 23:04
なげーよ

85 :名無しさんの主張:02/12/24 23:20
今日もまた 2ちゃんにウヨが ウヨウヨウヨ
9条広める 僕らは負けない

辻元さん あなたは日本の希望です
復帰したなら ハト派躍進

クソウヨは チンピラ?ヒッキー? それともドカタ?
いずれにしても 社会の底辺

リベラル派は 東大京大東工大 弁護士 青年実業家
おまけにイケメン 女性にモテモテ

ウヨ坊の 敗北宣言 まだかなぁ?
お前達の父母兄弟は犯罪者家族となるので皆泣いておるぞ

86 :名無しさんの主張:02/12/24 23:22
右翼思想は堅気の思想じゃないよ。

87 :名無しさんの主張:02/12/25 00:59
社会的存在が薄いためにどうしても目立つのがすき。
哀れだけどこれも時代が生んだ、産業廃棄物よ。

88 :名無しさんの主張:02/12/25 19:36
でも私も目立つのがすき。
今日のパンティーは花柄よ。

89 :名無しさんの主張:02/12/26 00:38
age

90 :名無しさんの主張:02/12/26 00:46
サヨもウヨも人殺しはやめてね♪


91 :名無しさんの主張:02/12/26 11:14
右翼団体「三和塾」がまた横浜市内の建設現場を恐喝しました。

公安はもうあてに出来ないのでマスコミや雑誌社に事実を公表いたします。

「三和塾」の皆様、ご愁傷様そして良いお年を…w

92 :名無しさんの主張:02/12/27 22:44
右翼の車って、なんであんなに遅いの?

93 :名無しさんの主張:02/12/27 22:46
交通ルールを守るために決まってるだろ
お前も道を歩くときは右足から歩け

94 :ツァラストゥトラ:02/12/27 22:49
左翼の悪魔の思想は消えてなくなれ。日本が全体として左傾とるのだ。ちなみにここでいわれている右翼団体は似非右翼だ。

95 :名無しさんの主張:02/12/27 23:42
拉致問題は、誘拐犯と警察の攻防と同じであり、
警察(日本)が誘拐犯(北朝鮮)の御機嫌をとる必要は無い。


96 :名無しさんの主張:02/12/28 04:43
連日、洪水のように繰り返される北朝鮮報道、小泉マンセー報道が日本の右傾化を物語っている。



97 :名無しさんの主張:02/12/29 08:24
マゾだもん、糞ウヨ厨房
ほしがりません勝つまではか?
で、結局負けて何も残らない馬鹿右翼
歴史は繰り返す.....

98 :名無しさんの主張:02/12/29 08:38
で、マゾの糞ウヨ厨房、俺のチンチンいつしごいてくれるんだ?

99 :名無しさんの主張:02/12/29 10:49
朝からマゾだのチンチンだの言ってないで宿題してなさい

100 :名無しさんの主張:02/12/29 10:54
右翼国家は、日本ではなく 北朝鮮 韓国 中国 アメリカなど
日本以外の国は、全て強烈な右翼国家である

101 :名無しさんの主張:02/12/29 13:20
18 :名無しさんの主張 :02/12/28 19:05
環境の激変か?
19 :名無しさんの主張 :02/12/28 19:26
人間じゃなくなってたんだろ
20 :名無しさんの主張 :02/12/28 19:44
肉類は胃癌のリスクファクターだし、油分は大腸癌のリスクファクター。
そんなこと気にしてたら何も食べられやしない。
生きるということはゆっくり死んでいくということ。
米と野菜だけ食べて長生きしたところで楽しいか?
21 :名無しさんの主張 :02/12/28 19:55
>>20
うわさではそうとう楽しいらしい
22 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。 :02/12/28 20:44
水よりも、空気吸ってがんになったとか思わない?
23 :名無しさんの主張 :02/12/29 03:53
ディーゼルエンジンから出る煤も発ガン性物質だよね。
きちんと排ガス対策をすれば、ガソリンエンジンよりも熱効率の良い
ディーゼルは省エネに役立つんだけど。
24 :       :02/12/29 10:03
たらこ唇のF田デン?とか言う方がはやらした
ジャンクフードの代表、マクドナルドの業績悪化
日本の食生活には良さそうだ。
25 :名無しさんの主張 :02/12/29 12:55
日本が食品を輸入に大きく依存しているのを続ければ更に悪化も続くだろう
輸出国も自分達で食べる分には添加物、農薬等はしないか、最小に抑えるだろうが
輸出で日持ちさせる為には合法の範囲内なら気にせずやるだろ。




102 :名無しさんの主張:02/12/29 13:21
1のカキコは馬鹿ばっか

103 :名無しさんの主張:02/12/29 13:46
頭がおかしくなりそうだな

104 :名無しさんの主張:02/12/29 18:37
あんまり、盛りあがってるないね。

105 :世直し一揆:02/12/30 00:53
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

106 :名無しさんの主張:02/12/30 01:13

・土井たか子
「金日成主席は去る九月、ご自身の筆による『社会主義教育に関するテーゼ』
を発表されましたが、その中でも女性に対する教育に対し、大変正しい指導を
なさっていると思います。」(党機関紙『社会新報』)


107 :名無しさんの主張:02/12/30 03:26
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。
サヨとウヨは対極の糞同士。



108 :名無しさんの主張:02/12/30 17:25


アメリカがテロに報復したら、殺し合いの連鎖が懸念されるが、
アメリカが泣き寝入りしても、味を占めたテロリストが第二、第三のテロを繰り返すのは明らかだし。
やっぱり、テロ組織自体を潰すしかないのか?


109 :名無しさんの主張:02/12/30 17:31
1へ
サヨのカキコはどうなのだ?
ウヨと対極な極論に過ぎない筈だが。
何故、ウヨだけ中傷するのだ?


110 :名無しさんの主張:02/12/30 20:21
アメリカがテロに報復したら、殺し合いの連鎖が懸念されるが、
アメリカが泣き寝入りしても、味を占めたテロリストが第二、第三のテロを繰り返すのは明らかだし。
やっぱり、テロ組織自体を潰すしかないのか?

1へ
サヨのカキコはどうなのだ?
ウヨと対極な極論に過ぎない筈だが。
何故、ウヨだけ中傷するのだ?



111 :名無しさんの主張:02/12/30 20:38
ウヨは馬鹿だから独立独歩できず、国家というアイデンティティにしがみついているのだ。
どうせそうだろ?

112 :名無しさんの主張:02/12/30 21:44
イヨはまだ16だから事務所から独立できず、アイドルというアインデンティティにしがみついているのだ。
どうせそうだろ?

113 :名無しさんの主張:02/12/30 22:22
>>112
イヨはもうオバハンですが何か?

114 :ウヨとサヨのカキコは馬鹿ばっか :02/12/31 00:04
いったいどうしたらウヨ坊・サヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか


115 :名無しさんの主張:02/12/31 02:26
サヨは頭よさそうだけどウヨは頭悪そうだもの。

116 :名無しさんの主張:02/12/31 02:29
>>115が一番頭悪そうだもの。

117 :名無しさんの主張:02/12/31 02:35
>>112
ワラタ

118 :名無しさんの主張:03/01/01 23:52
ネットに年がら年中張り付いている糞ウヨ&小泉信者って構造改革の抵抗勢力だな。

119 :名無しさんの主張:03/01/02 02:47
俺ってよく小泉&政府批判するんだけど、スゲーかっこいいよな。
反体制っていうの?なんか反権力って感じでナウくて周りから注目されるよ。
やっぱり小泉&政府はダメだよな。頭悪いよ。代案なんて政治家が考えれば
いいしさ。やっぱり、批判してこそ市民って感じ?大人って雰囲気だよな。
てゆーか、俺って他の人たちとは特別な存在だって昔から思ってたわけよ。
頭悪い政治家に国を任せて置けないよ。彼らを批判すると彼らより上に居る自分を
想像して優越感っていうの?それがたまらないよ。(核爆
俺ってインテリだからTVでニュースよく見るんだけど、ニュースステーションの
久米さんとかニュース23の筑紫さんとか良く小泉&政府を批判して俺と意見が合うんだよな。
俺の心の師匠っていうかそういう存在。(水爆
お上を「馬鹿」とか言って批判して、日本の事を考えてるわけよ?わかる?
なんていうか、そういう年頃っていうか?イカすともいうよな。
まぁ、俺が立候補してもいいんだけどそんな時間ないしさ。
代案出して俺が知的なところ見せてもいいんだけどそんな時間ないしさ。
特別な俺は日頃を面白おかしく過ごすのに大変なわけよ。時間ないしさ。
でも政府は批判するよ?言論の自由っていうか。学校の先生が言ってたよ。
毎日、生徒全員に天声人語をコピーして配って「小泉&政府を批判しましょう」って。
俺って頭良いから先生の言うとおり批判しまくったら誉められたよ。
インテリな俺的には天声人語は俺の聖書って感じなんだけどな。(宇宙爆
まぁ、おまえら凡人も俺のようなイケテル男になりたかったら片っ端から小泉&政府を批判して努力してみろよ。(プッ

120 :名無しさんの主張:03/01/02 03:34
>いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか

中傷スレ?
by中庸の一般人


121 :名無しさんの主張:03/01/02 12:49
1へ
そんなことより、江戸時代の260年間、侵略戦争をしなかった日本を称えよう!
しかも、武家政権という軍事政権下でだよ。
世界中捜しても、軍事政権下の国が260年間、外国と戦争しなかった例が他にある?
やっぱり、日本は偉いよ!


122 :名無しさんの主張:03/01/02 13:26
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い
左翼は偉い


123 :名無しさんの主張:03/01/02 14:53
1へ
そんなことより、江戸時代の260年間、侵略戦争をしなかった日本を称えよう!
しかも、武家政権という軍事政権下でだよ。
世界中捜しても、軍事政権下の国が260年間、外国と戦争しなかった例が他にある?
やっぱり、日本は偉いよ!


124 :名無しさんの主張:03/01/02 15:38
21世紀日本はこのまま沈没して世界地図から消えるね

125 :名無しさんの主張:03/01/02 16:00
糞サヨのみなさん
革命はもう諦めたのですか?

126 :名無しさんの主張:03/01/02 16:09

>民間ボランティアが警察活動をしていた江戸時代の方が治安は良かった。

アホか!
民間ボランティアが警察活動などしていない。せいぜい、ガードマン程度の内容。
お前は、岡引が御上から十手を預かっていたと勘違いしているだろ?

513 :名無しさんの主張 :03/01/02 04:13
>民間ボランティアが警察活動をしていた江戸時代の方が治安は良かった。
>今の警察官はほとんど金目当てだから検挙率も下がるばかり。
>金目当てでないなら無給で働くべき。

こんな前近代的な事を言うアホが居るから、ボランティア=奉仕=自己犠牲 という図式から抜け出せない。
この狭い考えのせいで、どれだけ個人に負担を強いてきたことか。



127 :名無しさんの主張:03/01/02 16:13
サヨクの書き込みってバカばっか(ワラ

よう、ウヨ厨。俺のチンポしごいてくれや。
(・∀・)糞ウヨってキモいから嫌。
で、マゾの糞ウヨ厨房、俺のチンチンいつしごいてくれるんだ?
今日もまた 2ちゃんにウヨが ウヨウヨウヨ
9条広める 僕らは負けない
マゾだもん、糞ウヨ厨房
ほしがりません勝つまではか?
で、結局負けて何も残らない馬鹿右翼
歴史は繰り返す.....
まともな右翼っていないし

いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか
左翼は偉い

↑まあ、こんなところ?


128 :名無しさんの主張:03/01/02 16:17
国防に留意して、国民を外敵から守ろうという発想はノーマルだと思うが、
非武装中立というのは、個人の信念としては別に構わないが、他人に強要するのはどうかと。
「自身を犠牲にして」というのは、やはり個々人の意思で選ばせることでは?


129 :名無しさんの主張:03/01/02 16:32
サヨクの書き込みってバカばっか。

糞ウヨ厨房晒し上げ。
はやく行って死んできてー右翼のみなさーん
よう、ウヨ厨。俺のチンポしごいてくれや。
(・∀・)糞ウヨってキモいから嫌。
で、マゾの糞ウヨ厨房、俺のチンチンいつしごいてくれるんだ?
目の前のことしか見えない弱虫糞ウヨらしい書き込みですな(藁
で、糞ウヨさんの説明責任はいつ果たすの?
今日もまた 2ちゃんにウヨが ウヨウヨウヨ
9条広める 僕らは負けない
マゾだもん、糞ウヨ厨房
ほしがりません勝つまではか?
で、結局負けて何も残らない馬鹿右翼
いったいどうしたらウヨ坊みたいな馬鹿に成れるのか
左翼は偉い
ウヨしんで
糞ウヨ=無職=引篭り=粘着=産経=北朝鮮
やっぱ、糞ウヨはもほんまもんのテロリストだ。ロボトミー手術が必要ですな。
よう、糞ウヨ
おれのチンチン早くしごいてくれよ
別にお前ら糞ウヨは死人に口なしなんだろ(藁。
で、糞ウヨは市ね今すぐに。
糞ウヨは宇宙の屑
糞ウヨの存在価値は無し。
で、糞ウヨは本土決戦の後、どうしたいわけ?

↑まあ、こんなところ?

130 :名無しさんの主張:03/01/02 16:33
国防に留意して、国民を外敵から守ろうという発想はノーマルだと思うが、
非武装中立というのは、個人の信念としては別に構わないが、他人に強要するのはどうかと。
「自身を犠牲にして」というのは、やはり個々人の意思で選ばせることでは?





131 :名無しさんの主張:03/01/04 18:02
主張はいいから、糞ウヨとっとと散華してくれ。率先垂範してな。






132 :名無しさんの主張:03/01/05 17:33
外国の侵略に対抗するだけの警察力=自衛隊


133 :コピペ:03/01/05 18:22
 左翼(社会党、共産党など)は元々資本家に富が集中することに反発し、政府を暴力で打倒し革命を起こし
ソ連や中国との一体化を目論んでいた。その後、表面上は「暴力による社会主義革命」を掲げなくなったが、
実態は変わらず、「日本政府、米国」を「人権、平和」と敵対するものと位置付けて人権派を装い、
日本の弱体化を謀り、中国、北朝鮮への擦り寄りを続けている。
 本当なら左翼の主張する「平和、人権、護憲」のためには「中国、北朝鮮」などは関係ないどころか全く
逆の体制だが、長年関係を保っている(というか指導者として崇めている)。これは当初の目的が変わって
いないからである。
 よって、総連など日本の弱体化、中国、北朝鮮の属国化をめざす団体と利害が完全に一致してるのである。

134 :名無しさんの主張:03/01/05 23:19
>133って本当?

135 :名無しさんの主張:03/01/05 23:28
>>134ほとんど真実に近いな。
http://goo.gaiax.com/home/higuchit1102/main

136 :名無しさんの主張:03/01/05 23:41
>135 ありがと。サヨクってひどいね。なんで逮捕されないんだろう?
ところで下のリンクは?

137 :名無しさんの主張:03/01/05 23:44

        ヤタ!朕が1000げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /酒\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は酒井なり!朕は酒井なり!朕は酒井なり!朕は酒井なり!朕は酒井なり!朕は酒井なり!朕は酒井なり!
朕 IS sakai!朕 IS sakai!朕 IS sakai!朕 IS sakai!朕 IS sakai!



138 :名無しさんの主張:03/01/06 18:40
ウヨサヨ書きつづけて何十年になるんだ?
まともな議論ができねえくせに、政治思想用語を持ち出して、一端の社会復帰の
つもりか?糞ウヨ。

139 :名無しさんの主張:03/01/06 18:45
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?



140 :名無しさんの主張:03/01/06 19:13
さあさあ、生計の立て方教えてください。
うっしっし。

141 :名無しさんの主張:03/01/06 19:30
どっちが馬鹿なんだろうか

142 :名無しさんの主張:03/01/06 19:52
教えてやるから住基ネットのコードを教えて。
>>140

143 :山崎渉:03/01/07 16:08
(^^)

144 :名無しさんの主張:03/01/07 21:02
ウヨ坊は支那・チョンへ逝け!!

  ,,,,,,,,,,,,,,∧,,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,ミ.´∀`彡< >>あっははははははははははは! ばーか!
 UU"""" U U    \_____________

                               





145 :名無しさんの主張:03/01/07 21:03
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?





146 :名無しさんの主張:03/01/07 21:15
+   +
   ∧_∧   +
  (0゚・∀・)<テカテカ
  (0゚   。)  +
   |[] | |
  (__)_)   +




147 :名無しさんの主張:03/01/07 22:43
はい〜みんな聞いてくれ!
こないだ寿司屋にいた時の話だ。
脳みそシンナーで溶けてそうなヤクザが入ってきて、なんか話してるんだ。
そっと聞いてみたら
「この不景気でヤクザはやっていけない。
これから総会屋になるか、右翼になるか」
て抜かしてんだよ もお可笑しくて可笑しくて、他の客とも笑いを
こらえるのは辛かったよ!
 
あ、あと、俺の実家の広島じゃ、昔から右翼はスーパーや電器屋がオープンした時に
なんくせ付けて、小銭せびってるよ。あ、パン屋でもやってたな。
広島で暮らす人から見たらもう慣れっこで恐くもなんともないので、
暴力型のコジキの一種だと思われてる。
最近広島県警強いから〜 殴られっぱなしらしいけど、実態は。

恥ずかしいとか情けないってないんだろうね! ウヨは!
だから何しても生計立てれるわけだ! わはははは!

148 :名無しさんの主張:03/01/07 22:46
左翼と似てるな

149 :名無しさんの主張:03/01/07 22:55
はい〜みんな聞いてくれ!
こないだ寿司屋にいた時の話だ。
脳みそシンナーで溶けてそうなチンピラが入ってきて、なんか話してるんだ。
そっと聞いてみたら
「この不景気でチンピラはやっていけない。
これから北朝鮮に渡るか、左翼になるか」
て抜かしてんだよ もお可笑しくて可笑しくて、他の客とも笑いを
こらえるのは辛かったよ!
 
あ、あと、俺の実家の広島じゃ、昔から左翼はソープやピンサロがオープンした時に
なんくせ付けて、タダでさっぱりしてたよ。あ、ファッションマッサージでもやってたな。
広島で暮らす人から見たらもう慣れっこで恐くもなんともないので、
変態型のコジキの一種だと思われてる。
最近広島県警強いから〜 殴られっぱなしらしいけど、実態は。

恥ずかしいとか情けないってないんだろうね! サヨは!
だから何してもちんぽ立てれるわけだ! わはははは!



150 :名無しさんの主張:03/01/07 23:21
118 :朝まで名無しさん :03/01/02 14:56 ID:/OnhJlYp
詭弁の特徴ガイドライン--国粋ウヨを自認する書き手によくみられる傾向。

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

151 :名無しさんの主張:03/01/08 10:34
>>150

禿同  禿藁(W

  

152 :糞サヨさんの主張:03/01/08 13:00
「彼らは地上の楽園へ逝きたがっていた。だから、俺たちはそのための道を用意してやったに過ぎない」

153 :名無しさんの主張:03/01/08 22:58
age

154 :名無しさんの主張:03/01/08 23:44
ウヨのキチガイじみた思想は、廃刊寸前の産経新聞以外の良識あるメディアでは取り上げてもらえないので、これまでは世に知らしめる手段がありませんでした。

しかしインターネットという新しい技術で掲示板という自由に投稿できる場ができるや、水を得た魚のように、いや、ドブ水に湧くボウフラのように掲示板に大量発生したのです。

従来産経以外の新聞で取り上げられた意見を持つごく普通の市民を「サヨ」呼ばわりして、自分たちとの色分けをしようと躍起になっているわけです。

言い換えると、インターネット掲示板以外で意見発表の場を与えられないウヨどもは、掲示板に頼らざるを得ないのです。

右翼の意見を誰も支持しないし、誰も読みたがらないのは、産経新聞と朝日新聞の発行部数の差を見れば歴然ですね。
ウヨ坊を掲示板から追放すると、やつらのガス抜きの場がなくなるので、いつどこで犯罪に走るか分かったものではありません。

ですから、発想を変えて、やつらの唯一の意見の発表の場である掲示板に釘付けにすることが世のためなのです。

逆に言えば、クズウヨが自由に発言できる場の信用度は格段に落ちますので、2chには申し訳ないですが、
ウヨ坊の妄言が増えれば増えるほど2chの価値が低下していくことになりますが、それは、未決犯罪者の違法な投稿を野放しにしている2chの自己責任でもありますので、われわれが口出しするところではありません。


155 :名無しさんの主張:03/01/08 23:45
長いよ


156 :名無しさんの主張:03/01/09 00:06
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?






157 :名無しさんの主張:03/01/09 00:23
生計美人

158 :名無しさんの主張:03/01/09 10:11


(^〜^)




159 :名無しさんの主張:03/01/10 20:44
マジで保守とか右翼とかはどうすればあれほどの阿呆になれるのだろうか?
きっと脳みそに糞が詰まっているんだろう・・・
どうりで臭い戯言ばかり。。。


160 :名無しさんの主張:03/01/12 10:50
糞ウヨ化石厨房様を晒す為に上げ。

161 :名無しさんの主張:03/01/12 11:16
どけ〜ん

162 :名無しさんの主張:03/01/12 22:37
ageage

163 :名無しさんの主張:03/01/12 22:58
1は在日なのにどうして同じ在日右翼を曝すの?

164 :名無しさんの主張:03/01/14 13:56


165 :名無しさんの主張:03/01/14 14:09
戦争は悪であり、その戦争を煽る右翼思想は悪の思想だよ。

166 :名無しさんの主張:03/01/14 15:11
誘拐は悪であり、その誘拐を煽る左翼思想は悪の思想だよ。

167 :名無しさんの主張:03/01/15 03:10
戦争は悪であり、その戦争を煽る右翼思想は悪の思想だよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)